США готовятся к войне с Россией
-
Flanker
329: gans166
Знаешь, Ганс, ты, по-моему, просто больной человек. Ты единственный на этом форуме, кто получает удовольствие от расписывания процессов дефекации, педофилизма или канибализма. Вместо того, чтобы срать в топиках, сходил бы к врачу, а?
Я, признаться, человек брезгливый, поэтому сведу общение с тобой к функциональному минимуму. Без обид, Ганс - противно просто.
Знаешь, Ганс, ты, по-моему, просто больной человек. Ты единственный на этом форуме, кто получает удовольствие от расписывания процессов дефекации, педофилизма или канибализма. Вместо того, чтобы срать в топиках, сходил бы к врачу, а?
Я, признаться, человек брезгливый, поэтому сведу общение с тобой к функциональному минимуму. Без обид, Ганс - противно просто.
-
gans166
330: Flanker не знаешь, так и скажи и не лепи глупых отмазок, а человек без чувства юмора- жалкое зрелище.
Если ты хочешь посмотреть процессы "дефекации, педофилизма или канибализма" в деталях, включи телевизор и наслаждайся круглые сутки по любому каналу. Твой любимый "президент" и его "демократический" режим предоставляют тебе полный набор данных прелестей, хоть усрись.
Если ты хочешь посмотреть процессы "дефекации, педофилизма или канибализма" в деталях, включи телевизор и наслаждайся круглые сутки по любому каналу. Твой любимый "президент" и его "демократический" режим предоставляют тебе полный набор данных прелестей, хоть усрись.
-
Flanker
331: gans166
Ну да, я не вижу ничего смешного в педофилии или дефекации. Ну а то, что тебе фантазии на эти темы кажутся веселыми, забавными и интересными - это мы уже знаем. И именно поэтому я рекомендую обратиться к тебе к врачу, потому что на эту тему ты прилюдно фантазируешь уже не раз. Нормальному человеку навязчивые фантазии на тему дефекации забавными не кажутся и нормальный человек красочно расписывать это на форуме не будет.
Что касается снаряда, то я знаю несколько способов управлять изначально вращающимся снарядом. Какой выбрали амеры - я не знаю, а гадать не хочу.
Ничего особо интересного эта разработка не представляет. Очередной способ снизить потребный расход снарядов - и только.
Ну да, я не вижу ничего смешного в педофилии или дефекации. Ну а то, что тебе фантазии на эти темы кажутся веселыми, забавными и интересными - это мы уже знаем. И именно поэтому я рекомендую обратиться к тебе к врачу, потому что на эту тему ты прилюдно фантазируешь уже не раз. Нормальному человеку навязчивые фантазии на тему дефекации забавными не кажутся и нормальный человек красочно расписывать это на форуме не будет.
вот видишь? Ты опять начал на тему дефекации. Покажись врачу.хоть усрись.
Что касается снаряда, то я знаю несколько способов управлять изначально вращающимся снарядом. Какой выбрали амеры - я не знаю, а гадать не хочу.
Ничего особо интересного эта разработка не представляет. Очередной способ снизить потребный расход снарядов - и только.
Зачот, пеши исчо.
А про корректирование артогня подчитай, сейчас вообще чудеса творятся, [иже херувимы]
Я называю русское оружие так: Большой красный крест в прицеле направить в сторону вероятного противника.
Зачот, пеши исчо.
А про корректирование артогня подчитай, сейчас вообще чудеса творятся, [иже херувимы]
Я называю русское оружие так: Большой красный крест в прицеле направить в сторону вероятного противника.
333: Дозиметрист
Про Искандер слышал хоть?
Про Искандер слышал хоть?
-
gans166
334: BadBlock А сколько стоит "Искандер" и сколько стоит гаубичный снаряд, разница есть? Вещи вааще не очень сравнимые с точки зрения производства и использования.
332: Flanker да, смешного мало. Одно радует, что ты не начал спорить о качестве нашего ТВ.
Так вот, если оценить эту тему вааще, в комплексе, она ущербна изначально, начиная с названия.
США не ГОТОВЯТСЯ, они давно и успешно ВЕДУТ войну против России.
Причем, наиболее успешная для них и решающая для нас ее часть, который год происходит на наших глазах и носит название "демократические реформы".
И руководит ее проведением руководство НАШЕЙ страны, столь тобой обожаемое.
