ООО НТЦ "Тата"
-
Паша_с_Уралмаша
ну, бог с ним в тараканом и взаимодействием с ним.
по большому счету, само серево на шэфа (даже если есть чуть правды) мне не нравится.
по большому счету, само серево на шэфа (даже если есть чуть правды) мне не нравится.
60: Паша_с_Уралмаша:
ну это да. Это плохо. Блок ведь не удалит, не поправит...
ну это да. Это плохо. Блок ведь не удалит, не поправит...
-
Pedro
48: KSS:
Очень Вас понимаю и искренне рад, что главное - это приобретенные навыки, в т.ч. психологические. Особенно понравилось "оперативно продуктивно работать", качество на любой работе незаменимое!
Я сказал про "Вас почитаешь...как бабки базарные, склоки, как и везде" в отношении к "Сейчас у него, говорят, новая помощница....она стремится избавиться от всего коллектива, а потом, наверное, из своей деревни родню притащит. За что ее, интересно, из ПОЛИПЕКА пинком под жопу уволили". Типичные сплетни и склоки, не правда ли?
51: X3:
>не угадал Не там я работаю
где, не там?
Очень Вас понимаю и искренне рад, что главное - это приобретенные навыки, в т.ч. психологические. Особенно понравилось "оперативно продуктивно работать", качество на любой работе незаменимое!
Я сказал про "Вас почитаешь...как бабки базарные, склоки, как и везде" в отношении к "Сейчас у него, говорят, новая помощница....она стремится избавиться от всего коллектива, а потом, наверное, из своей деревни родню притащит. За что ее, интересно, из ПОЛИПЕКА пинком под жопу уволили". Типичные сплетни и склоки, не правда ли?
51: X3:
>не угадал Не там я работаю
где, не там?
63: Паша_с_Уралмаша:
сталин не кидался шариковыми ручками!
сталин не кидался шариковыми ручками!
-
Pedro
64: djdance:
>сталин кидался пустыми пачками Герцоговина Флор!
>сталин кидался пустыми пачками Герцоговина Флор!
52: Паша_с_Уралмаша:
+1продолжается.
обиженный на руковоцтво менеджмент.
лузерство, товарищи.
62: Pedro:
все тебе скажи
66: Splinter:
ну бывают дурные начальники, тока чего по инторнетам то орать ? Либо поставил начальника на место (если ты ему нужен), либо уволился и нашел место лучше
все тебе скажи
66: Splinter:
ну бывают дурные начальники, тока чего по инторнетам то орать ? Либо поставил начальника на место (если ты ему нужен), либо уволился и нашел место лучше
67: X3:
А то по 4 месяца зарплату не платят - а людей хватает только на то, чтобы в "инторнетах срать".
Соберитесь всем коллективом, да отпиздите в уголке подайте коллективный иск.
Один фиг, увольняетесь же.
А от сообщений обиженного офисного планктона в этом топике за версту плохо пахнет.
Даже в наркоманы директора записали.
Небось, в лицо такое сказать постеснялись бы. Потому что как минимум можно на судебное разбирательство нарваться.
А тут - вон оно как заговорили.
Тьфу.
Какой бы директор не был - писать в интернете вот такое вот никакого уважения не заслуживает и сочувствия не вызывает.
Скорее наоборот.
Ну, вот и я об этом же.ну бывают дурные начальники, тока чего по инторнетам то орать ? Либо поставил начальника на место (если ты ему нужен), либо уволился и нашел место лучше
А то по 4 месяца зарплату не платят - а людей хватает только на то, чтобы в "инторнетах срать".
Соберитесь всем коллективом, да отпиздите в уголке подайте коллективный иск.
Один фиг, увольняетесь же.
А от сообщений обиженного офисного планктона в этом топике за версту плохо пахнет.
Даже в наркоманы директора записали.
Небось, в лицо такое сказать постеснялись бы. Потому что как минимум можно на судебное разбирательство нарваться.
А тут - вон оно как заговорили.
Тьфу.
Какой бы директор не был - писать в интернете вот такое вот никакого уважения не заслуживает и сочувствия не вызывает.
Скорее наоборот.
-
RybinAV
68: Splinter:
интернет для того и нужен чтоб в него писать. а что писать каждый сам себе накручивает. сейчас создалось впечатление что там в сабже полное гавно. а я не знал. как и многие другие.
интернет для того и нужен чтоб в него писать. а что писать каждый сам себе накручивает. сейчас создалось впечатление что там в сабже полное гавно. а я не знал. как и многие другие.
