золотые слова!!!!!Fauda писал(а) ↑ 06 янв 2025 13:51: Те, кто пытается отбирать что-то силой, как правило, понимают только силу
Новости экономики: коммунизм и капитализм
я не виноват, я только отвечаю, я не умею бегать туда сюда. Тем более с телефона.BadBlock писал(а) ↑ 06 янв 2025 16:01: Отделено, ибо снова про то же самое.
если бы это было так здесь бы не было такого срача.. Получать больше в количестве рублях и жить лучше это две большие разницы. Да водитель может стал получать чуть больше процентов на двадцать, а потом пошел лечится в больницу и что он видит, а нихрена лечить его никто не хочет и идет он в платную где его как липу обдирают и его прибавка в 20 процентов оказывается просто пшик!!! И вот он уже берет кредит чтобы поличить свой профессиональный геморрой.. А потом снова мчатся с переработками чтобы выплатить кредит....рискуя жизнью.... Вот она ваша прибавка..Shihkin писал(а) ↑ 06 янв 2025 13:25: Водители дальнобойщики которые тебе картошку в пятёрку привезут стали зарабатывать больше. Строители начали зарабатывать больше. Да много кто, про айтишников я уж вообще молчу.
вы прямо как курочка с золотыми яйцами, снова золотые слова, вспомним Рокфеллера- я готов отчитаться за каждый свой заработанный доллар кроме первого миллиона.Shihkin писал(а) ↑ 06 янв 2025 13:25: Ну уж никак не соучредитель компании потомучто участия в создании он не принимал.
я бы порадовался за китай, но зная сколько там забастовок и как китайский рабочий выживает, чтото мне не верится в ваши слова.Shihkin писал(а) ↑ 06 янв 2025 13:25: Там роботизация бьёт рекорды во всём мире. Чет Китай не шьёт свои кросовки в Бангладеш.
тут уже ББ скидывал видео ютуб об разнице между доходами американцев, даже меня это поразило. Советую найти в ютуб и посмотреть. И потом уже про диктатуру пойте песни.. А то я так понял в америке работаю процентов 5 людей остальные бздельники раз так мало получают доходов..Fauda писал(а) ↑ 06 янв 2025 12:10: С насильственным отъемом заработанного у человечества тоже богатый опыт, в том числе с отъемом в пользу бездельников того, что ты произвел без эксплуатации этих бездельников. Вот прямо из истории тех диктатур и бери ответы на свой вопрос.
Колсар выше этих разборок.Shihkin писал(а) ↑ 06 янв 2025 16:05: Можно просто переименовать колсар в капунизм.
Вот всех темах про одно и то же, все темы сводишь к одному и тому же, везде ровно одна и та же пропаганда — "я не виноват".Alex.F писал(а) ↑ 07 янв 2025 01:18: > Отделено, ибо снова про то же самое.
я не виноват, я только отвечаю, я не умею бегать туда сюда. Тем более с телефона.
Утром на дороге третьего числаAlex.F писал(а) ↑ 07 янв 2025 01:17: > Те, кто пытается отбирать что-то силой, как правило, понимают только силу
золотые слова!!!!! вот поэтом только революция, добровольно эти кровавые акулы ничего не отдадут а только утопят всех в крови ради своих прибылей.
Встретил Добрый человек – человека Зла.
Взял ружьё, прицелился — бах, и нет козла!
Всё-таки Добро-то посильнее Зла.
Все Зло на Земле организовано Господом нашим Всемогущим по его всеведенью.
Сречан Божич! (серб. Счастливого Рождества!)
Сречан Божич! (серб. Счастливого Рождества!)
я не виноват, что некоторые пишут не в моей персональной тем. А в остальном надо просто писать правду, я и возмущаться не буду.BadBlock писал(а) ↑ 07 янв 2025 02:59: я не виноват".