Тем временем на Украине - 2023
№ 675: Jha,
Твои "пацифистские" выступления ВВ благоразумно потер с формулировкой
{очередная попытка от рашиста, оправдывающего войну и геноцид украинцев, называть налево и направо людей на форуме "нацистами"}
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... 8&start=30
И да, продолжай идти нахуй со своими прихватами из 5-Б класса "ты мне за слова ответишь". Щас я стрелки тут с тобой, уродом, забивать буду
Твои "пацифистские" выступления ВВ благоразумно потер с формулировкой
{очередная попытка от рашиста, оправдывающего войну и геноцид украинцев, называть налево и направо людей на форуме "нацистами"}
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... 8&start=30
И да, продолжай идти нахуй со своими прихватами из 5-Б класса "ты мне за слова ответишь". Щас я стрелки тут с тобой, уродом, забивать буду
№ 680: BruceW, никто тебе, падаль, стрелки не забивает, ссыкливая шлюха. Хрюканину твою возвращаю тебе.
То, что BB сформулировал - так это его фантазии, т.к. я не рашист, не оправдываю войну и геноцид украинцев, и называю нацистами только тех, кто нацистом является и доказал это своими же словами, например тебя.
То, что BB сформулировал - так это его фантазии, т.к. я не рашист, не оправдываю войну и геноцид украинцев, и называю нацистами только тех, кто нацистом является и доказал это своими же словами, например тебя.
№ 681: Jha,
Да-да, фантазии ВВ.
Конкретно только в твой адрес фантазирует.
Иди уже нахуй! Заебал!
Да-да, фантазии ВВ.
Конкретно только в твой адрес фантазирует.
Иди уже нахуй! Заебал!
№ 682: BruceW, завали ебало, чучело. Нахуй сам скорей сходи, пидор. Ебать таких как ты не приучен, я женатый человек и вообще только по женскому полу.
Прекращайте ругань, хотите душу отвести - вон есть Дозиметрист, он безответный
№ 684: Димария,
Дружище, думеаешь, пук меня возмутит? Да тем и ценен тырнет, что говномразь себя во всей красе представляет. Свобода, ёптыть. Например, на том же Нюренбергском процессе, никто из обвинителей себе подобного не позволял, а скамеечку повесили через одного, между прочим.
PS: Смотрим дату регистрации и уcпокаиваемся!
Дружище, думеаешь, пук меня возмутит? Да тем и ценен тырнет, что говномразь себя во всей красе представляет. Свобода, ёптыть. Например, на том же Нюренбергском процессе, никто из обвинителей себе подобного не позволял, а скамеечку повесили через одного, между прочим.
PS: Смотрим дату регистрации и уcпокаиваемся!
Понятно. То, что BruceW ни в чём тобой перечисленном не замечен, подтверждает мое утверждение, что из вас двоих фашист точно не он.Jha писал(а) ↑ 17 апр 2023 13:48: № 678: Skinner, Тот, кто обесчеловечивает всех оппонентов, приписывая им несуществующие грехи и просто свои фантазии, а также призывает всех тех, кто не согласен с его убеждениями, засадить за 10-и метровый забор и устраивать фильтрационные мероприятия - фашист, подонок и мразь.
№ 682: BruceW, похоже, что Jha переворачивает и выворачивает все upside down and inside out не только для того, чтобы обманывать тех, кто его выслушает или прочитает, но и для того, чтобы самого себя убеждать. Астафьего. Димария правильно сравнил его с Дозиметристом. Никакой полезной информации ни тот, ни другой не знают и не сообщат, дальше можно не обращать на них особого внимания.
Мне все интересны - мы часть местной фауны, страсти надежды преступления отчаяниеSkinner писал(а) ↑ 17 апр 2023 20:58: Никакой полезной информации
№ 688: Димария, дык. Как объекты для естественнонаучного наблюдения - разумеется, интересны все. А как источники полезной информации, способствующей скорейшему окончанию военной агрессии победой над агрессором,два вышеупомянутых субъекта никакой пользы не приносят.
А Вову№ 679: Jha,
Вова приписал украине несуществующие грехи и просто свои фантазии, а также призывает всех тех, кто не согласен с его убеждениями, засадить за 10-и метровый забор и устраивать фильтрационные мероприятия.
Я правильно понял, что ты согласен с тем, кто он?
