Ну и заодно можете сравнить казахские цены. В прочем не думаю что кого-то они удивят. Там налог 12% если что.
Цены в магазинах
Кстати, побывал недавно в Казахстанских жопенях, зашёл в пивнушку и увидел там такой натюрморт. Это офигенно! Я такой нигде ещё не видел. А вот В казахстанских жопенях сделали. Пиво кстати говно. А вот рыбка ништяк. В пустыне то.
Ну и заодно можете сравнить казахские цены. В прочем не думаю что кого-то они удивят. Там налог 12% если что.
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рыбка солитерная. На перегоне Барабинск-Новосибирск опытные путешественники такую не покупают. Днем из окна видно ее в Оби и Иртыше.
№ 705: Dimaria,
Причем тут Барабинск - Новосибирск. Почему солитерная. Говорю же это в пустыне наливайка. Пивнушка. Аналог краснобелого, не знаю как ещё объяснить. Выходишь, а у тебя перед ногами из деревьев только перекати поле до горизонта.
Что-то похожее я брал в Волгограде. Но там в пивнушки заходить стрёмно, какая уж раскладка. В ЕС тоже такое себе, но там сырные и прошутовские раскладки хорошие, рыбные фуфел. На кавказских и прочих раскладки шашлыков и люля только если, рыба тоже хрень там.
В прочем, не знаю. Может это меня пустыня так утомила
Причем тут Барабинск - Новосибирск. Почему солитерная. Говорю же это в пустыне наливайка. Пивнушка. Аналог краснобелого, не знаю как ещё объяснить. Выходишь, а у тебя перед ногами из деревьев только перекати поле до горизонта.
Что-то похожее я брал в Волгограде. Но там в пивнушки заходить стрёмно, какая уж раскладка. В ЕС тоже такое себе, но там сырные и прошутовские раскладки хорошие, рыбные фуфел. На кавказских и прочих раскладки шашлыков и люля только если, рыба тоже хрень там.
В прочем, не знаю. Может это меня пустыня так утомила
https://youtu.be/dU9e108UwzQShihkin писал(а) ↑ 30 ноя 2024 12:09: Говорю же это в пустыне наливайка. Пивнушка. Аналог краснобелого, не знаю как ещё объяснить. Выходишь, а у тебя перед ногами из деревьев только перекати поле до горизонта
Заменитель икры делают не потому что нет икры.Alex.F писал(а) ↑ 27 ноя 2024 15:26: поэтому и делают заменитель икры
За ней в Москву надо было ехать.Alex.F писал(а) ↑ 27 ноя 2024 15:31: а колбасу тоже тоже бесплатно выдавали???
Рыба. Мне аж поплохело.
Показать
Как я понял, потому что 2500 за КГ? Если без карты.Mathematician писал(а) ↑ 03 дек 2024 14:28: а чем вторая плоха ?
Вот кстати, уже сто лет в обед обязывали цену за КГ пробивать на ценнике...
А воз и ныне там... В недружественных странах за такое сразу расстрел... шютка (с)
Да, Винс уже ответил, 2500 за кило. И 360 за варёную тушку скумбрии перебор.Mathematician писал(а) ↑ 03 дек 2024 14:28: а чем вторая плоха ?
а есть желание подзаработать на дураках..Outternet писал(а) ↑ 03 дек 2024 12:10: Заменитель икры делают не потому что нет икры.
да ладно, страшный дефицит всего и нет ничего одни галоши... Паспортов нет. Машин нет. Какого хрена человек попрется за хрен знает сколько километров за колбасой. Вам тоже стоит определится, врать надо умеючи... А так получается народ массово катался в столицу прикупить вкусняшек... Ну например как сейчас богатые катаются в испанию скупнутся и швейцарию сырку поесть. И вы хвалите ссср утверждая, что в ссср жили богатые и свободные люди котрые на выходные сгоняли по быстрому в столицу прошвырнутся по магазинам...Outternet писал(а) ↑ 03 дек 2024 12:10: За ней в Москву надо было ехать.
приготовься - ссср стремительно приближается будешь богатым и свободным раз в месяц устраивать праздник в семье - колбасу докторскую папка привез!!Alex.F писал(а) ↑ 03 дек 2024 15:36: богатые и свободные люди
скажет, что это неправильный ссср построили - людям можно заграницу ездить. вот запретят, так сразу заживем!Dimaria писал(а) ↑ 03 дек 2024 16:59: приготовься - ссср стремительно приближается будешь богатым
И заодно чтоб институт прописок заработал как следует! Чтоб без местной прописки на работу не брали. Нерезиновая лопнет скоро. Все в Саров обратно быром вернулись!Mathematician писал(а) ↑ 03 дек 2024 17:14: людям можно заграницу ездить. вот запретят, так сразу заживем!
У деревенщины вообще паспорта забрать! Поля непаханы, а они в городах сидят понимаш.
