Пятиминутка ненависти

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Wolf

№ 7500 Сообщение Wolf » 09 окт 2015 12:15

7498: Белк@ пишет:
> Дорогие родители!
> Какого черта ваши дети херачат на велосипедах в такую погоду?
> Мало того, что они едут в капюшонах, бл@ть, так еще несутся и не смотрят по сторонам, не спешиваются.
> Я за 4 дня чуть не положила на капот 3! Удавалось избежать аварии только благодаря очень маленькой скорости.
> Задрали велосиПИЗДИсты!
Вчера вечером, такой уродец после снежка херачил через пешеходку у традиции. Запомнилось лишь смазанное выражение лица из глубокой трубы капюшона, когда он, проезжая перед капотом попал в свет фар - улыбка доброго имбицила.

Белк@

№ 7501 Сообщение Белк@ » 09 окт 2015 14:16

7500: Wolf:
Меня сегодня на дороге при торможении так развернуло. Причем скорость была 30 км. (Всегда притормаживают перед пп). Я увидела летчика уже в самый последний момент.

ivkomn
Благодарил (а): 33 раза

№ 7502 Сообщение ivkomn » 10 окт 2015 08:51

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-8ocu.htm

Учительницу приговорили к 10 годам тюрьмы за секс с учениками в Техасе
...25-летняя учительница основ агрономии Рейчел Бауэр была уличена в связи с тремя учениками 14,16 и 17 лет....

Beaver

№ 7503 Сообщение Beaver » 10 окт 2015 21:24

7502: ivkomn пишет:
> http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-8ocu.htm
>
> Учительницу приговорили к 10 годам тюрьмы за секс с учениками в Техасе
>
...25-летняя учительница основ агрономии Рейчел Бауэр была уличена в связи с тремя учениками 14,16 и 17 лет....
Что в этом у Вас вызвало негодование? Что у Вас такой училки не было?

ivkomn

№ 7504 Сообщение ivkomn » 12 окт 2015 19:12

Beaver писал(а):Что в этом у Вас вызвало негодование?
Слишком маленький срок!
Почему в Техасе учат агрономов, а не ковбоев и фельдшеров!
Шутки шутками, а девченка сидит рядом с убийцами и ворами за потрахушки с малолетними акселератами.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 7505 Сообщение gnarkill87 » 12 окт 2015 20:55

7504: ivkomn пишет:
>
Beaver писал(а):Что в этом у Вас вызвало негодование?
> Слишком маленький срок!
> Почему в Техасе учат агрономов, а не ковбоев и фельдшеров!
> Шутки шутками, а девченка сидит рядом с убийцами и ворами за потрахушки с малолетними акселератами.

Правильно посадили. Пусть знает. Из этих ребят могли бы вырасти здоровые такие американские пидарасы, А теперь что? Обычные гетеросексуальные особи вырастут.

ivkomn

№ 7506 Сообщение ivkomn » 13 окт 2015 08:24

так надо )

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-za7r.htm

Голландская учительница разделась перед детьми на уроке анатомии
Учительница показала детям строение внутренних органов, мышц тела и костей человека на себе.

ivkomn

№ 7507 Сообщение ivkomn » 14 окт 2015 23:34

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-rfqe.htm

Евгений Плющенко возвращается в большой спорт
«Моя большая мечта - выступить на пятых Олимпийских играх. До меня этого никто не делал. Я бы хотел попробовать», - пояснил фигурист.
Срубить бабла за выступление - его мечта. Сука! перереж себе коньками горло в семерном тулупе! Дай дорогу молодым талантливым.

Финик

№ 7508 Сообщение Финик » 15 окт 2015 00:51

7507: ivkomn:
ты его талантлевее???

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 7509 Сообщение BadBlock » 15 окт 2015 06:53

7507: ivkomn:
> Срубить бабла за выступление - его мечта. Сука! перереж себе коньками горло в семерном тулупе! Дай дорогу молодым талантливым.

Нормально тебе либералы перед Сочами в бошку насрали.

ivkomn

№ 7510 Сообщение ivkomn » 15 окт 2015 10:49

7509: BadBlock:
Считаешь, что все правильно делает человек пенсионного возраста от спорта с несколькими штифтами в туловище?

7508: Финик:
> ты его талантлевее???

В каких-то вопросах однозначно, в фигурном катании навряд ли.

http://www.kp.ru/daily/26438.7/3309061/
Например, как было в СССР. Две олимпиады выиграли, дай выиграть следующим :)

ТА еще!

