зачем донос, всему своё время
вечер....
https://www.youtube.com/watch?v=dfQhxku5o2A
вражина, то кто в смутное время взывает к патриотизму, ибо боится потерять что добыл. Истинный, осознанный патриотизм формируется воспитанием поколений а не объявляется по мере необходимости.
Ты только забыл уточнить, чьи враги? Твои?TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 20:50: вы сами то понимаете, что вы враги?
россия 24, воскресный вечер с соловьёвым -образованиеPavelSavushkin писал(а) ↑ 26 фев 2022 21:34: А образование какое?
А образование какое?TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 21:31: Иногда смотрю. Мобилла, Зелло, АТО Донецк Победа...
С позором Уже получилось. Для всего мира аналогия Путин-Гитлер на первом месте. Ну а русские - агрессоры. Это не позор?
А, так вот в чем дело. Нечего терять. Ну это тоже не новость. Именно таких всегда и гнали на убой.TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 21:38: Предположу вы есть отщепенцы с образованием - "кому есть что терять",
Да просто все заладили про восемь лет одинаковыми словами, как по методичке(видать, хорошо вызубрили). Просто люди не знают, что там на самом деле происходило и, слушая ежедневную ложь из телевизора, нарисовали картинку в своей голове. Даже и не рисовали, потому что плевать, как там другие люди живут.Slavan писал(а) ↑ 26 фев 2022 03:06: Зомбоящик не смотрю в принципе. Еврейский ответ он такой еврейский...
И чем ты лучше нацистов с которыми ты "борешься".
как началось у меня сразу ассоциации с 1914 годом возниклиОльга1008 писал(а) ↑ 26 фев 2022 22:06: 1914 год - Год Тигра, Россию втянули в 1-ю мировую войну, смена власти в России
2022 год - Год Тигра, кукловоды таки втянули Россию в войну ...
Сценарий не меняется, кукловоды тоже.
Я тоже из СССР. И служил в советской армии. Чем горжусь. Но, к моему сожалению, той страны уже нет. И реалии мира таковы, что Украина это другая страна. Если вы за 30 лет этого не поняли - это ваша беда.TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 22:15: Ups!
я же ранее написал, это МОЯ СТРАНА, я из СССР,мне Соловьев-Киселев не указ, у меня свои взгляды!
К сожалению, у нас было много таких как ты. Для которых мир разделён на две части: те, кто за нас, и те, кто против. Потому СССР и развалился.TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 22:26: Ups!
как русские люди и дети вдруг могут стать другими и чуждыми тебе? Даже штаты организовывают спец операции чтоб вытащить из горячих своих граждан... А тут раз, и они(славяне) тебе стали чужими? Какой ты нах из СССР? Мне уже стыдно что ты обозвался из СССР, у нас таких не было, не наш ты....
Сейчас этот форум просматривают: localhost и 4 гостя
|
|
|