Фонд капитального ремонта. Вопросы
http://dom-i-dvor.info/kapremont_12434_ ... kapremonta
Вот тут посередине примерная калькуляция. Дом 162 квартиры, КР 60 лимонов. Итого 370 тыр с квартиры. Это столица, дом 17 этажей, у нас думаю сильно дешевле. Не такая уж и смертельная сумма. Если государство верит что мы готовы 30 лет платить, принимают программу (типа как сейчас льготная ипотека в новостройке), банк кредитует, жильцы выплачивают ПОСЛЕ ремонта. Кто сразу отдаст, кто 30 лет с процентами. Квартира в обеспечении кредита. Дифф. кредит с минимальной государевой ставкой. Не нужны никакие фонды мутные, офисы, крузаки, банк напрямую работает. И просто еще одна строка в платежке за квартиру - долг по кредиту, обязательный минимальный платеж. Список какой дом когда под КР есть на 30 лет вперед, все будем знать, можно успеть квартиру продать при желании.
Вот тут посередине примерная калькуляция. Дом 162 квартиры, КР 60 лимонов. Итого 370 тыр с квартиры. Это столица, дом 17 этажей, у нас думаю сильно дешевле. Не такая уж и смертельная сумма. Если государство верит что мы готовы 30 лет платить, принимают программу (типа как сейчас льготная ипотека в новостройке), банк кредитует, жильцы выплачивают ПОСЛЕ ремонта. Кто сразу отдаст, кто 30 лет с процентами. Квартира в обеспечении кредита. Дифф. кредит с минимальной государевой ставкой. Не нужны никакие фонды мутные, офисы, крузаки, банк напрямую работает. И просто еще одна строка в платежке за квартиру - долг по кредиту, обязательный минимальный платеж. Список какой дом когда под КР есть на 30 лет вперед, все будем знать, можно успеть квартиру продать при желании.
630: Splinter пишет:
> 629: Ananas:
>> Он деньги перевел? Перевел. Все.
>
> [разводит руками]
>
> Тебе бы в 1937 год!!!
> Перевел - сразу расстрел, чо там разбираться.
> Куда перевел, на что перевел, сколько возвратилось, что случилось - есть куцая заметка журналистская, не более того.
Если б он свои перевел, мне пох. А он общаком без спроса командует.
> 629: Ananas:
>> Он деньги перевел? Перевел. Все.
>
> [разводит руками]
>
> Тебе бы в 1937 год!!!
> Перевел - сразу расстрел, чо там разбираться.
> Куда перевел, на что перевел, сколько возвратилось, что случилось - есть куцая заметка журналистская, не более того.
Если б он свои перевел, мне пох. А он общаком без спроса командует.
623: Ananas пишет:
> занимаются) дети или внуки. Платить квартира не будет. Зыко. Сейчас народ я думаю сообразит подсуетится, начнет
> на родителей престарелых переписывать.
Тут Вы не правы, платить будут, только потом им 50% в виде дотации из областного бюджета возмещают, как по коммунальным платежам, поэтому как бы дом в целом от этой льготы не пострадает.
Вот помнится задавал Мартину вопрос про то, а как администрация города свои платежи в ФКР вносит, за квартиры, в МКL, что в собственности у муниципалитета? В какую сумму в месяц это обходится бюджету города, есть ли у администрации задолженность перед ФКР, если есть, то в каком объеме? Вот не помню, вроде Мартин запрос послал в администрацию официальный на этот счет? Или я ошибаюсь?
Мартин, ответили они или подзабыли?
> занимаются) дети или внуки. Платить квартира не будет. Зыко. Сейчас народ я думаю сообразит подсуетится, начнет
> на родителей престарелых переписывать.
Тут Вы не правы, платить будут, только потом им 50% в виде дотации из областного бюджета возмещают, как по коммунальным платежам, поэтому как бы дом в целом от этой льготы не пострадает.
