С поправкой на численность населения фиг знает, фиг знает...BadBlock писал(а) ↑ 17 май 2020 18:04:И уже понятно, что Россия уверенно вышла на второе место, а вот США наряд ли обгонит. ))Yandex(Bot) писал(а) ↑ 17 май 2020 17:56: а всем уже ясен масштаб абсурда просто с этим делом. накрутили нас чтобы ... чтобы что? вот тут еще неясно
Коронавирус
Последний раз обращаю твое внимание на то обстоятельство, что врешь здесь именно ты. Ты приписал мне слова, которых я не говорил. При этом ты выражал свои мысли в предельно хамской манере. Подтвердить свои домыслы цитатами ты отказался. Продолжаешь врать на голубом глазу, включив режим "ссы в глаза - все божья роса".PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 май 2020 10:16: О том, что ты пиздишь, это правда, дальше что?
У тебя жопоболь каждый раз, когда я пишу, что власти РФ не такие заебатые, да, это тоже правда.
Скажем так - у нормального человека было бы два варианта - найти подтверждение своим словам или извиниться, признав свою неправоту.
Хамить начал именно ты, но видимо забыл, собственно теперь получаешь ответку. Не более того. А уж расшаркиваться и доказывать тебе я вообще не собираюсь. Нафиг ты мне не упился.Злец писал(а) ↑ 17 май 2020 18:49: При этом ты выражал свои мысли в предельно хамской манере.
https://tass.ru/obschestvo/8494363Власти города Ухань, где возникла первая вспышка коронавируса, изначально пытались скрыть реальные масштабы распространения инфекции. Об этом заявил в воскресенье в интервью телеканалу CNN ведущий советник правительства КНР по борьбе с коронавирусом Чжун Наньшань.
https://nauka.tass.ru/nauka/8492015Американская биофармацевтическая компания Sorrento Therapeutics считает, что ее ученым удалось выявить тип антител, которые полностью защищают человеческие клетки от проникновения коронавируса и выводят его из организма в течение четырех дней.
тут настолько все мутно - что не понять. 1) статистика: манипуляция, разные методики подсчета, разная диагностика и описание причин смерти (умер с... или умер от...). 2) количество тестов -- опять же у нас реально дофига делают. и сцуко опять же с 60% вероятностью.BadBlock писал(а) ↑ 17 май 2020 18:04: И уже понятно, что Россия уверенно вышла на второе место, а вот США навряд ли обгонит. ))
а мне кажется все проще и сложнее. каждый на своем месте пытается решать свои задачи и подизвлечь максимум пользы. вот на абсолютно всех этажах нашего общества. от бизнеса до силовиков.олег307 писал(а) ↑ 17 май 2020 18:18: Чтобы был не так заметен кризис который вокруг нас.
сам живу аккуратно, руки мою. в магазин в маске - чисто чтоб другим спокойнее. в общении с родными и друзьями без масок и с рукопожатиями. но когда вижу, как люди в деревнях на пустой улице в одиночестве идут в маске - знаю, зомбоящик работает на всю катушку.
№ 4476: PavelSavushkin,
с октября работы в лаборатории в ухане были резко приостановлены. и вот тогда...
с октября работы в лаборатории в ухане были резко приостановлены. и вот тогда...
Дошли ручки до статистики регистрации актов гражданского состояния в Москве за апрель 2020.
Всего умерло - 11 846
Избыточная смертность по сравнению с многолетней наблюдаемой средней составляет 1800-2000 человек. Например, для апреля начиная с 2014 года средняя смертность около 9900 человек. Это еще без учета того что в конце марта из мск очень много народу уехало, как временно так и постоянно пребывающих и их смерти в статистику наверняка не попали.
Итого по состоянию на 1 мая
Официальных смертей от ковид - 658
Офицальных выздоровлений от ковид - 5766
Официальная избыточная убыль населения по сравнению с многолетней наблюдаемой - не менее 1841.
1183 человека внезапно решили умереть непонятно от чего, это никак не объясняется. И число слишком большое чтобы быть просто флуктуацией.
Если экстремально предположить что все 1183 тоже умерли от ковид-19, то картина по летальности по состоянию на 1 мая получается безрадостная - около 30 %
Всего умерло - 11 846
Избыточная смертность по сравнению с многолетней наблюдаемой средней составляет 1800-2000 человек. Например, для апреля начиная с 2014 года средняя смертность около 9900 человек. Это еще без учета того что в конце марта из мск очень много народу уехало, как временно так и постоянно пребывающих и их смерти в статистику наверняка не попали.