Вова приписал украине несуществующие грехи и просто свои фантазии, а также призывает всех тех, кто не согласен с его убеждениями, засадить за 10-и метровый забор и устраивать фильтрационные мероприятия.
Я правильно понял, что ты согласен с тем, кто он?
Просто любопытро, кто-то до сих пор считает, что один какой бы то ни было царь/вождь/президент самолично процессами руководит? Один, такой, в нашем случае, тем более, в бункере (если в бункере), и вот порешил "быть по сему !!!" Да трактор с отвалом вход в бункер засыпет, и чё? Забавные парни тут тусят. Начинаю даже завидовать. Везёт же им, всё понятно, где добро, где зло, что делать и кто виноват. Слова всякие знают. Удачи, короче !
Царь хороший, бояре плохие.
Разве не царь под себя исполнителей подбирает?Дозиметрист писал(а) ↑ 17 апр 2023 23:44: Просто любопытро, кто-то до сих пор считает, что один какой бы то ни было царь/вождь/президент самолично процессами руководит? Один, такой, в нашем случае, тем более, в бункере (если в бункере), и вот порешил "быть по сему !!!" Да трактор с отвалом вход в бункер засыпет, и чё? Забавные парни тут тусят. Начинаю даже завидовать. Везёт же им, всё понятно, где добро, где зло, что делать и кто виноват. Слова всякие знают. Удачи, короче !
Gulagu.net опубликовал показания бывших командиров ЧВК Вагнера об убийстве детей в Соледаре и Бахмуте. «Признания мало. Должно быть наказание», — заявил глава офиса Зеленского
Проект Gulagu.net Владимира Осечкина опубликовал показания двух бывших заключенных Азамата Улдарова и Алексея Савичева, воевавших в Украине в составе ЧВК Вагнера. И Улдаров, и Савичев были помилованы указом президента России. В ЧВК Вагнера они занимали командные посты. Подтверждения их показаний из других источников нет.
Савичев, который, по его словам, провел в местах лишения свободы 30 лет, в частности, рассказал, что при нем были расстреляны около 70 бывших заключенных, которые отказывались выполнять приказы.
Кроме того, Савичев признался, что в январе 2023 года на территории Бахмута по приказу вышестоящих командиров бросил 30 гранат Ф-1 в яму, заполненную убитыми и ранеными украинцами и россиянами, а затем залил останки примерно 60 человек бензином и поджег, чтобы уничтожить тела. Савичев также подробно рассказал на камеру об убийстве 10 подростков и более 20 безоружных украинцев по распоряжению командиров, а также приказе «зачистить жилой дом» и убить всех находившихся в нем.
Улдаров, в свою очередь, заявил, что по приказу убивал детей в Соледаре и Бахмуте. По словам Улдарова, «давали команду зачистить и уничтожить всех» — мужчин, женщин, пожилых людей и детей. Он рассказал, как убил девочку в Соледаре. «Ей пять-шесть лет, а я выстрелил, ты понимаешь, контрольный», — рассказал он.
Офис генпрокурора Украины начал проверку информации, распространенной в видео.
https://www.youtube.com/watch?v=vYqdso9Hx_8
https://meduza.io/news/2023/04/17/gulag ... zelenskogo
Проект Gulagu.net Владимира Осечкина опубликовал показания двух бывших заключенных Азамата Улдарова и Алексея Савичева, воевавших в Украине в составе ЧВК Вагнера. И Улдаров, и Савичев были помилованы указом президента России. В ЧВК Вагнера они занимали командные посты. Подтверждения их показаний из других источников нет.
Савичев, который, по его словам, провел в местах лишения свободы 30 лет, в частности, рассказал, что при нем были расстреляны около 70 бывших заключенных, которые отказывались выполнять приказы.
Кроме того, Савичев признался, что в январе 2023 года на территории Бахмута по приказу вышестоящих командиров бросил 30 гранат Ф-1 в яму, заполненную убитыми и ранеными украинцами и россиянами, а затем залил останки примерно 60 человек бензином и поджег, чтобы уничтожить тела. Савичев также подробно рассказал на камеру об убийстве 10 подростков и более 20 безоружных украинцев по распоряжению командиров, а также приказе «зачистить жилой дом» и убить всех находившихся в нем.
Улдаров, в свою очередь, заявил, что по приказу убивал детей в Соледаре и Бахмуте. По словам Улдарова, «давали команду зачистить и уничтожить всех» — мужчин, женщин, пожилых людей и детей. Он рассказал, как убил девочку в Соледаре. «Ей пять-шесть лет, а я выстрелил, ты понимаешь, контрольный», — рассказал он.
