Навального отравили

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 420 Сообщение Злец » 16 сен 2020 13:13

neantichrist писал(а) ↑ 16 сен 2020 13:05: Вот для меня лично, ГЛАВНЫМ результатом применения ЯО является ПРЕКРАЩЕНИЕ Войны на ТО, в которой каждый день гибли советские солдаты.
Всё как обычно...
Прекращение войны было вызвано вступлением в войну СССР и неизбежное поражение Японии.
Штатам хотелось испытать новое оружие в реальной войне, кроме того очень хотелось оформить победу, как СВОЁ достижение, а то опять бы вышло, что войну выиграли проклятые коммуняки.
К победе на западе и так еле-еле успели примазаться, зато до сих пор себя главными победителями фашизма выставляют.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 421 Сообщение neantichrist » 16 сен 2020 13:22

Splinter писал(а) ↑ 16 сен 2020 11:41: А у вас?
Вы, Splinter, явно никогда не слышали, чтобы к вам обращались как я в своих комментах. На вы.
Когда вы это поймете, вам будет легко со мной беседовать.

Возвращаясь же к вашим ламентациям о том, что вам, лично вам, Splinter, никто ничего не предоставил, то мне вас не жаль.
Таких как вы - много. А вот Путин - один. И поэтому именно ему позвонил Макрон, а не вам.
Чего они там меж собой терли (по теме этой ветки на КС) - известно.
Макрон позвонил Путину сказать, что .... (см.выше).
Вам не понравилось, что сказал Макрон Путину?
Это ваши личные проблемы, пожалуйста, не путайте их с проблемами лично Путина и РФ, как страны-подписанта документа о полном запрещении ОМП и пр. + страны-члена ОЗХО с определенными полномочиями и обязательствами.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 422 Сообщение BadBlock » 16 сен 2020 14:24

Злец писал(а) ↑ 16 сен 2020 13:13: Прекращение войны было вызвано вступлением в войну СССР и неизбежное поражение Японии.
Именно. Напомню тему: viewtopic.php?p=1785527#p1785527

capobnn
Благодарил (а): 34 раза

№ 423 Сообщение capobnn » 16 сен 2020 18:33

BadBlock писал(а) ↑ 16 сен 2020 14:24:
Злец писал(а) ↑ 16 сен 2020 13:13: Прекращение войны было вызвано вступлением в войну СССР и неизбежное поражение Японии.
Именно. Напомню тему: viewtopic.php?p=1785527#p1785527
Вот прям в тысячный раз на этом форуме риторический вопрос - нахуа перед свиньями бисер метать?
Ага, счас метнулись эти имбицилы про квантунскую армию и манчжурскую операцию читать
или про что у тебя там...

capobnn

№ 424 Сообщение capobnn » 16 сен 2020 18:39

neantichrist писал(а) ↑ 16 сен 2020 09:11: Если оно гуляет – значит, оно где-то вырабатывается
:facepalm:
Логика просто восторг.
Безотносительно темы вопроса граждане продолжают беззастенчиво на голубом глазу нести полную хуету.
Мимо меня вот сейчас москвич-412 проехал, тоже чтоль до сих пор производится?

Злец

№ 425 Сообщение Злец » 16 сен 2020 19:11

capobnn писал(а) ↑ 16 сен 2020 18:33: нахуа перед свиньями бисер метать?
В очередной раз абисняю: не для тех свиней, которые излагают всякую херню, а для тех, кто мог подпасть под влияние этих свинок.
Чтобы эти свиньи в свой хлев не заманивали новых жертв. Со словами "все животные равны". И дополнением "но некоторые животные равнее других".

bullshizer
Благодарил (а): 559 раз

№ 426 Сообщение bullshizer » 17 сен 2020 01:00

capobnn писал(а) ↑ 16 сен 2020 18:39: Логика просто восторг.