Вот помнится задавал Мартину вопрос про то, а как администрация города свои платежи в ФКР вносит, за квартиры, в МКL, что в собственности у муниципалитета? В какую сумму в месяц это обходится бюджету города, есть ли у администрации задолженность перед ФКР, если есть, то в каком объеме? Вот не помню, вроде Мартин запрос послал в администрацию официальный на этот счет? Или я ошибаюсь?
Мартин, ответили они или подзабыли?
632: Ananas:
> Если б он свои перевел, мне пох. А он общаком без спроса командует.
Так вот и надо выяснить для начала.
Куда именно перевел: может, в какое-нибудь ООО.
А в этом ООО сидит такой Фукс номинальным директором, а оперативники раскручивают кто за Фуксом этим стоит.
А ООО уже от имени Фукса деньги в банках прокручивает.
Для суда таких твоих доводов было бы маловато, полагаю.
И толковый адвокат справился бы с задачей на "освободить в зале суда".
Я удивляюсь как у тебя все просто.
То "посадить побыстрее", то "не могли получше доказательств набрать, чтоб посадить".
Не делаются такие вещи за неделю: поймали, суд, расстрел, ура.
Я бы вот тоже хотел бы, чтобы всех плохих посадили.
Но чтоб надежно, а не тяп-ляп на следствии, а потом в суде адвокат все обвинения по кочкам разметал и бывший обвиняемый, улыбаясь, перед судом интервью давал как следствие поторопилось.
> Если б он свои перевел, мне пох. А он общаком без спроса командует.
Так вот и надо выяснить для начала.
Куда именно перевел: может, в какое-нибудь ООО.
А в этом ООО сидит такой Фукс номинальным директором, а оперативники раскручивают кто за Фуксом этим стоит.
А ООО уже от имени Фукса деньги в банках прокручивает.
Для суда таких твоих доводов было бы маловато, полагаю.
И толковый адвокат справился бы с задачей на "освободить в зале суда".
Я удивляюсь как у тебя все просто.
То "посадить побыстрее", то "не могли получше доказательств набрать, чтоб посадить".
Не делаются такие вещи за неделю: поймали, суд, расстрел, ура.
Я бы вот тоже хотел бы, чтобы всех плохих посадили.
Но чтоб надежно, а не тяп-ляп на следствии, а потом в суде адвокат все обвинения по кочкам разметал и бывший обвиняемый, улыбаясь, перед судом интервью давал как следствие поторопилось.
624: BadBlock пишет:
> Ещё одна кликуша. Два брата-акробата. ))
> И то не так, и это не эдак.
> Никто не гарантирует созранность средств? АААААА, жесть, всё украдут, всё пропадёт! Нас хотят наебать! Буратины
> с закопанными золотыми!
> ...Как? Гарантировано бюджетом?! Опять херово! Нас хотят наебать! Буратины!
Сбербанк образца 1991 года, гарантированно государством! Ага
> Ещё одна кликуша. Два брата-акробата. ))
> И то не так, и это не эдак.
> Никто не гарантирует созранность средств? АААААА, жесть, всё украдут, всё пропадёт! Нас хотят наебать! Буратины
> с закопанными золотыми!
> ...Как? Гарантировано бюджетом?! Опять херово! Нас хотят наебать! Буратины!
Сбербанк образца 1991 года, гарантированно государством! Ага
631: Ananas пишет:
> http://dom-i-dvor.info/kapremont_12434_ ... kapremonta
> Вот тут посередине примерная калькуляция. Дом 162 квартиры, КР 60 лимонов. Итого 370 тыр с квартиры. Это столица, дом
> 17 этажей, у нас думаю сильно дешевле. Не такая уж и смертельная сумма. Если государство верит что мы готовы 30 лет
> платить, принимают программу (типа как сейчас льготная ипотека в новостройке), банк кредитует, жильцы выплачивают
> ПОСЛЕ ремонта. Кто сразу отдаст, кто 30 лет с процентами. Квартира в обеспечении кредита. Дифф. кредит с минимальной
> государевой ставкой. Не нужны никакие фонды мутные, офисы, крузаки, банк напрямую работает. И просто еще одна строка
> в платежке за квартиру - долг по кредиту, обязательный минимальный платеж. Список какой дом когда под КР есть на
> 30 лет вперед, все будем знать, можно успеть квартиру продать при желании.
