№ 380
да, я действительно так считаю. А вы считаете, что получая информацию из телевизора, можно иметь какое-то объективное представление о чем-то?
Вот конечно... не перестает удивлять меня какой-то мифический мир, в котором живут мои соотечественники.. Вот вы тут в этом треде сидите, накидывате какие-то нелепые, выдернутые из всех контекстов, псевдофакты и гыгыкаете. Какие же все вокруг тупые, гомосятина, пендосы, хохлы, чухонцы, легушатники.. Отвратительное и жалкое зрелище.
Вернулся сейчас из трипа по Балканам. Вернее еще в процессе, в Белоруссии щас, завтра Москва. В начале апреля через Польшу выехал, далее Словакия, Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Албания, Греция, Болгария, Румыния.. Где-то 2-3 дня, где-то неделю, в Греции почти месяц мотался по всем направлениям.. Дак вот, Румыния, офигенно чистая, нереально красивая и ухоженная страна. Люди, в отличие от Франции например, ездят не на помойках 20-летних, а на вполне приличных машинах. Удивительная архитектура, как древняя, так и современная. По английски говорит каждая вторая бабушка в маленькой деревеньке.. Страна по степени ухоженности и комфорта выглядит лучше, чем Испания с Португалией (которые по-своему прекрасны). Заснеженные горы, зеленые долины между ними, никакого мусора нигде.. Цыганские поселки видел только ближе к границам, и на севере и на юге.. Т.е. это надо специально поехать и найти. Ну и в большинстве случаев это вполне приличная деревенька, ходят ромалы в черных шляпах с полями и цыганки в белоснежных платьях с узорами.. Выглядит очень колоритно. Но большая часть населения, 95%, славяне. Очень красивые девки кстати. Если бы Россия в своей глубинке выглядела так-же, как Румынская провинция - я бы плакал от щастья.