Классический боди-арт применяете?
Тем временем в России - 2022
Показать
Его огромная пасть все еще светилась голубоватым пламенем, глубоко сидящие дикие глаза были обведены огненными кругами. ©
В странах с богатым историческим опытом жизни без заборов сосед с удовольствием применил бы навык стрельбы из гражданского оружия. Изучите юридические аспекты термина trespassing.седой писал(а) ↑ 16 май 2022 10:00:ravage писал(а) ↑ 16 май 2022 04:15:
а представь если б у вас с соседом вообще не было забора,
Тогда бы мой собакен его бы съел
Показать
-
Цитата
McDonalds сегодня заявил о полном и окончательном уходе из России.
Знаете, что тут самое важное?
Два предыдущих месяца путинская пропаганда каждый день уверяла, что McDonalds и остальные мировые бренды жить не могут без России и вот-вот возобновят приостановленную работу.
Показать
Уходя не уходят.Цитата писал(а) ↑ 16 май 2022 13:38: McDonalds сегодня заявил о полном и окончательном уходе из России.
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» продает активы в России, но продолжит работу в стране под новым брендом. Об этом сообщил РБК источник в компании.
«Все активы «Макдоналдс» продаются, все рабочие места сохраняются, будет новый бренд, новая сеть предприятия быстрого обслуживания, которая откроется на тех местах, где раньше работал «Макдоналдс». Надеемся, что первое открытие будет в июне», — сказал собеседник РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/16/05/2022/ ... um=desktop
Другими словами, уходит только вывеска, и номинально меняется собственник, а всё остальное остаётся. Вот так они "уходят", но остаются.
Ну. Продают бизнес и уходят. А как ещё они должны уйти? Подарить, что ли? Взорвать?bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 14:35:Вот так они уходят.
И ты что - правда думаешь, что у нового собственника будет всё то же самое, только под другой вывеской?
Да, именно так я и думаю, что МД передаст новому собственнику все свои технологии рецепты и все будет точно также как и в было в МД, они просто сменили вывеску и номинального держателя акций, именно на это и указывает статья в РБК. Т.е. это просто имитация ухода.BadBlock писал(а) ↑ 16 май 2022 14:39:Ну. Продают бизнес и уходят. А как ещё они должны уйти? Подарить, что ли? Взорвать?bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 14:35:Вот так они уходят.
И ты что - правда думаешь, что у нового собственника будет всё то же самое, только под другой вывеской?
Ага, щас.bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 14:43: Да, именно так я и думаю, что МД передаст новому собственнику все свои технологии рецепты
Охрененно.Т.е. это просто имитация ухода.
Ну то есть, вот ты продал квартиру и переехал в другой город.
И тут выходит некто и говорит - "ты оставил новым жильцам обои, двери и мебель, всё будет точно так же, квартира номинально сменила собственника, это просто имитация твоего переезда".
Вопрос не в технологиях, а в организации труда и управлении качеством.bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 14:43:Да, именно так я и думаю, что МД передаст новому собственнику все свои технологии рецепты и все будет точно также как и в было в МД, они просто сменили вывеску и номинального держателя акций, именно на это и указывает статья в РБК. Т.е. это просто имитация ухода.BadBlock писал(а) ↑ 16 май 2022 14:39:
Ну. Продают бизнес и уходят. А как ещё они должны уйти? Подарить, что ли? Взорвать?
Достаточно сменить директора и пару замов, чтобы всё скатилось в говно.
Например Евросеть или Магнит, потерявшие смысл после отжатия у собственников.
Ну к чему такие аналогии с квартирой, но если тебе такие аналогии нравятся. Чиновник, который нечист на руку и напиздил уйму бюджетных денег, что бы скрыть кто реальный владелец недвиги купленной им на ворованные деньги, записал всю недвигу на своих дальних родственников. Вопрос, кто реальный владелец этой недвиги, кто решает, какие обои там будут висеть?BadBlock писал(а) ↑ 16 май 2022 14:50:Ага, щас.bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 14:43: Да, именно так я и думаю, что МД передаст новому собственнику все свои технологии рецептыОхрененно.Т.е. это просто имитация ухода.![]()
Ну то есть, вот ты продал квартиру и переехал в другой город.
И тут выходит некто и говорит - "ты оставил новым жильцам обои, двери и мебель, всё будет точно так же, квартира номинально сменила собственника, это просто имитация твоего переезда".