Эту идею нормальные экономисты давно предлагают, только власть её игнорирует, так же как ВВ проигнорировал мой пост о том, что ни одно предприяте ОС за свой счет не обновляет (не ремонтирует) или инвестиционные кредиты или лизинг, потому, что в условиях нестабильной долговременной ситуации своих денег на обновление ОС ни когда не накопишь.
> http://dom-i-dvor.info/kapremont_12434_ ... kapremonta
> Вот тут посередине примерная калькуляция. Дом 162 квартиры, КР 60 лимонов. Итого 370 тыр с квартиры. Это столица, дом
> 17 этажей, у нас думаю сильно дешевле. Не такая уж и смертельная сумма. Если государство верит что мы готовы 30 лет
> платить, принимают программу (типа как сейчас льготная ипотека в новостройке), банк кредитует, жильцы выплачивают
> ПОСЛЕ ремонта. Кто сразу отдаст, кто 30 лет с процентами. Квартира в обеспечении кредита. Дифф. кредит с минимальной
> государевой ставкой. Не нужны никакие фонды мутные, офисы, крузаки, банк напрямую работает. И просто еще одна строка
> в платежке за квартиру - долг по кредиту, обязательный минимальный платеж. Список какой дом когда под КР есть на
> 30 лет вперед, все будем знать, можно успеть квартиру продать при желании.
Эту идею нормальные экономисты давно предлагают, только власть её игнорирует, так же как ВВ проигнорировал мой пост о том, что ни одно предприяте ОС за свой счет не обновляет (не ремонтирует) или инвестиционные кредиты или лизинг, потому, что в условиях нестабильной долговременной ситуации своих денег на обновление ОС ни когда не накопишь.
635: bebe:
Один гундёж от тебя.
Один гундёж от тебя.
637: BadBlock пишет:
> 635: bebe:
>
> Один гундёж от тебя.
И не говори-ка!
Сам удивляюсь
Задал ряд вопросов администрации, Мартина не дождешься.
> 635: bebe:
>
> Один гундёж от тебя.
И не говори-ка!
Задал ряд вопросов администрации, Мартина не дождешься.
Добрый день!
Ответьте пожалуйста на вопросы по платежам в фонд капитального ремонта (ФКР) из муниципального бюджета города Саров за квартиры в МКД: находящиеся в собственности у муниципалитета.
1. В какую сумму в месяц это обходится бюджету города?
2. Есть ли у администрации города задолженность перед ФКР по этим платежам, если есть, то в каком объеме, какие сроки по просрочке платежей у муниципального бюджета?
И еще вопросы по деятельности ФКР в г.Саров:
1.Сколько домов отремонтировано за счет областного ФКР в г.Саров в 2015 году?
2. Сколько было запланировано отремонтировать в 2015 году МКД в г.Сарове, запланированный на 2015 год объем затрат на проведение этих работ?
3. Сколько запланировано МКД отремонтировать за счет ФКР в г.Саров в 2016 году, на какую сумму?
4. Если план капитального ремонта на 2015 год ФКР в г.Саров не не выполнен, то почему, какие причины? Что намерен ФКР предпринять для ликвидации невыполнения плана 2015 года капитального ремонта в г.Сарове? За счет каких средств ФКР планирует выполнить весь запланированный объем работ по капитальному ремонту МКД в г.Сарове, который должен был произвестись в 2015 году, т.к. строительно-монтажные работы и строительные материалы в 2016 году сильно подорожали в 2016 году и средств запланированных в 2015 году на капитальный ремон в том же объеме, явно не хватит в 2016 году?
С уважением,
Дмитрий 09.02.2016г.
-
Мартин
- Ded Moroz
638: bebe:
> Мартина не дождешься.
А ты нюх не потерял окончательно, нет?
> Мартина не дождешься.
