Пятиминутка ненависти
7618: Финик:
я вот буквально на днях купил принглз большой. так там полпачки просто как отрезали. и что самое гадкое - вкус-то ужасный стал.
я вот буквально на днях купил принглз большой. так там полпачки просто как отрезали. и что самое гадкое - вкус-то ужасный стал.
7620: Yandex(Bot):
Принглз испортился очень.
Принглз испортился очень.
и Доместос стал жидким!
не в первый раз замечаю - как кризис, так Доместос жижеет. А потом реклама по телевизору: "..на 10% гуще.." Ну да, гуще, до следующего кризиса.
Наверное, можно начертить какой нить график зависимости густоты доместоса от цены на нефть.
не в первый раз замечаю - как кризис, так Доместос жижеет. А потом реклама по телевизору: "..на 10% гуще.." Ну да, гуще, до следующего кризиса.
Наверное, можно начертить какой нить график зависимости густоты доместоса от цены на нефть.
7622: revik:
Его, кстати, не надо пить, тогда его консистенция не так сильно будет волновать.
Его, кстати, не надо пить, тогда его консистенция не так сильно будет волновать.
-
Berik
В связи с выходом очередных "Звездных войн" все кому не лень в инете пишут слоган "Да прИбудет с вами сила!" Раз пять уже видела. Достали, малограмотные! ПрЕбудет!
Вот едущих по/в колее прям сжигал бы
7625: sheeva:
? а подробности?
? а подробности?
7624: Berik пишет:
> В связи с выходом очередных "Звездных войн" все кому не лень в инете пишут слоган "Да прИбудет с вами сила!"
> Раз пять уже видела. Достали, малограмотные! ПрЕбудет!
Уважаемые пассажиры, светлая сторона Силы прибывает на пятый путь, восьмая платформа. Нумерация эксвингов с головы состава.
> В связи с выходом очередных "Звездных войн" все кому не лень в инете пишут слоган "Да прИбудет с вами сила!"
> Раз пять уже видела. Достали, малограмотные! ПрЕбудет!
Уважаемые пассажиры, светлая сторона Силы прибывает на пятый путь, восьмая платформа. Нумерация эксвингов с головы состава.
7626: Manfred:
А чё подробности. Едут по самому говнищу, уделывают всех вокруг(пешеходы, машины, собачки мирно срущие и т.д.). В детстве по лужам не напрыгались - мамка, видать, ругала, вот и резвятся сейчас. Сами в говне по уши и других надо напрячь. Свиньи, блеать!
А чё подробности. Едут по самому говнищу, уделывают всех вокруг(пешеходы, машины, собачки мирно срущие и т.д.). В детстве по лужам не напрыгались - мамка, видать, ругала, вот и резвятся сейчас. Сами в говне по уши и других надо напрячь. Свиньи, блеать!
7628: sheeva:
Ну а как еще? По Семашко, например, попробуй ехать не по колее. Меня и самого раздражает так ехать, в том числе и потому что говнище летит в разные стороны.
Ну а как еще? По Семашко, например, попробуй ехать не по колее. Меня и самого раздражает так ехать, в том числе и потому что говнище летит в разные стороны.
7628: sheeva:
а... ты про колею в асфальте. Соглашусь
а... ты про колею в асфальте. Соглашусь
7629: koval:
Понятно, что везде идеально не получится. Я про тех, кто делает это специально и тех, кому просто насрать. Случай был летом, а я до сих пор добрым словом уёбка вспоминаю: ехал с дамой после ливня по силкина в сторону газовой, ну, забыли про окно. Все спокойно едут по левой прямо, уебку надо к 21, и он по колее справа всех опережает и уделывает методично. Ну, и даму в открытое окно, соответственно в калл. Вот таких надо убивать. Там полоса, я хоэю, извините, ИЛ96 сядет. И всё он видел, всё понимал, делал это осознанно.
Понятно, что везде идеально не получится. Я про тех, кто делает это специально и тех, кому просто насрать. Случай был летом, а я до сих пор добрым словом уёбка вспоминаю: ехал с дамой после ливня по силкина в сторону газовой, ну, забыли про окно. Все спокойно едут по левой прямо, уебку надо к 21, и он по колее справа всех опережает и уделывает методично. Ну, и даму в открытое окно, соответственно в калл. Вот таких надо убивать. Там полоса, я хоэю, извините, ИЛ96 сядет. И всё он видел, всё понимал, делал это осознанно.
А вот ещё: с утра не включился светофор у зубнухи. В час пик парализованный народ со стороны Маслихи стонет от Зеленой, а други стоят на Пионерской,21, во дворе сквозняк ловят
. Вот так.
Заснуть уже пару часов не могу...
Выспался... Выходной сегодня был... И завтра... Но спать-то надо...
Выспался... Выходной сегодня был... И завтра... Но спать-то надо...
бесит саровская реклама на Love, Хит фм, орет в два раза громче музыки
этим они вроде закон нарушают?
этим они вроде закон нарушают?
-
olk
чтоб отпустило
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ненавижу когда в глазах чем-то ковыряют (даже под наркозом).
Переживем.
Переживем.
7637: GGosha:
А мне понравилось, когда под наркозом кисточкой роговицу гладили. Забавно смотрится
А мне понравилось, когда под наркозом кисточкой роговицу гладили. Забавно смотрится
7638: Титания:
Когда гладят всегда приятно, даже без наркоза.
