Коронавирус

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 4261 Сообщение Ups! » 19 май 2020 14:57

neantichrist писал(а) ↑ 19 май 2020 13:53:
Ups! писал(а) ↑ 19 май 2020 09:48: Ну то есть достоверность этой информации близка к 0.
Для вас - близка к НОЛЬ. Для меня - нет.
Сомневаться - ваше право. Как и мое.
Но к чему ведет сомнение вас - я не знаю и знать не хочу.
Меня же сомнение в том, что мне сообщает правительство РФ заставляет интересоваться разными источниками инфы. Сравнивать их. И на основе этих сравнений делать ВЫВОДЫ.

Вот например инфа от г-жи Поповой, ее доклад лично Путину 18 мая 2020 г.
Мои сомнения основаны на критическом взгляде на выкладываемую информацию.
Вот вы выложили стенограмму совещания и выдернули из нее ту часть, что укладывается в ваше мировозрение.
Вот два отрывка из этой стенограммы:
В 2018 году ушли из жизни по причине болезни органов дыхания в республике 1374 человека. Тогда мы про COVID-19 ничего не слышали, в 2018 году. В 2019 году – 1368 человек. Я спросил специалистов-пульмонологов, они у нас есть. И что самое опасное, оказывается, у нас есть? Умершие от хронической обструктивной болезни лёгких, сокращённо ХОБЛ. Это прогрессирующее, угрожающее жизни заболевание лёгких, вызывающее одышку. Сморите, как много общего. Так вот это у нас ещё в прошлом и позапрошлом годах представляете какой ущерб нанесло нашему обществу.
И вот еще:
В основном, до пандемии коронавируса, людей с серьёзными проблемами всегда госпитализировали или в районные центры, или в Махачкалу, а также в другие города Дагестана. Сейчас это невозможно, больницы переполнены везде. Поэтому и большое количество смертей. По статистике, уже говорят, более 700 человек умерло, погибло около 50 медработников. Эти цифры, к сожалению, растут с каждый днём. Люди остались без работы.
Так же г-жа Попова обратила внимание на особенности эпидемпроцесса в Дагестане:
Хотела бы отметить, что в особенностях эпидпроцесса – это, конечно же, высокая доля пневмоний, внебольничных пневмоний COVID-19. И если в целом по стране у нас в структуре удельный вес составляет не больше 20, то в Дагестане это почти 60 процентов, то есть тяжёлые больные сразу с пневмонией. И малое количество бессимптомных: по Российской Федерации сегодня это почти 45 процентов, в Дагестане пока это только 25.
Собственно, из всего этого выводы:
1. В Дагестане эпидемия развивается не так как в остальной России. Возможно близко к тому, что в южной Европе. Хотя бы по количеству пожилых. Что такое возможно вам скажет любой врач.
2. Приведенные цифры не на много превышают показатели Дагестана по смертности от пневмонии в предыдущие годы. Ковид конечно добавил смертность, но и другие инфекции никуда не делись. Поэтому записывать все 700 смертей на ковид неверно.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 4262 Сообщение neantichrist » 19 май 2020 15:11

Ups! писал(а) ↑ 19 май 2020 14:57: Мои сомнения основаны на критическом взгляде на выкладываемую информацию.
У вас есть право сомневаться. Действуйте!
Но, как я уже сообщал выше, мне пох к чему, к каким действиям и выводам ведут вас ваши сомнения.
Также мне пох, почему у вас ваще возникают сомнения.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 4263 Сообщение Ups! » 19 май 2020 15:19

neantichrist писал(а) ↑ 19 май 2020 15:11:
Ups! писал(а) ↑ 19 май 2020 14:57: Мои сомнения основаны на критическом взгляде на выкладываемую информацию.
У вас есть право сомневаться. Действуйте!
Но, как я уже сообщал выше, мне пох к чему, к каким действиям и выводам ведут вас ваши сомнения.
Вы меня успокоили. А то я уж думал, что вы волнуетесь :D

neantichrist

№ 4264 Сообщение neantichrist » 19 май 2020 15:25

Ups! писал(а) ↑ 19 май 2020 15:19:
neantichrist писал(а) ↑ 19 май 2020 15:11: У вас есть право сомневаться. Действуйте!
Вы меня успокоили. А то я уж думал, что вы волнуетесь :D
Удачи!