А ты нюх не потерял окончательно, нет?
639: Мартин пишет:
> 638: bebe:
>> Мартина не дождешься.
>
> А ты нюх не потерял окончательно, нет?
У меня его ни когда и не было. Угрожаешь?
> 638: bebe:
>> Мартина не дождешься.
>
> А ты нюх не потерял окончательно, нет?
У меня его ни когда и не было. Угрожаешь?
-
Мартин
- Ded Moroz
Ну понятно. Надо уже просто галочку для себя поставить - неадекват, держаться в стороне. Нет же, каждый раз на те же грабли - как с правдошним начинаю разговаривать.
641: Мартин пишет:
> Ну понятно. Надо уже просто галочку для себя поставить - неадекват, держаться в стороне. Нет же, каждый раз на те
> же грабли - как с правдошним начинаю разговаривать.
Я конечно страшно извиняюсь, но сначала я тебе вопрос про платежи в ФКР из муниципального бюджета задал, ты меня послал сюда http://deputat.sarov.info/ , но потом, вроде, на сколько я помню, могу и ошибаться, ты пообещал сам этот вопрос задать в администрации, я честно ждал когда ты ответишь, месяц или два, теперь решил сам этот вопрос задать.
Если это было не так, то извини.
Всё таки меня память не подвела viewtopic.php?f=1&t=285322&start=377
Извини, забираю назад.
> Ну понятно. Надо уже просто галочку для себя поставить - неадекват, держаться в стороне. Нет же, каждый раз на те
> же грабли - как с правдошним начинаю разговаривать.
Я конечно страшно извиняюсь, но сначала я тебе вопрос про платежи в ФКР из муниципального бюджета задал, ты меня послал сюда http://deputat.sarov.info/ , но потом, вроде, на сколько я помню, могу и ошибаться, ты пообещал сам этот вопрос задать в администрации, я честно ждал когда ты ответишь, месяц или два, теперь решил сам этот вопрос задать.
Если это было не так, то извини.
Всё таки меня память не подвела viewtopic.php?f=1&t=285322&start=377
Извини, забираю назад.
-
Мартин
- Ded Moroz
Всё таки меня память не подвела
Подвела. Ничего я тебе не обещал.
643: Мартин пишет:
>
> Подвела. Ничего я тебе не обещал.
Зато научил копипаст делать и кнопочку "отправить" жать. Теперь я сам умею
>
>> Всё таки меня память не подвела
>
> Подвела. Ничего я тебе не обещал.
Зато научил копипаст делать и кнопочку "отправить" жать. Теперь я сам умею
-
Мартин
- Ded Moroz
644: bebe:
>> Подвела. Ничего я тебе не обещал.
> Зато научил копипаст делать и кнопочку "отправить" жать.
Т.е. ты вот так вот внягляк врешь, а будучи пойманным даже не испытываешь никаких угрызений?!
И ты еще после этого ФКР "на чистую воду" выводить собрался?
>> Подвела. Ничего я тебе не обещал.
> Зато научил копипаст делать и кнопочку "отправить" жать.
Т.е. ты вот так вот внягляк врешь, а будучи пойманным даже не испытываешь никаких угрызений?!
И ты еще после этого ФКР "на чистую воду" выводить собрался?
645: Мартин пишет:
> 644: bebe:
>>> Подвела. Ничего я тебе не обещал.
>> Зато научил копипаст делать и кнопочку "отправить" жать.
>
> Т.е. ты вот так вот внягляк врешь, а будучи пойманным даже не испытываешь никаких угрызений?!
>
> И ты еще после этого ФКР "на чистую воду" выводить собрался?
Это, про то как ты учил меня на кнопочки нужные нажимать
Вот ты сам подставляешься под штампы, что депутаты за базар не отвечают
> 644: bebe:
>>> Подвела. Ничего я тебе не обещал.
>> Зато научил копипаст делать и кнопочку "отправить" жать.
>
> Т.е. ты вот так вот внягляк врешь, а будучи пойманным даже не испытываешь никаких угрызений?!
