Титания писал(а) ↑ 12 июл 2018 16:20:№ 4257: Yandex(Bot), учитывая, что на выпускном в этом году меня несколько раз приняли за одну из школьниц, если вдруг растеряю свою привередливость, у меня еще будет шанс наверстать!
Запретят ведь в ВУЗ поступать
Свежее про идиотов 2006-2024
Тут на одном из центральных каналов обещают показ фильма Т-34, все трейлер показывают. Естественно фильм про войну, да еще приурочен к годовщине Курской битвы. Решил почитать хоть про что этот фильм и вот описание сюжета:
"Парня призывают курсантов в танковую дивизии" - каким нахрен курсантом в танковую дивизию? Я понимаю курсантом в танковое училище.
"Первый вылет всего арсенала новичков" - кого вылет? Куда вылет? При чем тут арсенал?
"У парня талант, он разгромил танковую дивизию опытного немецкого лейтенанта." - у парня действительно талант, один разгромил целую дивизию, но почему дивизией командовал всего лишь лейтенант?
"Ивушкин и Василенко, а так же вся их дивизия попадает в плен фашистов" - представляете ВСЯЯЯЯ дивизия и в плен попадает, а как же талант?
"Долгое время, годами, парень со своим соратниками разрабатывал серьезный план по уничтожению немецкой казармы" - годами! Годами разрабатывали план уничтожения целой казармы! Да они герои!
Что это? Жалкая пародия на фильм "Жаворонок"?
"проблески Второй Мировой Войны могут повлечь за собой такие ужасные последствия" - проблески войны могут повлечь за собой.....Молодой парень Ивушкин заканчивает училище, и вот-вот устроится на работу, заведет семью и будет вести мирную жизнь. Он даже и не подозревал, что проблески Второй Мировой Войны могут повлечь за собой такие ужасные последствия и втянуть в эту ожесточенную схватку всю Россию. Парня призывают курсантов в танковую дивизии. Первый вылет всего арсенала новичков на страх и риск капитана оказался очень успешным.
У парня талант, он разгромил танковую дивизию опытного немецкого лейтенанта. Вскоре парень знакомится с водителем-механиком Василенко, с которых у них связывается теплая дружба. Ивушкин и Василенко, а так же вся их дивизия попадает в плен фашистов, где те жестоко над ними издеваются, но парни не сдаются. Немцы готовят серьезный удар по слабым местам России, а в качестве тренировки им дают измученных военнопленных, по которым нужно открыть огонь. Долгое время, годами, парень со своим соратниками разрабатывал серьезный план по уничтожению немецкой казармы, и вот, такой случай представился. На поле останется лишь одна дивизия. Так же можно скачать фильм торрент.
"Парня призывают курсантов в танковую дивизии" - каким нахрен курсантом в танковую дивизию? Я понимаю курсантом в танковое училище.
"Первый вылет всего арсенала новичков" - кого вылет? Куда вылет? При чем тут арсенал?
"У парня талант, он разгромил танковую дивизию опытного немецкого лейтенанта." - у парня действительно талант, один разгромил целую дивизию, но почему дивизией командовал всего лишь лейтенант?
"Ивушкин и Василенко, а так же вся их дивизия попадает в плен фашистов" - представляете ВСЯЯЯЯ дивизия и в плен попадает, а как же талант?
"Долгое время, годами, парень со своим соратниками разрабатывал серьезный план по уничтожению немецкой казармы" - годами! Годами разрабатывали план уничтожения целой казармы! Да они герои!
Что это? Жалкая пародия на фильм "Жаворонок"?
bebe писал(а) ↑ 13 июл 2018 06:35:Парня призывают курсантов в танковую дивизии. Первый вылет всего арсенала новичков на страх и риск капитана оказался очень успешным.

