А ты еще посмотри по карте откуда растёт
Картинки-2021
№ 152: BlaBlaSarov, я привык что на карте верхняя проекция. И по карте можно отделить только сушу и водное пространство. Суша она из земли, а вода течёт по земле, если на море-окиян, хотя ив этом случае есть дно )
Так вот с такими картинками и находится дно больных, которым кажеца )
Так вот с такими картинками и находится дно больных, которым кажеца )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
лет 10 назад одна дамочка поставила авто вдоль дороги, и также закрыла ту часть авто, что была обращена к дороге, пленкой. Спустя час пленка уже трепыхалась от потоков воздуха, вызванных проезжающих мимо авто, а грязь всё равно попадала на борта машины. Думаю повреждения от пескоструя совместно с пленкой были гораздо больше, чем если авто просто окатывало водой из лужи.
Вот погундосю заунывно. Дедушка старый пень, а не воин. Плёнку сдует ветром. Не сдует, она примёрзнет, замучаешься отдирать. И как он плёнку со снегом будет снимать, а потом куда плёнку прятать будет? Короче, дед- самурай. У самурая нет цели, есть только путь.
Не вижу логики и взаимосвязи.Bald писал(а) ↑ 03 фев 2021 21:46: Спустя час пленка уже трепыхалась от потоков воздуха, вызванных проезжающих мимо авто, а грязь всё равно попадала на борта машины. Думаю повреждения от пескоструя совместно с пленкой были гораздо больше, чем если авто просто окатывало водой из лужи.
Откуда пескоструй? Пескоструй даже в переносном смысле - попадание песка на деталь при приличной скорости песчинок.
Если бы пленки не было - не было бы "пескоструя"?
Что за повреждения от пленки?
Как грязь попадала на БОРТА машины? На один борт - понятно, а как на оба борта?
Были ли оценены автором повреждения? Или это из серии "мне кажется"?
Почему-то у меня отложилось, что гунганы не восприимчивы к СилеSysOp писал(а) ↑ 04 фев 2021 09:03:15201346.jpg
№ 177: BadBlock, о! теперь я знаю, как по-японски "асфальт".