>
> И ты еще после этого ФКР "на чистую воду" выводить собрался?
Это, про то как ты учил меня на кнопочки нужные нажимать
Это про то, как ты сам, лично пообещал отправить мой вопрос. Да, да пардонте, опубликовать ответ, ты мне не обещал, но как бы это подразумевалось? Если вопрос задан, то должен быть и ответ, разве не так?Теперь жителю города не нужно "обивать пороги", писать и лично относить в приемную свои запросы. Сегодня за них это делает "Колючий депутат". Алгоритм крайне прост - не выходя из квартиры нужно всего лишь заполнить крайне простую форму на сайте - собственно написать свой вопрос и указать кому вы этот вопрос задаете. Все остальное берет на себя КД.
Так ты это сделал или нет? Если сделал, то где ответ?я сейчас открою во втором окне ссылку, которую тебе дал и сделаю ctrl+c в твоем сообщении, а потом ctrl+v в окне формы обращения. Выберу получателя вопроса - Директор ДГХ и нажму кнопочку "отправить".
Вот ты сам подставляешься под штампы, что депутаты за базар не отвечают
646: bebe:
Я так и не поняла. Запрос через сервис, на который ссылка, был отправлен?
Я так и не поняла. Запрос через сервис, на который ссылка, был отправлен?
647: Титания пишет:
> 646: bebe:
> Я так и не поняла. Запрос через сервис, на который ссылка, был отправлен?
Я отправил, сегодня, Мартин в октябре прошлого года не знаю, отправил или нет, по крайней мере ответа администрации в соответствующем разделе я не видел.
> 646: bebe:
> Я так и не поняла. Запрос через сервис, на который ссылка, был отправлен?
Я отправил, сегодня, Мартин в октябре прошлого года не знаю, отправил или нет, по крайней мере ответа администрации в соответствующем разделе я не видел.
648: bebe:
Туплю. Он же вроде перенаправил вас на сервис, где следовало задать вопрос.
Сам не спросил в администрации, но и вы в итоге, что ли, не написали в "Колючий депутат"?
Если так, то кто должен был ответить-то, если вопрос ни он, ни вы так и не задали?
Туплю. Он же вроде перенаправил вас на сервис, где следовало задать вопрос.
Сам не спросил в администрации, но и вы в итоге, что ли, не написали в "Колючий депутат"?
Если так, то кто должен был ответить-то, если вопрос ни он, ни вы так и не задали?
649: Титания пишет:
> 648: bebe:
> Туплю. Он же вроде перенаправил вас на сервис, где следовало задать вопрос.
> Сам не спросил в администрации, но и вы в итоге, что ли, не написали в "Колючий депутат"?
> Если так, то кто должен был ответить-то, если вопрос ни он, ни вы так и не задали?
Ну дык, он же ясно написал:
> 648: bebe:
> Туплю. Он же вроде перенаправил вас на сервис, где следовало задать вопрос.
> Сам не спросил в администрации, но и вы в итоге, что ли, не написали в "Колючий депутат"?
> Если так, то кто должен был ответить-то, если вопрос ни он, ни вы так и не задали?
Ну дык, он же ясно написал:
Вы сами как эту фразу понимаете? Лично я, как обещание отправить вопрос, так зачем я буду повторно это делать и доставать администрацию повторяющимися вопросами? А если ни Мартин, ни я этого не сделали, то какого ответа ждать от администрации? Поэтому логично узнать у Мартина, он это сделал? Или администрация просто проигнорировала неудобный вопрос. Одно из двух.я сейчас открою во втором окне ссылку, которую тебе дал и сделаю ctrl+c в твоем сообщении, а потом ctrl+v в окне формы обращения. Выберу получателя вопроса - Директор ДГХ и нажму кнопочку "отправить".
650: bebe:
Мне лениво было искать, а по вашим постам оказалось непонятно, как оно звучало на самом деле. Теперь ясно.
Я воспринимаю больше как иронию в объяснении, что нужно сделать.