Офис генпрокурора Украины начал проверку информации, распространенной в видео.
https://www.youtube.com/watch?v=vYqdso9Hx_8
https://meduza.io/news/2023/04/17/gulag ... zelenskogo
Представляю, что может наплести пьяный зэк. Но придумать с нуля они не способны. Даже если поделить на 10, даже на 20... Не сказать что не ожидал такого, но когда слушал, трясло сильно. "Они теперь не наши". Пиздец.
Да. А тем, кому такие вызывающие сильный эмоциональный отклик материалы доводится по роду деятельности слушать и смотреть (особенно если смотреть) постоянно и помногу, очень проблематично не получать от этого эмоциональных и психофизиологических расстройств.alnik писал(а) ↑ 18 апр 2023 07:47:... Не сказать что не ожидал такого, но когда слушал, трясло сильно.
Не надо это смотреть. Вся наше жизнь утверждает, что иначе и быть не может. Все эти наши школы, пионерлагеря, стройотряды, армия, турпоходы, трехдневные плацкарты и многолетние общаги про это...alnik писал(а) ↑ 18 апр 2023 07:47: но когда слушал, трясло сильно
№ 684: Димария, ты прав
№ 685: Дозиметрист, и ты тоже прав...
Вот в этом вся хреновина и заключается... Все, сука, правы...
№ 685: Дозиметрист, и ты тоже прав...
Вот в этом вся хреновина и заключается... Все, сука, правы...
№ 690: SlawaKPSS, Своё отношение к данному персонажу я неоднократно озвучивал. Оно резко негативное. Я думаю, что я могу согласиться с тем, кто он и его окружение и что за система власти, выстроенная ими.
К сожалению, открыто писать в интернетах сейчас стало небезопасно, поэтому от озвучивания конкретных обвинений я откажусь.
Тем не менее, я не склонен относить большую часть населения стран - сторон конфликта к пособникам совершаемых отдельными людьми преступлений. И это касается как населения страны У, так и населения страны Р.
И себя лично не считаю пособником и преступником.
А любой, кто меня в этом обвиняет, с моей точки зрения, - фашист, и нацист, т.к. исповедует мораль: "кто не с нами, тот против нас", причисляя непричастных граждан целой страны к пособникам преступлений, к которым они не имеют никакого отношения.
Никто не может быть признан преступником и осуждён без решения суда. Подозреваемым - может. Свидетелем - может. Потерпевшим - тоже может быть и без решения суда, а преступником - нет.
Так кто вы, судьи, я вас спрашиваю? Какое право вы имеете судить, тем более без анализа доказательств? Кем оно это право вам дано? Может вы - "победители", и судите "побежденных", как в Нюрнберге? Нет. Может вас уполномочил судить международный орган с соответствующей юрисдикцией? Тоже нет. А может вы, прости господи, - Боги?
А ведь всё отличие между их "fascio" и большинством из тех, кого они не относят к своей "fascio", по сути в степени радикализации и готовности открыто писать в интернете то, что властью сейчас наказуемо.
В том, что они сидят далеко, или "анонимно" за впн, и пишут открыто, а все, кто открыто не говорят для них - враги, нацисты, оккупанты и их пособники. Всё просто, так ведь?
Не осуждаешь вслух? Значит поддерживаешь, Нацист!
Не участвуешь в помощи жертвам или правым комбатантам? Значит поддерживаешь неправых комбатантов и свою власть, т.е. "фашист и пособник оккупантов"!
Всех преступников на кол, а их пособников на перевоспитание в лагеря!
Нахер такую фашистскую логику. Нахер таких "судей".
Я как бы и не против, наказания для всех преступников всех сторон конфликта, но вот только сначала собери доказательства, проведи судебный процесс, в котором обеспечь право на защиту, и уполномоченный суд примет решение, что конкретный человек - преступник.
И это касается также и комбатантов обеих сторон в том числе. Преступления совершают не только проигравшие. Среди победителей тоже обычно хватает насильников, убийц мирных граждан, воров, и много кого ещё.
Вот конкретный зольдатен, не отдававший преступных приказов сам, а исполняющий вышестоящие приказы, которые преступными сами по-себе не являются ("огонь по координатам", или "держать позицию", или "захватить опорный пункт противника"), и за неисполнение которых его ждёт суровое наказание.
