Картинки-2020
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ТА еще!
Вот это дивиденды
А сейчас как с этим делом ? Есть тут получатели прибыли ?
Какой год такие собаки
Любимая картина Климта. Ну, почти.ТА еще! писал(а) ↑ 31 окт 2020 22:41: photo_2020-10-31_18-26-491.jpg
А уж кондеи с репродукцией с неё - ваще ништяк.
Троцкий умер, но дело его живёт (с)
-
Шелдон
Как все запущено...asdfghjkl писал(а) ↑ 30 окт 2020 16:13:
Т.е. ты хочешь сказать , что то , что кто-то пердолит в сраку твоего любимого актёра не отражается на его поведении и творчестве ? А ты уверен , что живи он с бабой , то его персонаж был бы тебе интересен ? Пропали бы его характерные ужимки , выражения физиономии , интонация была бы другой и персонаж , которого он играет с большой степенью вероятности был бы несколько другим . Предположу , что более уверенным в себе , более мужественным что-ли , менее задротным . Поставил бы себе нормального на аватарку ?
А по поводу "знать всех пидоров в лицо" , тебя удивит , но я считаю , что неплохо бы знать , кто именно льёт тебе дерьмо в глаза и уши - сразу отпадает масса вопросов из серии "кому это выгодно" .
Вообщем так, малышарик, сейчас ты узнаешь кое что новенькое.
За поведение персонажа, его ужимки, фички и все подобное отвечают сценаристы, которые на первоначальном этапе создания сериала прописывают характеры ГГ вплоть до мелочей. Именно это в основном определяет успешность проекта. А на этапе кастинга на роль, уже другими спецами утверждается самый подходящий образу актер.
Роль неудержимого ёбрловеласа и балагура Барни Стинсона в сериале "Как я встретил вашу маму" сыграл Нил Харрис. За все сезоны он переспал с сотнями, если не с тысячами барышень. И сыграл эту роль великолепно. И что же тут такого? А он, к моему большому огорчению, тоже оказался в жизни заднеприводным. Помешало ему это?
И как твой логический аппарат все это связал с "дерьмом в глаза и уши" и"Кому это выгодно" я категорически не понимаю. Видимо он у тебя еще в зачаточном состоянии.
Ладно , оправдалсяШелдон писал(а) ↑ 02 ноя 2020 14:33:Как все запущено...asdfghjkl писал(а) ↑ 30 окт 2020 16:13:
Т.е. ты хочешь сказать , что то , что кто-то пердолит в сраку твоего любимого актёра не отражается на его поведении и творчестве ? А ты уверен , что живи он с бабой , то его персонаж был бы тебе интересен ? Пропали бы его характерные ужимки , выражения физиономии , интонация была бы другой и персонаж , которого он играет с большой степенью вероятности был бы несколько другим . Предположу , что более уверенным в себе , более мужественным что-ли , менее задротным . Поставил бы себе нормального на аватарку ?
А по поводу "знать всех пидоров в лицо" , тебя удивит , но я считаю , что неплохо бы знать , кто именно льёт тебе дерьмо в глаза и уши - сразу отпадает масса вопросов из серии "кому это выгодно" .
Вообщем так, малышарик, сейчас ты узнаешь кое что новенькое.
За поведение персонажа, его ужимки, фички и все подобное отвечают сценаристы, которые на первоначальном этапе создания сериала прописывают характеры ГГ вплоть до мелочей. Именно это в основном определяет успешность проекта. А на этапе кастинга на роль, уже другими спецами утверждается самый подходящий образу актер.
Роль неудержимого ёбрловеласа и балагура Барни Стинсона в сериале "Как я встретил вашу маму" сыграл Нил Харрис. За все сезоны он переспал с сотнями, если не с тысячами барышень. И сыграл эту роль великолепно. И что же тут такого? А он, к моему большому огорчению, тоже оказался в жизни заднеприводным. Помешало ему это?
И как твой логический аппарат все это связал с "дерьмом в глаза и уши" и"Кому это выгодно" я категорически не понимаю. Видимо он у тебя еще в зачаточном состоянии.
№ 1740: asdfghjkl, не останавливайся на достигнутом! Запость эту картинку во все темы.
Вот странно, я ТБВ смотрел и мне сериал понравился. Но я даже не знаю кого и как зовут в реале, тем более не интересует их личная жизнь. А ты прям всё раскопалasdfghjkl писал(а) ↑ 02 ноя 2020 20:16: Ладно , оправдалсяНравятся тебе эти , ну да и хрен с тобой ! Вспомнилась песня группы "Чугунный скороход" "Пидоры идут" , там также примерно объясняют , почему эти нравятся серой массе .
Новости от укурков
В Нидерландах гигантский хвост кита спас поезд от падения с 10 метров

В Нидерландах гигантский хвост кита спас поезд от падения с 10 метров

-
Шелдон
Все ясно с тобой. Аргументации ноль. Или школота, или долбоёб. Что в принципе монопесуально.asdfghjkl писал(а) ↑ 02 ноя 2020 20:16:
Ладно , оправдалсяНравятся тебе эти , ну да и хрен с тобой ! Вспомнилась песня группы "Чугунный скороход" "Пидоры идут" , там также примерно объясняют , почему эти нравятся серой массе .
Вообщем, отъебался от меня, понял?. И больше не походи.
Мадам Декорсель. Первая женщина-водитель такси в Париже в 1907 году
90-е: стриптиз, пирожки и шуба.

Показать
Сейшельский орех (Коко Де Мер)
Саров, 2020. Всем привет от ведуньи Агафьи...
-
Vera
Сразу стала искать глазами будущих губернаторов, мэров...
Да уже больше года как название у речки поменяли...
№ 1756: Bum, ну не больше года, возможно год или около того.
ЗЫ Начало ноября 2019 - еще старое название.
ЗЫ Начало ноября 2019 - еще старое название.