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 4265 Сообщение Радиоспециалист » 19 май 2020 16:24

Начиная с 12 мая, в Санкт-Петербурге введен запрет на осуществление ритуальных церемоний прощания со всеми умершими вне зависимости от установленного диагноза

Соответствующее предписание главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу Наталии Башкетовой было донесено до комитета по здравоохранению Петербурга, ГУП «Ритуальные услуги» и ГКУ «Специализированная служба Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела», уточнили “Ъ” в правительстве города.

Ранее «Фонтанка» опубликовала документ для служебного пользования на имя вице-губернатора города Евгения Елина. Согласно нему, госпожа Башкетова предписывает внести изменения в предписание от 30 марта 2020 г «О проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью людей» в связи с продолжающимся ухудшением эпидемиологической обстановки в Петербурге из-за распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. В пресс-службе Роспотребнадзора Петербурга “Ъ” подтвердили факт отправки служебного документа, но от дальнейших комментариев отказались.

В городской ритуальной службе Санкт-Петербурга на вопросы “Ъ” об изменении порядка проведения церемоний прощаний не ответили, предложив направить в организацию письменный запрос.

https://www.kommersant.ru/doc/4349005?u ... newsletter

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 4266 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 май 2020 16:48

Не может не радовать постоянство, с которым любая тема сводится к плохой власти. Еще немного и достаточно будет названия.
Тема - Коронавирус
Все дружно ругают власть за все связанное с коронавирусом.
Тема - Картинки
Все дружно ругают власть в картинках.
Тема - DIY
Все дружно ругают власть за все, связанное с DIY.
Очень интересно и познавательно.

Кажется пора весь форум переименовывать в "Агитация и пропаганда".

Извиняюсь, что не совсем в тему...
В Китае еще провинцию (108 млн) на карантин высадили.
https://www.interfax.ru/world/709201

Радиоспециалист

№ 4267 Сообщение Радиоспециалист » 19 май 2020 16:56

Она уже тогда знала :)

Изображение

BadBlock
Благодарил (а): 1603 раза

№ 4268 Сообщение BadBlock » 19 май 2020 18:11

№ 4579: Пойманый_маньяк,

Маньяг, всё уже придумано до тебя.

"Пропала собака, немецкая овчарка, окрас чёрный, сука, падла, как я ненавижу эту проклятую власть!"

Радиоспециалист

№ 4269 Сообщение Радиоспециалист » 19 май 2020 20:26

В Зеленограде. Маска, перчатки - всё как положено 8-)
https://vk.com/video-109915908_456239406

operator_123
Благодарил (а): 439 раз

№ 4270 Сообщение operator_123 » 19 май 2020 21:19

Радиоспециалист писал(а) ↑ 19 май 2020 20:26: В Зеленограде. Маска, перчатки - всё как положено 8-)
https://vk.com/video-109915908_456239406
Только он их снял. :lol: :appl: :facepalm:

Радиоспециалист

№ 4271 Сообщение Радиоспециалист » 19 май 2020 21:28

operator_123 писал(а) ↑ 19 май 2020 21:19: Только он их снял.
========================
Не снял, а временно снимал на минуту, чтобы сдачу взять и продукты в сумку переложить :super: :bud: :box: :bis: :appl:

Радиоспециалист

№ 4272 Сообщение Радиоспециалист » 19 май 2020 21:32

Напомним, с 19 мая Нижегородская область переходит на первый этап снятия ограничений.
Теперь нижегородцы могут гулять дальше от своего дома и дольше по времени, разрешены занятия спортом на улице, откроются некоторые магазины и детские сады.

Что ждет нижегородцев на втором этапе:

Возобновят работу магазины розничной торговли площадью зала до 800 кв.м. с отдельных входом. В помещении не должно быть больше 1 человека на 4 кв.м., по-прежнему закрыты примерочные;
Разрешается уличная торговля;
Откроются парки и скверы, отменяются ограничения радиуса прогулки. Однако запрещено посещение детских площадок;
Возобновят свою работу спортивные объекты (только для профессиональных спортсменов);
Откроются салоны красоты и парикмахерские, не вошедшие в пилотный проект первого этапа;
Снимается запрет на посещение музеев и зоопарков (с учетом ограничения количества посетителей из расчета 1 человек на 10 кв.м с использованием посетителями масок и одноразовых перчаток);

На третьем этапе:

Отменяются QR-коды и подтверждения на работу;
Возобновляют работу остальные предприятия сферы торговли и услуг;
Открываются кафе и рестораны (при условии расстановки перегородок или расстановки столов на расстоянии более 1,5 метров); а также гостиницы, санатории и детские лагеря.
Возобновляют работу фитнес-клубы и спортивные объекты

Переход на второй и третий этапы будет возможен при достижении и стабилизации значений показателей, установленных в качестве критериев для такого перехода, с учетом Методических рекомендаций Роспотребнадзора от 8 мая 2020 года. Однако даже после перехода на третий этап сохранится запрет на посещение массовых и спортивных мероприятий.

