у вас с илоном маском равные права???BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 14:56: Да, равные права.
"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)
как это возможно война но капстраны не имеют отношения... Может к этому имеют отношения страны где нет капитализма и нет частной собственности на средства производства? Снова гитлеры отдельно частная собственность на средства производства отдельно...нет это все и есть капитализм...BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 14:56: Какое это имеет отношение к войне? Никакого.
Напомню, о чём речь: капстраны, договорившиеся о правилах, больше не воюют, т.к. победил глобализм.
Вам на это нечего возразить, это факты.
Потому что США мировой полицейский на данный момент.Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:01: факт это то что сша обладает самой мощной армией, факт это то что сейчас производство оружия возрасло в разы. Факт то что количество беженцев бьет все мировые рекорды , уже поговаривают о мировом переселение народов.
И что теперь? Капстраны как не воевали, так и не воюют, и империализма никакого давно нет.
Производство оружия выросло, т.к. нападение РФ на Украину выгребло склады, приходится компенсировать. То есть, это вынужденная мера.
А беженцы, кстати, бегут из своих помоек как раз почему-то в капитализм, ахаха.
Где?Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:02: у вас с илоном маском равные права???
Это ложь, я не говорил ни про какую войну.Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:06: как это возможно война но капстраны не имеют отношения...
Наоборот, я повторяю: капстраны между собой не воюют.
Сколько бы вы ни приплетали "подкупленных китайских рабочих", факт остаётся фактом.
Опять крыть нечеми, вынуждены события Царя Гороха вспоминать.Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:06: Снова гитлеры отдельно частная собственность на средства производства отдельно...нет это все и есть капитализм...
тогда страно что мне приводят пример избранных стран. Которые имеют почемуто глобальные экономические связи с тоталитарными государствами , в которых неправильный капитализм...по Моему это иллюзия и желание видеть розовых пони... И почему я проживая в тоталитарном государстве с отсутствием правилтного капитализм вынужден покупать товары часть стоимости которых пойдет в страны с правильным капитализмом....может в этом и заключается ваш райский капитализм???BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 14:56: прочие тоталитарные государства как образец капитализма.
как где в странах развитого правильного капитализма. Ваш адвокат за 100 баксов будет в равных возможностях с адвокатской конторой обслуживающих илона? Если вы чтото не поделите???BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:17:Где?
Конкретно где? Я вообще с Маском в одной стране не живу. С какого перепугу вы пытаетесь сравнивать права?Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:25: как где в странах развитого правильного капитализма.
Что я не поделю с Маском?Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:25: Ваш адвокат за 100 баксов будет в равных возможностях с адвокатской конторой обслуживающих илона? Если вы чтото не поделите???
Вообще уже.
Ну давайте представим, что я у Tesla (компания Маска) купил автомобиль, он сломался, Tesla откажется чинить, нарушив закон.
Я запросто выиграю у Маска, прецедентов масса.
Дальше что?
Я запросто выиграю у Маска, прецедентов масса.
Дальше что?
а кто наделил этим правом сша? Может китай? Бангладешь, гондурас капстраны между прочим. Или северная кореея???BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:06: Потому что США мировой полицейский на данный момент.
это жители палестины или украины тоже знают, или югославы.BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:06: Капстраны как не воевали, так и не воюют, и империализма никакого давно нет.
И странно греки выходят на протесты против отправки военой техники в империалистической войне... Которой нет
Ее нет, греки империалистическую войну не ведут, Греция империей не является, колоний у нее нет, желания получить колонии Греция не демонстрирует.Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:33: И странно греки выходят на протесты против отправки военой техники в империалистической войне... Которой нет
Попытка подменить предмет обсуждения. Проигнорировано.Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:33: а кто наделил этим правом сша? Может китай? Бангладешь, гондурас капстраны между прочим. Или северная кореея???
а законы то кто пишет?? Какие условия захочет сделать класс буржуазии такими вы и будете пользоваться..BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:31: нарушив закон.
