Ну и ну! (любопытные сообщения)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 180 Сообщение Splinter » 05 ноя 2009 10:08

179: demien:
Таким образом, время появления бояна можно вычеслить по формуле KP*2, где KP - количество постов на колсаре. :)

demien

№ 181 Сообщение demien » 05 ноя 2009 10:11

180: Splinter:
ага. он-оно как :)

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 182 Сообщение Корум » 13 ноя 2009 23:47

Конкурс красоты 50+
http://news.mail.ru/society/2882024
Ничотак.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 183 Сообщение Раста » 18 дек 2009 18:26

Лучше поздно, чем никогда?
Изображение

США, Флорида | «Мистер Бейн, я подписываю этот документ и вы становитесь свободным человеком. Поздравляю», — сказал судья Джеймс Янси 54-летнему заключенному Джеймсу Бейну. В 1974 году 19-летний Бейн был приговорен к длительному тюремному заключению по обвинению в похищении и изнасиловании девятилетнего мальчика.

В результате применения новой технологии определения ДНК экспертиза признала Бейна полностью невиновным и судья отпустил его на свободу. Бейн отсидел за решеткой 35 лет!!!

© Scanpix via drugoi

vitamin73

№ 184 Сообщение vitamin73 » 18 дек 2009 21:44

У дома Молодёжи Поставили Ёлку Изображение

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 185 Сообщение Manfred » 18 дек 2009 21:54

да уж... елочка.. не стыдно им такое ставить то было, интересно
з.ы. думал в темноте показалось, что она такая, когда мимо проезжал

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 186 Сообщение revik » 18 дек 2009 22:10

184: vitamin73:

могло быть и хуже :hlp:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 187 Сообщение Burg » 19 дек 2009 16:36

Какую шикартную елку поставили в Арзамасе перед Перекрестком.

Учитель
Благодарил (а): 7 раз

№ 188 Сообщение Учитель » 19 дек 2009 18:03

184: vitamin73:
>У дома Молодёжи Поставили Ёлку

Сегодня проезжал мимо. Нормальная ель стоит, не такое посмешище, что на фото.
Или это еще февральское фото?

Manfred
Папараций

№ 189 Сообщение Manfred » 19 дек 2009 18:35

188: Учитель:
а там ветки прикрутили дополнительно

Учитель
Благодарил (а): 7 раз

№ 190 Сообщение Учитель » 19 дек 2009 19:27

189: Manfred:
>а там ветки прикрутили дополнительно

Надо будет пешком там прогуляться и поближе разглядеть.

demien

№ 191 Сообщение demien » 21 дек 2009 14:39

пятый писал(а):Гигантский айсберг приближается к юго-западному побережью Австралии

Глыбу льда площадью более 140 квадратных километров обнаружили с помощью спутника НАСА. Появление айсберга такого размера в этих широтах — большая редкость. Ученые считают, что он откололся от ледника Росса около десяти лет назад.
по ссылке с видео

Ksunser

№ 192 Сообщение Ksunser » 21 дек 2009 15:47

Burg пишет:
> Какую шикартную елку поставили в Арзамасе перед Перекрестком.
В плане украшения города Арзамас выглядит намного красивее в Новый год, чем Саров.
а вообще...там аут, в субботу приехала к свекрови, парковаться около дома невозможно, третий день горячая вода рядом с домом шпарит, пар на полулицы
я уже не говорю про грязь, которая в Арзамасе как достопримечательность

Е.В.Гений
Архивариус

№ 194 Сообщение Е.В.Гений » 22 дек 2009 10:08

revik пишет:
> 184: vitamin73
> могло быть и хуже :hlp:
Это где?

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 195 Сообщение revik » 22 дек 2009 11:20

194: Е.В.Гений:

пишут, что в Йошкар Оле

Splinter
Не грузин

№ 196 Сообщение Splinter » 22 дек 2009 11:22

194: Е.В.Гений:
195: revik:

Да.

На прошлой неделе как раз был там.
Елку видел своими глазами.
Она именно такая, подтверждаю.

