Электронная сигарета, где купить..?
2249: BadBlock:
Больше интересует цена на никотин, который и так вроде официально не продавал. И отдельно пг вг.
Больше интересует цена на никотин, который и так вроде официально не продавал. И отдельно пг вг.
2250: X3:
Осталось буквально несколько дней, чтобы интересоваться. ))
Осталось буквально несколько дней, чтобы интересоваться. ))
2251: BadBlock:
> Осталось буквально несколько дней
ну никотина то у меня на год примерно.... надеюсь pg vg оставят в покое.
> Осталось буквально несколько дней
ну никотина то у меня на год примерно.... надеюсь pg vg оставят в покое.
2252: X3:
Табачным компаниям PG/VG неинтересны, им интересны никотинсодержащие жидкости, потому что это прямая конкуренция сигаретам.
Лично у меня нет никаких сомнений, что безумные акцизы вводятся с подачи табачников и при их непосредственном лоббировании.
То, что мы видим, — это финальная (а может, будет и ещё) часть атаки табачных компаний на рынок электронных сигарет.
"Совершенно случайная" массированная артподготовка в СМИ всех типов (телевидение, радио, газеты, журналы, интернет) и во властных коридорах насчёт якобы "вредности" электронных сигарет — тоже их рук дело. Вдруг кто не в курсе, идиотские антинаучные брошюрки-страшилки, наполненные дичайшим бредом, распространялись в госдуме и правительстве бесплатно — конечно же, некоммерческими организациями и из лучших побуждений, зато с отличной глянцевой полиграфией. Все ключевые слова, типа "канцерогены", "рак", "учёные" — в наличии.
Картинки-страшилки (типа той, что на предыдущей странице), распространяющиеся в инете, — тоже часть артподготовки.
Контрпропаганды практически не было: вейп-конторы все мелкие, для совместной защиты интересов своего рынка не объединились (по крайней мере, мне о подобном не известно), через это атаку тиранозавров тупо пропустили.
Табачным лобби интересно убить рынок вейпинга, чтобы ничто не мешало грести бабло с продажи сигарет.
И похоже, они его убьют.
Если только не найдётся какой-нибудь хуй с левой резьбой, чтобы как-то обойти дичайшее подорожание жиж.
Табачным компаниям PG/VG неинтересны, им интересны никотинсодержащие жидкости, потому что это прямая конкуренция сигаретам.
Лично у меня нет никаких сомнений, что безумные акцизы вводятся с подачи табачников и при их непосредственном лоббировании.
То, что мы видим, — это финальная (а может, будет и ещё) часть атаки табачных компаний на рынок электронных сигарет.
"Совершенно случайная" массированная артподготовка в СМИ всех типов (телевидение, радио, газеты, журналы, интернет) и во властных коридорах насчёт якобы "вредности" электронных сигарет — тоже их рук дело. Вдруг кто не в курсе, идиотские антинаучные брошюрки-страшилки, наполненные дичайшим бредом, распространялись в госдуме и правительстве бесплатно — конечно же, некоммерческими организациями и из лучших побуждений, зато с отличной глянцевой полиграфией. Все ключевые слова, типа "канцерогены", "рак", "учёные" — в наличии.
Картинки-страшилки (типа той, что на предыдущей странице), распространяющиеся в инете, — тоже часть артподготовки.
Контрпропаганды практически не было: вейп-конторы все мелкие, для совместной защиты интересов своего рынка не объединились (по крайней мере, мне о подобном не известно), через это атаку тиранозавров тупо пропустили.
Табачным лобби интересно убить рынок вейпинга, чтобы ничто не мешало грести бабло с продажи сигарет.
И похоже, они его убьют.
Если только не найдётся какой-нибудь хуй с левой резьбой, чтобы как-то обойти дичайшее подорожание жиж.
-
yamax
2250: X3 пишет:
> 2249: BadBlock:
> Больше интересует цена на никотин, который и так вроде официально не продавал. И отдельно пг вг.
