bebe писал(а) ↑ 28 ноя 2020 01:31:
Ты врешь! Нигде с высоких экранов не сказали, что надо применять методы военной медицины.
Нет, это ты врёшь. Или видишь только то, что хочешь видеть.
https://ria.ru/20201126/zdravookhraneni ... 24867.html
"Система здравоохранения сейчас работает по принципам военной медицины", - сказал Мурашко на XI Всероссийском конгрессе пациентов.
В области как я понимаю ситуация не такая критичная как в Сарове. Сложная, да, но в Сарове действительно критичная. Только область не виновата наверное, что у нас не областной минздрав, в ФМБА.
Это не их зона ответственности, а Росатома и ФМБА. А то, что лично президенту никто не доложил о ситуации в городе вы точно знаете?
Мне кажется всё же никто специально ничего не скрывает и докладывает куда надо, пусть не лично президенту. Потому как если бв что-то утаивали, то отвечать всё равно бы пришлось.
№ 6157:
BadBlock, я это понимаю, и понимаю, что никто и не рассчитывает, что из гостиницы можно сделать полноценный ковид-госпиталь с ивл, кислородом и т.п. А обсерватор, например, запросто. И для части средних тоже особо не надо многого. Персонал и лекарства действительно требуются сильнее.
Я сейчас веду речь не о конкретных шагах, я просто не владею ни знаниями ни информацией, а о общечеловеческом отношении к беде, к "чуме".
Что пользу принесёт больше?
Критика всех и вся?
или предложения и действия по помощи?
А если нет предложений и личных действий, не лучше ли просто сидеть тихо, и не ставить палки в колёса других, требуя их действий/ответов? От тех, кто занят делом.
Ещё раз рекомендую всем перечитать "Чуму" Альбера Камю