==========================Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 20:34: Я человек простой
Как насчёт новых прогнозов, графиков и пр. ?
==========================Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 20:34: Я человек простой
...посмеёмся, нам это полезно...PavelSavushkin писал(а) ↑ 16 май 2020 19:46: Блина, ребята, а вы правда думаете, что вымирание человечества будет красивым и эффектным, как в фильмах? Имхо нет, это будет достаточно долгий процесс, если вакцины не будет. Может займёт пару столетий. Будет смешно и долго
Лично мой вариант объяснения - изменилась "структура" новых случаев.васильев писал(а) ↑ 16 май 2020 18:47: Сфига ли, извините мой французский, эпидемия пошла на спад, внезапно так? Где ваши прогрессии и коэффициенты заражений других людей от одного больного?
может говорить о том, что новые случаи (семьи) и так сидят на карантине.Радиоспециалист писал(а) ↑ 13 май 2020 15:10:Нижегородцы в большинстве случаев заражаются коронавирусом в семье, сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сегодня в ходе онлайн-конференции.
4443Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 май 2020 20:38:==========================Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 20:34: Я человек простой
Как насчёт новых прогнозов, графиков и пр. ?![]()
Да ничего, если ты и тебе подобные готовы первоиспытателями новой вакцины стать, которая по «военному времени» принята и внедряется. Ещё раз, иди добровольцем, детей прихвати.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 10:35: Дальше то что?
Ты на вопросы нормально хоть изредка отвечаешь?PavelSavushkin писал(а) ↑ 16 май 2020 22:05:Да ничего, если ты и тебе подобные готовы первоиспытателями новой вакцины стать, которая по «военному времени» принята и внедряется. Ещё раз, иди добровольцем, детей прихвати.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 10:35: Дальше то что?
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 20:34: После всех прочих испытаний - в быстром режиме или в медленном, но следующие испытания по-любому очевидно будут на людях.
И в обоих случаях могут сказаться на их здоровье.
Дальше то что? Может у тебя есть какой-то еще вариант? Так говори, не стесняйся!
Не испытывать препараты на людях? Кадавров создать для испытаний? - Ну так это считай вакцины вообще никогда не будет.
Среди множества всяких факторов, влияющих на темпы, как мне кажется, наиболее существенный - контагиозность эта самая.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 20:55: Лично мой вариант объяснения - изменилась "структура" новых случаев
В данном случае я за "пропагандистов". Позиция - "мы люди малэньки, нам бы гроши, да харчи хороши" явным образом мещански-тупиковая. Она очень быстро приведет (и приводит уже) к тому единственному строю, где всем на всех плевать. Соответственно, другим "простым" людям будет интересно относится к остальным, как к курам для прокорма. Гитлеровские эксперименты тогда покажутся детскими забавами. Это модус существования называется "иметь".Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 20:34: Я человек простой и мне, по большому счету, глубочайшим образом начхать как называется строй...
Мне надо чтобы было не хуже,чем сейчас...
А у пропагандистов первоочередная цель даже не лучше или хуже, а именно свой строй
Поддерживаю. Вспышки происходили изначально из-за резкого возвращения россиян из-за границы и приезда москвичей (например к родственникам) в регионы. Более менее удалось очаги взять под контроль. Плюс однозначно упало число контактов между незнакомыми людьми. Также лучше стали следить за гигиеной, носить маски. К чему приведет ослабление ограничений увидим через 2-3 недели.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 20:55:Лично мой вариант объяснения - изменилась "структура" новых случаев.васильев писал(а) ↑ 16 май 2020 18:47: Сфига ли, извините мой французский, эпидемия пошла на спад, внезапно так? Где ваши прогрессии и коэффициенты заражений других людей от одного больного?
Жаль. С удовольствием бы почитал.Но тут бы не помешала конкретика с цифрами, писать и обсуждать которую я тут не собираюсь.
Заражение в семье вроде как говорит о том, что как минимум 1 зараженный в семье уже был.васильев писал(а) ↑ 16 май 2020 23:11: Про семьи и прочее - мне не очень понятно. Невыявленных случаев заражения, то есть, внешне здоровых, но заразных, при любом раскладе определенный процент от количества, ну скажем так, официально выявленных.
Ну это Вы, на мой взгляд, несколько торопите события...васильев писал(а) ↑ 16 май 2020 23:11:Это при резком ослаблении - по факту жизни, карантинных мер в виде изоляции и запрета произвольных перемещений.
