Ищу в Сарове 2022: где купить? где найти услугу?
Где можно купить вот такие деревянные рейки. Длиной от 30 до 50 см.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 301: wera, подобное брал в Метр2.
-
ионекс
Где сейчас можно проверить и отремонтировать газовый баллон?
Ща от музыкальной школы на харитона поток воды, откуда конкретно не очень понятно.
Куда позвонить и сообщить ?
ГО и ЧС сказали что не их проблема.
Куда позвонить и сообщить ?
ГО и ЧС сказали что не их проблема.
Последний раз редактировалось ХЗ 27 сен 2021 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Я вот думаю - на небо. Ну с какого хляби небесные разверзлись?
Ну или можно тут поныть - где ливневка, пусть быриком копают-бетонируют.
P.S. Как говорил мой командир полка - не надо задавать глупых вопросов, чтобы не получать на них глупые ответы.
Ну или можно тут поныть - где ливневка, пусть быриком копают-бетонируют.
P.S. Как говорил мой командир полка - не надо задавать глупых вопросов, чтобы не получать на них глупые ответы.
Хотя о чем это я? Это же не госбюджет осваивать, да, ХЗ?
Смотрю ты решил изобразить позицию неравнодушного гражданина? Так пятница уже прошла, а новая - еще - не наступила.
Ты еще в АТЦ обратись.
Смотрю ты решил изобразить позицию неравнодушного гражданина? Так пятница уже прошла, а новая - еще - не наступила.
Ты еще в АТЦ обратись.
Одно время объявления расклеивали: "вывезу старую бытовую технику". Может быть у кого-то номерок остался?
p.s. в "барахолке" какие-то телефоны нашел... возможно, вопрос снимается.
8-910-144-5647, 8-930-278-6103 . Из "расклеянного".euggn писал(а) ↑ 28 сен 2021 20:02: Одно время объявления расклеивали: "вывезу старую бытовую технику". Может быть у кого-то номерок остался?
может кто встречал где, нужна планка для гибкого порога
В любом хозяйственном.Glance писал(а) ↑ 01 окт 2021 22:11: нужна планка для гибкого порога
Вот только там еще технология нужна, ровные полы... А если как на картинко - там надыть выдержать ширину пазов...
№ 312: Злец, спасибо. всё остальное есть, просто старая сломалась, раньше ее в городе было сложно найти
Это и по сию пору сложно. Чаще в тырнете проще находить.Glance писал(а) ↑ 01 окт 2021 23:06: старая сломалась, раньше ее в городе было сложно найти
Народ, подскажите: отец при жизни , до пенсии делал отчисления в НПФ Внииэф гарант , а сейчас оформляю наследство и говорят , фонд объявил себя банкротом и все накопления сгорели. Кто в курсе?
№ 315: Ret, в принципе, Гарант в 2018 г. был поглощен НПФ Сбербанка и все записи и деньги должны были перейти в сберовский НПФ. "Вкладчикам" должны были разослать соответствующие извещения.
Как на самом деле произошло - не знаю. Знаю, что мои знакомые пенсионеры Гаранта переоформлялись в НПФ Сбербанка.
Если на сайте https://npfsberbanka.ru/ ничего не найдется, попробуйте в отделение сбера зайти за консультацией.
Как на самом деле произошло - не знаю. Знаю, что мои знакомые пенсионеры Гаранта переоформлялись в НПФ Сбербанка.
Если на сайте https://npfsberbanka.ru/ ничего не найдется, попробуйте в отделение сбера зайти за консультацией.
№ 315: Ret,
Если точнее, в отделение сбера на Мира 7. Конкретный специалист находится там.
Если точнее, в отделение сбера на Мира 7. Конкретный специалист находится там.
Подскажите какой службой кроме почты можно отправить наручные часы в нижний Новгород?
CDEKRet писал(а) ↑ 12 окт 2021 09:06: Подскажите какой службой кроме почты можно отправить наручные часы в нижний Новгород?
BOXBERRY
Подскажите токаря. Нужно расточить отверстие во фланце до диаметра 50+0.5 мм
============================operator_123 писал(а) ↑ 15 окт 2021 08:58: во фланце
Ступица и полуось не переломятся из-за увеличения вылета колеса ?
Почти угадали, но не совсемРадиоспециалист писал(а) ↑ 15 окт 2021 10:14: ============================
Ступица и полуось не переломятся из-за увеличения вылета колеса ?![]()
================operator_123 писал(а) ↑ 15 окт 2021 10:22: Это для самоделки.
Успехов в доработке !
Сделают легко везде, где есть токарный станок и токарь 2...3 разряда
Не знаю, жива ли мастерская рядом с ПСЦ - по дороге с пр. Мира вниз к лестнице Миру-Мир, направо.
https://yandex.ru/maps/-/CCUqNGdpGAoperator_123 писал(а) ↑ 15 окт 2021 08:58: Подскажите токаря.
Железнодорожная улица, 11с3
Это территория хлебзавода.
На первом этаже направо.
На оперативность не сильно расчитывайте - работа мелкая и они не простаивают, но бабло побеждает зло (с)
-
4ester
Кто-нибудь продукты на дом заказывает в Сарове? Вроде бы Spar и "Перекресток" работают на развоз? Хочу родителям заказать.
-
Darina123
Всем добрый вечер! Может, кто-нибудь знает, где в городе можно отремонтировать фотоаппарат? Не зеркальный
-
Darina123
Спар развозит, надо приложение поставить4ester писал(а) ↑ 15 окт 2021 20:03: Кто-нибудь продукты на дом заказывает в Сарове? Вроде бы Spar и "Перекресток" работают на развоз? Хочу родителям заказать.
Доброго времени суток! А струны на гитару натянуть и настроить гитару "на лирический лад" за недорого - кто или где? Лучше в личку.