ББ попал неосторожно под АлексаФ.
Рекомендую перечитать рассказ Шукшина СРЕЗАЛ)
Рекомендую перечитать рассказ Шукшина СРЕЗАЛ)
через ее територии отправляют военную технику нато на украину.BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:38: Ее нет, греки империалистическую войну не ведут, Греция империей не является, колоний у нее нет, желания получить колонии Греция не демонстрирует
Подкрепите свое заявление. Приведите пример такого закона в капстране, который бы ущемлял потребителя.Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:47: а законы то кто пишет?? Какие условия захочет сделать класс буржуазии такими вы и будете пользоваться..
Вы ВООБЩЕ не понимаете, что несете.
санкции на рф, это напрямую ущемляет права потребителей газа тепла и электроэнергии.BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:53: Приведите пример такого закона в капстране, который бы ущемлял потребителя.
Вы там не офигели обвинять НАТО в нападении на Украину?Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:49: через ее територии отправляют военную технику нато на украину.
так держи высокий уровень дискуссии. Конечно полезно поржать над ватными невежами но порой хочется достойных аргументовAlex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:55: подискутировать
что там с 5 G от китайских компаний. Ну ипотечные кредиты, после которых люди оказываются на улице без всего...BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:53: Подкрепите свое заявление. Приведите пример такого закона в капстране, который бы ущемлял потребителя.
Каким образом это формирует разницу в правах потребителя и производителя автомобилей?Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:56: санкции на рф, это напрямую ущемляет права потребителей газа тепла и электроэнергии.
И вы там не офигели обвинять запад в санкциях против России?
Путин перекрыл газ - читай первоисточники - Европа до 30 ого года не может себе даже помыслить отказаться от русского газаAlex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:56: ущемляет права потребителей газа
вам лучше прикупить хороший дозиметр и батарее побольше к нему. Неотвлеуайтесь на мелочи..Dimaria писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:59: так держи высокий уровень дискуссии. Конечно полезно поржать над ватными невежами но порой хочется достойных аргументов
мне не нужен - я свечусь в темнотеAlex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 16:01: вам лучше прикупить хороший дозиметр
Попытка подменить предмет. Проигнорировано.Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:59: что там с 5 G от китайских компаний. Ну ипотечные кредиты, после которых люди оказываются на улице без всего...
Еще раз: приведите пример закона, ущемляющего права потребителя автомобиля (условного меня) по сравнению с производителем (Маском).
Не можете?
Ну естественно, не можете.
У меня уши светятся в темноте - вчера женщина сфоткала.Dimaria писал(а) ↑ 26 ноя 2024 16:02: мне не нужен - я свечусь в темноте
вы мои слова переворачиваете. Я пишу: жители греции перекрывают жд и протестуют против провоза техники нато по своей территории на империалистическую войну.BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 15:57: Вы там не офигели обвинять НАТО в нападении на Украину?
ну почему же законы запрещающие например китайские электромобили в сша. Ущемляются права американских граждан? Если нет конкурента??BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 16:04: приведите пример закона, ущемляющего права потребителя автомобиля (условного меня) по сравнению с производителем (Маском).
Не можете?
Прямое вранье, НАТО не ведет империалистическую войну, ее ведет феодальная помойка рф, а НАТО помогает защищаться жертве нападения - так же как когда-то помогали ссср. Это благородный мотив.Alex.F писал(а) ↑ 26 ноя 2024 16:06: вы мои слова переворачиваете. Я пишу: жители греции перекрывают жд и протестуют против провоза техники нато по своей территории на империалистическую войну.
Но марксисты нам тут щас нарисуют «империалистические войны», конечно.
так вот нашел : повышение тарифов на импорт на китайские электромобили. Вы как потребитель электромобиля пострадаете??? Суд поможет решить эту проблему???BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 16:04: приведите пример закона, ущемляющего права потребителя автомобиля (условного меня) по сравнению с производителем (Маском).