Вот это наверно тоже грузин?BadBlock писал(а) ↑ 28 авг 2023 12:52: Тебе уже вроде два сообщения написали, что это грузины на видео. Не заметил?
viewtopic.php?p=3280379#p3280379
Вот это наверно тоже грузин?BadBlock писал(а) ↑ 28 авг 2023 12:52: Тебе уже вроде два сообщения написали, что это грузины на видео. Не заметил?
Всю? Вовсе нет. Только вот таких которые съебались от мобилизации и выебываются бросаясь на людей.Skinner писал(а) ↑ 28 авг 2023 12:29: обязательно тебе нужно поунижать всю украинскую нацию
А это я не знаю, кто на видео, и о чём оно — в чём тут конфликт, и кто на кого залупался и выёбывался.Shihkin писал(а) ↑ 28 авг 2023 13:30: Вот это наверно тоже грузин?
Да есть наверное придурки, куда без них.Skinner писал(а) ↑ 28 авг 2023 18:26: № 1494: Shihkin, тебе BadBlock уже сто раз всё разжевал и в рот положил, и по этой ситуации и по аналогичным.
Но твоя потребность пытаться унижать украинцев как нацию, подпевая путинской* нацистской антиукраинской пропаганде,
Однозначно. Но удивляет и вызывает интерес этот нынешний российский феномен: сидит себе финансово грамостный мужчина, работа в Москве выгодная, от войны и мобилизации (и от дронов, наверно, тоже) "жопа прикрыта" коррупционными связями, утверждает, что живет так, как ему выгодно, и что делает только то, что ему выгодно. Но спорадически от него исходит это вот роспутинопропагандистское "ааааа, вон, хохлы чего в Европе!!! а вы их тут вылизываете!!!!!!!". В связи с чем возникает вопрос: а чем ему вредит то, что (якобы, если это не пропагандистский вброс) делают украинцы в Украине или в других странах Европы? Они Европе, он в РФ с "прикрытой жопой" и выгодной работой - что в этих вбросах или, пусть даже безупречно правдивой информации, возбуждает его на участие в антиукраинской пропаганде? Понаблюдаем еще, может быть, поймем, какая ему от этого финансово грамотная выгода. Или сам расскажет.BadBlock писал(а) ↑ 29 авг 2023 01:57: Да есть наверное придурки, куда без них.
А я ещё раз скажу что вот такие сбежавшие от мобилизации хохольчики прыгающие на людей такие же уебаны как Z патриоты.Skinner писал(а) ↑ 28 авг 2023 18:26: Но твоя потребность пытаться унижать украинцев как нацию
"Вот такие" — это какие? Кто до кого доёбывается? Где?Shihkin писал(а) ↑ 29 авг 2023 11:18: А я ещё раз скажу что вот такие сбежавшие от мобилизации хохольчики прыгающие на людей
Ну что ж, в этом ты такой же нацик, как Джа и Дозик. В этом мы действительно радикально расходимся. В этой части своей личности ты нацистско-путинский пропагандистик. Мы с Блоком тебе правильные вопросы задаем, и то, что ты на них сам себе ответить не можешь, характеризует тупость и неадекватность твоего упрямства. Да на фик тебя переубеждать? Изолировать вместе с остальным рашизмом, а если мобилизуешься из пропагандистов-любителей в оккупанты-наемники - ликвидировать.Shihkin писал(а) ↑ 29 авг 2023 11:18: А я ещё раз скажу что вот такие ... хохольчики
Я уже тебе кидал ссылку на видео в этой теме.BadBlock писал(а) ↑ 29 авг 2023 12:14: "Вот такие" — это какие? Кто до кого доёбывается? Где?
Как скажешь, мне в прочем глубоко плевать. Переживать не стану.Skinner писал(а) ↑ 29 авг 2023 12:37: Ну что ж, в этом ты такой же нацик, как Джа и Дозик.
Я же написал: это обрезанное видео непонятно о ком и о чем.Shihkin писал(а) ↑ 29 авг 2023 20:43: Я уже тебе кидал ссылку на видео в этой теме.
Обрезанное или нет, но запечатлён на них украинский петушок.BadBlock писал(а) ↑ 30 авг 2023 00:45: это обрезанное видео непонятно о ком и о чем
ТАСС подтверждает повреждение 4-х Ил-76, МО РФ пока отмалчивается.BadBlock писал(а) ↑ 30 авг 2023 00:54: Пишут, ВСУ устроили массированный налет беспилотниками на аэродром в Пскове, там все горит, «поврежден» (то есть, скорее всего уничтожены) 4 военно-транспортных Ил-76. Также атакована нефтебаза и военная база.
В третий раз: нет. С неменьшей вероятностью на нём запечатлена ватная мразь, доебавшаяся до украинца.Shihkin писал(а) ↑ 30 авг 2023 01:12: Обрезанное или нет, но запечатлён на них украинский петушок.
А это к чему?Shihkin писал(а) ↑ 30 авг 2023 01:12: Кстати, что там с с ментом в Днепре который застрелил водятла? Кто там первый начал?
Ох, похоже, это к тому, чтобы отвлечь своё внимание от своих собственных проблем, доказывая, что в Украине всё очень плохо (было, есть и стараниями путинистов будет). И отвлечь внимание от своих собственных недостатков доказыванием того, что украинцы - плохие люди, неполноценная нация и т.д. В общем путинский и путинистский нацистский бред превосходства одних наций над другими.BadBlock писал(а) ↑ 30 авг 2023 02:26: А это к чему?
У МО РФ всё стабильно: потерь нет.Skinner писал(а) ↑ 30 авг 2023 01:41: ТАСС подтверждает повреждение 4-х Ил-76, МО РФ пока отмалчивается.
Ага. Когда нет ни погибших, ни пострадавших, ни повреждений, они перечисляют всё только что пречисленное. Когда взорвано N самолетов, есть пострадавшие, а количество жертв пока не установлено, пишут "потерь" нет. 4 транспортных самолета - это ни фига не потери авиационной техники. И опять не на сайте, а в телеграм-канальчиках и "в своих твиттерах". На mil.ru пока про Псков "Заявления МО РФ" нет.BadBlock писал(а) ↑ 30 авг 2023 02:52: потерь нет.
Твой вариант что там что-то обрезано никак не подтверждается, как и что важная пражская мразь начала доебываться первой. Зато видно прекрасно кто из них двоих обезьяной скачет. Ему даже специально указали, ты в другой стране придурок, но тот продолжает. То что пальцем не тронул это естественно. Этож не Киев, не Москва, в Праге сразу будешь схвачен. И ещё возможно сам бы опиздюлился и потом пошёл мусорнулся.BadBlock писал(а) ↑ 30 авг 2023 02:26: То есть, видео никак твои слова не подтверждает, а скорее даже, опровергает.
Конкретный пример из соседней темы, как действует вата:Shihkin писал(а) ↑ 30 авг 2023 09:34: Твой вариант что там что-то обрезано никак не подтверждается, как и что важная пражская мразь начала доебываться первой. Зато видно прекрасно кто из них двоих обезьяной скачет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
|
|
|