Итого по состоянию на 1 мая
Официальных смертей от ковид - 658
Офицальных выздоровлений от ковид - 5766
Официальная избыточная убыль населения по сравнению с многолетней наблюдаемой - не менее 1841.
1183 человека внезапно решили умереть непонятно от чего, это никак не объясняется. И число слишком большое чтобы быть просто флуктуацией.
Если экстремально предположить что все 1183 тоже умерли от ковид-19, то картина по летальности по состоянию на 1 мая получается безрадостная - около 30 %
№ 4480: capobnn, попыталась близких к врачам записать. Так фиг вам! Людям не оказывалась требуемая медицинская помощь, потому что кроме коронавируса болезней не было. Как смертность не увеличится?
Интересно статистику по Сарову и Дивеево посмотреть (с огромной разницей заболевших к населению).
Интересно статистику по Сарову и Дивеево посмотреть (с огромной разницей заболевших к населению).
За сутки в Москве от коронавируса умерли 77 человек, сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19 в столице.
Это рекордный показатель с начала пандемии. Накануне числе смертей увеличилось на 71, а еще днем ранее — на 74.
Всего в Москве умерли 1580 человек.
https://www.kommersant.ru/doc/4347805?u ... newsletter
Это рекордный показатель с начала пандемии. Накануне числе смертей увеличилось на 71, а еще днем ранее — на 74.
Всего в Москве умерли 1580 человек.
https://www.kommersant.ru/doc/4347805?u ... newsletter
Забейте на статистику. В официальных отчётах может быть всё что угодно, а не реальные показатели.васильев писал(а) ↑ 16 май 2020 18:47: Почему все пошло на спад, я имею в виду уменьшение ежедневного прироста зараженных и в абсолютных, и в относительных показателях?
По смертносьти точно врут все. При отсутствии лечения наши показатели от общемировых в 3-4 раза отличаться не могут никак.
По заболеваемости врут почти все. Ничем не обосную, но по заболеваемости я более или менее доверяю только статистике Москвы и НН.
По Москве модели рпогнозировали снижение заболевания во второй половине мая.
По НН ничего и не происходит особо, чтоб делать какие-то выводы.
Статистики всяких Дагестанов - в топку сразу.
Последний раз редактировалось Апологет 18 май 2020 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Опять? Италии мало было?Дед_Ягун писал(а) ↑ 17 май 2020 23:22: Интересно статистику по Сарову и Дивеево
Посмотрите Москву: +20% смертей к средним показателям за апрель.
№ 4484: Апологет, "у них умирали такого возраста, до которого наши в своём большинстве не доживают"
№ 4485: олег307, 2010 июль-август. Жара+смог.
Жаль только, что при этом ты так и не смог конкретно объяснить - что же это за военный режим внедрения вакциныPavelSavushkin писал(а) ↑ 17 май 2020 16:01: Я изначально написал, что мне не нравится идея некоего "военного" режима внедрения вкцины
А то у меня знаешь ли вопросы - каким образом на войне внедряются вакцины, и с какого бока тут вообще война? Из пулемета наверное хреначат...
Галлюцинации про жопаболь оставь при себе, меня твои мысли о жопах не интересуют.PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 май 2020 16:01: Откуда у тебя такая жуткая жопоболь при любом упоминании в нехорошем ключе власти?
Мне это просто осточертело.
Покажешь свое упоминание власти в положительном ключе?
При том, что в руках у тебя "айфон и кофе, а не серп и молот" (с)
Мне тоже надоел недокарантин до чёртиков.
Все эти дурацкие маски, перчатки, пропуска.
Я, как и многие, не переставал работать, и даже выходил несколько раз работать в пустой офис.
В пятницу пришла первая похоронка на сотрудника: умер в реанимации от тяжелейшей пневмонии.
Ему было 33 года, у него осталась жена и сын 4х лет. Он был хорошим человеком, отличным коллегой и душой компании.
Блин.
Пожалуй останусь дома.
Я, как и многие, не переставал работать, и даже выходил несколько раз работать в пустой офис.
В пятницу пришла первая похоронка на сотрудника: умер в реанимации от тяжелейшей пневмонии.
