ЗЫ Предлагаю, в следующем видео леше оценить роскошь Трампа, к примеру. Или губера какого американского. Будет прям разоблачение века.
Навального отравили
№ 450: Злец, ясен пень, что рулят америкосы. А уж их богатеи живут в роскоши не меньше наших, если не больше. Но почему-то на Америку пукан не разрывает. 
ЗЫ Предлагаю, в следующем видео леше оценить роскошь Трампа, к примеру. Или губера какого американского. Будет прям разоблачение века.
Боюсь, тогда Лёшу по настоящему отравятLector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:49:
ЗЫ Предлагаю, в следующем видео леше оценить роскошь Трампа, к примеру. Или губера какого американского. Будет прям разоблачение века.![]()
Возможно свинцом. От 9 грамм на ампулу.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 17 сен 2020 23:14, всего редактировалось 1 раз.
№ 452: Bender Rodriguez, ой да ладно... Прям им не наплевать на лешины разоблачения...
Я один не понимаю? Из отеля Лёша выехал часа за два до вылета, пусть час летели, час в больницу везли и слух пошел. Итого четыре часа от выселения до того как сотоварищи узнали и приехали номер шмонать. Почему номер не убран? Сданные номера в первую очередь убирают. Почему посторонним дали ключи от незаселенного номера? Это что вообще за гостиница?
Дело не в менталитете, а в уровне развития общества. Просто, что называется, дорвались.Lector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:46: И еще. В нашем менталитете дурацкая привычка меряться "у кого длинее и толще", у европейцев это просто дурной тон. Роскошь и много денег только для собственных глаз.
Любая роскошь требует расходов на содержание и амортизируется. Это пассив.
В Европе принято другое: "Invest in assets, not liabilities".
В дешманских гостиницах и сутки могут не убирать.Ananas писал(а) ↑ 18 сен 2020 00:46: Сданные номера в первую очередь убирают.
Я много по стране помотался в командировках, в разных гостиницах жил.
Был случай, когда мы уже выехали, а потом нам срочно с полпути пришлось вернуться на объект и повторно заселиться в ту же гостиницу еще на сутки.
Так наши номера даже убирать не начали еще, хотя мы уже часа на полтора уехали и плюс еще столько же возвращались обратно по времени.
Всякое бывает, если жить хрен пойми где, в нормальных гостиницах горничная заходит чуть ли ни быстрее тебя, выходящего с чемоданом на выезд.
Ну кто больше ещё поспорить можно... Леша бизнесом летел, сомневаюсь что в дешмане жил. Да и по записи видно, хороший номер, свежий.Splinter писал(а) ↑ 18 сен 2020 09:07:В дешманских гостиницах и сутки могут не убирать.Ananas писал(а) ↑ 18 сен 2020 00:46: Сданные номера в первую очередь убирают.
Я много по стране помотался в командировках, в разных гостиницах жил.
Был случай, когда мы уже выехали, а потом нам
И как им ключи дали и без администрации пустили шмонать, вообще зашквар. Уже давно номера не принимаются при сдаче. Если б они спёрли чего, на кого вешать?
Классика прям.Lector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:49: ясен пень, что рулят америкосы. А уж их богатеи живут в роскоши не меньше наших, если не больше. Но почему-то на Америку пукан не разрывает.
А с какого собствено ражна у граждан России дожно "рвать пукан" по поводу богатеев в США? Как бы этого не хотелось правительству РФ, но вот так...
Не Трамп вроде пока президент России. И Россия пока не один из штатов США.
Ага, ага. Кого там из разоблачителей штатовских замочили после выливания ушатов помоев на Трампа во время выборной гонки, напомни?Bender Rodriguez писал(а) ↑ 17 сен 2020 23:11: Боюсь, тогда Лёшу по настоящему отравят
Возможно свинцом. От 9 грамм на ампулу.
-
ТА еще!
Днями один радиоведущий высказался: "Самое большое разочарование, постигшее меня в жизни - разочарование в своих соотечественниках"Злец писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:40: Очень некрасивое высказывание, сильно роняющее автора.
Какого отношения заслуживают поддерживающие обнуление, голосующие за "команду ВНИИЭФ", считающие действия Лукашенко правильными?
Да-да.Злец писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:40: "Народ" по умолчанию в каждом чиновнике казнокрада видит.
Видимо поэтому этот же "народ" породил термины "навальнята", "либерасты" и этого же Навального и иже с ним записал в агенты западного влияния
Я тебя разочарую, наверное, но мочили и самих президентов.PavelSavushkin писал(а) ↑ 18 сен 2020 11:54: Кого там из разоблачителей штатовских замочили после выливания ушатов помоев на Трампа во время выборной гонки, напомни?
Причем тупым и банальным донельзя способом: свинцом в башку.
Еще раз, кого из вытаскивавших на свет грязное белье Трампа во время предвыборной гонки(или во время его президенства, или во время прошлой предвыборной гонки) замочили?Splinter писал(а) ↑ 18 сен 2020 12:55: Я тебя разочарую, наверное, но мочили и самих президентов.
