Конечно. А почему вопрос?Злец писал(а) ↑ 10 окт 2020 15:33:Э, пардон.. Есть разница между акустикой и электрухой, не?Lector.G писал(а) ↑ 10 окт 2020 15:19: вроде ничуть не хуже.
А вот видео
Потому что между акустической и электрической гитарами есть существенная разница в звучании. В том числе - в зависимости от деревяшки. У акустички эта зависимость намного больше.Lector.G писал(а) ↑ 10 окт 2020 19:50: Конечно. А почему вопрос?
Даже если взять акустичку - звук с микрофона и звук с пьезика будет существенно разный. У электрухи звук будет зависеть от датчиков больше, чем от деревяшки.
Да я в курсе. Что не так с Ред Спешиал?Злец писал(а) ↑ 10 окт 2020 19:58: Конечно. А почему вопрос?
Потому что между акустической и электрической гитарами есть существенная разница в звучании
В случае с РС это далеко не такЗлец писал(а) ↑ 10 окт 2020 19:58: У электрухи звук будет зависеть от датчиков больше, чем от деревяшки
Все же посмотри полностью видео по последней ссылке
№ 383: Lector.G, я посмотрю, конечно.
Но есть такая фигня: звучание от гитариста зависит едва ли не больше, чем от гитары.
У гитары Мэя, кстати, есть фича - в одном из положений звучки включаются встречно.
Было дело, мы коллеге подключали новые звучки и пуш-пулл потенциометр на уровень. В одном положении я напутал и получилось встречное подключение. Коллега поиграл маленько и пришел переделывать. Я переделал, как он хотел. Теперь у него в планах вернуть то подключение, поскольку звучание было "интересное".
Но есть такая фигня: звучание от гитариста зависит едва ли не больше, чем от гитары.
У гитары Мэя, кстати, есть фича - в одном из положений звучки включаются встречно.
Было дело, мы коллеге подключали новые звучки и пуш-пулл потенциометр на уровень. В одном положении я напутал и получилось встречное подключение. Коллега поиграл маленько и пришел переделывать. Я переделал, как он хотел. Теперь у него в планах вернуть то подключение, поскольку звучание было "интересное".
№ 384: Злец, для РС характерным отличием от прочих является эффект TGT (2 гитары в унисон), достигнут благодаря материалу корпуса - каминная доска, поеденная древесными червями.
Остальные фишки это допы.
Остальные фишки это допы.
Мотоциклист на скорости упал в воду с разведенного моста в Петербурге.
https://www.youtube.com/watch?v=AHJ2jhzKanY
Пишут, погиб.
https://www.youtube.com/watch?v=AHJ2jhzKanY
Пишут, погиб.
Это не факт. Встречное включение звучков дает аналогичный эффект.Lector.G писал(а) ↑ 11 окт 2020 14:24: достигнут благодаря материалу корпуса
№ 387: Злец, возможно, относительно РС легенда такая.
Санитарка из села в Курской области спасла аиста и приютила его на зимовку
https://vk.com/video-112510789_456265957
https://vk.com/video-112510789_456265957
Лучший нокаут в истории UFC
https://www.youtube.com/watch?v=CS9mzEoJ03sЛучший нокаут в истории UFC? Рассчитанный на три раунда бой между американцами Хоакин Бакли и Импа Касанганай был закончен уже в середине второй пятиминутки. Бакли невероятным ударом правой ногой с разворота в прыжке нокаутировал Импу. UFC сразу после поединка признал данный нокаут самым невероятным в истории промоушена.
Ограбление магазина в Бразилии — когда все с короткостволами.
https://www.youtube.com/watch?v=0K8Cipp8NMk
Троих грабителей завалил.
Тупые какие-то попались.
Поскольку в Бразилии у многих при себе короткоствол, грабители обычно сразу валят жертву наглухо, без разговоров, и уже потом проверяют, была ли она вооружена или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=0K8Cipp8NMk
Троих грабителей завалил.
Тупые какие-то попались.
Поскольку в Бразилии у многих при себе короткоствол, грабители обычно сразу валят жертву наглухо, без разговоров, и уже потом проверяют, была ли она вооружена или нет.
"Киса, уходи."
Как сходить в поход в штате Юта и не обосраться.
Как сходить в поход в штате Юта и не обосраться.
При всем уважении - вокал правильный, но слабый.Lector.G писал(а) ↑ 17 окт 2020 07:49:Пушной
Пушной - кадр занятный и талантливый, но не без недостатков. Взять хотя бы эпическое сравнение трех гитар - некорректное по выводам. Вряд ли Пушной не понимал, в чем разница, так что, скорее всего, он просто делал занимательное шоу для публики и лайков. Как и в большинстве других видео.