У меня ощущение, что большинство из отправленных вами вопросов уже прозвучали. Разве что насчет отсутствия задолженности у муниципалитета тему не поднимали.
Мне лениво было искать, а по вашим постам оказалось непонятно, как оно звучало на самом деле. Теперь ясно.
Я воспринимаю больше как иронию в объяснении, что нужно сделать.
У меня ощущение, что большинство из отправленных вами вопросов уже прозвучали. Разве что насчет отсутствия задолженности у муниципалитета тему не поднимали.
651: Титания пишет:
> 650: bebe:
> Мне лениво было искать, а по вашим постам оказалось непонятно, как оно звучало на самом деле. Теперь ясно.
> Я воспринимаю больше как иронию в объяснении, что нужно сделать.
>
> У меня ощущение, что большинство из отправленных вами вопросов уже прозвучали. Разве что насчет отсутствия задолженности
> у муниципалитета тему не поднимали.
Вашими словами скажу, мне лень искать ответы, тем более я не знаю, где их искать, поэтому, если Вы их уже знаете, то не сочтите за труд, пожалуйста, прямо по пунктам, как у меня...., желательно со ссылками на источники информации.
Про то, что в Сарове не отремонтировано в 2015 году ни одного дома я знаю, даже где-то видел про это ответ администрации с указанием причины, чего-то там не успели согласовать или проверить. План, по мему был всего 10 домов, объемов в сумме не знаю. Но инфляция съела эти плановые деньги, тперь вопрос за чей счет будет оплата удорожание? Или объемы работ по каждому дому скорректируют в меньшую сторону или материалы будут применять более дешевые и соответственно менее качественные? В конечном итоге платить опять будут за их огрехи собственники жилья, тогда спрашивается, а где ответственность области, а где ответственность ФКР, пусть тоже пени платят.
> 650: bebe:
> Мне лениво было искать, а по вашим постам оказалось непонятно, как оно звучало на самом деле. Теперь ясно.
> Я воспринимаю больше как иронию в объяснении, что нужно сделать.
>
> У меня ощущение, что большинство из отправленных вами вопросов уже прозвучали. Разве что насчет отсутствия задолженности
> у муниципалитета тему не поднимали.
Вашими словами скажу, мне лень искать ответы, тем более я не знаю, где их искать, поэтому, если Вы их уже знаете, то не сочтите за труд, пожалуйста, прямо по пунктам, как у меня...., желательно со ссылками на источники информации.
Про то, что в Сарове не отремонтировано в 2015 году ни одного дома я знаю, даже где-то видел про это ответ администрации с указанием причины, чего-то там не успели согласовать или проверить. План, по мему был всего 10 домов, объемов в сумме не знаю. Но инфляция съела эти плановые деньги, тперь вопрос за чей счет будет оплата удорожание? Или объемы работ по каждому дому скорректируют в меньшую сторону или материалы будут применять более дешевые и соответственно менее качественные? В конечном итоге платить опять будут за их огрехи собственники жилья, тогда спрашивается, а где ответственность области, а где ответственность ФКР, пусть тоже пени платят.
652: bebe пишет:
> 651: Титания пишет:
> Вашими словами скажу, мне лень искать ответы, тем более я не знаю, где их искать, поэтому, если Вы их уже знаете, то не сочтите за труд, пожалуйста, прямо по пунктам, как у меня...., желательно со ссылками на источники информации.
Ответ все равно опубликуют, причем ровно на все вопросы, ровно в заданном порядке. Смысл дергаться теперь?
> План, по мему был всего 10 домов
Меньше. 4. Они перешли на этот год. А задержка и была из-за того, что объем работ и реализуемые решения не удовлетворили администрацию.
> 651: Титания пишет:
> Вашими словами скажу, мне лень искать ответы, тем более я не знаю, где их искать, поэтому, если Вы их уже знаете, то не сочтите за труд, пожалуйста, прямо по пунктам, как у меня...., желательно со ссылками на источники информации.
Ответ все равно опубликуют, причем ровно на все вопросы, ровно в заданном порядке. Смысл дергаться теперь?