Когда гладят всегда приятно, даже без наркоза.
7639: GGosha:
Не, там уже просто был расслабон - самое жуткое позади, можно выдохнуть.
Не, там уже просто был расслабон - самое жуткое позади, можно выдохнуть.
7638: Титания пишет:
> 7637: GGosha:
> А мне понравилось, когда под наркозом кисточкой роговицу гладили. Забавно смотрится
Отпечатки пальцев снимали?
> 7637: GGosha:
> А мне понравилось, когда под наркозом кисточкой роговицу гладили. Забавно смотрится
Отпечатки пальцев снимали?
7641: sheeva:
Ну, нашли б на роговице пальцы - сняли бы, думаю
Ну, нашли б на роговице пальцы - сняли бы, думаю
7643: Nasty:
> Тогда уж отпечатки глаз)
Да Титания вся в отпечатках чужих глаз, причем по всему телу!
> Тогда уж отпечатки глаз)
Да Титания вся в отпечатках чужих глаз, причем по всему телу!
7644: Splinter:
Тут пятиминутка ненависти!!!
Тут пятиминутка ненависти!!!
Вышел в отпуск...
С мыслями о 12 часовом сне в сутки, обжорстве и неге.
Домашние посмотрели на мою довольную рожу и решили, что это непорядок.
Поэтому быстренько заболел Масим.
Ну ничего страшного думаю, дня три - и отосплюсь. И отъемся. И может даже почитаю что-нибудь умное и возвышенное...
Но Масим, как человек ответственный, проболел подольше, дав таким образом время подготовиться остальным.
Следующей в игру вступила Эйка, у которой обнаружился запасной день рождения.
Пришлось ехать за конфетами и подарками.
И на следующий день устраивать сабантуй ее боевым товарищам по классу.
Сегодня в бой вступила тяжелая артиллерия заболевшая жена.
Завтра мне соответственно тащить Масима в садик, а потом фотографировать Эйку в школе.
А жена будет спать 12 часов, предаваться обжорству и неге а может даже почитает что-нибудь умное и возвышенное...
Я так скоро уйду куда-нибудь! В террористы! Захвачу заложников и потребую сна и далее по списку
С мыслями о 12 часовом сне в сутки, обжорстве и неге.
Домашние посмотрели на мою довольную рожу и решили, что это непорядок.
Поэтому быстренько заболел Масим.
Ну ничего страшного думаю, дня три - и отосплюсь. И отъемся. И может даже почитаю что-нибудь умное и возвышенное...
Но Масим, как человек ответственный, проболел подольше, дав таким образом время подготовиться остальным.
Следующей в игру вступила Эйка, у которой обнаружился запасной день рождения.
Пришлось ехать за конфетами и подарками.
И на следующий день устраивать сабантуй ее боевым товарищам по классу.
Сегодня в бой вступила тяжелая артиллерия заболевшая жена.
Завтра мне соответственно тащить Масима в садик, а потом фотографировать Эйку в школе.
А жена будет спать 12 часов, предаваться обжорству и неге а может даже почитает что-нибудь умное и возвышенное...
Я так скоро уйду куда-нибудь! В террористы! Захвачу заложников и потребую сна и далее по списку
7646: Пойманый_маньяк:
жизнь интереснее сна и обжорства
жизнь интереснее сна и обжорства
7647: Glance пишет:
> жизнь интереснее сна и обжорства
Ну да. Конечно.
Знаю я вас, женщин...
- Милый, ты выспался?
- Аха...
- Ну тогда вот тебе дети, курицу в духовке проверяй, сахар кончился, молока еще, Верке доклад про размножение сепулек и 68 задание не получается, Максу надо в сад маленького изюбра раскрасить зеленым, большого крота синим, а я спать пошла.
- Эээ... Эээ! Стоять! Хоть список всего этого дерьма...
- Поздно, я сплю.
Нафиг-нафиг! В террористы!
Сколочу банду из таких-же отчаянных парней, не боящихся ни чистого рома, ни грязных лимонов - и уйду нахрен.
> жизнь интереснее сна и обжорства
Ну да. Конечно.
Знаю я вас, женщин...
- Милый, ты выспался?
- Аха...
- Ну тогда вот тебе дети, курицу в духовке проверяй, сахар кончился, молока еще, Верке доклад про размножение сепулек и 68 задание не получается, Максу надо в сад маленького изюбра раскрасить зеленым, большого крота синим, а я спать пошла.
- Эээ... Эээ! Стоять! Хоть список всего этого дерьма...
- Поздно, я сплю.
Нафиг-нафиг! В террористы!
Сколочу банду из таких-же отчаянных парней, не боящихся ни чистого рома, ни грязных лимонов - и уйду нахрен.
Твою ж Импалу... Бесит, что у "Задолба!ли" сменился редактор. Раньше даже самую необоснованную хрень терпимо было читать, потому что там выражение забавное попалось, тут оборот цветастый... А самое главное - все это было отредактировано по-настоящему грамотным человеком. А теперь глаз то и дело цепляется за запятые не на месте, за опечатки ("и мне приходилАсь решать вопросы") и откровенные ошибки ("длиННою в девять лет").
Задолбали неграмотным "Задолба!ли"
Задолбали неграмотным "Задолба!ли"