На каком основании его уже признали преступником? Может уже одержана полная победа и прошли судебные процессы по аналогии с нюрнбергскими?
Да просто потому, что он - комбатант неправой с чей-то точки зрения стороны конфликта, а значит преступник?
Сходите-ка в армию сами и посмотрим, как будете отказываться выполнять приказы. Мигом окажетесь в военной комендатуре и будете осуждены на длительный срок, если повезёт. Если не повезет, до военной прокуратуры можно и не доехать, их вообще могут не привлекать, а шлёпнуть на месте и матери написать: "погиб в бою смертью храбрых".
К сожалению, открыто писать в интернетах сейчас стало небезопасно, поэтому от озвучивания конкретных обвинений я откажусь.
Тем не менее, я не склонен относить большую часть населения стран - сторон конфликта к пособникам совершаемых отдельными людьми преступлений. И это касается как населения страны У, так и населения страны Р.
И себя лично не считаю пособником и преступником.
А любой, кто меня в этом обвиняет, с моей точки зрения, - фашист, и нацист, т.к. исповедует мораль: "кто не с нами, тот против нас", причисляя непричастных граждан целой страны к пособникам преступлений, к которым они не имеют никакого отношения.
Никто не может быть признан преступником и осуждён без решения суда. Подозреваемым - может. Свидетелем - может. Потерпевшим - тоже может быть и без решения суда, а преступником - нет.
Так кто вы, судьи, я вас спрашиваю? Какое право вы имеете судить, тем более без анализа доказательств? Кем оно это право вам дано? Может вы - "победители", и судите "побежденных", как в Нюрнберге? Нет. Может вас уполномочил судить международный орган с соответствующей юрисдикцией? Тоже нет. А может вы, прости господи, - Боги?
А ведь всё отличие между их "fascio" и большинством из тех, кого они не относят к своей "fascio", по сути в степени радикализации и готовности открыто писать в интернете то, что властью сейчас наказуемо.
В том, что они сидят далеко, или "анонимно" за впн, и пишут открыто, а все, кто открыто не говорят для них - враги, нацисты, оккупанты и их пособники. Всё просто, так ведь?
Не осуждаешь вслух? Значит поддерживаешь, Нацист!
Не участвуешь в помощи жертвам или правым комбатантам? Значит поддерживаешь неправых комбатантов и свою власть, т.е. "фашист и пособник оккупантов"!
Всех преступников на кол, а их пособников на перевоспитание в лагеря!
Нахер такую фашистскую логику. Нахер таких "судей".
Я как бы и не против, наказания для всех преступников всех сторон конфликта, но вот только сначала собери доказательства, проведи судебный процесс, в котором обеспечь право на защиту, и уполномоченный суд примет решение, что конкретный человек - преступник.
И это касается также и комбатантов обеих сторон в том числе. Преступления совершают не только проигравшие. Среди победителей тоже обычно хватает насильников, убийц мирных граждан, воров, и много кого ещё.
Вот конкретный зольдатен, не отдававший преступных приказов сам, а исполняющий вышестоящие приказы, которые преступными сами по-себе не являются ("огонь по координатам", или "держать позицию", или "захватить опорный пункт противника"), и за неисполнение которых его ждёт суровое наказание.
На каком основании его уже признали преступником? Может уже одержана полная победа и прошли судебные процессы по аналогии с нюрнбергскими?
Да просто потому, что он - комбатант неправой с чей-то точки зрения стороны конфликта, а значит преступник?
Сходите-ка в армию сами и посмотрим, как будете отказываться выполнять приказы. Мигом окажетесь в военной комендатуре и будете осуждены на длительный срок, если повезёт. Если не повезет, до военной прокуратуры можно и не доехать, их вообще могут не привлекать, а шлёпнуть на месте и матери написать: "погиб в бою смертью храбрых".
И что ты там успокоительного увидел?Дозиметрист писал(а) ↑ 17 апр 2023 18:42: PS: Смотрим дату регистрации и уcпокаиваемся!
Как говаривала одна бабка - бадай бы он сдох, в смысле "да и хрен с ним".Skinner писал(а) ↑ 17 апр 2023 20:58: № 682: BruceW, похоже, что Jha переворачивает и выворачивает все upside down and inside out не только для того, чтобы обманывать тех, кто его выслушает или прочитает, но и для того, чтобы самого себя убеждать. Астафьего. Димария правильно сравнил его с Дозиметристом. Никакой полезной информации ни тот, ни другой не знают и не сообщат, дальше можно не обращать на них особого внимания.