> План, по мему был всего 10 домов
Меньше. 4. Они перешли на этот год. А задержка и была из-за того, что объем работ и реализуемые решения не удовлетворили администрацию.
653: Титания пишет:
> 652: bebe пишет:
>> 651: Титания пишет:
>> Вашими словами скажу, мне лень искать ответы, тем более я не знаю, где их искать, поэтому, если Вы их уже знаете, то не сочтите за труд, пожалуйста, прямо по пунктам, как у меня...., желательно со ссылками на источники информации.
>
> Ответ все равно опубликуют, причем ровно на все вопросы, ровно в заданном порядке. Смысл дергаться теперь?
Хорошо, будем ждать.
Спасибо за информацию))
> 652: bebe пишет:
>> 651: Титания пишет:
>> Вашими словами скажу, мне лень искать ответы, тем более я не знаю, где их искать, поэтому, если Вы их уже знаете, то не сочтите за труд, пожалуйста, прямо по пунктам, как у меня...., желательно со ссылками на источники информации.
>
> Ответ все равно опубликуют, причем ровно на все вопросы, ровно в заданном порядке. Смысл дергаться теперь?
Хорошо, будем ждать.
Спасибо за информацию))
-
Мартин
- Ded Moroz
646: bebe пишет:
> Это, про то как ты учил меня на кнопочки нужные нажимать
И, видимо, не зря. Не прошло и трех месяцев как ты научился. Хороший результат.
> Это про то, как ты сам, лично пообещал отправить мой вопрос. Да, да пардонте, опубликовать ответ, ты мне не обещал,
> но как бы это подразумевалось? Если вопрос задан, то должен быть и ответ, разве не так?
Что еще у тебя как-бы подразумевалось? Ты не стесняйся - фантазируй по полной!
> Так ты это сделал или нет? Если сделал, то где ответ?
А с какого момента я вдруг стал обязан перед тобой отчитываться?
> Вот ты сам подставляешься под штампы, что депутаты за базар не отвечают
Да нет, конечно. Просто ты врешь про меня как не в себя. Оправдываться за твои фантазии не считаю нужным.
> Это, про то как ты учил меня на кнопочки нужные нажимать
И, видимо, не зря. Не прошло и трех месяцев как ты научился. Хороший результат.
> Это про то, как ты сам, лично пообещал отправить мой вопрос. Да, да пардонте, опубликовать ответ, ты мне не обещал,
> но как бы это подразумевалось? Если вопрос задан, то должен быть и ответ, разве не так?
Что еще у тебя как-бы подразумевалось? Ты не стесняйся - фантазируй по полной!
> Так ты это сделал или нет? Если сделал, то где ответ?
А с какого момента я вдруг стал обязан перед тобой отчитываться?
> Вот ты сам подставляешься под штампы, что депутаты за базар не отвечают
Да нет, конечно. Просто ты врешь про меня как не в себя. Оправдываться за твои фантазии не считаю нужным.
655: Мартин пишет:
> А с какого момента я вдруг стал обязан перед тобой отчитываться?
Понятно, значит не сделал. Вот дальше перекидываться пустыми фразами, как у Ильфа и Петрова, не имеет смысла.
https://youtu.be/g4Ncl-rKBjo
> А с какого момента я вдруг стал обязан перед тобой отчитываться?
Понятно, значит не сделал. Вот дальше перекидываться пустыми фразами, как у Ильфа и Петрова, не имеет смысла.
https://youtu.be/g4Ncl-rKBjo
621: bebe пишет:
> Сейчас в Чувашии за капитальный ремонт не платят двенадцать тысяч собственников. Общая Сумма их долга 300 миллионов
> рублей.
Похоже фонд капремонта чувашии окончательно проворовался
Иначе откуда такие цифры-то?
300 млн на 12 тысяч собственников это по 25 тыр на брата. Это откуда такой долг то нарисовался? Или в чувашии у всех квартиры по гектару, или как говорится все украдено до нас...
