Картинки-2021
Вот где съедаются мужнины деньги)
Нормально звучит: торгово-развлекательный. Торгуют и развлекают.
А развлекательно-православный звучит очень странно. Всё равно что, например, темно-стеклянный или лазорево-сферический.
А развлекательно-православный звучит очень странно. Всё равно что, например, темно-стеклянный или лазорево-сферический.
Слёт старух!

Пишут, что это заметка из газеты "Известия, №118 от 8 мая 1933 года.

Пишут, что это заметка из газеты "Известия, №118 от 8 мая 1933 года.
То есть ежедневный слёт стариков на сайте тебя не так радует?BadBlock писал(а) ↑ 10 фев 2021 05:27: Слёт старух
А жили не так уж мало в те времена.
Старики, которым лет за 70, были, наверное, и в Древнем Египте. Просто очень и очень немногие доживали до такого возраста.tehnolog писал(а) ↑ 10 фев 2021 11:55: А жили не так уж мало в те времена.
Больше 10% от 506. Интересно, сколько сейчас?
Сколько сейчас - из кого? Из старух, интересующихся политикой и готовых приехать на слет?tehnolog писал(а) ↑ 10 фев 2021 12:15: Больше 10% от 506. Интересно, сколько сейчас?
"Слет старух" - явно абсолютно нерепрезентативная выборка, для вычисления подобных процентов.
Хм, значит ли это , что в те времена 45+ записывали уже в старухи?
Сейчас тоже самоеЕвгений писал(а) ↑ 10 фев 2021 14:06: Хм, значит ли это , что в те времена 45+ записывали уже в старухи?
Ну дык. Выходит, что так.Евгений писал(а) ↑ 10 фев 2021 14:06: Хм, значит ли это , что в те времена 45+ записывали уже в старухи?
А, ну всё сходится. Кабардинки к тому же.BadBlock писал(а) ↑ 10 фев 2021 14:36: Ну дык. Выходит, что так.
Евгений писал(а) ↑ 10 фев 2021 14:06:Хм, значит ли это , что в те времена 45+ записывали уже в старухи?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 196: tehnolog, Раневская : "Ко мне старость пришла - меня дома не нашла : то пирую , то блядую , то по ягоды пошла ."
№ 197: asdfghjkl, старый баян. Но старухе процентщице было около 60 лет.
Могу добавить, что графиня Лиговская что-то в районе 22 лет сказала Печерину: "Я постарела..."
Могу добавить, что графиня Лиговская что-то в районе 22 лет сказала Печерину: "Я постарела..."
Машина стояла у края ОГРОМНОЙ БЛЯТЬ лужи, в которой было много песка с дороги + лед. Машину при проезде грузовика, ПАЗика окатывало полностью, с попаданием грязи даже на обратную сторону. Выражение лица хозяйки авто легко можно было различить с 30 метров. Я не ходил, не смотрел, но кажется на месте стоянки осталось несколько клочков волос.Злец писал(а) ↑ 04 фев 2021 16:32: Не вижу логики и взаимосвязи.
Откуда пескоструй? Пескоструй даже в переносном смысле - попадание песка на деталь при приличной скорости песчинок.
Если бы пленки не было - не было бы "пескоструя"?
Что за повреждения от пленки?
Как грязь попадала на БОРТА машины? На один борт - понятно, а как на оба борта?
Были ли оценены автором повреждения? Или это из серии "мне кажется"?
№ 199: Bald, так пленка-то какую роль сыграла?
Напомню, что ты утверждал, что без нее было бы лучше.
Напомню, что ты утверждал, что без нее было бы лучше.
Ну господа! Здесь же картинки. Заканчивайте оффтоп
№ 203: SysOp, Кэвин Спейси?
Хороший актёр, жаль что заднеприводным стал.
№ 204: revun,
Ну да, он явно выбрал не чай
Ну да, он явно выбрал не чай