Splinter
Не грузин

№ 197 Сообщение Splinter » 22 дек 2009 11:26

Кстати, сегодня проходил мимо елки у "колхоза" - все нормально там с ветками, проплешин не заметил.

Manfred
Папараций

№ 198 Сообщение Manfred » 22 дек 2009 12:17

197: Splinter:
>проплешин не заметил.
см 189

Splinter
Не грузин

№ 199 Сообщение Splinter » 22 дек 2009 12:22

198: Manfred:

Читал.

Я к тому, что внешне елка выглядит вполне пристойно.

Splinter
Не грузин

№ 200 Сообщение Splinter » 22 дек 2009 12:42

Сломалась у меня мышка компьютерная.

Служила верой и правдой в составе клавомыши подробности тут

И поломка-то смешная - западает левая кнопка. По-хорошему, ремонтнику с руками и запчастями работы на 10 минут.

Звоню в поддержку производителя. Простой семизначный московский телефонный номер. Вежливый юноша, физически сидящий, возможно, в какой-нибудь индийской деревне (говорят, там дешевле всего колл центр организовывать) отвечает по-русски и просит прочесть серийный номер на подошве мыши. Оказывается, она гарантийная. Будем менять, - говорит.

Ну, думаю, если им менять легче... Дальше выясняется, что фирма произвела в 2008 году миллиардную мышь, из них из строя вышло меньше тысячи. Поэтому сервис-центров фирма не имеет, им дешевле все сломавшееся менять по первому требованию на новое. Дальше вежливый юноша объясняет процедуру замены. Я не верю своим ушам, он говорит, что обычно никто не верит, поэтому он пришлет мне мыло с полным описанием процедуры. Цитирую.

Вам необходимо выполнить следующие действия:
1) На листочке А4 формата пишете маркером от руки номер клиента 090113-004330, кладёте на этот листок DI NOVO MEDIA DESKTOP и все принадлежащие ей части так чтобы номер клиента 090113-004330 был виден.

Делаете первую фотографию

2)Берёте DI NOVO MEDIA DESKTOP и все принадлежащие ей части, берёте кувалду либо эквивалентный по функции инструмент, и с его помощью приводите DI NOVO MEDIA DESKTOP и все принадлежащие ей части в не рабочие состояние.

Всё что осталось от него при помощи щёточки и совочка переносите на уже существующий листок бумаги А4 формата с номером клиента, так чтобы номер клиента был виден.

Делаете вторую фотографию

3) Высылаете эти фота нам

Получив фотографии мы высылаем Вам DI NOVO MEDIA DESKTOP. В течении 14 рабочих дней Вам её доставят на указанны Вами адрес.

Чисто из любопытства, не особенно веря в результатат, я сделал, как велели. Скажу сразу, разбивать было не просто - прочная, зараза...
skip
Теперь можете мне не поверить, но вторая фотка датирована 15 января, а уже утром 20 января курьер принес мне новый комплект, отправленный откуда-то из Европы центральной. Занавес.

Предупреждаю вопросы особо умных. Я спрашивал у вежливого юноши, не целесообразнее ли будет заменить только мышь, не разбивая вполне годную клавиатуру из двух самостоятельных частей. На вскидку, мышь отдельно стоила не более 15% цены комплекта. Ответ был такой, что номер присваивается только комплекту и для мыши даже упаковки отдельной не существует....

Данный пост - не рекламный. Просто этот сервис меня потряс до глубины существа моего... Наверное, экономически такой подход и вправду целесообразен, но совковая сущность моя переваривает это с большим скрипом...
http://maper.livejournal.com/7539.html

Мартин
Ded Moroz

№ 201 Сообщение Мартин » 24 дек 2009 09:34

Из новостей:
Роснано может дать добро на создание в нашем городе наноцентра.
Чото ржу.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 202 Сообщение Magnum » 24 дек 2009 11:33

201: Мартин:

И создадут!

токма мы его не увидим, он же буит нано, очень маленький!