никакого повышения цен на компоненты нет и не будет.
с одной стороны табачники с всего то 100-летней историей и 40-процентным (на пике в "лучшие" годы) рынком потребления.
с другой пищевая, косметическая, химическая и фармакологические отрасли со 100-процентным рынком сбыта.
имхо, даже не стоит задаваться вопросом кто кого
> 2249: BadBlock:
> Больше интересует цена на никотин, который и так вроде официально не продавал. И отдельно пг вг.
никакого повышения цен на компоненты нет и не будет.
с одной стороны табачники с всего то 100-летней историей и 40-процентным (на пике в "лучшие" годы) рынком потребления.
с другой пищевая, косметическая, химическая и фармакологические отрасли со 100-процентным рынком сбыта.
имхо, даже не стоит задаваться вопросом кто кого
А чет фиг с ним, возьму наверное
https://www.fasttech.com/products/3028/10013829/6340200
он и сигаретным будет если что.
https://www.fasttech.com/products/3028/10013829/6340200
он и сигаретным будет если что.
У аналоговых всё ещё хуже!
Сигареты в России резко подорожают в 2017 году
21.12.2016 - 10:23
Сигареты в России резко подорожают в 2017 году | Русская весна
Российских курильщиков, похоже, ждет резкое подорожание сигарет. В МВД рассчитали новую стоимость пачки сигарет с учетом повышения акцизов на табачную продукцию в следующем году. В среднем цена составит 220 рублей за пачку (около 3,5 евро).
«В настоящее время минимальная ставка акциза составляет 1680 рублей за тысячу сигарет, планируется ее увеличение до 2123 рублей. Таким образом, цена сигарет может составить около 220 рублей за пачку», — говорится в письме замминистра внутренних дел Аркадия Гостева, которое цитирует издание «Известия», и которое было направлено председателю комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергею Рябухину.
На сегодняшний день средняя цена пачки сигарет на рынке составляет порядка 90 рублей (1,4 евро). В МВД уверены, что повышение розничных цен на сигареты за счет роста акциза отражается на потребителях и неизбежно повлечет увеличение потока контрафактной продукции.
«В России около 60% курильщиков выбирают недорогие сигареты эконом-сегмента, в связи с чем альтернативой становится нелегальная табачная продукция, что напрямую отражается на криминализации рынка», — подчеркивается в письме.
И, если в России пачка сигарет стоит порядка 90 рублей, то в Белоруссии она продается за 60 рублей, в Казахстане — за 52 рубля, а в Киргизии — за 37 рублей.
В странах ЕС, где борьба с курением определена как приоритетное направление деятельности министерств здравоохранения, средняя стоимость пачки сигарет значительно превышает 220 рублей.
Так, самые дорогие сигареты в Великобритании — 10,10 евро и Норвегии — 10,75 евро. Во Франции — от 6,75 евро за пачку. В Австрии цена стартует от 4,48 евро за пачку. В Германии и Испании средняя цена составляет 5,34 и 4,44 евро.
http://rusvesna.su/news/1482304993
-
EcoSarov
Геннадий Онищенко назвал вейперов негодяями и преступниками
https://govoritmoskva.ru/news/105655/Кроме того, он обвинил государственный телеканал в пропаганде вейпинга.
Об этом первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке заявил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».
«Вчера-позавчера ни кто иной, как государственный телеканал "Вести 24" (возможно, он имел в виду "Россия 24" - прим. ГМ) занимался ни чем иным как пропагандой вот этого вот пресловутого вайпинга. Как он мог себе это позволить? Дали слово этим негодяям, преступникам, которые этим занимаются, и они подробно, обстоятельно рассказывали преимущества этого изобретения», — сказал депутат.
Комментируя предложение Минздрава запретить продажу табака в России всем, кто родился позже 2014 года, Онищенко отметил, что необходимо соблюдать уже принятые ограничения.