Ему было 33 года, у него осталась жена и сын 4х лет. Он был хорошим человеком, отличным коллегой и душой компании.
Блин.
Пожалуй останусь дома.
Я проработал весь карантин, даже в праздники на работе был. И я искренне полагал, что это было самое безопасное место. А вот народ вышел на работу, и теперь я не уверен... Готов сесть на карантинbubuka писал(а) ↑ 18 май 2020 08:05: Мне тоже надоел недокарантин до чёртиков.
Блин.
Пожалуй останусь дома.
тут вот губер указывает, что открыть парикмахерские и прочие места - только с камерами, подключенными к серверам распознавания лиц. три камеры минимум.
тут вот 1984 уже нельзя развидеть. ну ни о какой же свободе вообще речи не идет.
тут вот 1984 уже нельзя развидеть. ну ни о какой же свободе вообще речи не идет.
Что с Москвой не так?Апологет писал(а) ↑ 18 май 2020 09:38:Москва, конечно, не Россия, но не на столько.Дед_Ягун писал(а) ↑ 18 май 2020 00:16:у них
В Европе много своих особенностей. Высокая смертность может быть связана со многими причинами.
И уж точно, что в смертность от ковида в Италии и Испании записывали вообще всех, у кого был обнаружен вирус. Не важно от чего умер.
Лучше смотреть на близкие страны - Белорусию, где проигнорировали "самоизоляцию", и на Украину, где на "самоизоляцию" просто население "забило". Ситуация там ничем не хуже чем у нас. А скоро будет лучше, так как провал по экономике там явно будет меньше, чем у нас.
Да даже можно и у нас по Сарову выводы делать - 2 тяжелых на 90 выявленных. 0 смертность. Не страшнее обычного сезонного гриппа.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 май 2020 07:52: Жаль только, что при этом ты так и не смог конкретно объяснить - что же это за военный режим внедрения вакцины
А то у меня знаешь ли вопросы - каким образом на войне внедряются вакцины, и с какого бока тут вообще война? Из пулемета наверное хреначат...
Вернемся к началу.
https://iz.ru/1010987/2020-05-14/v-ross ... .ru%2Fnews
Академик РАН Сергей Колесников допустил «военный» путь у вакцинации россиян от COVID-19. Об этом ученый рассказал в четверг, 14 мая, в беседе с «Парламентской газетой».
По его словам, сначала вакцину изготавливают, затем тестируют на животных (лабораторные испытания), затем переходят к клиническим испытаниям на людях. После этого вакцину утверждают.
«Дело в том, что есть особый принцип регистрации препаратов, как лекарственных, так и вакцинных, в условиях чрезвычайной ситуации», — объяснил Колесников.
Учитывая смертность и поражаемость населения, он допустил, что в России могут пойти по «военному» типу, отмечает «Газета.ру». Тогда начнут прививать не всех россиян, а часть так называемого «угрожающего» контингента, работающего в очагах коронавирусной инфекции.
«На такой эксперимент вполне могут пойти, но это нетрадиционный путь продвижения вакцины», — подчеркнул он. Как добавил Колесников, вакцинацию могут начать уже осенью или перед зимой.
Так именно ты тригеришься при любом упоминании властей в отрицательном ключе. Или это не так?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 май 2020 07:52: Галлюцинации про жопаболь оставь при себе.
Будет повод, будет упоминание, я пока такого не наблюдаю.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 май 2020 07:52: Покажешь свое упоминание власти в положительном ключе?
И что, каким местом к этому власти РФ, ну кроме поборов с меня?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 май 2020 07:52: При том, что в руках у тебя "айфон и кофе, а не серп и молот" (с)
Ага, так себе и представляю, камеры в салонах красоты, где клиентам депиляцю зоны бикини делают и стрижку лобка ножницами двухметровыми с насадками удлинителями, для соблюдения дистанции.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 18 май 2020 09:05: тут вот губер указывает, что открыть парикмахерские и прочие места - только с камерами, подключенными к серверам распознавания лиц. три камеры минимум.
Бредятина полная.