№ 7511 Сообщение ТА еще! » 15 окт 2015 11:49

7509: BadBlock:
А я 7507: ivkomn поддержу.
Горло резать, конечно, не надо, но поискать где-то глубоко внутри себя такую опцию, как "совесть", было бы очень неплохо.
В 2018 Плющенко будет 36 лет, для такого вида спорта, как фигурное катание (да и для большинства прочих) - это пенсионный возраст.
Уже на прошедших соревнованиях было явно заметно, что Плющенко проигрывает в скорости и легкости исполнения элементов молодым фигуристам.
Соперники - 17-25-летние пацаны, молодые, здоровые, динамичные, просто физически более сильные.
Не отдавать себе отчета в том, что ты им не конкурент в силу возраста и состояния здоровья, может только полный дебил, а он на дебила не смахивает.
Простая алчность.
Будем надеяться, что у чиновников от спорта хватит ума не заявлять на Олимпийские соревнования заведомого лузера

Финик

№ 7512 Сообщение Финик » 15 окт 2015 12:08

7511: ТА еще!:
лет в 15, мне казалось , что заниматься сексом в 40 это никрофилия...

lisenish

№ 7513 Сообщение lisenish » 15 окт 2015 12:16

7512: Финик пишет:
> 7511: ТА еще!:
> лет в 15, мне казалось , что заниматься сексом в 40 это никрофилия...

так и есть

ТА еще!

№ 7514 Сообщение ТА еще! » 15 окт 2015 12:24

7512: Финик:
Не сравнивай кислое с мягким.
В спорте есть объективные показатели (привет "О чем говорят мужчины") - скорость, сила, время, легкость исполнения (как производная от наличия силы и скорости), и объективно 20-летний пацан превзойдет без малого 40-летнего мужика по этим параметрам.
Сколь бы многоопытен и артистичен последний ни был.
Тем более, что современное фигурное катание, особенно мужское одиночное - это битва в большей степени техники, чем артистизма.
Молодец Ягудин - ушел вовремя и достойно, никто теперь в его адрес какашками не бросается, хотя в свое время мне Плющенко был более симпатичен.
Но уважаю я на сегодняшний день Ягудина.

Финик

№ 7515 Сообщение Финик » 15 окт 2015 12:32

7514: ТА еще!:
шахматы тоже спорт ...
ягудин ушёл обосрамшись...
чужие деньги считают неудачники!

ТА еще!

№ 7516 Сообщение ТА еще! » 15 окт 2015 12:43

7515: Финик пишет:
> 7514: ТА еще!:
> шахматы тоже спорт ...
Ну ты до абсурда-то не доходи.
Мне нужно расписывать, что сидение на заднице и работа головой не то же, что катание на коньках, скорость и физическая сила для исполнения прыжков?

> ягудин ушёл обосрамшись...
Чемпионат мира-2002 приносит Ягудину новый титул - он становится единственным на сегодняшний день в истории России четырёхкратным чемпионом мира по фигурному катанию. И устанавливает новый рекорд: получает за короткую программу "Зима" шесть "шестёрок" от судей - одну за технику исполнения и пять за презентацию.
Послеолимпийский сезон 2002-2003 гг тоже начинается с побед. Алексей Ягудин выигрывает ряд полупрофессиональных турниров, турнир Top Jumps, становится двукратным чемпионом мира среди профессионалов (Halmark Skaters Championship). Однако боль в бедре, с которой прежде можно было как-то справляться и кататься, даёт о себе знать с новой силой. И Алексей впервые в жизни снимается с соревнований: после исполнения короткой программы "Гонки" на Skate America в октябре 2002 года он занимает первое место, но за несколько минут до проката произвольной программы вынужден отказаться от дальнейшей борьбы. Зрители провожают фигуриста овациями.

Ягудин ушел чемпионом Олимпийских игр, и именно УШЕЛ, четко осознав, что для продолжения профессиональной спортивной карьеры у него не хватает здоровья.

> чужие деньги считают неудачники!
Мне не интересны деньги в кармане Плющенко, но именно алчностью я объясняю его стремление выступать вопреки объективным противопоказаниям по возрасту и состоянию здоровья

Финик

№ 7517 Сообщение Финик » 15 окт 2015 12:52

7516: ТА еще!:
состояние семьи Плющенко-Рудковская оцениваетися в 9.5 млн. долларов ...и по твоему он станет рисковать здоровьем ради 100 тысяч долларов?

lisenish

№ 7518 Сообщение lisenish » 15 окт 2015 12:54

там Рудковская его продвигает на лед: как НЕ фигурист он ей не интересен

BadBlock

№ 7519 Сообщение BadBlock » 15 окт 2015 13:38

7510: ivkomn:
> Считаешь, что все правильно делает человек пенсионного возраста от спорта с несколькими штифтами в туловище?

Да, всё правильно делает. Это его дело, не твоё.
Сможет показать результат — будет в олимпийской сборной, это решают специально назначенные люди.
Плющенко — спортивная гордость России.
Спорт это его жизнь, если что, он для этого всю жизнь и тренировался — чтобы выступать и достигать результатов. Это его дело.
А не для того, чтобы какой-то безмозглый, простите, хуй с горы рассказывал, что многократному чемпиону всего на свете надо "коньками себе горло перерезать".

BadBlock

№ 7520 Сообщение BadBlock » 15 окт 2015 13:40

7511: ТА еще!:

Ты ещё и по фигурному катанию эксперт?
Способна определять, кто кому может составлять конкуренцию и у кого какие противопоказания?
Специально назначенные люди решат, что может выступать и составить конкуренцию — отлично, будет в сборной.