«Если только этим заниматься, то это будет 500 дней господина Явлинского, которыми он кормил 300-миллионный советский народ, что через 500 дней мы заживём хорошо. А если мы наряду с теми законами, которые уже приняты, и с теми законами, которые нужно немедленно принять по вейпингам, по электронным сигаретам, примем ещё и это ограничение, ну, бог с ним», — сказал он.
Сегодня СМИ сообщили, что министерство здравоохранения подготовило новую антитабачную концепцию. Документ, в том числе, предусматривает введение полного запрета на продажу сигарет родившимся в 2015 году и позже.
Города , помогите найти облуживаемый испаритель на smoke tfv 4 nano ! Желательно в городе или какой нибудь проверенный сайт где он есть
Пришел Wine. Гениальная вещь своей простотой.
Скоро Ктулху MTL будет.
Скоро Ктулху MTL будет.
-
SaSHa-AV
2260: X3 пишет:
> Пришел Wine. Гениальная вещь своей простотой.
Nebula который? Его уж не продают нигде - сняли с производства.
> Пришел Wine. Гениальная вещь своей простотой.
Nebula который? Его уж не продают нигде - сняли с производства.
2261: SaSHa-AV:
На фасте появился один, я его и забрал,
На фасте появился один, я его и забрал,
Онищенко предложил запретить вейпы в России Далее: https://news.rambler.ru/health/35827824 ... e=copylink
https://news.rambler.ru/health/35827824 ... -v-rossii/
https://news.rambler.ru/health/35827824 ... -v-rossii/
Черт
У меня уже прям коллекция организовывается 
Sabtank Mini
Nebula Wine
Avocado
И уже на почте лежит Ктулху MTL
Sabtank Mini
Nebula Wine
Avocado
И уже на почте лежит Ктулху MTL
Приехал Ктулху MTL. Вроде явно ни разу пока не обоссался. Но объем конечно нулевой.
-
FritZz
2266: X3 пишет:
> Приехал Ктулху MTL. Вроде явно ни разу пока не обоссался. Но объем конечно нулевой.
А я что то совсем баки забросил,теперь мех, и дрипки.
> Приехал Ктулху MTL. Вроде явно ни разу пока не обоссался. Но объем конечно нулевой.
А я что то совсем баки забросил,теперь мех, и дрипки.
ямаксу напечатал приспособу для намотки спиралей. Он чет фотки не выложил, не хвастается
Отбой воздушной тревоги.
СМИ: Минфин не поддержал проект антитабачной концепции Минздрава
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Министерство финансов России не поддержало подготовленный Минздравом проект концепции государственной политики противодействия потреблению табака, рассчитанной на 2017-2022 годы, сообщает газета "Известия" со ссылкой на представителей ведомства.
Несогласие Минфина вызвали предложенные в документе повышение ставок акцизов на табачную продукцию и дополнительные налоги.
Концепция, подготовленная Минздравом, предусматривает поэтапное увеличение акцизных сборов на табак в 2017, 2018, 2020 и 2022 годах, введение с нынешнего года налога на розничную продажу табачных изделий и электронных сигарет, а с 2018 года — "экологического налога". В документе также предлагается запрет на продажу табачных изделий всем, кто родился после 2014 года, и увеличение рабочего дня для курящих сотрудников.
"Известия" сообщают, что претензии к концепции есть у Минпромторга и Минэкономразвития, а также у Федеральной антимонопольной службы.
https://ria.ru/society/20170119/1486002442.html
-
bitkov
Добрый вечер! Попробовал почитать форум, но не понял ни чего. Собственно я вот о чем.
Хочу уменьшить потребление обычных сигарет или совсем отказаться. Для помощи решил приобрести электронную. Помогите определиться с выбором.