> Сейчас в Чувашии за капитальный ремонт не платят двенадцать тысяч собственников. Общая Сумма их долга 300 миллионов
> рублей.
Похоже фонд капремонта чувашии окончательно проворовался
Иначе откуда такие цифры-то?
300 млн на 12 тысяч собственников это по 25 тыр на брата. Это откуда такой долг то нарисовался? Или в чувашии у всех квартиры по гектару, или как говорится все украдено до нас...
-
Мартин
- Ded Moroz
656: bebe:
> Понятно, значит не сделал.
С каких пор я вдруг стал обязан для тебя что-то делать?
> Понятно, значит не сделал.
С каких пор я вдруг стал обязан для тебя что-то делать?
657: capobnn пишет:
> 621: bebe пишет:
>> Сейчас в Чувашии за капитальный ремонт не платят двенадцать тысяч собственников. Общая Сумма их долга 300 миллионов
>> рублей.
>
> Похоже фонд капремонта чувашии окончательно проворовался
> Иначе откуда такие цифры-то?
> 300 млн на 12 тысяч собственников это по 25 тыр на брата. Это откуда такой долг то нарисовался? Или в чувашии у всех
> квартиры по гектару, или как говорится все украдено до нас...
Да вряд ли, скорее всего очень сильно занизили количество неплательщиков. А вообще цифры конечно какие-то странные, если они говорят, что собрали всего 527 891 300 руб и 300 миллионов не добрали, то это около 35- 40 % неплатежей.
> 621: bebe пишет:
>> Сейчас в Чувашии за капитальный ремонт не платят двенадцать тысяч собственников. Общая Сумма их долга 300 миллионов
>> рублей.
>
> Похоже фонд капремонта чувашии окончательно проворовался
> Иначе откуда такие цифры-то?
> 300 млн на 12 тысяч собственников это по 25 тыр на брата. Это откуда такой долг то нарисовался? Или в чувашии у всех
> квартиры по гектару, или как говорится все украдено до нас...
Да вряд ли, скорее всего очень сильно занизили количество неплательщиков. А вообще цифры конечно какие-то странные, если они говорят, что собрали всего 527 891 300 руб и 300 миллионов не добрали, то это около 35- 40 % неплатежей.
В 2015 году россияне накопили на капремонт 82,94 миллиарда рублей. Собираемость средств собственников составила 74,3 процента.
Самые добросовестные плательщики живут в Татарстане, там за капремонт платят 98,3 процента жителей. Москвичи оказались вторыми (93,1 проц.), третьими — жители Костромской области (92,9 проц.). Хуже всего вносят взносы в Ингушетии (1,4 проц.), Кабардино-Балкарии, Северной Осетии — Алании, Тыве. А как у нас?
По данным регионального оператора, на его счет за прошлый год поступило в целом по Чувашии 527891,30 тысяч рублей, собираемость составила 65 проц. Лидирует в рейтинге Порецкий район (82 проц.), на один процент отстает Канаш, на третьей позиции Чебоксарский район с 75 процентами. Новочебоксарск занимает шестое место, у нас 67 проц.
Как пояснили в Фонде капремонта, в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем Канаш с седьмого места перешел на второе и Чебоксарский район — с 11-й позиции на третью, а вот Чебоксары с третьего места спустились на восьмое.
658: Мартин пишет:
> 656: bebe:
>> Понятно, значит не сделал.
>
> С каких пор я вдруг стал обязан для тебя что-то делать?
Успокойся уже, ни чего ты мне не должен и не обязан, не уподобляйся Паниковскому и Шуре Балаганову, я же вроде уже намекнул на это. Разговоры на уровне: "а ты кто такой?", мне не интересны.
> 656: bebe:
>> Понятно, значит не сделал.
>
> С каких пор я вдруг стал обязан для тебя что-то делать?
Успокойся уже, ни чего ты мне не должен и не обязан, не уподобляйся Паниковскому и Шуре Балаганову, я же вроде уже намекнул на это. Разговоры на уровне: "а ты кто такой?", мне не интересны.