Напомним, поэтапное снятие ограничений не распространяется на районы Нижегородской области, в которых введен карантин.

https://pravda-nn.ru/news/stalo-izvestn ... .ru%2Fnews

Радиоспециалист

№ 4273 Сообщение Радиоспециалист » 19 май 2020 23:01

Правительство Нижегородской области обновило данные по заражению коронавирусом в районах и муниципальных округах . По информации на 19 мая, COVID-19 есть во всех 52. При этом отмечается, что 50,3% случаев приходится на районы, а 49,7 на Нижний Новгород.

Напомним, число заражений на территории региона за день выросло на 260. По сообщению оперативного штаба РФ на 19 мая, положительные результаты дали анализы у 6952 человек. А умерли с момента начала пандемии 45 человек.

Лидирует с 3453 случаями заражения Нижний Новгород. За пределами областного центра все также удерживает первенство Павловский район, где уже 590 заболевших. На втором месте Дивеевский с 401 зараженным. Далее идут: Кулебакский — 289, Богородский — 228, Починковский — 166, Дзержинск — 164, Борский — 160, Кстовский — 154.

Также случаи заражения есть:
Ардатовский — 113
Арзамасский — 101
Балахнинский — 47
Большеболдинский район — 17
Большемурашкинский — 1
Бутурлинский — 15
Вадский — 2
Варнавинский — 6
Вачский — 44
Ветлужский — 2
Вознесенский — 5
Володарский — 39
Воротынский — 5
Воскресенский — 13
Выксунский — 75
Гагинский — 13
Городецкий — 70
Дальнеконстантиновский —33
Княгининский — 1
Ковернинский — 2
Краснобаковский — 7
Краснооктябрьский — 97
Лукояновский — 37
Лысковский — 19
Навашинский — 79
Первомайский — 8
Перевозский — 9
Пильнинский — 25
Семеновский — 98
Сергачский — 79
Сеченовский — 26
Сокольский — 6
Сосновский — 47
Спасский — 21
Тонкинский — 5
Тоншаевский — 6
Уренский — 18
Чкаловский — 16
Шарангский — 10
Шатковский — 33
Шахунский — 54

Статистика по городу Саров с 1 мая не учитывается в сводке заболевших по Нижегородской области.

https://tarakann.ru/obshchestvo/posledn ... j-oblasti/

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 4274 Сообщение AlexRadoN » 19 май 2020 23:28

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 19 май 2020 16:48: Все дружно ругают власть
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 19 май 2020 16:48: Все дружно ругают власть в картинках
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 19 май 2020 16:48: Все дружно ругают власть за все
Ну вот как-то ОЧЕНЬ обобщенно. Сорри, ничего личного

BadBlock

№ 4275 Сообщение BadBlock » 20 май 2020 09:27

Радиоспециалист писал(а) ↑ 19 май 2020 21:28:
operator_123 писал(а) ↑ 19 май 2020 21:19: Только он их снял.
========================
Не снял, а временно снимал на минуту, чтобы сдачу взять и продукты в сумку переложить :super: :bud: :box: :bis: :appl:
"Не снял, а временно снимал" — это сильно.

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 4276 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 май 2020 09:38

AlexRadoN писал(а) ↑ 19 май 2020 23:28: Ну вот как-то ОЧЕНЬ обобщенно. Сорри, ничего личного
Признаться у меня это все уже слилось в какой-то бесконечный монолог папаши Гекльберри Финна, в котором я не вижу особо ни интересного, ни конструктивного начала.
И будь это в реале вероятно не особо стремился бы пообщаться с подобным собеседником...

Вот читаешь подобное, читаешь, читаешь, читаешь, читаешь, читаешь... и не выдерживаешь.
Допуская даже, что часть обоснована и возможно даже в какой-то степени конструктивна.

США, 1884
Показать
...