А ракеты, бомбы, прочая херь- это не столь существенно, как разрушение СОЗНАНИЯ людей.
Ракеты применят ПОТОМ, для добивания уцелевших СЕЙЧАС.
Как там в фильме про Буратыно?
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!
Вот с такими как ты и делают.
332: Flanker да, смешного мало. Одно радует, что ты не начал спорить о качестве нашего ТВ.
Так вот, если оценить эту тему вааще, в комплексе, она ущербна изначально, начиная с названия.
США не ГОТОВЯТСЯ, они давно и успешно ВЕДУТ войну против России.
Причем, наиболее успешная для них и решающая для нас ее часть, который год происходит на наших глазах и носит название "демократические реформы".
И руководит ее проведением руководство НАШЕЙ страны, столь тобой обожаемое.
А ракеты, бомбы, прочая херь- это не столь существенно, как разрушение СОЗНАНИЯ людей.
Ракеты применят ПОТОМ, для добивания уцелевших СЕЙЧАС.
Как там в фильме про Буратыно?
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!
Вот с такими как ты и делают.
-
Flanker
335: gans166
Мне противно спорить с тобой на тему дефекаций. А то, что в разговоре про ТВ ты будешь красочно расписывать столь интересные тебе вещи как кал и всё связанное с этим - к гадалке не ходи.Одно радует, что ты не начал спорить о качестве нашего ТВ.
Ты снова лжешь. Ни одно из моих высказываний про власть за последние три года нельзя толковать как "обожание" или тому подобное.руководство НАШЕЙ страны, столь тобой обожаемое.
-
Flanker
335: gans166
Конечно есть. А еще есть разница в массе и комплектации БЧ, дальности, точности и наборе целей.А сколько стоит "Искандер" и сколько стоит гаубичный снаряд, разница есть?.
334: BadBlock
В Искандере такого прицела нет, там шаблон нужного диаметра на сенсорную карту-планшет прикладывают, и плюс-минус 10 км мало чего меняет
В Искандере такого прицела нет, там шаблон нужного диаметра на сенсорную карту-планшет прикладывают, и плюс-минус 10 км мало чего меняет
-
gans166
336: Flanker дурачок. Тебя как "специалиста" ПОЛНОСТЬЮ характеризует всего ОДНА твоя фраза: "Ничего особо интересного эта разработка не представляет. Очередной способ снизить потребный расход снарядов - и только."
А создание "Малыша" и "Толстяка" разве не преследовало ТАКУЮ же цель? Херь то какая...
Иди лучше доводи "носимый" противотанковый комплекс, чтобы его от земли хотя бы ОТОРВАТЬ руками можно было.
До свидания, дефективный.
А создание "Малыша" и "Толстяка" разве не преследовало ТАКУЮ же цель? Херь то какая...
Иди лучше доводи "носимый" противотанковый комплекс, чтобы его от земли хотя бы ОТОРВАТЬ руками можно было.
До свидания, дефективный.
-
Flanker
339: gans166
[зевает] Гансик, ну ты бы хоть чего-нить осмысленное вякнул. Ну там, аргументик какой-нить.
Хотя откуда у тебя аргументы... Для этого надо матчасть знать, а ты и матчасть - вещи несовместимые. Вот и остается тебе только слюнями брызгать.
Брызгай на здоровье.
З.Ы. Вообще меня изрядно забавляет, как наш Гансик в каждой новой амеровской разработке вундервафлю видит. Ообенности мышления, ага.
[зевает] Гансик, ну ты бы хоть чего-нить осмысленное вякнул. Ну там, аргументик какой-нить.
Хотя откуда у тебя аргументы... Для этого надо матчасть знать, а ты и матчасть - вещи несовместимые. Вот и остается тебе только слюнями брызгать.
Брызгай на здоровье.
З.Ы. Вообще меня изрядно забавляет, как наш Гансик в каждой новой амеровской разработке вундервафлю видит. Ообенности мышления, ага.
-
Flanker
338: Дозиметрист
10 кэмэ - это про что?плюс-минус 10 км мало чего меняет
341: Flanker
10 км в час наверное
10 км в час наверное
Фсем фтыкать сюда
"Противорадиционные укрытия и как их построить." (осторожно, траффик)
http://uryevich.livejournal.com/299630.html
"Противорадиционные укрытия и как их построить." (осторожно, траффик)
http://uryevich.livejournal.com/299630.html
США заявили о нестандартных маневрах со стороны российских бомбардировщиков.
