Я так понял, что вступая в федерацию, подписываешься под условиями.Спортивные чиновники РФ не борются публично за судьбу оклеветанных спортсменов просто потому, что им это запрещено действующими регламентами федераций.
Подписались - ну вот они.
Я так понял, что вступая в федерацию, подписываешься под условиями.Спортивные чиновники РФ не борются публично за судьбу оклеветанных спортсменов просто потому, что им это запрещено действующими регламентами федераций.
Удобно, чо... Нахер вот только они вообще нужны - расхитители социалистической собственности (С)BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 11:51:Я так понял, что вступая в федерацию, подписываешься под условиями. Подписались - ну вот они.
Именно ради этого и затевалось всё это бл...ство. Расколоть общество изнутри, завербовать известных людей в свою личную 5-ю колонну. Чтобы нынешние Хоркины, Кабаевы и Бубки вещали с трибуны Навального, как хороша будет Россия без Путина. Потому что лично им за это пообещали зарплату с 6 нулями и гражданство США им и близким.AndreyKa писал(а) ↑ 07 дек 2017 09:16:P.S. Пока мы добрые/душевные/самые хорошие, рассуждаем кто и что за деньги должен стране, этот гадкий МОК объявил, что участие спортсменов под нейтральным флагом будет оплачиваться МОК.
Челябинск - не такой плохой город. А вообще СССР стоял на том, что если партия говорила надо, то народ отвечал есть. Моих знакомых/родственников старшего поколения многих не спрашивали, хотят ли они работать в Сарове. Брали группу скажем с нефтехимии и перепрофилировали лучшую половину на производство взрывчатки скажем.AndreyKa писал(а) ↑ 07 дек 2017 09:16:Страна и работодатель в тебя тоже вкладывала и вкладывает немалые средства. Ты готов пожертвовать своим жизненным укладом если так решат наверху? И если страна тебе скажет, что ты должен переехать работать в Челябинск, например, и ты откажешься, то ты вор?
При чем тут первый канал.old писал(а) ↑ 07 дек 2017 11:33:Я тоже больше склоняюсь к мнению что и перед олимпиадой 2014 были серьезные доказательства и сейчас. Просто по первому каналу их точно не озвучат.
Уточню. В конце 70-х, начале 80-х, начотдела 200руб, работяга 100руб, про ВНИИЭФ.phenix писал(а) ↑ 07 дек 2017 12:12:Но тогда не было такого вопиющего материального неравенства
Как в шахматах. Зачем до МАТА доводить, если и так все понятно.Splinter писал(а) ↑ 07 дек 2017 12:18:Поэтому и предполагаю: что рыльце в пуху, но серьезно разбираться не надо, а то доказательства и появятся.
Кто знает что за козыри у обеих сторон в рукавах - мне не докладывали.
Уточните, пожалуйста, особенно про работягу.digibolt писал(а) ↑ 07 дек 2017 13:16:Уточню. В конце 70-х, начале 80-х, начотдела 200руб, работяга 100руб, про ВНИИЭФ.phenix писал(а) ↑ 07 дек 2017 12:12:Но тогда не было такого вопиющего материального неравенства
не построили, а построил. построили Зениту за какие-то неадекватные деньги.Turkish писал(а) ↑ 07 дек 2017 09:11:Спартаку вон свой стадион построили
ну да. не Зенит же за свои деньги построил. Федун, например, за свои.Splinter писал(а) ↑ 07 дек 2017 14:23:Построили???
А, блин, его всё же достроили.Стрелок писал(а) ↑ 07 дек 2017 14:40: ну да. не Зенит же за свои деньги построил
Без команды, занявшей на крайней недомашней олимпиаде 11 место в медальном зачёте? Да прям.BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 04:49:Без России олимпийские медали быстро девальвируются, и олимпийские чиновники этого не могут не понимать. Сами приползут.
Лол. Китайцы выиграли олимпиаду в Пекине, канадцы выиграли олимпиаду в Ванкувере, русские выиграли олимпиаду в Сочи.BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:06:На домашность пофиг.
Где, например? На зимней олимпиаде 15 видов спорта. Нас вспомнят в 6-7, из них не замешаны в допинговом скандале кёрлинг, фигурное катание и хоккей.BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:06:Если там Россия себя проявляет
На других соревнованиях - например, чемпионатах.Апологет писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:24:Где, например?
Чтобы выиграть олимпиаду, нужно быть , так сказать, спортивной державой.Апологет писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:24:Лол. Китайцы выиграли олимпиаду в Пекине, канадцы выиграли олимпиаду в Ванкувере, русские выиграли олимпиаду в Сочи.
А за оклевётанных себя они по какой причине не борются?BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 11:51:Спортивные чиновники РФ не борются публично за судьбу оклеветанных спортсменов просто потому, что им это запрещено действующими регламентами федераций.
У меня аллергия на Вассермана. Он не понимает, что от чиновников просят вот эти обвинения опровергнуть, а не защищать наказанных спортсменов?в стране была «система манипуляций антидопинговыми правилами». Тогдашний глава Минспорта Виталий Мутко назван одним из «главных действующих лиц» системы. На России — а точнее, на министерстве спорта — лежит ответственность за эту схему, поскольку страна обязалась соблюдать Международную конвенцию о борьбе с допингом в спорте, ратифицированную в 2006 году.
По какому такому закону и где потерпевшей стороной в обвинении в клевете может являться такое неопределенное явление, как "страна" или "чиновники"?А за оклевётанных себя они по какой причине не борются?
Нас (страну и чиновников) обвиняют в том, что
Чтобы опровергнуть доказательства, нужны доказательства. Их нет. Невозможно опровернуть ничего.Апологет писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:35:У меня аллергия на Вассермана. Он не понимает, что от чиновников просят вот эти обвинения опровергнуть, а не защищать наказанных спортсменов?
Да понятно. Виды спорта-то какие? Мы не вот прям много где в лидирующей группе.BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:28:На других соревнованиях - например, чемпионатах.
Ну ты завернул. Если я правильно развернул, то вместо "чиновник" в обвинении конкретные имена (Мутко, Нагорных, Родченков и другие(?)). Обвиняется конкретное министерство, главой которого был на тот момент Мутко. Министерство расположено в конкретной стране - в России. Что не так?BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:42:По какому такому закону и где потерпевшей стороной в обвинении в клевете может являться такое неопределенное явление, как "страна" или "чиновники"?
Ну конечно.BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:42:Чтобы опровергнуть доказательства, нужны доказательства. Их нет. Невозможно опровернуть ничего.
Вопрос был до 110. Именно потому, что возникли сомнения, что ты следишь за темойBadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 16:58:см. №110
я правильно понимаю - любить Россию = отключить критическое и логическое мышление?phenix писал(а) ↑ 07 дек 2017 17:34:Апологет, откуда столько ненависти к России, тебя что, Навальный покусал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
|
|
|