Ищу в Сарове 2022: где купить? где найти услугу?
-
Кекс
Кто возьмётся перепаять микросхему TDA7851?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Телефончик филиала Сбера на Духова, 1, может есть у кого? Не могу найти.
И не найдете. Телефонов уже нет давно. Только 900 и 88007070070 + внутренний (если его знаешь). Да и смысл им звонить? Все равно они по телефону никакую информацию не сообщают... уж лучше тогда с искусственным интеллектом пообщаться.Sluka писал(а) ↑ 26 апр 2021 21:28: Телефончик филиала Сбера на Духова, 1, может есть у кого? Не могу найти.
Понятно. Спасибо.euggn писал(а) ↑ 26 апр 2021 22:16:И не найдете. Телефонов уже нет давно.Sluka писал(а) ↑ 26 апр 2021 21:28: Телефончик филиала Сбера на Духова, 1, может есть у кого? Не могу найти.
-
Skvonsy
Подскажите, плиз, куда переехал магазин Партизан из тц Луна напротив Плазы.
Если он того-с, закрылся насовсем, есть ли в городе отделы с одеждой для туристов, камуфляжем и т.д.
Про Экспедицию в Атоме знаю, че попроще есть?
Если он того-с, закрылся насовсем, есть ли в городе отделы с одеждой для туристов, камуфляжем и т.д.
Про Экспедицию в Атоме знаю, че попроще есть?
КлёвыйSkvonsy писал(а) ↑ 28 апр 2021 17:15: есть ли в городе отделы с одеждой для туристов, камуфляжем
Что-то типа военторга в Кубе на 2-м этаже
Спортландия
Спецодежда на Менделеева (но там с в выбором швах).
-
aka-63
Где можно купить бытовой адаптер питания с выходом 12V 2A переменный на штекер 5.5? В Омегах нет.
=========================aka-63 писал(а) ↑ 30 апр 2021 16:09: Где можно купить бытовой адаптер питания с выходом 12V 2A переменный на штекер 5.5? В Омегах нет.
В тех же Омегах купить адаптер с описанными параметрами и отдельно нужный разъём.
Старый разъём отрезать, новый припаять. Дел на 2 минуты
*)Можно покупать на любой выходной ток выше 2 А
Можно не паять Только есть ли такой в Омеге?Радиоспециалист писал(а) ↑ 30 апр 2021 18:54:=========================aka-63 писал(а) ↑ 30 апр 2021 16:09: Где можно купить бытовой адаптер питания с выходом 12V 2A переменный на штекер 5.5? В Омегах нет.
В тех же Омегах купить адаптер с описанными параметрами и отдельно нужный разъём.
=======euggn писал(а) ↑ 30 апр 2021 19:42: Только есть ли такой в Омеге?
Думаю, что нет.
Ещё вариант - заехать в очень удобный, по дороге в НН, магазин "Радиомастер" в Арзамасе.
-
aka-63
Зря про разъем написал. Нужно 12В ПЕРЕМЕННОГО напряжения от 2АРадиоспециалист писал(а) ↑ 30 апр 2021 18:54:=========================aka-63 писал(а) ↑ 30 апр 2021 16:09: Где можно купить бытовой адаптер питания с выходом 12V 2A переменный на штекер 5.5? В Омегах нет.
=============aka-63 писал(а) ↑ 30 апр 2021 22:55: Нужно 12В ПЕРЕМЕННОГО напряжения от 2А
Это называется адаптером с нестабилизированным выходом на ток 2 А и выше и 12 В переменки.
Вполне можно подобрать, но надо тщательно выбирать. С примитивным карманным стендом.
При таком токе у китайчатины просадка напряжения просто дикая
-
aka-63
Произвел вскрытие пациента, похоже эта накрылась. Можно где-нить в Сарове купить и по возможности сразу перепаять?Радиоспециалист писал(а) ↑ 01 май 2021 16:06:=============aka-63 писал(а) ↑ 30 апр 2021 22:55: Нужно 12В ПЕРЕМЕННОГО напряжения от 2А
Это называется адаптером с нестабилизированным выходом на ток 2 А и выше и 12 В переменки.