12.02.2008, Вашингтон 01:53:14 США заявили о нестандартных маневрах со стороны российских стратегических бомбардировщиков над американскими авианосцами в Тихом океане. Как сообщил на условиях анонимности представитель Пентагона, российский бомбардировщик Туполев-95 (Ту-95) на выходных дважды пролетел на низкой высоте (610 м) над авианосцем USS Nimitz в сопровождении другого Ту-95, курсировавшего в 90 км от судна, передает Associated Press.
По традиции, идущей со времен "холодной войны", когда подобные инциденты были весьма частыми, Вашингтон не направлял никаких официальных жалоб Москве по поводу указанных маневров российских самолетов, отметили в Пентагоне.
9 февраля Министерство иностранных дел Японии также заявило, что российский бомбардировщик Ту-95 вторгся в воздушное пространство Японии над ненаселенными островами Идзу. Российская сторона это заявление опровергла.
12.02.2008, Вашингтон 01:53:14 США заявили о нестандартных маневрах со стороны российских стратегических бомбардировщиков над американскими авианосцами в Тихом океане. Как сообщил на условиях анонимности представитель Пентагона, российский бомбардировщик Туполев-95 (Ту-95) на выходных дважды пролетел на низкой высоте (610 м) над авианосцем USS Nimitz в сопровождении другого Ту-95, курсировавшего в 90 км от судна, передает Associated Press.
По традиции, идущей со времен "холодной войны", когда подобные инциденты были весьма частыми, Вашингтон не направлял никаких официальных жалоб Москве по поводу указанных маневров российских самолетов, отметили в Пентагоне.
9 февраля Министерство иностранных дел Японии также заявило, что российский бомбардировщик Ту-95 вторгся в воздушное пространство Японии над ненаселенными островами Идзу. Российская сторона это заявление опровергла.
А вот как преподносит это моя любимая Газета.ру.
Граждане, журналисты – это п...ц, никогда и никому не верьте, особенно либеральным. )))
=====================
Российские бомбардировщики перехвачены американскими в Тихом океане
Американские бомбардировщики перехватили в субботу в Тихом океане два российских военных самолета Ту-95, которые пролетали в непосредственной близости от авианосца ВМФ США «Нимитц».
Бомбардировщики были перехвачены южнее Японии, когда они приблизились к «Нимитцу» и сопровождающим его кораблям. Один из бомбардировщиков завис в воздухе над авианосцем. (!!!)
На перехват были направлены четыре самолета F/A-18, которые вывели российские самолеты из зоны операции «Нимитца». // Reuters
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 5031.shtml
Граждане, журналисты – это п...ц, никогда и никому не верьте, особенно либеральным. )))
=====================
Российские бомбардировщики перехвачены американскими в Тихом океане
Американские бомбардировщики перехватили в субботу в Тихом океане два российских военных самолета Ту-95, которые пролетали в непосредственной близости от авианосца ВМФ США «Нимитц».
Бомбардировщики были перехвачены южнее Японии, когда они приблизились к «Нимитцу» и сопровождающим его кораблям. Один из бомбардировщиков завис в воздухе над авианосцем. (!!!)
На перехват были направлены четыре самолета F/A-18, которые вывели российские самолеты из зоны операции «Нимитца». // Reuters
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 5031.shtml
>Один из бомбардировщиков завис в воздухе над авианосцем.
наверное тамошние компы под управлением Висты работали
наверное тамошние компы под управлением Висты работали
-
Мартин
- Ded Moroz
США у них готовит войну. Ага.
Тут хранция вон чево!
Тут хранция вон чево!
http://www.rambler.ru/news/politics/army/12187753.htmlФранция готовится воевать с Россией
14.02.2008 00:21 | Правда.РУ
Россия официально стала врагом Франции. В этой стране разработана новая военная доктрина, согласно которой Франция может воевать против России в случае российской угрозы другим республикам бывшего СССР. Угрозу нельзя недооценивать - французская армия достаточно сильна, и усилиями президента Николя Саркози Франция скоро вернeтся в военную систему НАТО.
Францией разработана новая военная доктрина под названием "Белая книга в области обороны и безопасности", согласно которой французская армия может быть задействована против нашей страны в случае "угрозы России кому-либо из ее соседей".