Вот тебе и ответы на твои вопросы про МД. Буржуям не хочется терять хорошо работающий бизнес из-за какрй-то там политики, но если они останутся, то они потеряют лицо, как ты правильно писал лицо на западе сейчас тоже важно для капиталистов, ну и вот, что бы скрыть следы своего пребывания в РФ, они номинально продают свое российское подразделение какой нибудь, подконтрольной им конторе в оффшоре, скажем на Сейшелах, т.е. номинально собственник сменился, сменят название бренда, сменят вывески все и логотипы, а всё остальное останется. Ну ты чего, ты же лучше меня знаешь всю паскудную сущность капитализма. И бизнес сохранили и лицо тоже. Это маскировка, это просто имитация ухода, для международного сообщества, для сохранения своего лица, а на самом деле никуда они не уходят.
№ 2683: bebe,
Это твои фантазии, в заметке ничего подобного нет.
Да, всё правильно, но главное слово в твоём посте ОТЖАЛИ! Именно, что отжали, т.е. старый собственник новому ничего не передавал, т.к. это была не дружественная сделка, если же бизнес не отжимают, а бережно передают от одного номинального держателя акций к другому, то так не происходит, потому, что меняется только видимая (внешняя) часть бизнеса, а все механизмы его работы, как работали, так и продолжают работать в том же режиме.SviatoslavI писал(а) ↑ 16 май 2022 14:59: Вопрос не в технологиях, а в организации труда и управлении качеством.
Достаточно сменить директора и пару замов, чтобы всё скатилось в говно.
Например Евросеть или Магнит, потерявшие смысл после отжатия у собственников.
№ 2684: BadBlock, № 2683: bebe, поживем - увидим. Было бы странно, если бы макдональдцы взяли и выложили на стол все свои карты. Новость, сама по себе - пиар-ход, чтобы люди ждали и готовились.
Это снова твои фантазии, в заметке ничего подобного нет.bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 15:08: Да, всё правильно, но главное слово в твоём посте ОТЖАЛИ! Именно, что отжали, т.е. старый собственник новому ничего не передавал, т.к. это была не дружественная сделка, если же бизнес не отжимают, а бережно передают от одного номинального держателя акций к другому, то так не происходит, потому, что меняется только видимая (внешняя) часть бизнеса, а все механизмы его работы, как работали, так и продолжают работать в том же режиме.
Про заблокированный одним конгресменом закон о помощи Украине, это ведь и не совсем ложь, а недосказанность. Т.е. достаточно не сказать о некоторых деталях и суть того, что было сказано сильно меняется. и Вы об этом сказали, не ты один, а несколько человек на это указали. И получается, что никто закон не заблокировал.BadBlock писал(а) ↑ 16 май 2022 15:05: № 2683: bebe,
Так вот, сказав МД УХОДИТ, Цитата не сказал как МД уходит, а я сказал как он уходит. Есть ли это мои домыслы и фантазии, безусловно Вы решаете сами.
Цитата процитировал просто, а ты на основании чего решил, как всё "на самом деле"?bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 15:18: Так вот, сказав МД УХОДИТ, Цитата не сказал как МД уходит, а я сказал как он уходит.
Там "между строк" всё написано, ну подумай сам, не может же МД публично объявить о том, что он как бы не совсем уходит. Именно в этом и был смысл всех этих телодвижений, замаскировать свой не уход, при этом публично заявить о полном уходе.BadBlock писал(а) ↑ 16 май 2022 15:21:Цитата процитировал просто, а ты на основании чего решил, как всё "на самом деле"?bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 15:18: Так вот, сказав МД УХОДИТ, Цитата не сказал как МД уходит, а я сказал как он уходит.
С умением читать между строк дискутировать сложно.bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 15:28: Там "между строк" всё написано,
Просто посмотрим, что будет за новая сеть, и как она будет выглядеть на деле.
№ 2679: BadBlock, именно так походу и будет. Продавать будуть собственному крупному фоанчайзи.