69: RybinAV:
А у меня нет.
Лично мое мнение, что сотрудники в сабже не более адекватны, чем расписываемый ими директор.
Вот и все.
Каков поп - таков и приход.
Ну и снова вернусь к упоминанию наркомании.
Это кто из сотрудников такой инфой обладает?
Самолично вместе с директором кололся/нюхал?
Или в наркологию возил его, быть может?
Зато "интернет для того и нужен чтоб в него писать".
Ну-ну.
[пожимает плечами]сейчас создалось впечатление что там в сабже полное гавно.
А у меня нет.
Лично мое мнение, что сотрудники в сабже не более адекватны, чем расписываемый ими директор.
Вот и все.
Каков поп - таков и приход.
Ну и снова вернусь к упоминанию наркомании.
Это кто из сотрудников такой инфой обладает?
Самолично вместе с директором кололся/нюхал?
Или в наркологию возил его, быть может?
Зато "интернет для того и нужен чтоб в него писать".
Ну-ну.
-
RybinAV
Splinter пишет:
>
> А у меня нет.
> Лично мое мнение, что сотрудники в сабже не более адекватны, чем расписываемый ими директор
у человека накипело может. вот и... лично я себя без зарплаты даже представлять не хочу.
> Вот и все.
> Каков поп - таков и приход.
ну да. на ловца и зверь...
>
> Ну и снова вернусь к упоминанию наркомании.
> Это кто из сотрудников такой инфой обладает?
> Самолично вместе с директором кололся/нюхал?
> Или в наркологию возил его, быть может?
я с сашей гусевым лет 10 назад познакомился. во фгупе он тогда нач группы работал. но и не видел его уже лет 6. вроде не наркоманил тогда.
> Зато "интернет для того и нужен чтоб в него писать".
> Ну-ну.
тебе можно а другим не льзя штоли?
>
> А у меня нет.
> Лично мое мнение, что сотрудники в сабже не более адекватны, чем расписываемый ими директор
у человека накипело может. вот и... лично я себя без зарплаты даже представлять не хочу.
> Вот и все.
> Каков поп - таков и приход.
ну да. на ловца и зверь...
>
> Ну и снова вернусь к упоминанию наркомании.
> Это кто из сотрудников такой инфой обладает?
> Самолично вместе с директором кололся/нюхал?
> Или в наркологию возил его, быть может?
я с сашей гусевым лет 10 назад познакомился. во фгупе он тогда нач группы работал. но и не видел его уже лет 6. вроде не наркоманил тогда.
> Зато "интернет для того и нужен чтоб в него писать".
> Ну-ну.
тебе можно а другим не льзя штоли?
71: RybinAV:
А я хотел, чтобы ты представил ситуацию, когда тебе месяц-два-три-четыре не платят зарплату.
А ты молчишь. Все четыре месяца молчишь.
А потом кааааак "накипело"!
Ну неужто ты бы четыре месяца молчал, а потом рванул в форум?
Сужу исключительно по написанному в этом топике.
И написанное тут склоняет меня к тому, что пожалеть надо Гусева.
Из-за того, что у него такие работники.
Могу и ошибаться в своих оценках, конечно.
Но, повторюсь, суж только по написанному тут.
Как все в реальности - понятия не имею.
Шучу.
Да пусть пишут, кто запрещает-то.
Хочется выставлять себя в таком свете - да ради бога.
Жаль.у человека накипело может. вот и... лично я себя без зарплаты даже представлять не хочу.
А я хотел, чтобы ты представил ситуацию, когда тебе месяц-два-три-четыре не платят зарплату.
А ты молчишь. Все четыре месяца молчишь.
А потом кааааак "накипело"!
Ну неужто ты бы четыре месяца молчал, а потом рванул в форум?
Я с господином Гусевым незнаком вовсе. Более того, до сего момента я вообще ничего не слышал ни о нем, ни об обсуждаемом предприятии.я с сашей гусевым лет 10 назад познакомился. во фгупе он тогда нач группы работал. но и не видел его уже лет 6. вроде не наркоманил тогда.
Сужу исключительно по написанному в этом топике.
И написанное тут склоняет меня к тому, что пожалеть надо Гусева.
Из-за того, что у него такие работники.
Могу и ошибаться в своих оценках, конечно.
Но, повторюсь, суж только по написанному тут.
Как все в реальности - понятия не имею.
Вообще мне можно многое, чего другим нельзя.тебе можно а другим не льзя штоли?
Шучу.
-
RybinAV
Splinter пишет:
> Жаль.
