Не актуально. Нашел на Курчатова. Спасибо.седой писал(а) ↑ 23 дек 2021 19:43: Подскажите, где в городе купить креветок аквариумных, желательно вишню, может кто поделится/продаст, или подскажет контакты... Оч надо к НГ. Спасибо.
Ищу в Сарове 2022: где купить? где найти услугу?
Ищу водителя такси который будет работать в новогоднюю ночь! Хотелось бы заранее обменяться контактами с человеком который планирует работать в такси в новогоднюю ночь, чтобы точно быть уверенным что смогу попасть из города в Дивеево! Напишите пожалуйста если такие есть? 89100060913
-
LMF
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего женского парикмахера, чтобы молчал все время стрижки, не рассказывал, что мне нужно делать с волосами, не лез с советами, анекдотами и рассказами про всех своих родственников. Просто молчал и хорошо подстриг. И чтобы в салоне вокруг было спокойно. На дом не хочу.
Идите к любому в любой салон/парикмахерскую. Перед стрижкой оговариваете свои условия. Если он их нарушает - значит деньги за стрижку не получит, стрижет вас бесплатно, за свой счет.LMF писал(а) ↑ 31 дек 2021 15:44: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего женского парикмахера, чтобы молчал все время стрижки, не рассказывал, что мне нужно делать с волосами, не лез с советами, анекдотами и рассказами про всех своих родственников. Просто молчал и хорошо подстриг
Другой вариант - найти немого парикмахера.
Это как с таксистами. Да. Будешь болтать, не заплачу, ага
Подскажите, где купить резиновый коврик под стиральную машинку. Надо срочно, поэтому озоны с wb - мимо. И подкладки тоже не предлагайте плз. Нужен именно ковер.
А где в Сарове или окрестностях есть цех по изготовлению профлиста нужного цвета и нужного размера?
Несколько лет назад был годный цех у 3 завода, но потом кончился.
Попробуйте в ТЕРЕМ обратиться (Андрей, +7 950 363-15-03)Евгений писал(а) ↑ 04 янв 2022 23:15: А где в Сарове или окрестностях есть цех по изготовлению профлиста нужного цвета и нужного размера?
Добрый день!
Где купить или взять "на прокат" мышеловку. Только чтобы ловить их, не убивать
Или каком нибудь средство, чтобы свалили сами
Ультразвуковые штуки не работают
Ультразвуковые штуки не работают
А что потом с пойманными делать? Проводить душеспасительную беседу? Такие даже коты не понимают...llis писал(а) ↑ 05 янв 2022 21:01: Только чтобы ловить их, не убивать
Или будете вывозить в дикий лес и "выпускать на волю"?
В принципе, простейшая неубивающая мышеловка делается из пластиковой бутылки. Чуть посложнее - из пластикового ведра. Рецептов в интернете - валом.
№ 428: llis,
Это реальная история:
Мой брат в 2005 году пошёл на поводу у жены и мышей в погребе гаража отлавливал гуманным способом, с целью дальнейшей депортации в лес. Как получилось он сам не понял , но одна из мышей, при депортации, его укусила. Как итог: мышиная лихорадка и полтора месяца в инфекционном отделении. Доктора сказали - легко отделался
Это реальная история:
Мой брат в 2005 году пошёл на поводу у жены и мышей в погребе гаража отлавливал гуманным способом, с целью дальнейшей депортации в лес. Как получилось он сам не понял , но одна из мышей, при депортации, его укусила. Как итог: мышиная лихорадка и полтора месяца в инфекционном отделении. Доктора сказали - легко отделался
Лучшее средство-КОШКА.
Поселить ее на время(1-2 недели) там,откуда надо выгнать мышей(кошку приходить кормить ).
Мыши уйдут.
Запах кошки еще 1-2 месяца не будет давать мышам вернуться.
Я так мышей из гаража выгнал(не из погреба).