Ессно!neantichrist писал(а) ↑ 16 май 2022 10:27:Классический боди-арт применяете?ПоказатьЕго огромная пасть все еще светилась голубоватым пламенем, глубоко сидящие дикие глаза были обведены огненными кругами. ©![]()
В лс, но завтра, в кратце, начал делать с внутренней стороны забора, вышел на внешнюю, если дальше вести, получился перепадSviatoslavI писал(а) ↑ 16 май 2022 11:07:В странах с богатым историческим опытом жизни без заборов сосед с удовольствием применил бы навык стрельбы из гражданского оружия. Изучите юридические аспекты термина trespassing.седой писал(а) ↑ 16 май 2022 10:00:Объясните про заборы и нитки, пожалуйста, мой внутренний геометр не даёт остальным обитателям черепушки покоя.ПоказатьПятачок таки имел дома ружьё
Вот это и есть описание всего, что творится в России. Чтобы построить забор, обычно ставят два крайних столба, по ним натягивают верёвку и размечают остальные.седой писал(а) ↑ 16 май 2022 16:34: В лс, но завтра, в кратце, начал делать с внутренней стороны забора, вышел на внешнюю, если дальше вести, получился перепад
В России начинают строить новый забор внутри за старым, потом волшебным образом параллельные заборы пересекаются и новый выходит наружу.
Россия - территория неевклидовой геометрии. Главное потом зарубиться с соседями, кто у кого земли больше отжал.
Уже: Скоро разрешат выпуск автомобилей без двигателя и руля, просто колёса.BadBlock писал(а) ↑ 16 май 2022 09:40:Скоро:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И назовут - Telega. Новое - хорошо забытое старое.Shihkin писал(а) ↑ 16 май 2022 18:24: без двигателя и руля, просто колёса.
Основная задача заборов - огородиться от животных. Граждане по улицам и дворам ходят, и редко кому в голову приходит перелезть через палисад и шлёпать там, а, часто, достаточно бордюра. К автомобилистам последнее, к сожалению, применимо реже, но всё таки.
Чё пристал то, мне так было удобнее.SviatoslavI писал(а) ↑ 16 май 2022 17:13:Вот это и есть описание всего, что творится в России. Чтобы построить забор, обычно ставят два крайних столба, по ним натягивают верёвку и размечают остальные.седой писал(а) ↑ 16 май 2022 16:34: В лс, но завтра, в кратце, начал делать с внутренней стороны забора, вышел на внешнюю, если дальше вести, получился перепад
В России начинают строить новый забор внутри за старым, потом волшебным образом параллельные заборы пересекаются и новый выходит наружу.
Россия - территория неевклидовой геометрии. Главное потом зарубиться с соседями, кто у кого земли больше отжал.
Денег на огород не хватило?SviatoslavI писал(а) ↑ 16 май 2022 09:20:Вот ну ни как imagine не получается. Картинку что-ли бы кто нарисовал, про нитки и заборы. Как у него по столбам за старым забором нитка на 20см на проезд заходит? В смысле, что старый уже > 20см в проезд торчал? Или сосед уже пол-проезда захватил, а седой еще +20см пытается? И это всё по русски через з? Ну никакого imagine, короче, не выходит.
Русских слов для общения не хватает?
Или просто брызнуть пришел?
В прессу слухи-то всё равно просачиваются.BadBlock писал(а) ↑ 16 май 2022 15:36:С умением читать между строк дискутировать сложно.bebe писал(а) ↑ 16 май 2022 15:28: Там "между строк" всё написано,
Просто посмотрим, что будет за новая сеть, и как она будет выглядеть на деле.
Про меню. Скорее всего названию блюд они все же изменят, т.е. с юридической точки зрения сказать, что меню сохранено будет нельзя, де-факто это будут те же блюда, но под другим названием.Анонимный источник ТАСС в российском McDonald's заявил, что рестораны возобновят работу в России под новым брендом. По его словам, это может произойти в середине июня. Собеседник агентства сказал, что в новой компании будет тот же коллектив, который работает сейчас в российском McDonald's. Вопреки официальному заявлению McDonald's, он добавил, что сеть ресторанов и меню также будут сохранены.
https://www.kommersant.ru/doc/5355092?u ... um=desktop
Сыркуржруль и Мясослой. Если что, пост сохранится и право на использование за мной!!!
-
Цитата
https://olympics.com/ioc/news/ioc-annou ... -in-europeЖители РФ и Беларуси не смогут смотреть Олимпийские игры в 2026 и 2028 годах.
Российским и белорусским вещателям запретили (https://olympics.com/ioc/news/ioc-annou ... -in-europe) участвовать в тендере на приобретение прав на трансляцию соревнований. Такое решение принял Международный олимпийский комитет (МОК).