Cаровская прописка была илитная особенно в 70-ые - в Дружбе бочка красной икры стояла в развес. Окрестности зубами щелкали слюни пускали чтоб в ОРС родственничка пропихнуитShihkin писал(а) ↑ 03 дек 2024 17:45: Все в Саров обратно быром вернулись!
вы как скиннер, переметнулись, да член партии кпсс путин строит ссср 2Dimaria писал(а) ↑ 03 дек 2024 16:59: приготовься - ссср стремительно приближается будешь богатым и свободным раз в месяц устраивать праздник в семье - колбасу докторскую папка привез!!
Цены стабильно стоят на месте. Это рабочая сила дешевеет. Мошенничество. Получать я стал больше с прошлым годом, а купить товаров на эти деньги меньше..чем в прошлом. Как это работает???
дугина начитался чтоли????Shihkin писал(а) ↑ 03 дек 2024 17:45: деревенщины вообще паспорта забрать! Поля непаханы, а они в городах сидят понимаш.
В россии все стабильно. Цены стабильно растут. Бензин стабильно растет, квартплата стабильно растет, население стабильно вымирает. Дочка старшая стабильно не знает другого руководителя как путин.
Не, не стабильно. Уже с ускорением... Как в 90-х...Alex.F писал(а) ↑ 04 дек 2024 11:39: Цены стабильно растут
Наконец сезон манго начался. Завезли обалденные манго по 250.
Купил сразу 10 штук. В прошлый раз пожалел что взял всего 2, чуть с костью не сожрал. На вид они не очень, но вкус офигенный. В пятерке конечно таких не продают.
Картошка по 50, если что.
Купил сразу 10 штук. В прошлый раз пожалел что взял всего 2, чуть с костью не сожрал. На вид они не очень, но вкус офигенный. В пятерке конечно таких не продают.
Картошка по 50, если что.
а дефицитом где разжились???? Поблату дали денег??? На тэц вместо денег, ввели новую систему оплаты суммированного времени.. Человек который считает рабочее время рвет на голове волосы. При нехватке 100 работников на тэц еще 100 заявлений на увольнение лежит в кадрах.... Руководство срочно метнулось в иваново, там набрать молодых специалистов в саров... После института... А говорят цены, цены...Shihkin писал(а) ↑ 05 дек 2024 16:49: Завезли обалденные манго по 250.
это население ускорено беднеет. А цены стабильно растут. Понимать надо православные скрепы.Vince писал(а) ↑ 04 дек 2024 13:08: Не, не стабильно. Уже с ускорением... Как в 90-х...
Ну как откуда. Даже сам не знаю. Кто-то роняет каждый месяц мне на карточку дефицит.Alex.F писал(а) ↑ 06 дек 2024 09:58:а дефицитом где разжились???? Поблату дали денег??? На тэц вместо денег, ввели новую систему оплаты суммированного времени.. Человек который считает рабочее время рвет на голове волосы. При нехватке 100 работников на тэц еще 100 заявлений на увольнение лежит в кадрах.... Руководство срочно метнулось в иваново, там набрать молодых специалистов в саров... После института... А говорят цены, цены...Shihkin писал(а) ↑ 05 дек 2024 16:49: Завезли обалденные манго по 250.
Сраная курица
В Женеве в Аллигро седни лосось охлажденный 11 франков кило
Рис настоящий в китайском магазине от 1.5 до 2.5 франков кг и утка по-пекински 35 франков - дорого, но вкусно.
1 франк гдето 100 рублей
Мне дали Шенген одноразовый на месяц - вот решил посетить старушку Европу. В Женеве сегодня праздник - марафрн карнавал все дела - свобода от Франции все бьют горшки в честь обороны города от принца Евгения Савойского который обещал взять город за 3 дня
Рис настоящий в китайском магазине от 1.5 до 2.5 франков кг и утка по-пекински 35 франков - дорого, но вкусно.
1 франк гдето 100 рублей
Мне дали Шенген одноразовый на месяц - вот решил посетить старушку Европу. В Женеве сегодня праздник - марафрн карнавал все дела - свобода от Франции все бьют горшки в честь обороны города от принца Евгения Савойского который обещал взять город за 3 дня
Очередная радость 92 бензин больше 55 рублей. Стабильность!
в Европе 98-ой - 150 рублей, так что Путин всех победилAlex.F писал(а) ↑ 11 дек 2024 11:16: 92 бензин больше 55 рублей
В Италии 1.79 за супримDimaria писал(а) ↑ 11 дек 2024 13:21: в Европе 98-ой - 150 рублей
В Австрии по 2.2 .
Если что, заправка электрички выходит в 0.5-0.7 евро за квт. Если тут вдруг кто-то захотел на тесле по европке прокатиться. Цена километра выходит примерно как у дизеля. Ну в среднем если брать например шкоду с расходом 5л солярки.
сорян я про 95 тока что заправился в Словении 1-40 евро, купил себе тойота ярис кросс спорт 25000 расход 4,5 Belgrad Ljubljana Geneva Budapesht BelgradShihkin писал(а) ↑ 11 дек 2024 17:43: В Италии 1.79 за суприм