Ну, тут старик мой начал ругаться и обложил дурными словами вся и всех, кого смог припомнить, а потом обложил, чтобы уж наверняка никого не пропустить, по второму разу, и кончил тем, что охаял всех скопом, в том числе и тех, кого он не знал по имени, и потому, когда добирался до одного из них, говорил просто – как его там – и шел дальше.

...

– Правительство, называется! Да вы посмотрите, на что оно похоже, ваше правительство. Закон у них, видишь ли, такой есть, чтобы у человека сына отбирать – родного сына, на которого он столь трудов положил, столько сил и денег потратил, чтобы его вырастить. Да, а когда он, наконец, воспитал сына, чтобы тот, значит, работать мог, чтоб заботился об отце, дал ему отдохнуть, тут сразу закон этого сына – хвать! И это правительство? Пустое место, вот что это такое! Ихний закон принимает сторону судьи Тэтчера, помогает ему не подпускать меня к моей же собственности. Что он делает ваш закон, а? Берет человека, у которого шесть тысяч долларов в банке лежат, если не больше, и засовывает его в развалюху вроде этой, и заставляет носить одежду, в которой и свинья-то постыдилась бы на люди выйти. И они называют это правительством! Иди, добейся от такого правительство, чтобы оно твои законные права соблюдало. Меня иногда так и подмывает уехать из этой страны навсегда, бросить ее на произвол судьбы, и все. Да, я им так и сказал , прямо в лицо судье Тэтчеру сказал. Меня многие слышали, все подтвердят. Говорю: да я за два цента бросил бы вашу поганую страну и больше к ней близко не подошел бы. Так и сказал. Вы посмотрите на мою шляпу, говорю, если ее можно назвать шляпой, – сверху вся драная, а поля ниже подбородка свисают, это разве шляпа? Да если б я печную трубу на башку напялил, и то красивее вышло бы. Смотрите, смотрите, говорю, вот какую шляпу носит человек, который был бы в этом городе богаче всех, если б ему позволили свои права отстоять.

– Да уж, отменное у нас правительство, лучше некуда. Ну вот сам посуди. Был там у них один свободный негр из Огайо – мулат, почти такой же белый, как мы с тобой. Рубашку он носил такую белую, каких ты и не видел, и шляпа у него была самая роскошная, во всем городе не нашлось бы человека, который так хорошо одевался, да он еще и золотые часы на цепочке носил, и трость с серебряным набалдашником, а сам весь седой такой, – ну, первейший набоб во всем штате, чтоб его! И что ты думаешь? Уверяли, будто он профессор в колледже и на всяких языках говорит, и все не свете знает. Но и это не все. Мне сказали, что у себя дома он даже голосовать может. Я чуть не упал. И думаю, куда катится эта страна? Как раз день выборов был, я бы и сам пошел, проголосовал, если бы не выпил малость, так что меня ноги не держали, но уж когда мне сказали, что в этой стране есть штат, в котором какому-то ниггеру голосовать разрешается, я раздумал. Сказал, не буду больше голосовать, никогда. Прямо так и сказал, меня все слышали, вот пропади она пропадом, эта страна, а я до конца моих дней голосовать больше не буду, и точка. А видел бы ты, какой этот негритос спокойный был да наглый, я как-то шел ему навстречу, так он мне и дорогу-то нипочем не уступил бы, кабы я его не отпихнул. Ну я и говорю тамошнему народу: почему этого ниггера до сих пор с аукциона не продали, хотел бы я знать? И что мне, по-твоему, ответили? А его, говорят, нельзя продать, пока он в нашем штате полгода не проживет, а он сюда только недавно приехал. Вот тебе и пример. Все говорят, правительство, правительство, а оно свободного негра продать не может, пока он не проживет в одном штате полгода. Правительство, а? оно называет себя правительством, и все считают его правительством, да оно и само думает, что правительство и есть, а ведь сидит, сложа руки, целых шесть месяцев, и не может взять пронырливого, вороватого, растреклятого свободного ниггера в белой рубашке, да и…

Папаша до того распалился, что уж и не смотрел, куда его ноги несут, ну и напоролся на бочонок с солониной, и полетел вверх тормашками, да еще и обе голени зашиб, так что остаток своей речи он произносил с большой горячностью, осыпая проклятьями ниггера и правительство, хотя и бочонку тоже доставалось, время от времени. Папаша скакал по лачуге сначала на одной ноге, потом на другой, держась сначала за одну, потом за другую голень, а после вдруг как замахнется левой ногой, да как даст бочонку здоровенного пинка. Ну, это он не подумавши сделал, потому что как раз на этой-то ноге у него башмак и порвался и два пальца наружу торчали, и теперь уж папаша взвыл так, что у меня волос дыбом встал, ей-богу, а он повалился на пол и катался в грязи, обхватив руками ступню, а уж слова орал такие – куда там прежним...