Да нормальная логика.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f60850b9a794752dadbb6df
Показать
Все запасы отравляющего вещества «Новичок», которым, предположительно, отравили политика Алексея Навального, в России были уничтожены в соответствии с протоколами и регламентами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом журналистам сообщил глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин
Если предположить на секундочку, что Нарышкин не врет, и запасы новичка уже были уничтожены к моменту событий с Навальным, то у гейропы есть основания беспокоиться, что где-то новичок вырабатывается.
Парируйте.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 427 Сообщение BadBlock » 17 сен 2020 03:06

bullshizer писал(а) ↑ 17 сен 2020 01:00: у гейропы есть основания беспокоиться, что где-то новичок вырабатывается.
Целый ряд стран обладает технологиями производства "новичка" — например, его производит Чехия. Прямо в гейропе.
Ну там, якобы в исследовательских целях, в микродозах и пр.
США, Великобритании тоже умеют.

capobnn

№ 428 Сообщение capobnn » 17 сен 2020 06:05

bullshizer писал(а) ↑ 17 сен 2020 01:00:
capobnn писал(а) ↑ 16 сен 2020 18:39: Логика просто восторг.

Да нормальная логика.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f60850b9a794752dadbb6df
Показать
Все запасы отравляющего вещества «Новичок», которым, предположительно, отравили политика Алексея Навального, в России были уничтожены в соответствии с протоколами и регламентами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом журналистам сообщил глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин
Если предположить на секундочку, что Нарышкин не врет, и запасы новичка уже были уничтожены к моменту событий с Навальным, то у гейропы есть основания беспокоиться, что где-то новичок вырабатывается.
Парируйте.
Хурируйте.
Где там у пидров из йеха про официально уничтоженные запасы?
Ещё раз - учебник по логике возьми и проанализируй что они там трындят.

А что касается Нарышкина - ты про нелегальный оборот веществ, например слышал? И ты вообще представляешь что у нас творилось в благословенные 90-е, когда у руля находилась как раз вот эта вот веничкина либеральная шобла?

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 429 Сообщение PavelSavushkin » 17 сен 2020 12:08

capobnn писал(а) ↑ 17 сен 2020 06:05: И ты вообще представляешь что у нас творилось в благословенные 90-е, когда у руля находилась как раз вот эта вот веничкина либеральная шобла?
И что же творилось, чего не творилось сейчас?
У власти и на денежных потоках - те же люди, что и в 90х и их детишки и ставленники, включая главстерха. В силовых структурах и спецслужбах, так вообще с СССР сидят. :D
Кого-то замочили при делёжке.
Сейчас этого мочилова нет, только потому, что все уже четко поделено среди членов вертухайли.
Наивно думать, что вертухайльщики, которые себя чувствую комфортно в своих нишах перестали вести свой бизнес, ту же торговлю оружием и нелегальный оборот веществ.

А вот это, вообще смешно:
capobnn писал(а) ↑ 17 сен 2020 06:05: веничкина либеральная шобла
capobnn писал(а) ↑ 17 сен 2020 06:05: у пидров из йеха
Ты как бы не забывай на минуточку, что ухо мацквы живет на деньги газпрома(госкомпании), венечка денежки получает от государства, а не от госдепа, или там наты какой. :D
Так что ты аккуратнее, экстремизмом попахивают твои слова, антигосударственностью, неуважением к власти. :no-no:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 430 Сообщение Manfred » 17 сен 2020 13:14

"Алексей Навальный выдвинут на Нобелевскую премию мира. Верните прошлый год с номинанткой Гретой Тунберг, а." :kos:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 431 Сообщение Splinter » 17 сен 2020 14:19

Навальному - нобелевку, как Обаме.
И пусть свалит дальше куда-нибудь в Висконсин какой-нибудь на берег озера с удочкой.
Чтоб не слышать и не видеть.

Деньги все равно не мои, а если фонд считает - то пусть и заплатит из своих денег.

PavelSavushkin

№ 432 Сообщение PavelSavushkin » 17 сен 2020 14:46

Splinter писал(а) ↑ 17 сен 2020 14:19: Навальному - нобелевку, как Обаме.
Путину счас вот обыдно стало :)
Хотя конечно смешно.
Splinter писал(а) ↑ 17 сен 2020 14:19: И пусть свалит дальше куда-нибудь в Висконсин какой-нибудь на берег озера с удочкой.
Чтоб не слышать и не видеть.
Вот мне интересно, ты нормальный адекватный человек, чем он тебе мешает собственно?

