А вот Платошкин
№ 238: Demonaz,
досмотрел до 38, вы реально этого хотите?
досмотрел до 38, вы реально этого хотите?
№ 239: Achmed, реально хочу чего?
ну что бы вот этот вот гражданин вас куда то вел )Demonaz писал(а) ↑ 21 фев 2020 18:32: реально хочу чего?
Блин, Платошкин это же Маньяк на амфетамине. Только Маньяк мирный, а этот хамло.
Пляяя, Сёмин пытается говорить — Платошкин ну просто ни слова не даёт сказать. Выбесил аж.
"Дискуссионный клуб", ёпт.
"Дискуссионный клуб", ёпт.
Я правильно понял, что претензий по содержанию нет, только по форме?Achmed писал(а) ↑ 21 фев 2020 19:29: ну что бы вот этот вот гражданин вас куда то вел )
Нука-нука, давай ты мне скажешь, откуда, а потом я тебе скажу, как на самом деле былоолег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 00:23: Это отлично показывает откуда ты это узнал и что непроверил информацию. Там живёт его бывшая семья.
Да. Тем не менее, сквозь это позицию обоих удалось таки понять. Жаль, из-за этой ругани постоянной, содержательной части было довольно мало. За что, кстати, в комментарии под роликом Спицын извинился. Я бы вот хотел послушать еще их разговор об этой самой программе Платошкина.BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 04:51: Пляяя, Сёмин пытается говорить — Платошкин ну просто ни слова не даёт сказать. Выбесил аж.
Но самое забавное, уже 3 человека написали, что Платошкин хам, но по сути ролика не высказался никто. Понятно, что в глаза бросается именно его поведение, но там можно услышать и мысли Платошкина, и мысли Семина. Только постараться надо.
По сути ролика согласен с Семиным, и именно его позиция была интересна (и её постоянно перекрикивал Платошкин, не давая сказать).
Подробно излагал всё здесь, №54 и 56.
Подробно излагал всё здесь, №54 и 56.
№ 247: BadBlock,
Да это понятно, что ты согласен с Семиным. Но ему там возражали и Платошкин, и Спицын, и вроде как вполне аргументированно. А по итогу у Семина один аргумент остался - "нет за вами партии большевиков, как в 1917" и все.
Да это понятно, что ты согласен с Семиным. Но ему там возражали и Платошкин, и Спицын, и вроде как вполне аргументированно. А по итогу у Семина один аргумент остался - "нет за вами партии большевиков, как в 1917" и все.
У него аргументов больше, просто ты этот запомнил, потому что он его пытался сказать полчаса, прорываясь через закрикивания Платошкина.Demonaz писал(а) ↑ 22 фев 2020 08:17: А по итогу у Семина один аргумент остался - "нет за вами партии большевиков, как в 1917" и все.
Но даже он один рушит на корню все платошкинские построения.
Ещё раз, подробно излагал всё здесь, №54 и 56.
У него манера речи витиеватая слишком, со множеством оговорок и экивоков. У Платошкина, походу, терпения не хватало, его дослушивать. Что его, конечно, не оправдывает.BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 08:20: У него аргументов больше, просто ты этот запомнил, потому что он его пытался сказать полчаса,
Но другие аргументы, как по мне, сам же Спицын опроверг, а Семин настаивать не стал (может, возможности не было).
Я и с первого раза увидел, спасибо. Дело в том, что партия не может возникнуть ниоткуда. Семин говорит, что партии нет, и ничего не делает. Ты вот тоже говоришь, что нет силы. И тоже ничего не делаешь. А Платошкин что-то пытается создать. А ты и Семин ему в этом мешаете.BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 08:20: Но даже он один рушит на корню все платошкинские построения.
Ещё раз, подробно излагал всё здесь, №54 и 56.
Насчет упования только на выборы. Ты сам-то подумай, Платошкин должен с трибуны и в ютубчике к революции призывать, так? Так его за это быстро закроют. Или он перед тобой и Семиным должен о каких-то подпольных способах борьбы отчитываться? Вопрос то мы можем обсуждать только один - участвовать или не участвовать в выборах. Ответ - участвовать, когда это выгодно. Никакие другие средства борьбы мы с тобой обсуждать не можем - у нас тупо информации нет.