Причем тупым и банальным донельзя способом: свинцом в башку.
№ 458: PavelSavushkin, эта классика, потому как всегда говорится о том, как плохо в России, и как хорошо на Западе.
Это вообще естественные такие вещи.Lector.G писал(а) ↑ 18 сен 2020 13:31: эта классика, потому как всегда говорится о том, как плохо в России, и как хорошо на Западе.
1) Брать с других пример чего-то хорошего. И на это равняться. А не плохого.
2) Искать корень своих проблем начиная с того, что происходит вокруг тебя. А не думать, вон у тех тоже херово, так что это норма.
№ 464: PavelSavushkin, я совсем не об 1 и 2. Если ты не понял.
Я о том, что то, что ставится в пример, далеко не всегда является образчиком того, как должно быть. Тем не менее, ставится в пример.
Я о том, что то, что ставится в пример, далеко не всегда является образчиком того, как должно быть. Тем не менее, ставится в пример.
Как думаете, на
следующих президентских выборах Навального допустят, или сольют, сославшись на невменяемость после " болезни" ?
Да его люди всерьез воспринимать теперь не смогут, какие выборы..
nayada писал(а) ↑ 18 сен 2020 23:41: Как думаете, наследующих президентских выборах Навального допустят, или сольют, сославшись на невменяемость после " болезни" ?
![]()
![]()
Или вариант : Медведев или Навальный... Как проголосуете? Мастодонтов типа Жириновского и Зюганова типа не считаю( зажмурилась).
Вы лично не сможете, это понятно.Tester777 писал(а) ↑ 18 сен 2020 23:46: Да его люди всерьез воспринимать теперь не смогут, какие выборы..
А какое количество избирателей входит в ваше "люди"?
Последний раз это количество тестировалось, когда Навальный был допущен на выборы мэра Мск 7 лет назад, он набрал (по официозу) 27+% от количества голосовавших.
Если говорить о последних избирательных "победах" Навального, то, несмотря на все усилия властей нейтрализовать его или его кандидатов или его технологию "умное голосование", его кандидаты (Томск) проходят и технология УГ (гордума Мск, выборы губеров на ДВ) работает.
Не игрец теперь Леха в эти игрища. Уедет наверно в австралию к скрипалям, новичок на организм так действует)
neantichrist писал(а) ↑ 19 сен 2020 02:03:Вы лично не сможете, это понятно.Tester777 писал(а) ↑ 18 сен 2020 23:46: Да его люди всерьез воспринимать теперь не смогут, какие выборы..
А какое количество избирателей входит в ваше "люди"?
Последний раз это количество тестировалось, когда Навальный был допущен на выборы мэра Мск 7 лет назад, он набрал (по официозу) 27+% от количества голосовавших.
Если говорить о последних избирательных "победах" Навального, то, несмотря на все усилия властей нейтрализовать его или его кандидатов или его технологию "умное голосование", его кандидаты (Томск) проходят и технология УГ (гордума Мск, выборы губеров на ДВ) работает.
Уверен, он вернется в РФ, и будет по мере сил участвовать во внутренней политике РФ. Здоровья ему.Tester777 писал(а) ↑ 19 сен 2020 08:32: Не игрец теперь Леха в эти игрища. Уедет наверно...
Не уедет он никуда, на что он тогда жить будет?Tester777 писал(а) ↑ 19 сен 2020 08:32: Не игрец теперь Леха в эти игрища. Уедет наверно в австралию к скрипалям, новичок на организм так действует)
Место тут слишком хлебное.
Он же адвокат, то чо!yhoho писал(а) ↑ 19 сен 2020 12:18: Не уедет он никуда, на что он тогда жить будет?
Будет жить на гонорары от адвокатской практики!!!
Ой да ладно, кого по телеку(в широком смысле) будут показывать и говорить за него голосовать, того и будут выбирать.Tester777 писал(а) ↑ 19 сен 2020 14:21: Да его люди всерьез воспринимать теперь не смогут, какие выборы..
Вон, даже за Путина находятся настоящие, реально голосующие.
Что мне нравится в аналитиках интернетных - так это их уверенность в обладании абсолютной истиной. "Я так считаю, это правильно". А все несогласные - полные дебилы. Это дает им право на широкое использование оскорбительной лексики. То Лукашенко назовут "Лукашеску" (типа, Чаушеску - дебил и урод по определению), то "путиноиды", то еще что.PavelSavushkin писал(а) ↑ 19 сен 2020 22:19: Вон, даже за Путина находятся настоящие, реально голосующие
Блажен, кто верует - легко ему на свете.
А по сути - тупое бессмысленное хамство. Без которого не обходится почти не один пост. Легчает им от акта дефекации оскорбления с ними несогласных. Но, скорее всего, ненадолго легчает - посты так и сыпятся.
+100500neantichrist писал(а) ↑ 19 сен 2020 11:29:Уверен, он вернется в РФ, и будет по мере сил участвовать во внутренней политике РФ. Здоровья ему.Tester777 писал(а) ↑ 19 сен 2020 08:32: Не игрец теперь Леха в эти игрища. Уедет наверно...