Упоротый какой-то сочинял.
алиэкспрессовские описания напоминает.
Неужто Инкогнет в рекламщики подался?BadBlock писал(а) ↑ 13 июл 2018 06:45:Упоротый какой-то сочинял.
Нормальный такой результат реформ.Опрос: 57% россиян не верят в правдивость высадки американцев на Луну в 1969 году
По данным опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения, 57% россиян не верят в то, что астронавт Нил Армстронг в 1969 году стал первым человеком в мире, осуществившим высадку на поверхность Луны.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование.
«Более половины россиян (57%) утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было, в 1969 году правительство США фальсифицировало документальные материалы экспедиции на Луну. Чаще остальных этого мнения придерживаются люди со средним образованием (65%)», — говорится в сообщении.
При этом отмечается, что 24% респондентов убеждены в том, что астронавты действительно высадились на Луну.
19% участников опроса затруднились ответить на вопрос.
Исследование, в котором приняли участие две тысячи респондентов старше 18 лет, проводилось 29—30 мая 2018 года.
Ранее сообщалось, что почти половина россиян верят в существование инопланетной жизни.
https://russian.rt.com/nopolitics/news/ ... ssha-opros
Мда? Ты думаешь, это признак глупости?BadBlock писал(а) ↑ 27 июл 2018 12:03: Ранее сообщалось, что почти половина россиян верят в существование инопланетной жизни.
Нормальный такой результат реформ.
А вот если бы меня спросили, что я думаю по поводу инопланетной жизни - то ведь записали бы меня в верящих в неё...
А мой ответ был бы таким:
Вселенная огромна - и я спокойно верю в то, что Земля не уникальна, и то, что произошло на Земле (возникновение и развитие жизни) вполне может произойти где-то ещё.
Однако, это возникновение жизни может быть отделено от нас тысячами световых лет или/и миллионами обычных лет (хоть назад хоть вперёд). Так что шанс столкновения земной жизни с инопланетной ничтожно, исчезающе мал.
№ 4266: Helen,
Нет, заметка не об этом.
Просто модно сейчас в СМИ под заметкой дописывать "ранее сообщалось, что..." — про какую-нибудь левую хрень.
Нет, заметка не об этом.
Просто модно сейчас в СМИ под заметкой дописывать "ранее сообщалось, что..." — про какую-нибудь левую хрень.
В правительстве задумались об утилизационном сборе на велосипеды
https://iz.ru/769936/evgeniia-pertceva- ... journal.ru
=============================================================chirkin писал(а) ↑ 27 июл 2018 15:10:В правительстве задумались об утилизационном сборе на велосипеды
Глава Национальной ассоциации развития веломотоиндустрии Павел Шмидов поддерживает идею введения в России утилизационного сбора на велосипеды и рамы для них.
По его мнению, такой сбор может составить до 10% от стоимости велосипеда на прилавке.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ!
https://youtu.be/0_QL2pL85vs
в какой-то момент видео становится не смешно.
https://youtu.be/0_QL2pL85vs
в какой-то момент видео становится не смешно.
Грешно над больным смеяться.
Этот святой человек ещё огрызается в комментариях:
Обратите внимания, всякая падаль проявляет себя в не согласии с доводами академика Павлова. они голосуют пальцем вниз потому, что это не люди а животные - мутанты, враги и вредители человечества. Но они обычно долго не живут. показ пальцем вниз говорит о том что этот тип скоро отправиться в ад.
Че ж он жрет-то тогда? (Лениво было полностью бред слушать, может, упустила этот кусок)
А я дослушал. У меня тоже возник этот вопрос.Титания писал(а) ↑ 08 авг 2018 11:46:Че ж он жрет-то тогда? (Лениво было полностью бред слушать, может, упустила этот кусок)
Но было сказано, что во второй части он расскажет о продуктах, которые "воскрешают".
Перешёл на ютуб. И подумал, а нах оно мне надо.
К сожалению, данный вопрос остался для меня открытым.
Может у кого-то есть силы вынеси этот бред и во второй части.
Гречка со специями, водоросли, колбаса из пшеницы и свеклы, "подсушенный мутантский хлеб".Титания писал(а) ↑ 08 авг 2018 11:46:Че ж он жрет-то тогда? (Лениво было полностью бред слушать, может, упустила этот кусок)
Последнее, кстати, звучит очень даже аппетитно.
Да, скорее всего, просто книги свои втюхивает,
а за кадром ест, что душе угодно.
гы ) надо взять на заметкуyhoho писал(а) ↑ 08 авг 2018 12:48:"подсушенный мутантский хлеб"
ога, скорее всегоа за кадром ест, что душе угодно.
№ 4276: yhoho, специи вредно! Они провоцируют язву желудка! Свекла тяжело и трудноперевариваемо! Водоросли нельзя, потому что питаться следует только тем, что произрастает в той полосе проживания, в которой вырос человек! Подсушенный мутантский хлеб помимо термической обработки и насыщенности вредными компонентами в ходе подсушивания уже начинает портиться и насыщаться бактериями из-за контакта с воздухом!
Короче, жрать ему следует только пшеницу. Термически не обработанную. Прямо с пашни.
Короче, жрать ему следует только пшеницу. Термически не обработанную. Прямо с пашни.
И землю-матушку, она не предаст.Титания писал(а) ↑ 08 авг 2018 18:16: Короче, жрать ему следует только пшеницу. Термически не обработанную. Прямо с пашни.
№ 4279: BadBlock, ее - ноздрями. Как в песне.
как что? он де сказал и показал - 50 грамм водки и свежие/соленые овощиТитания писал(а) ↑ 08 авг 2018 11:46:Че ж он жрет-то тогда? (Лениво было полностью бред слушать, может, упустила этот кусок)
Даже не знаю куда.
Пусть будет здесь.

P.S. если это не фейк конечно
Пусть будет здесь.

P.S. если это не фейк конечно
Это не фейк.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 14 авг 2018 12:54:если это не фейк
Это называется - юмор и сатира.
учитывая, что на выпускном в этом году меня несколько раз приняли за одну из школьниц
Ух ты! Я думала, что таких не бывает, а все выдумки. "В мои 30, мне не продают спиртное, требуют паспорт!" Бывают. Как много нам открытий чудных готовит форум.
Ух ты! Я думала, что таких не бывает, а все выдумки. "В мои 30, мне не продают спиртное, требуют паспорт!" Бывают. Как много нам открытий чудных готовит форум.
Папы? они и не такое в уши нас..ут
С Украины пример берут. Дебилы.В Симферополе намерены развернуть самый большой в Крыму триколор в честь Дня государственного флага России, сообщает kp.ru.
В Симферополе развёрнут самый большой в Крыму триколор
Длина флага составит 28 м, ширина — 16 м.
«Патриотическое мероприятие начнётся в 9:15 на площади Ленина. Крымчанам и гостям полуострова будет представлена молодёжная акция «Цвет России», в рамках которой планируется развернуть самый большой флаг в истории современного Крыма», — заявил региональный Мининформ.
https://russian.rt.com/russia/news/5469 ... m-prazdnik