В комментариях для Платошкина что-то пошло не так. Не знаю, по этой причине или по какой-то ещё, но их отключили.Demonaz писал(а) ↑ 22 фев 2020 07:25: За что, кстати, в комментарии под роликом Спицын извинился.
По итогам Сёмин — уж не знаю, специально или нет — отлично "вскрыл" Платошкина, сделав очевидным, что аргументы у Платошкина слабые, сам он хамоват и дискутировать не умеет.
Между прочим, это признак умного человека, который понимает, что в мире мало чего однозначного, у всего есть две стороны и пр.Demonaz писал(а) ↑ 22 фев 2020 08:37: У него манера речи витиеватая слишком, со множеством оговорок и экивоков.
Это у дебилов и пропагандонов всё просто каждый раз.
У Платошкина, походу, терпения не хватало, его дослушивать.
Нет, он его начинает закрикивать сразу же, на втором-третьем слове, не слушая.
А мы показываем, что между ним, Кургиняном и Грудининым нет по сути никакой разницы — что они "строят" не низовые организации и их объединения вокруг некой идеи и ради достижения общих целей, а собирают некую аморфную массу из разрозненных, совершенно не связанных между собой людей вокруг одного человека, на основании одного человека и под одного человека. А идеи и цели-то как раз слабые, расплывчатые, или их вовсе, считай, нет.Я и с первого раза увидел, спасибо. Дело в том, что партия не может возникнуть ниоткуда. Семин говорит, что партии нет, и ничего не делает. Ты вот тоже говоришь, что нет силы. И тоже ничего не делаешь. А Платошкин что-то пытается создать. А ты и Семин ему в этом мешаете.
"Мешать" мысли не было. Если у тебя есть желание вступить и следовать призывам — вступай и следуй.
Идейный борец за лайки. Не более
Это ты сам наблюдал, или догадки? А может, их отключили просто потому, что в них начался срач?BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 09:21: В комментариях для Платошкина что-то пошло не так.
По-моему, ничего не "вскрыл", уж знаю, не смог или не было возможности. Аргументы нормальные, историк Спицын вроде согласен. Хамоват - да, но это и без Семина было известно.BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 09:21: По итогам Сёмин — уж не знаю, специально или нет — отлично "вскрыл" Платошкина, сделав совершенно очевидным, что аргументы у него слабые, сам он хамоват и дискутировать не умеет.
С диалектики и Гегеля начал как раз Платошкин, а не Семин. Так что не надо тут намеков про дебилов и т.д.BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 09:21: Между прочим, это признак умного человека, который понимает, что в мире мало чего однозначного, у всего есть две стороны и пр.
Это у дебилов и пропагандонов всё просто каждый раз.
Кстати, напомню, что именно у тебя, Семина и прочих теоретиков звучит однозначное "призывает идти на выборы - значит агент/марионетка Кремля". Так что обрати свой комментарий на свои же тезисы.
Поначалу слушал, где-то с минуту, вот тайм коды, это явно не второе-третье словно.BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 09:21: Нет, он его начинает закрикивать сразу же, на втором-третьем слове, не слушая.
от https://youtu.be/-r6hqN4-THM?t=506
до https://youtu.be/-r6hqN4-THM?t=587
А потом уже да, как я и сказал, терпения не хватило, выслушивать про Федорова, Грудинина когда речь о Платошкине.
Ничего вы не показываете. Все доводы на уровне вот был Кургинян, и вот что из этого вышло. А вот Платошкин, и получится тоже самое. Про аморфную массу людей - чот голословненько как-то, нет? Насчет одного человека в движении - об этом в ролике тоже речь шла и Платошкин высказался в стиле "если вы не знаете, кто еще есть в движении, то это не означает, что никого нет". Может, конечно, это и шевеление бровями, а может и нет. Потом будет видно.BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 09:21: А мы показываем, что между ним, Кургиняном и Грудининым нет по сути никакой разницы — что они "строят" не низовые организации и их объединения вокруг некой идеи и ради достижения общих целей, а собирают некую аморфную массу из разрозненных, совершенно не связанных между собой людей вокруг одного человека, на основании одного человека и под одного человека.