Ты уже нашел цитату, которая бы показала, что ты не лгун и пиздобол?PavelSavushkin писал(а) ↑ 16 май 2020 22:05: Да ничего
Какую страну (область) вы имеете в виду?васильев писал(а) ↑ 16 май 2020 18:47: Сфига ли, извините мой французский, эпидемия пошла на спад, внезапно так?
На какие вопросы? Ты почитай изначальное сообщение, где написано про внедрение вакцины в режиме «военного времени». Ты уже заёбывать стал. Всё остальное ты за меня как обычно придумал, как и вопросы свои дебильные.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 22:26: Ты на вопросы нормально хоть изредка отвечаешь?
О том, что ты пиздишь, это правда, дальше что?Злец писал(а) ↑ 17 май 2020 00:20: Ты уже нашел цитату, которая бы показала, что ты не лгун и пиздобол?
На заданные тебе прямые вопросы.PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 май 2020 10:15:На какие вопросы? Ты почитай изначальное сообщение, где написано про внедрение вакцины в режиме «военного времени». Ты уже заёбывать стал. Всё остальное ты за меня как обычно придумал, как и вопросы свои дебильные.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 22:26: Ты на вопросы нормально хоть изредка отвечаешь?
Как именно надо сделать (какие тесты и в каких количествах тебя устроят) и почему именно так и никак иначе? (вопрос из сообщения № 4439 и прочих)Геннадий Онищенко в эфире НСН призвал не придумывать новую терминологию (с)
Пробегаясь по столбчатым диаграммам отсюда многие страны https://www.arcgis.com/apps/opsdashboar ... 7b48e9ecf6neantichrist писал(а) ↑ 17 май 2020 00:44: Какую страну (область) вы имеете в виду?
ну ладно, семья. А кучи подростков и молодежи, гуляющей человек по пять, это дело не размешивают до гомогенного внесемейного состояния?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2020 23:55: Заражение в семье вроде как говорит о том, что как минимум 1 зараженный в семье уже был
Тогда о какой доплате врачам речь вообще может быть?!олег307 писал(а) ↑ 17 май 2020 12:03: А вот взгляд из-за рубежа на ковид, в данном случае от швейцарцев, хотя рассматривают ситуацию по миру. Скорее не саму заразу а её освещение в сми.
Текст изобилует гиперссылками и довольно большой, посему даю только ссылку.
https://swprs.org/на-ковид-19/
Оба повода укусить власть хороши, не получилось выбрать лучший, понимаю...олег307 писал(а) ↑ 17 май 2020 12:46: Врач про ситуацию с выплатами.
Человек по 5 компании НЕКОТОРЫХ подростков - и человек по 25 в классе, у ВСЕХ подростков, плюс ВСЯ школа на переменах в коридорахвасильев писал(а) ↑ 17 май 2020 13:44: А кучи подростков и молодежи, гуляющей человек по пять
При очень возросшем количестве "диверсантов" - тех, кто заражает в скрытом режиме, будучи без симптомов. Произведение двух параметров должно возрасти.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 17 май 2020 14:10: Ну явно же существенно ниже контагиозность.
У некоторых ваще не было эпидемии, например, в Анголе или в Сирии.васильев писал(а) ↑ 17 май 2020 13:39:neantichrist писал(а) ↑ 17 май 2020 00:44: Какую страну (область) вы имеете в виду?
... многие страны
Еще раз для тех кто в танке. Я не собираюсь поддерживать твои внутренние диалоги в которых учавствуешь ты и некая сущность от моего имени.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 17 май 2020 13:22: На заданные тебе прямые вопросы.
Откуда у тебя такая жуткая жопоболь при любом упоминании в нехорошем ключе власти?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 17 май 2020 13:52: Оба повода укусить власть хороши, не получилось выбрать лучший, понимаю...
neantichrist писал(а) ↑ 17 май 2020 14:49: У некоторых ваще не было эпидемии, например, в Анголе или в Сирии.
а всем уже ясен масштаб абсурда просто с этим делом. накрутили нас чтобы ... чтобы что? вот тут еще неясноX3 писал(а) ↑ 17 май 2020 14:56: Остались только самые стойкие иксперды вирусологи
И уже понятно, что Россия уверенно вышла на второе место, а вот США навряд ли обгонит. ))Yandex(Bot) писал(а) ↑ 17 май 2020 17:56: а всем уже ясен масштаб абсурда просто с этим делом. накрутили нас чтобы ... чтобы что? вот тут еще неясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
|
|
|