PS Повторюсь еще раз, для других умников, я не сторонник навальной.

Но чем и кому мешают публикации ФБК?
Чем тебе мешает то, что они в части случаев вытаскивают наружу грязное белье российской элиты?
Я откровенно не понимаю, клевещут - подавайте в суд(те кого оклеветали), правду пишут - обтекайте и радуйтесь.
Ни в том, ни в другом варианте не вижу ничего плохого.

Splinter
Не грузин

№ 433 Сообщение Splinter » 17 сен 2020 15:13

PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 сен 2020 14:46: Вот мне интересно, ты нормальный адекватный человек, чем он тебе мешает собственно?
Ничем вообще.
Поэтому я ему желаю счастья где-нибудь на берегу озера.

ТА еще!

№ 434 Сообщение ТА еще! » 17 сен 2020 15:22

PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 сен 2020 14:46: Вот мне интересно, ты нормальный адекватный человек, чем он тебе мешает собственно?

PS Повторюсь еще раз, для других умников, я не сторонник навальной.

Но чем и кому мешают публикации ФБК?
Чем тебе мешает то, что они в части случаев вытаскивают наружу грязное белье российской элиты?
Я откровенно не понимаю, клевещут - подавайте в суд(те кого оклеветали), правду пишут - обтекайте и радуйтесь.
+1

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 435 Сообщение Lector.G » 17 сен 2020 15:49

ТА еще! писал(а) ↑ 17 сен 2020 15:22: Я откровенно не понимаю, клевещут - подавайте в суд(те кого оклеветали), правду пишут - обтекайте и радуйтесь.
Даже если пишут правду, обтекают не те о которых пишут, а те кто пишет. Ибо тем, о ком пишут глубоко параллельна эта писанина и писатели.

ЗЫ Видимо, где-то, в справедливом капиталистическом мире есть страны или страна, где люди при власти получают зарплату наравне с рабочим завода, живут в коммуналке и ходят в ближайших магазин как весь народ. Назовите мне эту страну.

Наличие капитала у того или иного человека при власти вовсе не означает, что он не может получить высокий процент "за" на выборах.

Количество "за" определяется тем, как он управляет вверенной территорией и какие условия созданы для большинства людей.

ЗЫ "Убийственный фильм про клан" не более чем поделка, рассчитанная на людей с одной параллелью в мозге.

Splinter
Не грузин

№ 436 Сообщение Splinter » 17 сен 2020 16:04

№ 435: ТА еще!, и о чем эта картинка мне должна сказать?
Что народу насрать на "расследования" Навального?

Странно, что его еще раз не отравили, чтоб еще больше внимания привлечь, а то всем как-то похрен на "влиятельного" политика с его "расследованиями".
А то что плачут в интернетах - ну так оно с реальной жизнью вообще мало пересекается.

Я вот понятия не имею кто такой сергеенко_и и почему его твит так заслужил твоего внимания: этих "твитнутых" пол-интернета, всех запоминать памяти не хватит.

ТА еще!

№ 437 Сообщение ТА еще! » 17 сен 2020 16:11

Lector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 15:49: ЗЫ Видимо, где-то, в справедливом капиталистическом мире есть страны или страна, где люди при власти получают зарплату наравне с рабочим завода, живут в коммуналке и ходят в ближайших магазин как весь народ. Назовите мне эту страну.

Наличие капитала у того или иного человека при власти вовсе не означает, что он не может получить высокий процент "за" на выборах.
По 40-му кругу на тему "везде все одинаково, спасение в социализме-равенстве"?
Не везде одинаково. Не везде далеко уровень коррупции, воровства, мздоимства таков
Lector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 15:49: "Убийственный фильм про клан" не более чем поделка, рассчитанная на людей с одной параллелью в мозге.
Смотрел уже, я так понимаю?
И конкретные факты есть, доказывающие, что фильм - поделка?

ТА еще!

№ 438 Сообщение ТА еще! » 17 сен 2020 16:14

Splinter писал(а) ↑ 17 сен 2020 16:04: и о чем эта картинка мне должна сказать?
Что народу насрать на "расследования" Навального?
Что народ в массе своей - тупое быдло, не умеющее и не желающее думать, для которого указание на казнокрада и вора - происки либерального госдепа

Кстати
PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 сен 2020 14:46: PS Повторюсь еще раз, для других умников, я не сторонник поклонница и не фанатка Навального.