Ты не понял. Вы не мне мешаете, вы Платошкину мешаете, с его точки зрения, при этом сами ничего полезного не делаете. Именно это его и раздражает в таких, как Семин.BadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 09:21: "Мешать" мысли не было. Если у тебя есть желание вступить и следовать призывам — вступай и следуй.
Ну, мне так кажется, по крайней мере.
Я на все твои коротенькие вбросики отвечать не буду, к тому же большая часть из них в том же самом ролике разобрана. Но ты ж не смотрел, как обычно. "Чукча не читатель, чукча писатель". Но вот по поводу процитированного у меня вопрос. Даже два.олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 11:04: Основная идея видна по самими адептам. Им причём об этом говорят изначально но они не видят очевидного. Их просто тянут на выборы давая иллюзия выбора. Кроме явки ничего власти не интересно, там посчитают уже как надо и посему регулярно создаются симулякры но граждане в массе не помнят что с ними было месяц назад.
1. Каким образом Савостьянов победил Метельского на выборах в мосгордуму, если всегда "считают как надо"?
2. Нафига власти явка, если минимального порога нет?
Серьёзно? И как же я ему мешаю?Demonaz писал(а) ↑ 22 фев 2020 14:05: Ты не понял. Вы не мне мешаете, вы Платошкину мешаете,
№ 262: олег307,
А где это он пишет?
А где это он пишет?
А теперь пересмотри видео еще раз. Ты вот сейчас нагло врешь сам, пытаясь выставить Платошкина лжецом.олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 14:48: Помните в начале дебатов Платошкин накинулся на Сёмина про отставку правитлеьства, мол он не ставил такого себе в заслугу?
Семин сказал про изменения в конституцию, а не про отставку правительства. Именно после этого Платошкин спрашивал Семина, где он такое утверждал.
Ну да, ну да. Сначала говорим о том, что в буржуазных выборах вообще нельзя победить, все подтасуют. Как только тыкаю в нос фактом - обращаемся к поговоркам. Отлично, отлично.олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 14:52: И на старуху бывает проруха. Тем более что она в сути ничего не меняет.
Тем более, что это была не проруха, а грамотно организованный процесс наблюдения за выборами. Когда все, кроме одного участка, были закрыты наблюдателями от Платошкина. На том одном, естественно, победил Метельский, тем более что это была психбольница.
Что мешает явку нарисовать точно также, как и результат? Речь то идет о том, что надо, чтобы явка была сильно выше 50% и наблюдатели на участках, тогда и подтасовать выборы будет сложнее.олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 14:52: Легитимность и возможность оперировать к совести народной, мол сами выбрали.
Это идёт каждые выборы, про ожидаемую явку и сколько надо обеспечить. Уже пошли данные про голосование по поправкам в конституции утверждают графики сколько должно придти и с каким ожидаемым результатом.
Вот еще в тему участия в буржуазных выборах. Образовывайся.
https://youtu.be/xGLKSjAf0rE?t=3590
Ну как, агитируешь меня не ходить на выборы, напримерBadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 14:43: Серьёзно? И как же я ему мешаю?
Вот это интересно. Не без передергиваний, конечно, но вот про телевизор не отслеживал, так как сам не смотрю.олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 16:41: РКРП и РОТ ФРОНТ - Коммунисты Новосибирска
Как я понимаю, так делают только "не наши"?олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 17:50: Они врут дабы пролезть во власть но не изменить что-то. Для них это работа.
А "наши" они точно не такие. Они то ни за что не свернут с пути истинного. И ни за что не окажется, что они просто к власти рвались. Огонь, вода и медные трубы им нипочем. Не свернут, хоть ты их засыпь деньгами, завали дворцами, закачай яхтами с девками. Они просто не такие. Они честные.
Даже представители второй древнейшей честнеют на глазах, если становятся "нашими".
Так?