341: Flanker
Зона тотального разрушения боеприпаса мощностью хотя-бы 100 Кт значительно больше расстояния в 10 км. Я вот об этом. Вообще, если честно, братаны, я вот читаю посты от челов про всё, касающееся вооружения, и понимаю одно - ни один чел, пишущий в флейме, не ДОПУЩЕН в первый отдел своего предприятия. СС никто не будет писать в инет, это маразм. А всё, что в инете - х...ня.
Зона тотального разрушения боеприпаса мощностью хотя-бы 100 Кт значительно больше расстояния в 10 км. Я вот об этом. Вообще, если честно, братаны, я вот читаю посты от челов про всё, касающееся вооружения, и понимаю одно - ни один чел, пишущий в флейме, не ДОПУЩЕН в первый отдел своего предприятия. СС никто не будет писать в инет, это маразм. А всё, что в инете - х...ня.
Дозиметрист :
> 341: Flanker
> Зона тотального разрушения боеприпаса мощностью хотя-бы 100 Кт значительно
> больше расстояния в 10 км.
При 100 кт зона полного разрушения чуть меньше 2 км.
10 км - это не менее 20 Мт
> 341: Flanker
> Зона тотального разрушения боеприпаса мощностью хотя-бы 100 Кт значительно
> больше расстояния в 10 км.
При 100 кт зона полного разрушения чуть меньше 2 км.
10 км - это не менее 20 Мт
Мартин :
> США у них готовит войну. Ага.
>
> Тут хранция вон чево!
Ты чего, мы же окружены демократическими друзьями, несущими миру общечеловеческие ценности!
> США у них готовит войну. Ага.
>
> Тут хранция вон чево!
Ты чего, мы же окружены демократическими друзьями, несущими миру общечеловеческие ценности!
-
Flanker
348: Дозиметрист
Дык Искандер лишь в самую последнюю очередь - ядерное оружие, обычная БЧ на нем неядерная. Я даже не уверен, что на него вообще будут ставить ЯБЧ - как-то нерационально получается.
Это я говорю как допущенный к СС еще с третьего курса универа
Дык Искандер лишь в самую последнюю очередь - ядерное оружие, обычная БЧ на нем неядерная. Я даже не уверен, что на него вообще будут ставить ЯБЧ - как-то нерационально получается.
Тотального? Мммм... километр, наверное. Можно посчитать, конечно, или найти таблицы в Инете - но сильно не ошибусь, ИМХО.Зона тотального разрушения боеприпаса мощностью хотя-бы 100 Кт значительно больше расстояния в 10 км
Нет, это не так. Х..йни полно, конечно, но есть и достоверная информация, её только отфильтровать надо.А всё, что в инете - х...ня.
Это я говорю как допущенный к СС еще с третьего курса универа
В общем, я действительно не совсем прав, так как могу применять термины, которые другими трактуются по-другому. Тотальное разрушение - наверное имеется ввиду испарение. Я вот про то хотел сказать, что попадают строения и сдует личный состав, а несдутый подохнет часа через два по-любому.. А испарение - метров 500 в диаметре, наверное, т.е. километр и есть. Не дай бог испытать всё это в натуре, мазы не будет, лучше сразу сдохнуть.
-
Flanker
352: Дозиметрист
Опять не точно.
Тотальное разрушение - это именно разрушение. Здания разрушатся, деревья вырвет, грузовик опрокинет и подожжет. Но никак не испарение. Испарение - это максимум метров 50-100 для 100Кт.
На 10 километрах максимум выбьет стекла домов, да могут загореться легковоспламенимые вещества. Солдат может только ожог сетчатки получить, никого не сдует.
Проникающая радиация распространяется примерно на 2,5 кэмэ, причем эта дальность от мощности заряда не зависит.
Эффективность ЯО сильно преувеличена, на самом деле.
Тотальное разрушение - это именно разрушение. Здания разрушатся, деревья вырвет, грузовик опрокинет и подожжет. Но никак не испарение. Испарение - это максимум метров 50-100 для 100Кт.
На 10 километрах максимум выбьет стекла домов, да могут загореться легковоспламенимые вещества. Солдат может только ожог сетчатки получить, никого не сдует.