Lector.G

№ 439 Сообщение Lector.G » 17 сен 2020 16:28

ТА еще! писал(а) ↑ 17 сен 2020 16:11: Не везде одинаково. Не везде далеко уровень коррупции, воровства, мздоимства таков
А каков он, "уровень коррупции, воровства, мздоимства"? Чтоб ты сказала: "ну вот это тот самый уровень, все прекрасно"?
ТА еще! писал(а) ↑ 17 сен 2020 16:11: Смотрел уже, я так понимаю?
Знаешь, даже не собираюсь. Очередные золотые унитазы, которых нет у простых людей, мне шаблон не разорвут.

Вот даже интересно. А тебя не гневит, например, наш губернатор? В плане доходов, возможностей и всего такого? :)

Может у него тоже яхты, самолеты и золотой унитаз? Доходы позволяют.

Ой, что-то я про интеграл финансовый навального забыл. От этого не плющит? Что он, мягко скажем, парит над охлосом?

ТА еще! писал(а) ↑ 17 сен 2020 16:11: И конкретные факты есть, доказывающие, что фильм - поделка?

Даже наличие фактов не исключает, что фильм обычная поделка, обычное конъюнктурное кинишко.
Последний раз редактировалось Lector.G 17 сен 2020 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Lector.G

№ 440 Сообщение Lector.G » 17 сен 2020 16:33

ТА еще! писал(а) ↑ 17 сен 2020 16:14: Что народ в массе своей - тупое быдло, не умеющее и не желающее думать
А с чего такая уверенность, что имеешь право ставить народу диагноз? Очень интересно.

Субъективная точка зрения, выставляемая как объективная реальность, настораживает.

PavelSavushkin

№ 441 Сообщение PavelSavushkin » 17 сен 2020 18:01

Lector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 15:49: Даже если пишут правду, обтекают не те о которых пишут, а те кто пишет. Ибо тем, о ком пишут глубоко параллельна эта писанина и писатели.
Количество "за" определяется тем, как он управляет вверенной территорией и какие условия созданы для большинства людей.
Полностью согласен с каждым высказыванием.
Но совершенно не понимаю, чем при таком мнении и кому мешает ФБК?
Еще раз, пусть себе жгут.
Если кого оклеветали - пусть в суд подают.
Если есть правдивые факты, то не вижу ничего плохого в том, что они вытаскиваются на обозрение части общества, которая инфу от ФБК получает(я вот даже и не знаю, что они там жгут) и при этом пусть эта часть видит - есть ли реакция правоохранительных органов на вытащенные факты, или нет.
Власть именно в том числе на то и нужна, чтобы её пинали, кому не лень, кому хватает смелости.
Её задача либо отпинываться в правовом поле, либо иметь недовольство от населения.
Обычный такой политический и социальный процесс.
Не могут - печалиться не буду.
Lector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 16:28: Даже наличие фактов не исключает, что фильм обычная поделка, обычное конъюнктурное кинишко.
Как и конъюнктурность кинишки никак не нивелирует фактов в нём имеющихся.

Splinter
Не грузин

№ 442 Сообщение Splinter » 17 сен 2020 18:10

PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:01: Но совершенно не понимаю, чем при таком мнении и кому мешает ФБК?
Еще раз, пусть себе жгут.
Если кого оклеветали - пусть в суд подают.
А они и подают.
И регулярно выигрывают.

Или тут.

Или на сайте BBC.

Ну или так.

Что, блин, Навальный вообще выиграл, какие миллиарды родного российского бюджета спас?
Ценность данного персонажа сильно преувеличена, он может только канализировать в унитаз протестные настроения.
С этой своей функцией он справляется на все сто.

И поэтому я считаю, что условный Кремль его, наоборот, беречь должен как зеницу ока, ибо где еще такого одного найдешь, вдруг на смену кто толковый действительно придет, вместо этой петрушки.

P.S. Да, чтобы меня не тыкали носом: в ЕСПЧ Навальный выигрывал. Учитывая ситуацию в мире, было бы удивительно, если бы наши зарубежные друзья не уцепились за такую возможность.