№ 274: олег307,
В.И.Ленин, Полное собрание сочинений Том 39
ПРИВЕТ ИТАЛЬЯНСКИМ, ФРАНЦУЗСКИМ И НЕМЕЦКИМ КОММУНИСТАМ
В.И.Ленин, Полное собрание сочинений Том 39
ПРИВЕТ ИТАЛЬЯНСКИМ, ФРАНЦУЗСКИМ И НЕМЕЦКИМ КОММУНИСТАМ
Источник: https://leninism.su/works/78-tom-39/125 ... istam.htmlБорьба с предателями социализма, шейдемановцами и каутскианцами, должна быть беспощадной, но она должна идти не по линии за участие или против участия в буржуазных парламентах, реакционных профессиональных союзах и т. п. Это было бы безусловной ошибкой, и еще большей ошибкой было бы отступление от идей марксизма и от его практической линии (крепкая, централизованная политическая партия) к идеям и практике синдикализма. Надо стремиться к тому, чтобы партия участвовала и в буржуазных парламентах, и в реакционных профессиональных союзах, и в «заводских Советах», шейдемановски урезанных и кастрированных, участвовала везде, где есть рабочие, где можно говорить к рабочим, влиять на рабочую массу. Надо во что бы то ни стало соединять нелегальную работу с легальной, систематически и неуклонно осуществляя строжайший контроль нелегальной партии, ее рабочих организаций, над легальной деятельностью. Это не легко, — но «легких» задач, «легких» средств борьбы у пролетарской революции вообще нет и быть не может.
№ 278: Пойманый_маньяк, Самое главное, у персонажа почему то не возникает мысли, что через партию власти к власти то пробиться гораздо проще, чем через оппозицию.
Я тебя?Demonaz писал(а) ↑ 22 фев 2020 18:09:Ну как, агитируешь меня не ходить на выборы, напримерBadBlock писал(а) ↑ 22 фев 2020 14:43: Серьёзно? И как же я ему мешаю?![]()
Песня была:" У власти орлиной орлят миллионы"...Demonaz писал(а) ↑ 22 фев 2020 18:57: № 278: Пойманый_маньяк, Самое главное, у персонажа почему то не возникает мысли, что через партию власти к власти то пробиться гораздо проще, чем через оппозицию.
Конкуренция очень большая...
А должны говорить о революции? Семин вон тоже о революции не говорит, например.олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 17:52: Они говорят только лишь о победе на выборах, как ключевой цели: с целью реформ, "революции сверху"! Забывая или нагло игнорируя, что условный олигарх Омович - в них напрямую не участвует: у него для этой цели есть клоуны за немелкий прайс, он их - контролирует!
Я вон ББ целую простыню написал, на которую он решил не отвечать. Там, в том числе, и этот вопрос задан.
Все, блин, такие революционеры, шо ппц. Давайте, выложите на ютуб ролик со всякими такими призывами, посмотрим, сможете ли вы сообщения из тюрьмы писать.
Об этом, кстати, тоже в том же ролике с Семиным и Платошкиным говорит Спицын.
Не только меня, всех. Да и дело не в том, что кто-то там не думает. Дело в том, что маловато надежных исходных данных для анализа.
Было бы желание, а бывший дипломат, доктор наук, уверен, смог бы побороть конкуренцию в лице профессиональных прыгуний с шестом, получателей в лицо и певцов ртом.gora писал(а) ↑ 22 фев 2020 19:01: Песня была:" У власти орлиной орлят миллионы"...
Конкуренция очень большая...
Расскажи, как ты хочешь этого добиться и что ты для этого делаешь? Смотришь ролики на ютубчике?олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 19:15: Помогать им в этом никакого желания нет. Я за смену формации, существующая меня никак не устраивает.
Данных нет, все твои тезисы - не более чем аналогии, догадки и мыслепостроения.олег307 писал(а) ↑ 22 фев 2020 19:20: Данных вагоны, это просто отмазка чтобы не думать и продолжать дальше бится головой в ворота. Данных вагон даже просто на основании памяти, изначально доступной всем. Всё обсуждаемое было не раз на протяжении нашей жизни, буквально последние 25 лет повторялось не один и даже не пять раз. Последний раз буквально совсем недавно, на последних выборах.
Но я вот чего в твоей позиции не понимаю.
Иногда утверждаешь, что Платошкин агент/марионетка и призван просто повысить явку населения на выборах
А иногда - что он просто рвется во власть чтобы встроиться в существующую систему.
По-моему, одно другому противоречит.