Смотря какие 150 метров. По ледяным надолбам от Атома к Типографии- это очень много.
Автомобилизация
№ 510: Manfred,
Потом детям своим рассказывать будут — мол, представляете, я когда вас растил, каково мне было: зимой от машины до магазина целых 150 метров приходилось ходить. Такая у нас была тяжёлая жизнь.
Потом детям своим рассказывать будут — мол, представляете, я когда вас растил, каково мне было: зимой от машины до магазина целых 150 метров приходилось ходить. Такая у нас была тяжёлая жизнь.
Знавал одного "ховеровода", которому обязательно надо на работу было заехать во двор Советской12. (Где местным итак нет места) хотя в 100 метрах стоянки у телефонной станции и у банка.Manfred писал(а) ↑ 11 фев 2020 09:30: ну прям писец как тяжко
1. Если сделают парковку больше то все равно её размер будет таким что придется по надолбам до типографии.comm писал(а) ↑ 10 фев 2020 23:23: Вот об этом и речь. Во-первых, у Атома ближе 50 м запарковаться- это удача. Во-вторых, если желающих 100 человек, то владельцы ТЦ должны были это предусмотреть, а не делать парковку на 50 мест.
Ну как сделали - так сделали, просто многие едут в другое место, как я.
2. Все равно будут те кому сильнее надо и будут парковаться как мудаки мешая всем.
Потому что я уже объяснил, что человек не пойдет далеко на край парковки, он не за этим машину покупал. А в пределах где он может дойти, таких же желающих много и все автомобили не умещаются. Замкнутый круг. Ты можешь сделать парковку больше, но это ничего не даст. Дальний край парковки всегда будет пустовать, а возле входа всегда будет жопа.
№ 513: gora, и? поумней ничего не мог придумать, я так понимаю? что не так то?
т.е. куча напаркованных машин таки напрягает и делает "пешеходство" неудобным?comm писал(а) ↑ 10 фев 2020 23:23: Смотря какие 150 метров. По ледяным надолбам от Атома к Типографии- это очень много. Ну или летом, пробираясь по пересеченной местности с бордюрами и впритирку к стоящим авто.
а если наделать больше парковок и наставить больше машин, то станет лучше?)
Жил я там. И вечная проблема припарковаться у дома, потому что все места заняты сотрудниками здания Советская 10. КоторымManfred писал(а) ↑ 11 фев 2020 11:22: № 513: gora, и? поумней ничего не мог придумать, я так понимаю? что не так то?
Manfred писал(а) ↑ 11 фев 2020 09:30: ну прям писец как тяжко
Логика на грани фантастики. Это не мне "писец как тяжко" получается, а тебе. Я не ною, что мне негде парковаться.gora писал(а) ↑ 11 фев 2020 12:27: Жил я там. И вечная проблема припарковаться у дома, потому что все места заняты сотрудниками здания Советская 10
UPD: более того скажу - ни разу в том районе не было такого, чтоб не нашлось места в радиусе хотя бы 100 метров
Нормальная у меня логика.Manfred писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:14: Логика на грани фантастики. Это не мне "писец как тяжко" получается, а тебе. Я не ною, что мне негде парковаться.
Я как бы домой приехал. Хочу припарковаться на придомовой территории. Почему посторонние стоят, а мне 100 метров шагать?
хоти, только не забывай, что права у нас одинаковые, А так хоти сколько угодноgora писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:25: Хочу припарковаться
№ 519: gora, слушай чудо, там у советской 12 парковок жопой жуй, что грех жаловаться в любое время дня и ночи запарковаться можно на минимальном расстоянии от подъезда. Или тебе надо как санта-фе 777 всё время в подъезд заезжать?
Как говорил один гаишник: "Водительские права у всех одинаковые- категории разные"Manfred писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:31: только не забывай, что права у нас одинаковые
Когда там жил так и делал. Днем мест нет . Магазин и пять контор.Marcelych писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:33: . Или тебе надо как санта-фе 777 всё время в подъезд заезжать?
давай, давай, расскажи какая такая у тебя категория, что я должен твои хотелки хоть как то учитывать.gora писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:36: Как говорил один гаишник: "Водительские права у всех одинаковые- категории разные"![]()
места там есть всегда не надо пиздить.gora писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:39: Когда там жил так и делал. Днем мест нет . Магазин и пять контор.
т.е ты как последний мудак парковался на тротуаре?
Manfred писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:39: , расскажи какая такая у тебя категория, что я должен твои хотелки хоть как то учитывать
В данном случаи "местный житель")
и? на основании чего это может давать хоть какие то преимущества?gora писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:51: В данном случаи "местный житель")
№ 527: gora, ты сам написал, что ты парковался так же как санта-фе 777. А он паркуется всегда на тротуаре у подъезда.