> А я хотел, чтобы ты представил ситуацию, когда тебе месяц-два-три-четыре не платят зарплату.
> А ты молчишь. Все четыре месяца молчишь.
> А потом кааааак "накипело"!
> Ну неужто ты бы четыре месяца молчал, а потом рванул в форум?
неа. я из другой древесины сделан. но озвучивал бы постоянно. что де тот гандон вон мне зарплату не платит. или указкой на совещании кидает или чо там ещо...
> Я с господином Гусевым незнаком вовсе. Более того, до сего момента я вообще ничего не слышал ни о нем, ни об обсуждаемом
> предприятии.
> Сужу исключительно по написанному в этом топике.
> И написанное тут склоняет меня к тому, что пожалеть надо Гусева.
> Из-за того, что у него такие работники.
> Могу и ошибаться в своих оценках, конечно.
> Но, повторюсь, суж только по написанному тут.
> Как все в реальности - понятия не имею.
я тоже не имею. но мне жалко работников. а не гусева. мне простых людей всегда почемуто жалко.
> Жаль.
> А я хотел, чтобы ты представил ситуацию, когда тебе месяц-два-три-четыре не платят зарплату.
> А ты молчишь. Все четыре месяца молчишь.
> А потом кааааак "накипело"!
> Ну неужто ты бы четыре месяца молчал, а потом рванул в форум?
неа. я из другой древесины сделан. но озвучивал бы постоянно. что де тот гандон вон мне зарплату не платит. или указкой на совещании кидает или чо там ещо...
> Я с господином Гусевым незнаком вовсе. Более того, до сего момента я вообще ничего не слышал ни о нем, ни об обсуждаемом
> предприятии.
> Сужу исключительно по написанному в этом топике.
> И написанное тут склоняет меня к тому, что пожалеть надо Гусева.
> Из-за того, что у него такие работники.
> Могу и ошибаться в своих оценках, конечно.
> Но, повторюсь, суж только по написанному тут.
> Как все в реальности - понятия не имею.
я тоже не имею. но мне жалко работников. а не гусева. мне простых людей всегда почемуто жалко.
73: RybinAV:
С чего ты взял, что все, что тут написано - правда?
С чего ты взял, что это просто "простые люди"?
Я лично ни на один из этих трех вопросов с уверенностью ответить не могу.
Более того, стиль изложения этих "простых людей" лично меня уверяет в трех отрицательных ответах.
С чего ты взял, что тут пишут работники Гусева?но мне жалко работников. а не гусева. мне простых людей всегда почемуто жалко.
С чего ты взял, что все, что тут написано - правда?
С чего ты взял, что это просто "простые люди"?
Я лично ни на один из этих трех вопросов с уверенностью ответить не могу.
Более того, стиль изложения этих "простых людей" лично меня уверяет в трех отрицательных ответах.
-
RybinAV
Splinter пишет:
> С чего ты взял, что тут пишут работники Гусева?
> С чего ты взял, что все, что тут написано - правда?
> С чего ты взял, что это просто "простые люди"?
>
> Я лично ни на один из этих трех вопросов с уверенностью ответить не могу.
> Более того, стиль изложения этих "простых людей" лично меня уверяет в трех отрицательных ответах.
я тоже не могу. но даже если ктото замыслил инторнетдиверсию против гусева, значить что то не то в дацком королевстве. или ты склоняешся что это конкуренты выживают его с водородов и нанотрубок?
> С чего ты взял, что тут пишут работники Гусева?
> С чего ты взял, что все, что тут написано - правда?
> С чего ты взял, что это просто "простые люди"?
>
> Я лично ни на один из этих трех вопросов с уверенностью ответить не могу.
> Более того, стиль изложения этих "простых людей" лично меня уверяет в трех отрицательных ответах.
я тоже не могу. но даже если ктото замыслил инторнетдиверсию против гусева, значить что то не то в дацком королевстве. или ты склоняешся что это конкуренты выживают его с водородов и нанотрубок?
узнаю в Сплинтере себя. В части "жалко его из-за того что у него такие работники"
но, тем не менее, несогласен с тем, что в "интернет писать нельзя". По мне так - нужно. Как я уже писал выше, это полезнее, чем в морду.
Если конечно, все написанное - правда. Но тут мне понравилось №75.
но, тем не менее, несогласен с тем, что в "интернет писать нельзя". По мне так - нужно. Как я уже писал выше, это полезнее, чем в морду.
Если конечно, все написанное - правда. Но тут мне понравилось №75.