Мартин
Ded Moroz

№ 203 Сообщение Мартин » 24 дек 2009 11:53

202: Magnum:

Так а я про что!

Надо уже наноперсонал выращивать.

Строить им наномикрораены, нанопарки и нанопарковки!

Паша_с_Уралмаша

№ 204 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 24 дек 2009 13:04

самое страшное - нано-тараканы в таком городе.
их не видно вапще никак, но оне - есть!
ну и не завидую сотрудникам с нано-зарплатами..

Мартин
Ded Moroz

№ 206 Сообщение Мартин » 04 янв 2010 17:51

Знакомые докладывают: в подмосковных Мытищах горит склад огнетушителей. Горит хорошо, задорно.

Splinter
Не грузин

№ 207 Сообщение Splinter » 12 янв 2010 09:41

А поговорить?
Создан первый в мире секс-робот

Компания из Нью-Джерси объявила о создании "первого в мире секс-робота" - резиновой куклы, которая может поддержать разговор с обладателем и способна делать движения, свойственные человеку.

Новинка, разработанная специалистами из True Companion, на минувших выходных была представлена на выставке Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе.

Секс-робот с темными волосами по имени Roxxxy реагирует на касание. Так, если куклу взять за руку, то она скажет: "Мне нравится держаться с тобой за руки".

Как отмечают СМИ, остальные звуки, которые может воспроизводить Roxxxy, характерны для непечатной лексики. При этом кукла, подчеркивают ее создатели, вовсе не заурядная игрушка.

Roxxxy можно подключить к лэптопу, чтобы регулировать силу реакции на прикосновения к "стратегическим локациям". Кроме того, она может поворачивать голову и шевелить губами.

Дуглас Хайнс, основатель True Companion, подчеркивает, что кукла может поддержать простую беседу. "Секс шагнул далеко – теперь вы желаете поговорить с партнером, - говорит разработчик. - Она не пылесосит, не умеет готовить, однако делает практически все остальное, вы понимаете, что я имею в виду".

Хайнс уточнил, что все фразы, внесенные в память Roxxxy, записаны заранее. Однако обладатель куклы может перепрограммировать ее словарный запас на свое усмотрение. Кроме того, лексику Roxxxy можно будет пополнить, скачав обновления через интернет.

Хайнс, который является заядлым футбольным болельщиком, отметил, что с куклой можно обсудить игру Манчестер Юнайтед.

Кроме того, владелец Roxxxy может выбирать разные образы куклы – от Дикой Венди до Фригидной Фарры. Стоимость новинки, в зависимости от комплектации, - от 7 до 9 тысяч долларов. В продажу она должна поступить в течение нескольких месяцев.

Вскоре True Companion планирует выпустить мужскую версию куклы по имени Роки (Rocky)
http://korrespondent.net/tech/technews/1034423

Manfred
Папараций

№ 208 Сообщение Manfred » 12 янв 2010 16:40

В Китае водитель грузовика преодолел 400 миль (644 км) без лобового стекла. Казалось бы, ничего выдающегося, да только вместо него предприимчивый азиат поставил картонку, которая полностью закрывал обзор вперёд. По словам самого Ли, к такой мере ему пришлось прибегнуть из-за того, что при езде холодный воздух бил ему в лицо и передвигаться было сложнее, чем с закрытой вглухую лобовухой.

Возможно, экстремал поневоле так бы и катался, если бы его не остановили ошеломлённые полицейские. Водитель охотно объяснил им, что не испытывает никаких затруднений на дороге. В картоне были проделаны маленькие дырочки, через которые он смотрел вперёд. А когда перестраивался, высовывался в боковое окно.
http://www.drive.ru/fun/2009/12/08/2974607.html

enik31

№ 209 Сообщение enik31 » 12 янв 2010 17:17

Девальвация национальной валюты произведена в Венесуэле. Об этом только что объявил президент Уго Чавес, передаёт агентство Reuters. Подробности последуют
накрылись чьи-то сбережения :cry:

Вернуться в «Общий форум»