Вполне можно подобрать, но надо тщательно выбирать. С примитивным карманным стендом.
При таком токе у китайчатины просадка напряжения просто дикая![]()
№ 164: aka-63, мне кажется или конденсатор вздувшийся?
=============aka-63 писал(а) ↑ 03 май 2021 13:50: похоже эта накрылась
А как вы определили, что ШИМ-контроллер негоден ?
Где в Сарове/окрестностях смогут хорошо помыть и почистить ковер?
Отзывы можно в личку.
Отзывы можно в личку.
№ 167: ZAN, https://vk.com/lagunika вернули чистым и свежим. весь процесс проходит в спец помещении. В цыгановке на автомойке смущает, что ковры сушатся на улице, по сути у дороги.
Надобно фото сбоку посмотреть... На приведенном фото может быть и эффект макросъемки. Но выглядит подозрительно, да.vwb3 писал(а) ↑ 03 май 2021 14:03: мне кажется или конденсатор вздувшийся?
Кстати, теперь стало непонятным утверждение автора, что адаптер с выходом ПЕРЕМЕННОГО тока.
==============aka-63 писал(а) ↑ 03 май 2021 13:50: похоже эта накрылась
Вот схема вашего ИБП.
Диагностировать с мультиметром - проще некуда. Максимум 5 минут.
Но, если опыта работы с сетевым напряжением 220 В , то включать открытый блок в сеть и потом лезть самому нельзя ни в коем случае !
( А на левом по схеме электролитическом конденсаторе после выпрямителя вообще напряжение 308...310 Вольт)

http://monitor.espec.ws/files/stra6059h_241.pdf
В Арзамасе в магазине "Радиомастер" есть STR А6052М, она чуть-чуть послабее, и, если вы укажете, что питаете этим БП, то я точно скажу, годится или нет взамен 6053.
STRA6052M DIP-7 наличие 2 шт. цена 390,00 р.
-
aka-63
Этот БП от ростелекомовского модема GPON. На замену подошел от увлажнителя воздуха с теми же параметрами. Спасибо за помощь,Радиоспециалист писал(а) ↑ 04 май 2021 00:19: В Арзамасе в магазине "Радиомастер" есть STR А6052М, она чуть-чуть послабее, и, если вы укажете, что питаете этим БП, то я точно скажу, годится или нет взамен 6053.
STRA6052M DIP-7 наличие 2 шт. цена 390,00 р.
поищу в инете что-нить, вроде вот этот https://www.wildberries.ru/catalog/15145842/voprosy должен подойти.
===============aka-63 писал(а) ↑ 04 май 2021 09:34: На замену подошел от увлажнителя воздуха
Самый обычный ИБП. 12VDC - это 12 вольт постоянного тока (direct current).
Купить БП в той же Омеге, и, если джек не тот, купить нужный там же и заменить.
STRA6052M годится для замены, если ШИМ дохлый.
Успехов !
-
nn mama
Хелп, нужна зарядка для ноутбука Hp. Приехала к родителям, а зарядку забыла (нужно работать на удалёнке)
-
Malenka
Подскажите пожалуйста, есть в городе антикварная лавка? Раньше на рынке АСС была.
нужны кусочки магния - Mg. Форма кусочков не критична, чтоб можно было выкроить 2х4х1см(шхдхг) пластинки, и более(+/-), или похожее. Нужны для анодов. Оплачу.
т. 37237
т. 37237
-
Victory
Где в Сарове заказать внутрикомнатную раздвижную перегородку (купе или гармошка), подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь в городе занимается переделкой электрических движков с 380 на 220?
-
Patrik
Ребята, подскажите, к кому обратиться отремонтировать кондиционер сплит Самсунг. Выключается, через 2 минуты, показывает ошибку Е3