77: djdance:
[повторяется]но, тем не менее, несогласен с тем, что в "интернет писать нельзя".
-
Martyash
Наркоман не Гусев, Вы не так поняли, это Гусев называл, и наверное до сих пор называет, своих подчиненных такими интересными словами как наркоманами, маразматиками, нелюдями, неудачниками, сборище придурков, идиотами... и все в этом духе. Были и такие слова: "Я в армии психику солдатам ломал и вам сломаю". Про зарплату совершенно верно, задержки там на 3 месяца это вполне нормально. На счет телефонных разговоров по 2-3 часа это то же верно и про то, что обсуждает за глаза чистейшая правда, хотя у всех сотрудников в трудовых договорах сказано, что обсуждение сотрудника без присутствия обсуждаемого сотрудника запрещено, поэтому и приходилось молча слушать все его недовольства. Постоянные претензии, что ни кто не хочет задерживаться на работе, не хотят работать в выходные, что ему ни кто не помогает.
Честное слово там очень весело… так весело, что приходя домой плакала горючими слезами и говорила, что не хочу туда идти, что там как в аду, но все равно шла и терпела все вновь и вновь, потому что работы другой не было, а работа в наше время очень нужна. А про зарплату думала, ни куда не денется не сейчас, так позже, все равно заплатит, ни куда не денется.
Если кто-то сомневается и ищет работу, попробуйте туда устроится, думаю Гусев не откажет, да и пару месяцев хватит чтоб получить бесценный опыт и подъискать нормальную работу.
Честное слово там очень весело… так весело, что приходя домой плакала горючими слезами и говорила, что не хочу туда идти, что там как в аду, но все равно шла и терпела все вновь и вновь, потому что работы другой не было, а работа в наше время очень нужна. А про зарплату думала, ни куда не денется не сейчас, так позже, все равно заплатит, ни куда не денется.
Если кто-то сомневается и ищет работу, попробуйте туда устроится, думаю Гусев не откажет, да и пару месяцев хватит чтоб получить бесценный опыт и подъискать нормальную работу.
79: Бывшый_работник:
Лузеры вы и есть.
Идите пожалуйтесь в "Спортлото".
Или в ООН.
Ну, вобщем, Паша правильно сказал.Гусев называл, и наверное до сих пор называет, своих подчиненных такими интересными словами как наркоманами, маразматиками, нелюдями, неудачниками, сборище придурков, идиотами... и все в этом духе. Были и такие слова: "Я в армии психику солдатам ломал и вам сломаю". Про зарплату совершенно верно, задержки там на 3 месяца это вполне нормально. На счет телефонных разговоров по 2-3 часа это то же верно и про то, что обсуждает за глаза чистейшая правда, хотя у всех сотрудников в трудовых договорах сказано, что обсуждение сотрудника без присутствия обсуждаемого сотрудника запрещено, поэтому и приходилось молча слушать все его недовольства. Постоянные претензии, что ни кто не хочет задерживаться на работе, не хотят работать в выходные, что ему ни кто не помогает.
Лузеры вы и есть.
Идите пожалуйтесь в "Спортлото".
Или в ООН.
[валяется под столом]в трудовых договорах сказано, что обсуждение сотрудника без присутствия обсуждаемого сотрудника запрещено
-
pipa
Поговаривают, что кто-то из бывших работников на Гусева в суд подал. У нас в городе это особо не практикуется. Интересно, какой будет результат.....
-
ооо
Много интересного узнаю о том месте, куда хотел попробовать устроиться. А кто в суд-то подал?
-
ооо
Splinter пишет:
> Ну, вобщем, Паша правильно сказал.
> Лузеры вы и есть.
> Идите пожалуйтесь в "Спортлото".
> Или в ООН.
Это ты к чему. Что-то мысль потерялась....
> Ну, вобщем, Паша правильно сказал.
> Лузеры вы и есть.
> Идите пожалуйтесь в "Спортлото".
> Или в ООН.
Это ты к чему. Что-то мысль потерялась....
-
ооо
Точно. Пришлось столь известному и уважаемому человеку раскошеливаться на х0 000 руб и трудовую книжку менять бывшему своему сотруднику. Это не смотря на то, что адвокатом был очень известный человек. Правда, сам Гусев в суд не смог придти. Занят.......
86: ооо:
А поподробнее можно?
А поподробнее можно?
-
ооо
Это надо тамошних сотрудников спрашивать.... АУ!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!
-
12358
Срочно (в течение этой недели) требуется экономист-бухгалтер! Все повторяется !