"Выслушай женщину...и сделай НАОБОРОТ!"(С)Ret писал(а) ↑ 06 янв 2022 11:04:
Мой брат в 2005 году пошёл на поводу у жены ....Доктора сказали - легко отделался
Лучшее средство-КОШКА.air50 писал(а) ↑ 06 янв 2022 12:29:
Поселить ее на время(1-2 недели) там,откуда надо выгнать мышей(кошку приходить кормить ).
Мыши уйдут.
Запах кошки еще 1-2 месяца не будет давать мышам вернуться.
Я так мышей из гаража выгнал(не из погреба).
[/quote]
Кошку жалко... За что её в холодный гараж, да ещё и безвылазно.. ?
Надо начесать кошкиной шерсти и разбросать по углам
Клей специальный продается, наносишь на картонку, они прилипают, потом просто выкидываешь с ней. Вроде и не убиваешь, но они все равно подыхают. У себя так целый выводок вывел.llis писал(а) ↑ 05 янв 2022 21:01: Добрый день!
Ультразвуковые штуки не работают![]()
У нас мыши приходят под осень, видимо когда затапливает норы и кормовая база пропадает. Клеи и мышеловки полумера, да и если не живёшь в межсезонье постоянно, труп гнить будет.llis писал(а) ↑ 05 янв 2022 21:01: Добрый день!
Ультразвуковые штуки не работают![]()
Лет несколько покупаем а-ля печеньки, в инструкции написано что они вызывают эффект удушья и выгоняют мышей на чистый воздух. Реально пропадают мыши до следующего сезона. Ну и плюс жилая часть дома изолирована, пролезут только если дверь не закрыть.
Покупаю в бытовой химии на П.Морозова, это не реклама магазина.
А тепловизор никто не знает где взять в аренду?
-
Miracle
А где можно распечатать фотографии? Когда-то в "Плазе" на втором этаже стоял замечательный терминал, к которому подходишь с флешкой, скидываешь фотки, отмечаешь галочками нужные параметры и через несколько дней приходишь в этот же павильон за готовыми снимками. Есть сейчас где-то такая шайтан-машина?
№ 437: Miracle, куба, первый этаж.
Очень ищу от сломанного стула круглое основание (которое на пол). Лучше два.
Всем доброго времени.
Вопрос такой, на ноутбуке отвалился экран, держится только на проводках) все работает. Можно ли припоять эти проводки к разьему вга, что б часть с клавиатурой подключить к монитору, а экран выкинуть?
Вопрос такой, на ноутбуке отвалился экран, держится только на проводках) все работает. Можно ли припоять эти проводки к разьему вга, что б часть с клавиатурой подключить к монитору, а экран выкинуть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 440: седой,
А HDMI или D-SUB разъема на ноуте нету?
А HDMI или D-SUB разъема на ноуте нету?
Есть мини, или микро hdmi, не знаю, а переходник с ним на вга не нашел. И можно ли проводки к экрану просто отрезать?
Такое видел, но не хочется несколько соединений, искал такой но с мини hdmi не нашел. И ещё, как узнать разъем мини, или микро?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не видел разъемов HDMI-micro.седой писал(а) ↑ 14 янв 2022 20:18: как узнать разъем мини, или микро?
В китайских переходниках обычно простой HDMI.
==================Злец писал(а) ↑ 14 янв 2022 20:44:HDMI-micro
https://aliexpress.ru/item/100500134112 ... 37864e5e-1
№ 446: Радиоспециалист, Сергей Владимирович, я же не говорил, что их не существует...
Весь вопрос в определении конкретного девайса и его совместимости с оборудованием клиента. Иногда это просто, иногда - не очень. Думаю, Вы в курсе.
Весь вопрос в определении конкретного девайса и его совместимости с оборудованием клиента. Иногда это просто, иногда - не очень. Думаю, Вы в курсе.
Во ,только как узнать который мой!Злец писал(а) ↑ 14 янв 2022 20:44:Не видел разъемов HDMI-micro.седой писал(а) ↑ 14 янв 2022 20:18: как узнать разъем мини, или микро?
В китайских переходниках обычно простой HDMI.