Злец

№ 443 Сообщение Злец » 17 сен 2020 18:30

Lector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 15:49: Видимо, где-то, в справедливом капиталистическом мире есть страны или страна, где люди при власти получают зарплату наравне с рабочим завода, живут в коммуналке и ходят в ближайших магазин как весь народ. Назовите мне эту страну.
Не знаю про зарплату и коммуналку... В магазин - это какая-нить Скандинавия, Голландия... Еще и на велосипеде туда приехивают.

Возможно, это не от справедливости, конечно, а от того, что не решают они ничего сами.

Splinter
Не грузин

№ 444 Сообщение Splinter » 17 сен 2020 18:34

В Швейцарии завершилось рассмотрение жалобы Алексея Навального против Артема Чайки в связи с подозрениями в отмывании денег, сообщили Би-би-си в швейцарской прокуратуре.

Жалоба поступила в декабре 2015 года после появления фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией о деятельности генерального прокурора России Юрия Чайки и его близких, в частности, сына Артема.

Проверка в Швейцарии не выявила фактов отмывания денег, связанных с именем Артема Чайки.
https://www.bbc.com/russian/internation ... lny_chaika

И ведь уже не спишешь про "купленные суды России".
Бяда.
Но что-то подобные темы сторонники-навальнята предпочитают не замечать.

Lector.G

№ 445 Сообщение Lector.G » 17 сен 2020 18:37

№ 444: Злец, я про заграницу много знаю, собственный опыт. Там просто общий уровень выше в развитых странах, поэтому контраста такого нет. Коррупционные скандалы постоянно в благополучной Скандинавии, масштаб не такой как у нас, но все же.

Короче, роскошь и уровень свой развитые европейцы могут умело прятать, не тешьте себя великами в магазин. :D

ЗЫ Возьмем, к примеру божественного Ингвара Кампрада (мир его праху), мультимиллиардера, который был очень скромен в быту, но утверждается, что не потому что такой весь социально ответственный, а потому что был жутким скрягой. Но это не мешало ему периодически отрываться по полной, с выездом из Скандинавии.
Последний раз редактировалось Lector.G 17 сен 2020 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Злец

№ 446 Сообщение Злец » 17 сен 2020 18:40

ТА еще! писал(а) ↑ 17 сен 2020 16:14: Что народ в массе своей - тупое быдло
Очень некрасивое высказывание, сильно роняющее автора. Тупость и ум "в народе" распространены примерно в той же пропорции, что и "в верхах". Люди везде одинаковые, а "наверх" пролезают обычно не самые умные, а самые наглые, самые беспринципные, самые агрессивные и т.п.
Если только под "народом" имелось в виду всё сообщество...
ТА еще! писал(а) ↑ 17 сен 2020 16:14: для которого указание на казнокрада и вора - происки либерального госдепа
Ой, да ладно... "Народ" по умолчанию в каждом чиновнике казнокрада видит. Особенно - если поближе сталкивается с деятельностью оного чиновника. Что характерно - редко ошибаются.

Lector.G

№ 447 Сообщение Lector.G » 17 сен 2020 18:43

Злец писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:40: Очень некрасивое высказывание, сильно роняющее автора.
Вот плюсую многократно, нельзя так.

Lector.G

№ 448 Сообщение Lector.G » 17 сен 2020 18:46

И еще. В нашем менталитете дурацкая привычка меряться "у кого длинее и толще", у европейцев это просто дурной тон. Роскошь и много денег только для собственных глаз.

Злец

№ 449 Сообщение Злец » 17 сен 2020 18:46

Lector.G писал(а) ↑ 17 сен 2020 18:37: не тешьте себя великами в магазин
Дык я сразу и оговорился про коммуналку (практически уверен, что жильё у "тамошних" - по первому классу) и зарплату.
Но есть, всё же, подозрение, что бОльшую часть решений принимают не скандинавские министры. Поэтому и живут скромнее, демократичнее и... дольше(хотя был Улоф Пальме, например. Но он решил, что может решать, да еще не в ту сторону, в которую обком указал).

Вернуться в «Общий форум»