Оба
№ 699: BruceW, а, это он про то, что я зарегистрировался после начала полномасштабного вторжения, значит, работаю в цру и ципсо.
Я бы сказал, что это очередной фейк на фейк от пропаганды. из той же оперы, что приезд пу в мариуполь и крик: "это всё не правда, это на показ!" Ну не может человек между этими поездками выдать такое:Allen Dulles писал(а) ↑ 18 апр 2023 23:17:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 704: SlawaKPSS,
Путин — подлая трусливая ссанина. Бункерный крысёныш.
Куда он там высовывал нос — вопрос вообще спорный.
Это Зеленский ездит. А Путин очень вряд ли.
Путин — подлая трусливая ссанина. Бункерный крысёныш.
Куда он там высовывал нос — вопрос вообще спорный.
Это Зеленский ездит. А Путин очень вряд ли.
№ 705: BadBlock,
Что сказал усатый насчёт будет.
Песков подтвердил поездку Путина в ЛНР и Херсонскую область 17 апреля
«Это было вчера. Действительно, президент, когда икону дарил, он сказал, что Пасха у нас. Но дело в том, что Пасха у нас идет 40 дней, Пасха у нас отмечается, сейчас тем более пасхальная неделя. Поэтому ошибочно ухватились за эту фразу и сразу стали делать гипотезы о том, чего нет. Эта поездка состоялась вчера», — приводит ТАСС слова представителя Кремля.
По его словам, президент все чаще посещает новые регионы, где проводит проверку штабов.
https://t.me/rtvinews/46295
Что сказал усатый насчёт будет.
Песков подтвердил поездку Путина в ЛНР и Херсонскую область 17 апреля
По его словам, президент все чаще посещает новые регионы, где проводит проверку штабов.
https://t.me/rtvinews/46295
Тем временем, сегодня прошла хорошая новость.
Очередной открытый нацист, подонок и мразь, кумир фашистов, Александр Станков, причастный к поджогу Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, жестоким убийствам, похищениям и пыткам безоружных граждан по мотивам национальной ненависти, был ликвидирован в Артёмовске(Бахмуте). Собаке - собачая смерть. Надеюсь его не похоронят, как полагается приличных людей хоронить, а намотают на гусеницы, чтобы на его могиле последователи человеконенавистнических идеологий не устраивали своих шабашей с восхвалениями "хероя".
Напомню, другой нацист, подонок и мразь, стрелявший по безоружным согражданам, прыгающим из окон горящего Дома профсоюзов, организатор нацистского ДУКа, а также организатор и непосредственный участник этнических и идеологических чисток и торговли людьми в Донбассе, чуть не ставший за это "Героем Украины", Николай Волков (Сотник Мыкола) сдох ещё в 2015м.
Очередной открытый нацист, подонок и мразь, кумир фашистов, Александр Станков, причастный к поджогу Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, жестоким убийствам, похищениям и пыткам безоружных граждан по мотивам национальной ненависти, был ликвидирован в Артёмовске(Бахмуте). Собаке - собачая смерть. Надеюсь его не похоронят, как полагается приличных людей хоронить, а намотают на гусеницы, чтобы на его могиле последователи человеконенавистнических идеологий не устраивали своих шабашей с восхвалениями "хероя".
Напомню, другой нацист, подонок и мразь, стрелявший по безоружным согражданам, прыгающим из окон горящего Дома профсоюзов, организатор нацистского ДУКа, а также организатор и непосредственный участник этнических и идеологических чисток и торговли людьми в Донбассе, чуть не ставший за это "Героем Украины", Николай Волков (Сотник Мыкола) сдох ещё в 2015м.
В Киеве непонятное
https://files.sarov.me/2023/c1enji.mp4
Вроде чё-то сбили, видно пуск зенитной ракеты.
https://files.sarov.me/2023/9wf3sn.mp4
хз, короче
https://files.sarov.me/2023/c1enji.mp4
Вроде чё-то сбили, видно пуск зенитной ракеты.
https://files.sarov.me/2023/9wf3sn.mp4
хз, короче
Российские войска штурмовали окопы всу, подошли практически в упор, даже гранату бросили, но взять не смогли. Атака отбита.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.