№ 529: Marcelych, не только лишь всем дано понять, что это тротуар
gora, не знаю за что ты поблагодарил, но Марселыч прав насчет, что Сантафе стоит на тротуаре.
Вообще впервые слышу, чтоб негде было припарковаться. Сколько заезжала в рабочее время - находила без проблем.Marcelych писал(а) ↑ 11 фев 2020 13:49: места там есть всегда не надо пиздить
P.S. Не на тротуарах или газонах, если что)))
Вся компания в сборе.)
В подъезде жил со дня его сдачи. Поэтому с соседями отношения более чем теплые. Не разу претензий не предъявили.
Но ссука вы же общественники, вам нужно
В подъезде жил со дня его сдачи. Поэтому с соседями отношения более чем теплые. Не разу претензий не предъявили.
Но ссука вы же общественники, вам нужно
а не надо свое "я" ставить выше других людей.gora писал(а) ↑ 11 фев 2020 14:44: Но ссука вы же общественники, вам нужно
Клубный досуг. Регулярные концерты звезд отечественной и зарубежной эстрады. Стадион со спортивными мероприятиями. Аквапарк(скоро будет 2). Покровка и всё, что на ней. Наконец аэропорт, откуда можно попасть куда угодно, находящийся в пределах действия городского транспорта. Полуторамиллионный город, претендующий на звание третьей столицы России - не сравним с закрытым моногородком на 89 тысяч населения в 200 км от ближайшей цивилизации.babaykin писал(а) ↑ 10 фев 2020 23:17: А можно чуть подробнее, какими способами, недоступными в Сарове, в НН можно отдыхать?
Незачет. В Меге проблем с парковкой нет вообще. У Кубы, кстати, тоже.Avp1991 писал(а) ↑ 11 фев 2020 10:49: Потому что я уже объяснил, что человек не пойдет далеко на край парковки, он не за этим машину покупал. А в пределах где он может дойти, таких же желающих много и все автомобили не умещаются. Замкнутый круг. Ты можешь сделать парковку больше, но это ничего не даст. Дальний край парковки всегда будет пустовать, а возле входа всегда будет жопа.
У Атома в прайм-тайм нелегко даже у типографии запарковаться, а уж идти оттуда точно не в кайф. Постоянно либо лужа громадная, либо ледяные бугры.
Китайским комсомольцам - в самый раз.Manfred писал(а) ↑ 11 фев 2020 09:30: Смотря какие 150 метров. По ледяным надолбам от Атома к Типографии- это очень много.
ну прям писец как тяжко
Я предпочитаю не искать себе лишних трудностей.
Конечно. Сам догадался?Red_Fox писал(а) ↑ 11 фев 2020 11:48: т.е. куча напаркованных машин таки напрягает и делает "пешеходство" неудобным?
а если наделать больше парковок и наставить больше машин, то станет лучше?)
Ты серьезно сравниваешь МЕГУ которая находится ЗА городом и Атом в Сарове? Ты думаешь это одно и тоже? Тут столько же общего как у попкорна и плинтуса, оба на П.comm писал(а) ↑ 11 фев 2020 21:57: В Меге проблем с парковкой нет вообще
Кстати про Мегу. Там продвигают услуги бесплатного трансфер до дома покупателям. Делается это чтобы уменьшить количество людей на машинах. Пустили несколько дополнительных автобусов. Парковку уличную срезали на треть. Так что МЕГА в НиНо вообще уже не лучший пример автомобилизации
А в чем разница с точки зрения парковки? Размеры - не главное. Главное - как организовано.Avp1991 писал(а) ↑ 11 фев 2020 22:35: Ты серьезно сравниваешь МЕГУ которая находится ЗА городом и Атом в Сарове? Ты думаешь это одно и тоже?
Хорошо, давай ближе. Сравним с Кубой.
Или есть желание поспорить, что у Атома парковка безобразно организована?
Перечислю: Крайне опасный и неудобный ряд вдоль дороги. Очень близко к зданию расположенная основная парковка, и ничем не отгорожена от прохода. Дальняя парковка - постоянная грязища, лужи, перепады высоты. Отвратительный "слепой" выезд, снабженный совершенно бесполезным зеркалом (повесили так, что оно уже сзади тебя, когда смотришь как выезжать).
В Мегу на автобусе это да, прикольно... Туда люди за батарейками вряд ли массово ездят.
Не, я как-то сам ездил с Новикова-Прибоя, когда машину на длительное ТО пригонял и в сервисе сидеть не охота было. Благо ехать по прямой и недолго. И кстати, бесплатные автобусы тогда уже отменили.
Но вот чтобы за реальными покупками в Мегу - на автобусе...
Совершенно очевидно, что целевая аудитория для Меги - это люди на автомобилях.