(с)

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 4277 Сообщение TheJudge » 20 май 2020 11:17

По России сегодня впервые выздоровевших больше, чем заболевших

Пойманый_маньяк

№ 4278 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 май 2020 12:03

олег307 писал(а) ↑ 20 май 2020 11:15: Стала публичной ещё одна махинация со статистикой.
Ах они двуличные сыны шакала!

Основополагающие, общие цифры не изменились.
Вообще.

По всей видимости просто изменили правила учета части больных (госпитализированных) с отрицательным тестом, на общую областную и российскую статистики абсолютно никак не влияющие.
Сначала ориентировались на тестирование, сейчас на симптоматику.

18.05
Всего с начала периода пандемии в области выявлено 1829 заболевших.
На лечении находятся 1512 пациентов с коронавирусом
https://www.yarregion.ru/pages/presscen ... wsId=18266

Заболевших + 109 человек.
Выздоровевших + 28 человек.

19.05
Всего с начала периода пандемии в области выявлено 1938 заболевших.
На лечении находятся 1593 пациента с коронавирусом
https://www.yarregion.ru/pages/presscen ... wsId=18273

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 4279 Сообщение Апологет » 20 май 2020 12:13

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 май 2020 12:03: Основополагающие, общие цифры не изменились.
Чего-чего? :D :D

Были какие-то цифры, на следующий день появились _другие_ (но всё равно "какие-то") цифры, но при этом ничего не изменилось?

На секундочку, там на основании этих рисованых цифр карантины снимают и парикмахерские открывают.

Доиграются со статистикой некоторые до Дагестана, вот посмотрите.

Пойманый_маньяк

№ 4280 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 май 2020 12:20

№ 4595: Апологет,

Ты прочитал, КАКИЕ цифры изменились?

Их в стандартной российской статистике просто нет.
Изменилось не число заболевших, не число выздоровевших, не число умерших и не число тестов.

Апологет

№ 4281 Сообщение Апологет » 20 май 2020 12:32

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 май 2020 12:20: Изменилось не число заболевших, не число выздоровевших, не число умерших и не число тестов.
Мрак какой :D

Число пневмоний в 2-3 раза больше, чем число диагностированнных ковидов, но у Мальяка ничего не изменилось, НИНАДАРАСКАЧИВАТЬЛОДКУ!

Пойманый_маньяк

№ 4282 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 май 2020 12:50

№ 4597: Апологет,

Ничего, что пневмония и без коронавируса бывает? Куда таких больных писать, если тест отрицательный?

А про то, что по всем признакам коронавирус, а тесты отрицательные - давным давно уже пишут :facepalm:
И мне из Вязников про то-же говорят.
Ну да, вот такая фигня, надо как-то с этим смириться и жить дальше...

Вполне возможно в больнице их поделили на положительные и отрицательные тесты, и выдавали данные только по первым, не суммируя. Потом начали суммировать.

Где тут мухлеж, я хрен знает.
Просто медицина - не математика, даже примерно.
В ней нет такого, что один простатит плюс одна грыжа равно два простатита. Ангина может быть с красным носом без соплей с Т=38, и с синим носом с соплями и Т=39. Утрированно...
Все случаи разные и зачастую из-за этого с подсчетами очевидные сложности.

Смирись. Ну или можешь попробовать как-то с этим бороться, удачи тогда.

Пойманый_маньяк

№ 4283 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 май 2020 13:17

Апологет писал(а) ↑ 20 май 2020 12:32: НИНАДАРАСКАЧИВАТЬЛОДКУ!
Ее похоже эффект Даннинга-Крюгера раскачивает, а не реальное понимание проблемы.

Рекомендую строго-настрого приказать всем коронавирусам выдавать каждый раз положительные тесты. Специальным указом. С сургучной печатью.
Вирус отмечаться! С левых S-белков, шагом марш! Ать-два!

Таким образом этот вопрос будет тобой быстро и качественно решен. А благодарный народ поставит тебе памятник из масок в натуральную величину и изберет во власть.