> Простая алчность.

Ты лично знаешь Плющенко? Что ты знаешь о его "алчности", чтобы с кондачка срать заявлять такое?

ТА еще!

№ 7521 Сообщение ТА еще! » 15 окт 2015 13:58

7517: Финик:
Денег никогда не бывает достаточно, иначе все первые 5 десятков списка "Forbes" уже давным давно отошли бы от дел и попивали ром на собственном острове в Тихом океане.

7520: BadBlock пишет:
> 7511: ТА еще!:
>
> Ты ещё и по фигурному катанию эксперт?
> Способна определять, кто кому может составлять конкуренцию и у кого какие противопоказания?
Вполне. Когда лет 20 наблюдаешь соревнования, некий опыт оценки появляется, даже не обязательно становиться спортивным судьей.
Ну, примерно как с годами научаешься отличать фуфловый фильм от достойного, не будучи кинокритиком.

>> Простая алчность.
>
> Ты лично знаешь Плющенко? Что ты знаешь о его "алчности", чтобы с кондачка срать заявлять такое?
А ты лично отдыхал в Крыму, когда усиленного его нахвалил в качестве привлекательного места отдыха?
Жизненный опыт и мозг, позволяющий давать оценки действиям и поступкам

BadBlock

№ 7522 Сообщение BadBlock » 15 окт 2015 14:04

7521: ТА еще!:
> Вполне. Когда лет 20 наблюдаешь соревнования, некий опыт оценки появляется, даже не обязательно становиться спортивным судьей.

Ясно. Воинствующий дилетант.

> А ты лично отдыхал в Крыму, когда усиленного его нахвалил в качестве привлекательного места отдыха?

Показательно. В каком же месте я лично "нахваливал Крым"? Цитату с моим "нахваливанием" сюда сможешь? Нет.
Вот в этом ты вся, судя по всему: гремучую смесь из фантазий, которые сама же генерируешь, постоянно выдаешь за истину, и даже за факты(!).
А по результатам — лгунья. Намеренная или нет, неинтересно.
И с Плющенко — так же. Клеветница.

> Жизненный опыт и мозг, позволяющий давать оценки действиям и поступкам

То есть, ни знаний, ни компетентности, зато желания обосрать и оклеветать вдосталь.

ТА еще!

№ 7523 Сообщение ТА еще! » 15 окт 2015 14:30

{

> Общая тональность

То есть, я не "нахваливал Крым". То есть, ничего, кроме почудившейся тебе "тональности" в буквах, не было.
То есть, ты солгала. Это всё, что я хотел про тебя сказать. Диалог окончен.

}

BadBlock

№ 7524 Сообщение BadBlock » 15 окт 2015 14:39

Да, и на всякий случай, а то опять при случае солжёшь, как с Крымом: я сейчас НЕ нахваливаю желание Плющенко выступать, а пресекаю неумные попытки с кондачка обосрать великого спортсмена. Так же, как в теме про Крым я пресекал попытки обосрать Крым.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 7525 Сообщение Splinter » 17 окт 2015 14:37

Очень, очень я негодую, ибо вопрос животрепещущий и прям жизненно важный, аж кушать нельзя!!!

Ненавижу разработчиков игр!
Не всех, конечно.

А вот тех, кто при достижении максимального апгрейда персонажей просто выдает сообщение "ну, всё, вы достигли максимума, можете поиграть заново".

Я, сцуко, своих зонбей в игре прокачивал-прокачивал, прокачивал-прокачивал, думаю, ща им всё на максимум прокачаю и каааак развернусь, о-го-го!!!

Прокачал.
Мне тут же написали на экране, что я молодец, дальше делать нефиг, есть желание - начинай их качать с нуля опять.
Типа, игра пройдена, всё.

У меня цель была не зонбей прокачать, а с прокачанными зонбями по улицам побегать, чтоб кровь-кишки во все стороны, сожрать всех людишек!

А тут такая подлянка: у вас зомби на максимуме, фигли вам бегать!!!

В общем, я страшно негодую, нафига я их прокачивал тогда, блин.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 7526 Сообщение Стрелок » 17 окт 2015 14:57

7525: Splinter:

почетный зомбовод? :D

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 7527 Сообщение Splinter » 17 окт 2015 15:04

7526: ПочетныйБаньщик:

Да какое там, всё списали в нуль!

Я не один день угрохал на апгрейд, все ждал, когда последние скиллы установятся на максимум, а мне такой облом: "У вас максимальные показатели, спасибо, что играли в нашу игру".

Вот прям перед монитором у меня челюсть об стол и упала: "Как всё? А гдеееееее?"

Сволочи, они, короче: это нечестно!!!

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 7528 Сообщение Стрелок » 17 окт 2015 15:21

7527: Splinter:

пиши разрабам и костери их ) этож мне кацца легко делается, я конечно не знаток но походу там тока триггер отключить )

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 7529 Сообщение Yandex(Bot) » 19 окт 2015 21:04

7527: Splinter:
Изображение

:D :D :D

Вернуться в «Общий форум»