О себе: курю около пачки в день крепких ( красных) сигарет, кальяном не увлекаясь и привкусы всяких ароматизаторов не для меня. Хочу максимальную схожесть с обычными как по тяге, так и по крепости. Понимаю, что этой инфы мало, но готов ответить на вопросы.
P.S. где купить? Готов потратить около 3 т.р.Можно в л/с.
Хочу уменьшить потребление обычных сигарет или совсем отказаться. Для помощи решил приобрести электронную. Помогите определиться с выбором.
О себе: курю около пачки в день крепких ( красных) сигарет, кальяном не увлекаясь и привкусы всяких ароматизаторов не для меня. Хочу максимальную схожесть с обычными как по тяге, так и по крепости. Понимаю, что этой инфы мало, но готов ответить на вопросы.
P.S. где купить? Готов потратить около 3 т.р.Можно в л/с.
2270: bitkov:
> Готов потратить около 3 т.р.Можно в л/с.
>
Если сразу в серьез и на долго, то 3000 скорее мало за весь комплект.
> Готов потратить около 3 т.р.Можно в л/с.
>
Если сразу в серьез и на долго, то 3000 скорее мало за весь комплект.
-
bitkov
2271: X3 пишет:
> 2270: bitkov:
>> Готов потратить около 3 т.р.Можно в л/с.
>>
>
> Если сразу в серьез и на долго, то 3000 скорее мало за весь комплект.
Опасаюсь через неделю забросить сей девайс в дальний ящик. Так что не знаю надолго или нет.
> 2270: bitkov:
>> Готов потратить около 3 т.р.Можно в л/с.
>>
>
> Если сразу в серьез и на долго, то 3000 скорее мало за весь комплект.
Опасаюсь через неделю забросить сей девайс в дальний ящик. Так что не знаю надолго или нет.
2272: bitkov:
> Опасаюсь через неделю забросить сей девайс в дальний ящик. Так что не знаю надолго или нет.
Ну значит для начала на пробу брать готовый комплект простенький.
Хотя сначала лучше поискать у кого взять на пробу попарить. Может вообще не вставит.
> Опасаюсь через неделю забросить сей девайс в дальний ящик. Так что не знаю надолго или нет.
Ну значит для начала на пробу брать готовый комплект простенький.
Хотя сначала лучше поискать у кого взять на пробу попарить. Может вообще не вставит.
-
bitkov
2273: X3 пишет:
>
А если обратиться к китайским друзьям? У них за трояк что-нибудь найдётся?
>
А если обратиться к китайским друзьям? У них за трояк что-нибудь найдётся?
-
Sergeevich
2270: bitkov пишет:
вот viewtopic.php?f=177&t=367994
напиши человеку он тебе соберет комплект, объяснит и жижку подберет.
вот viewtopic.php?f=177&t=367994
напиши человеку он тебе соберет комплект, объяснит и жижку подберет.
2275: Sergeevich:
> напиши человеку он тебе соберет комплект
Ценник сколько от фаста на новое ?
> напиши человеку он тебе соберет комплект
Ценник сколько от фаста на новое ?
-
bitkov
2275: Sergeevich пишет:
> 2270: bitkov пишет:
> вот viewtopic.php?f=177&t=367994
> напиши человеку он тебе соберет комплект, объяснит и жижку подберет.
Спасибо!
> 2270: bitkov пишет:
> вот viewtopic.php?f=177&t=367994
> напиши человеку он тебе соберет комплект, объяснит и жижку подберет.
Спасибо!
2277: bitkov:
> Спасибо!
почитай новичковые темы на есигталке, и закажи из китая, будет тебе счастье.
> Спасибо!
почитай новичковые темы на есигталке, и закажи из китая, будет тебе счастье.
Можно проще: заказать стартовый комплект, типа
Eleaf iJust S http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product ... vyy-nabor/
за 2 тыр., "а дальше природа поможет". ©
Eleaf iJust S http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product ... vyy-nabor/
за 2 тыр., "а дальше природа поможет". ©