Это пиздёж. В Италии не только не "записывали всех", а в несколько раз недоучли смертность от ковида.Ups! писал(а) ↑ 18 май 2020 10:01: И уж точно, что в смертность от ковида в Италии и Испании записывали вообще всех
Ups! писал(а) ↑ 18 май 2020 10:01: Не страшнее обычного сезонного гриппа
В России ровно одна "особенность".Ups! писал(а) ↑ 18 май 2020 10:01: много своих особенностей
Провал антиковидных мер прикрывается низкой "смертностью", процент которой обеспечивается за счёт махинаций с заключениями о смерти.
Дагестан стал, наверное, самым красочным примером:
Имеем в 4 раза заниженную официальную цифру выявления и в 20 раз заниженную цифру смертности.Коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией в Дагестане заболели 13 697 человек. Об этом заявил министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов. По официальным данным на 16 мая, в Дагестане выявлено 3280 случаев коронавируса
Умерли 29 человек с подтвержденным коронавирусом и 657 человек с внебольничной пневмонией, заявил министр. Среди общего числа жертв коронавируса и пневмонии более 40 врачей.
https://meduza.io/news/2020/05/17/v-dag ... 0-chelovek
И удивительным образом смертность в Дагестане выходит на уровень мировых 5%.
Вы, конечно, можете продолжать верить в чудеса.
Сегодня тоже хорошо. При примерно одинаковом официальном количестве выявленных случаев в Москве и регионах смертность отличается в пять (!!!) раз. Я так думаю дальше в регионах воскресать начнут.
Последний раз редактировалось Апологет 18 май 2020 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Не забываем, по задумке всё это снимается на видеокамеру и отправляется властям.PavelSavushkin писал(а) ↑ 18 май 2020 10:57: Ага, так себе и представляю, камеры в салонах красоты, где клиентам депиляцю зоны бикини делают и стрижку лобка ножницами двухметровыми с насадками удлинителями, для соблюдения дистанции.
Бредятина полная.
Да, читал. Это особенно весело в свете того, как организовали хранение данных включающих персональные данные в сервисе по заявкам на выход из дома по Нижегородской обл.BadBlock писал(а) ↑ 18 май 2020 11:31: Не забываем, по задумке всё это снимается на видеокамеру и отправляется властям.
Забабахают ftp открытый на чтение, да и все. Чтоб с авторизацией для просматривающих не запариваться.
Не говоря уж о том, как они всю эту практику с существующим законодательством РФ увязывают.
А вот так выглядят некоторые переболевшие смертоносным коронавирусом, пережившие гипоксию мозга и подключение к аппарату ИВЛ.
Или это - что? Звук включать необязательно.
Или это - что? Звук включать необязательно.
ХахахахаPavelSavushkin писал(а) ↑ 17 май 2020 19:30:https://tass.ru/obschestvo/8494363Власти города Ухань, где возникла первая вспышка коронавируса, изначально пытались скрыть реальные масштабы распространения инфекции. Об этом заявил в воскресенье в интервью телеканалу CNN ведущий советник правительства КНР по борьбе с коронавирусом Чжун Наньшань.
КПК - самая честная компартия мира, по чесноку! на колени встану! мамой клянусь!!... и пр. клятвы коммунистов
Но, как говрицца, в семье - не без урода.
Один маленький член из г. Уханя ( по полномочиям) это честной партии оказалася уродом. Скрывал, падла!
Его, емпни, уже искоренили и аннигилировали. Так что, дарагая Омерика, нех тупить рыло и наизжать на честных коммунистов великой КНР и пиридовой отряд мирового китайского пролитариата!
Играет гимн КНР, все встают.
Последний раз редактировалось neantichrist 18 май 2020 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
Что не так?Радиоспециалист писал(а) ↑ 18 май 2020 12:11: А вот так выглядят некоторые переболевшие смертоносным коронавирусом
Зачем возвращаться? Делать нехрен? Заело тебя?PavelSavushkin писал(а) ↑ 18 май 2020 10:02: Вернемся к началу.
Просто сообщи наконец, что такое военный путь вакцинации, по пунктам, подтвердив свои слова пруфом. Либо просто линк на описание регламента выложи. Все.
======================================Pedro писал(а) ↑ 18 май 2020 12:23:Что не так?
Не так - странный супервесёлый и очень активный вид после только что перенесённого острого кислородного голодания мозга с принудительным дыханием на аппарате.
Так не бывает. Возврат к более-менее нормальному, но далеко уже не прежнему , состоянию возможен как минимум через много месяцев, если не лет.
Должно быть примерно вот так :
Показать