Проникающая радиация распространяется примерно на 2,5 кэмэ, причем эта дальность от мощности заряда не зависит.
мазы не будет, лучше сразу сдохнуть.
...А группа из 20 "стратегов" в воздухе это уже совсем не "путинский пиар".
http://shurigin.livejournal.com/137434.html#cutid1
http://shurigin.livejournal.com/137434.html#cutid1
-
Flanker
354: BadBlock
Очень хорошо.
Говорят, в прошлом году летчики-стратеги взяли положенные 100 часов налета.
Очень хорошо.
Говорят, в прошлом году летчики-стратеги взяли положенные 100 часов налета.
Китайцы вполне успешно сбили один из своих спутников.
Американцы сейчас собираются сделать то-же самое с одним из своих.
Вопрос: сбить ракету над своей территорией еще как-то можно, а можно ли
сбить ракету, уходящую с вражеской территории практически вертикально?
Ведь, как я понимаю, для навигации на территории государства необходим
и спутник, находящийся недалеко или прямо над этим государством?
И каков процент техники, без GPS теряющей существенную часть своих
боевых характеристик?
Спасибо.
У меня есть знакомый врач. Если совсем прижмёт обращайся...
Американцы сейчас собираются сделать то-же самое с одним из своих.
Вопрос: сбить ракету над своей территорией еще как-то можно, а можно ли
сбить ракету, уходящую с вражеской территории практически вертикально?
Ведь, как я понимаю, для навигации на территории государства необходим
и спутник, находящийся недалеко или прямо над этим государством?
И каков процент техники, без GPS теряющей существенную часть своих
боевых характеристик?
Спасибо.
У меня есть знакомый врач. Если совсем прижмёт обращайся...
345: BadBlock
Воздушное пиарство
На прошлой неделе стало известно об успешной операции российских военных. 9 февраля две пары стратегических бомбардировщиков Ту-95МС, вылетев с Дальнего Востока и обогнув Японию, имитировали атаку на американскую корабельную группу во главе с авианосцем Nimitz. Один из Ту-95 дважды пролетел на небольшой высоте над палубой авианосца. По всей видимости, российские самолеты не были своевременно обнаружены корабельной ПВО, так как палубная авиация была поднята на перехват лишь вдогон. В боевых условиях это равносильно уничтожению корабельной группы. По словам российских военных, за подобными операциями традиционно следуют массовые награждения у "победившей" стороны и адресные снятия с должностей -- у "проигравшей". Ценность мероприятию придает и то, что последний облет американского авианосца российская авиация проводила целых восемь лет назад.
Если военные летчики смогли добиться успеха, то специалисты по информационной войне сплоховали. Никакой пропагандистской шумихи поднято не было. Пресс-служба ВВС скупо отчиталась о "десятичасовом плановом полете" с целью выполнения "задачи по предназначению". Тем временем японские и американские СМИ взахлеб описывали захватывающие подробности атаки на Nimitz. А сделанные американскими пилотами фотографии Ту-95 почти неделю украшали главную страницу официального сайта военно-морских сил США.
Неподготовленность российских СМИ показывает и забавная ошибка: новость о полете над Nimitz "РИА Новости" пришлось переписывать у Associated Press. При этом слово buzz (в данном контексте -- "пройти на бреющем") было переведено как "зависать". В итоге в сообщении российского информагентства стратегические бомбардировщики "дважды зависали над американским авианосцем". После этого "Власти" остается лишь констатировать факт зависания российской пропагандистской машины.
-
gans166
354: BadBlock тупые пиндосы, интересно, у них РЛС на кораблях еще ламповые? Времен 2-й мировой? С водяным охлаждением? И спутники регулярно выключаются от недостатка электроэнергии?
Или эта чудная, но абсолютно бессмысленная акция была спланирована с ОБЕИХ сторон?
В помощь так сказать выборам, а то мало ли... Не пройдет очередной уродец, а у Зю "20 шагов"...
Или эта чудная, но абсолютно бессмысленная акция была спланирована с ОБЕИХ сторон?
В помощь так сказать выборам, а то мало ли... Не пройдет очередной уродец, а у Зю "20 шагов"...
>А сделанные американскими пилотами фотографии Ту-95 почти неделю украшали главную страницу официального сайта военно-морских сил США
а покажите кто-нибудь, кому попадались
а покажите кто-нибудь, кому попадались