BadBlock

№ 4284 Сообщение BadBlock » 20 май 2020 14:25

Гениальное решение из Таиланда — кнопки лифта на уровне ног. Шанс подхватить инфекцию намного ниже, и гораздо удобнее с полными сумками в руках.
Изображение

Апологет

№ 4285 Сообщение Апологет » 20 май 2020 17:29

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 май 2020 12:50: Где тут мухлеж, я хрен знает.
Когда разберёшься - приходи, расскажешь.

Мы, собсно, тебя и не спрашивали. Непонятно чего ты влез, если не знаешь.

Пойманый_маньяк

№ 4286 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 май 2020 19:34

Апологет писал(а) ↑ 20 май 2020 17:29:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 май 2020 12:50: Где тут мухлеж, я хрен знает.
Когда разберёшься - приходи, расскажешь.

Мы, собсно, тебя и не спрашивали. Непонятно чего ты влез, если не знаешь.
Перед тобой ящик зелено-красных яблок с соотношением цветов примерно 50/50 и тебе надо определить - коронавирус или нет зеленые это яблоки или красные. Третьего варианта нет.

Но все не так страшно, эта цифра "в командный зачет не идет", а при лечении еде название не принципиально.

Вне зависимости от ответа, впоследствии выясняется, что они постепенно меняют цвет на более близкий к другому цвету.
И ты начинаешь причислять этот ящик к другому цвету.

В каком месте ты мухлевал?
И зачем ты это сделал? :-)

neantichrist

№ 4287 Сообщение neantichrist » 21 май 2020 01:35

Апологет писал(а) ↑ 20 май 2020 12:32: Число пневмоний в 2-3 раза больше, чем число диагностированнных ковидов,
По другому и не должно быть.
Глав. санитарный врач РФ А.Попова сообщила Путину и заодно всему населению РФ (включая маниакальных приверженцев) 18 мая 2020 г. результаты тестирования населения РФ : 10-12% от количества тестированных инфицированы. (ссылка выше).
700000 делим на 10 , получаем количество инфицированных ковидом в РФ примерно 700000. Отсюда и "странное" число "пневмония БЕЗ ковида". :o
Тем, кто лижет правящим кругам РФ и НЕРАСКАЧИВАЕТЛОДКУ (вне зависимости - за деньги или по дуре), этой примитивной арифметики не понять. :facepalm:

chem
Благодарил (а): 1 раз

№ 4288 Сообщение chem » 21 май 2020 05:59

neantichrist писал(а) ↑ 21 май 2020 01:35: 700000 делим на 10 , получаем количество инфицированных ковидом в РФ примерно 700000.
Такую арифметику любому сложно понять.

neantichrist

№ 4289 Сообщение neantichrist » 21 май 2020 07:02

chem писал(а) ↑ 21 май 2020 05:59:
neantichrist писал(а) ↑ 21 май 2020 01:35: 700000 делим на 10 , получаем количество инфицированных ковидом в РФ примерно 700000.
Такую арифметику любому сложно понять.
Вы правы, читильней надо.
Попова докладывала Путину 18 мая. На 17 мая цифры с тестами были такие :
(17.05.2020)
230,2 тыс тестов, всего 7,15 млн тестов
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai ... report.pdf

пусть даже в начале тестирования цифры были не торт и не айс и не....
ОК.
Но, по словам А.Поповой, из 230200 тестов за 17 05 2020 г. примерно 10-12% были инфицированы.
Что мы видим по в/у ссылке (стр 5)?
+ 8926 человек инфицировано в РФ за 17 мая 2020.
Занижение больше чем в 2 раза против утверждений главного санитарного врача РФ о том, сколько инфицированных дает тестирование в среднем по РФ.

Конечно, некоторые горячие головы могут сказать, что А.Попова ошиблась или соврала Путину во время доклада 18 05 2020. Но это утверждение Поповой УЖЕ разобрали на ЭМ, ссылаются на этот доклад.
И что?
А ничо.
Правящие круги РФ молчат. Опровержений не последовало.
Молчат в ведомстве Поповой, молчат в Коммуникационный Центр Правительства РФ ( владелец сайта Стопкороновирус.рф).
Соловьиные пометы российских СМИ тоже молчат про двойную нестыкуху между цифрами из доклада Поповой Путину и стопкороновирус.рф.

Вывод:
правящим кругам РФ пох, что думают о них и об их цифрах на стопкороновирус.ру.
Жуйте, что дают.
Сомневаетесь?
Ваше право.

Вернуться в «Общий форум»