Что самое смешное, я ведь ни разу не претендую на аналитику, ещё что-то.Васильев писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:46: Что мне нравится в аналитиках интернетных - так это их уверенность в обладании абсолютной истиной.
Я именно высказываю своё мнение, личное мнение. Да и с фига мне не своё мнение высказывать, а чье-то чужое, пусть он его и высказывает.
А вот охранители, да еслнепутинтокотовцы, постоянно имеют претензию на некую аналитику, считая всех дебилами, хамя налево и направо, развешивая ярлыки(якобы обидные, на самом деле очень смешные) на любых, кто с ними не согласен.
Доходит до смешного.
Не нравится как пёрнул Путин - либерал, пятая колонна, русофоб.
Самоиронии вам всем не хватает.
Как вообще без иронии можно писать, про еслинепутинтокот после той же пенсионной реформы которую он провернул, против которой вы же так сильно выступали.
В данном сообщении:PavelSavushkin писал(а) ↑ 19 сен 2020 23:00:Что самое смешное, я ведь ни разу не претендую на аналитику, ещё что-то.Васильев писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:46: Что мне нравится в аналитиках интернетных - так это их уверенность в обладании абсолютной истиной.
Я именно высказываю своё мнение, личное мнение. Да и с фига мне не своё мнение высказывать, а чье-то чужое, пусть он его и высказывает.
А вот охранители, да еслнепутинтокотовцы, постоянно имеют претензию на некую аналитику, считая всех дебилами, хамя налево и направо, развешивая ярлыки(якобы обидные, на самом деле очень смешные) на любых, кто с ними не согласен.
Доходит до смешного.
Не нравится как пёрнул Путин - либерал, пятая колонна, русофоб.
Самоиронии вам всем не хватает.
Как вообще без иронии можно писать, про еслинепутинтокот после той же пенсионной реформы которую он провернул, против которой вы же так сильно выступали.![]()
1. С ходу хамство
2. Развешены ярлыки
Т.е. тебе ссы в глаза - тебе божья роса, что в общем-то и особо и требовалось доказывать.
Очень показательное сообщение
Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным
Один из разработчиков яда «Новичок», химик Вил Мирзаянов извинился перед оппозиционером Алексеем Навальным. По его словам, на восстановление политику потребуется около года.
«Приношу свои глубокие извинения Навальному за то, что я участвовал в этом преступном бизнесе — по разработке этого вещества, которым он отравился»,— сказал господин Мирзаянов в эфире телеканал «Дождь». По его словам, всю последующую жизнь он посвятил борьбе против применения подобных ядов.
Вил Мирзаянов рассказал, что в 1993 году встречался с человеком, который пережил отравление «Новичком». Он заявил, что симптомы того человека похожи на те, о которых сообщил Алексей Навальный. 19 сентября оппозиционер опубликовал пост в Instagram о своем восстановлении.
Химик пояснил, что ситуация с невозможностью написать слова, о чем рассказал политик, связана с проблемами передачи сигналов от головного мозга к функциональным органам. Молекулы «Новичка» препятствуют расщеплению белка, который отвечает за передачу сигнала. Разработчик «Новичка» считает, что господину Навальному «надо набраться терпения, но в конечном счете он должен быть здоров». На восстановление может потребоваться около года.
https://www.kommersant.ru/doc/4500324?u ... newsletter
Один из разработчиков яда «Новичок», химик Вил Мирзаянов извинился перед оппозиционером Алексеем Навальным. По его словам, на восстановление политику потребуется около года.
«Приношу свои глубокие извинения Навальному за то, что я участвовал в этом преступном бизнесе — по разработке этого вещества, которым он отравился»,— сказал господин Мирзаянов в эфире телеканал «Дождь». По его словам, всю последующую жизнь он посвятил борьбе против применения подобных ядов.
Вил Мирзаянов рассказал, что в 1993 году встречался с человеком, который пережил отравление «Новичком». Он заявил, что симптомы того человека похожи на те, о которых сообщил Алексей Навальный. 19 сентября оппозиционер опубликовал пост в Instagram о своем восстановлении.
Химик пояснил, что ситуация с невозможностью написать слова, о чем рассказал политик, связана с проблемами передачи сигналов от головного мозга к функциональным органам. Молекулы «Новичка» препятствуют расщеплению белка, который отвечает за передачу сигнала. Разработчик «Новичка» считает, что господину Навальному «надо набраться терпения, но в конечном счете он должен быть здоров». На восстановление может потребоваться около года.
https://www.kommersant.ru/doc/4500324?u ... newsletter
Интересно, покажут ли изъятые видео с камер наблюдения в отеле? Уж очень интересно закрыть вопрос про ту пресловутую бутылку. Тем более если, как тут многие говорят "яда нет", то чего бы не опубликовать записи что за бутылка, как попала, кто входил в номер. Вопросы остались не закрыты...