Del. Дубль
Последний раз редактировалось bubuka 17 окт 2020 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Бубубу, а сам-то что смогёшь сбацать? Или так... погундеть мастак?Злец писал(а) ↑ 17 окт 2020 21:19:При всем уважении - вокал правильный, но слабый.Lector.G писал(а) ↑ 17 окт 2020 07:49:Пушной
Пушной - кадр занятный и талантливый, но не без недостатков. Взять хотя бы эпическое сравнение трех гитар - некорректное по выводам. Вряд ли Пушной не понимал, в чем разница, так что, скорее всего, он просто делал занимательное шоу для публики и лайков. Как и в большинстве других видео.
Зы. Хотя кого я спрашиваю?
№ 398: bubuka, мы возвращаемся к нашим баранам? Картину имеют право оценивать только художники, архитектуру - только архитекторы, спектакль - вообще только опробовавшие себя и в сценарии, и в режиссуре, и в актерстве...
Если человек не может "сбацать на гитаре" на уровне Стива Вая, то высказываться по поводу музыки он может только дома в сортире с заткнутым ртом...
Я очень уважаю людей, "умеющих сбацать". И за Пушным признаю немалое умение инструменталиста.
А ты считаешь, что он хороший певец?
Если человек не может "сбацать на гитаре" на уровне Стива Вая, то высказываться по поводу музыки он может только дома в сортире с заткнутым ртом...
Я очень уважаю людей, "умеющих сбацать". И за Пушным признаю немалое умение инструменталиста.
А ты считаешь, что он хороший певец?
№ 400: Злец, я считаю, что он может много лучше, чем я, и не вправе его критиковать. Смогу лучше? Да всё равно не вправе. Ты критикан, не критик. Сам не понимаешь то, о чем в большинстве случаев разводишь критику. Да и критика так себе, голос видити ли не торт )
№ 401: bubuka, я тоже считаю, что он может много лучше, чем я. В том числе и петь. Тут у нас консенсус.
А ты, значит, понимаешь?
Мне, почему-то, представляется, что у тебя личные симпатии/антипатии давно перевесили всякие объективные оценки.
В данном конкретном случае у тебя идиосинкразия на ник "Злец". Что бы я ни сказал, пусть бы это была объективнейшая истина, ты кинешься в бой.
Так это, пардон... По твоим убеждениям критиковать не может вообще никто?bubuka писал(а) ↑ 17 окт 2020 21:47: Смогу лучше? Да всё равно не вправе.
Да ладно...bubuka писал(а) ↑ 17 окт 2020 21:47: Сам не понимаешь то, о чем в большинстве случаев разводишь критику
А ты, значит, понимаешь?
Мне, почему-то, представляется, что у тебя личные симпатии/антипатии давно перевесили всякие объективные оценки.
В данном конкретном случае у тебя идиосинкразия на ник "Злец". Что бы я ни сказал, пусть бы это была объективнейшая истина, ты кинешься в бой.
Если б это было так, я б жаипался писать и кидаться в бой ) много ты пишешь. Всё больше не по делу. Маразм старческий всё ближе. 5/6 пропускаю мимо ушей/мозга. Трынди себе дед, пока вроде безобидный.Злец писал(а) ↑ 17 окт 2020 22:07: № 401: bubuka, я тоже считаю, что он может много лучше, чем я. В том числе и петь. Тут у нас консенсус.
Так это, пардон... По твоим убеждениям критиковать не может вообще никто?bubuka писал(а) ↑ 17 окт 2020 21:47: Смогу лучше? Да всё равно не вправе.
Да ладно...bubuka писал(а) ↑ 17 окт 2020 21:47: Сам не понимаешь то, о чем в большинстве случаев разводишь критику
А ты, значит, понимаешь?
№ 403: bubuka, ну, по теме ничего не сказал... Что объяснимо.
Высказался только по личности "Злеца", так что и впрямь - идиосинкразия.
Я тебе сказал дед, что критиканством не занимаюсь в отличие от тебя. Личность твоя - зловредная душонка, мне не интересна. Трынди дальше )Злец писал(а) ↑ 17 окт 2020 22:18: № 403: bubuka, ну, по теме ничего не сказал... Что объяснимо.
№ 405: bubuka, вопрос был такой:
Ещё бы хотелось - на моём примере. С доводами - почему именно критиканство. Чем от критики отличается.
Если же твоя позиция так жёстко поставлена, что ты себе не позволяешь критиковать вообще никого и никогда, то почему ты себе позволяешь критиковать меня?
И, если можно - разницу между критикой и критиканством.По твоим убеждениям критиковать не может вообще никто?
Ещё бы хотелось - на моём примере. С доводами - почему именно критиканство. Чем от критики отличается.
Если же твоя позиция так жёстко поставлена, что ты себе не позволяешь критиковать вообще никого и никогда, то почему ты себе позволяешь критиковать меня?
Нет. Крикиковать может критик. По делу и со знанием дела, а не критикан без всяких познаний, коим ты себя проявляешьЗлец писал(а) ↑ 17 окт 2020 22:40: По твоим убеждениям критиковать не может вообще никто?
А разжую я тебе, когда ты обоснуешь критиканство своё ) я лично оценил голос Пушнова )