Что-то мне совсем поплохело. Хотя я и не пью всякую такую гадость (а что едим?!), но сам факт, какой мир нам предложен...и кто знает, кем и чем будет человек скоро, от всего этого...куда пойти, куда податься, короче
Ну и ну! (любопытные сообщения)
-
ностальжи
1349: Байкал:
Что-то мне совсем поплохело. Хотя я и не пью всякую такую гадость (а что едим?!), но сам факт, какой мир нам предложен...и кто знает, кем и чем будет человек скоро, от всего этого...куда пойти, куда податься, короче
Как страшно жить!
[прихлёбывает колу из банки]
[прихлёбывает колу из банки]
-
Байкал
1351: BadBlock:
> Как страшно жить!
>
>[прихлёбывает колу из банки]
теперь про тебя как раз.
1. диктатор
2. жрет младенцев!
зы понравился лукашенко. европейцам ответил - "лучше быть диктатором чем пидарасом!"
> Как страшно жить!
>
>[прихлёбывает колу из банки]
теперь про тебя как раз.
1. диктатор
2. жрет младенцев!
зы понравился лукашенко. европейцам ответил - "лучше быть диктатором чем пидарасом!"
> Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США при этом отмечает, что для получения дозы 4-метилимидазола, введенной во время исследований подопытным мышам и крысам, человек должен выпить тысячу банок Coca-Cola или Pepsi.
Забыли ещё добавить, что выпить тысячу банок сразу, а не то никакой дозы не получится.
Кстати, там ещё консервант есть, им тоже можно отравиться, если выпить в течение суток железнодорожную цистерну (60 тонн вроде?) кока-колы!
> Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США при этом отмечает, что для получения дозы 4-метилимидазола, введенной во время исследований подопытным мышам и крысам, человек должен выпить тысячу банок Coca-Cola или Pepsi.
Забыли ещё добавить, что выпить тысячу банок сразу, а не то никакой дозы не получится.
Кстати, там ещё консервант есть, им тоже можно отравиться, если выпить в течение суток железнодорожную цистерну (60 тонн вроде?) кока-колы!
Чото непонятно: а без эмбрионов и канцерогенов никак?
Чото непонятно: а без эмбрионов и канцерогенов никак?
-
Байкал
1355: Корум:
именно. неужто кроме как из эмбрионов нужные химвещества не получить?
именно. неужто кроме как из эмбрионов нужные химвещества не получить?
1356: Байкал
На текущем этапе развития науки синтезировать подавляющее большинство органических веществ не представляется возможным. А говорить о моральном аспекте применительно к абортному материалу - ханжество. Если общество не считает эмбрион человеком, то разницы в отношении к пепси и хозяйственному мылу не может быть никакой.
На текущем этапе развития науки синтезировать подавляющее большинство органических веществ не представляется возможным. А говорить о моральном аспекте применительно к абортному материалу - ханжество. Если общество не считает эмбрион человеком, то разницы в отношении к пепси и хозяйственному мылу не может быть никакой.
-
Байкал
1357: D0SUS:
> На текущем этапе развития науки синтезировать подавляющее большинство органических веществ не представляется возможным
а как до этого делали?
> А говорить о моральном аспекте применительно к абортному материалу - ханжество.
ну и писали бы на банках. большими буквами.
> Если общество не считает эмбрион человеком
а вот авраамические религии уже знаешь ли по другому относятся. отсюда нюанс - половине населения теоретически нельзя его пить. но кто ж им об этом скажет
> На текущем этапе развития науки синтезировать подавляющее большинство органических веществ не представляется возможным
а как до этого делали?
> А говорить о моральном аспекте применительно к абортному материалу - ханжество.
ну и писали бы на банках. большими буквами.
> Если общество не считает эмбрион человеком
а вот авраамические религии уже знаешь ли по другому относятся. отсюда нюанс - половине населения теоретически нельзя его пить. но кто ж им об этом скажет
http://www.yaplakal.com/forum1/topic413838.html
На них жалуются автомобилисты и старушки, взрослые женщины называют путанами, а дьяконы не пускают на порог церкви. Зато фривольно одетые девушки пользуются безоговорочной популярностью у мужчин. Короткая юбка, глубокое декольте и яркий макияж такой самки не оставят равнодушным никого. Но, как говорится, спектакль окончен: в этом году гардеробным вольностям дам будет положен конец.
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.
Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
1359: TheJudge:
А что у нас к общественным местам приравнивается? )
А что у нас к общественным местам приравнивается? )
> Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды.
Отлично, можно будет на лабы сразу наряд полиции вызывать!
> Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды.
Отлично, можно будет на лабы сразу наряд полиции вызывать!
а наличие нижнего белья как проверять будут? А почему мужчинам можно без него ходить, а женщинам нельзя?
А вообще фигня
Не -ве-рю!
А вообще фигня
1362: Штрудель:
> а наличие нижнего белья как проверять будут?
Хорошая работа у полиции намечается.. интересная
> а наличие нижнего белья как проверять будут?
Хорошая работа у полиции намечается.. интересная
фейк поди
фейк поди
1365: Manfred:
ну ты на источник-то глянь...
ну ты на источник-то глянь...
1366: Burg:
ну я глянул, поэтому и говорю что фейк. тем более что яндекс с гуглом отрицают существование такого закона
ну я глянул, поэтому и говорю что фейк. тем более что яндекс с гуглом отрицают существование такого закона
1364: Я-Ольга:
> Эх, а в чём же нам теперь летом ходить? в кирзовых сапогах что ли?
Вы их вместо нижнего белья используете?
> Эх, а в чём же нам теперь летом ходить? в кирзовых сапогах что ли?
Вы их вместо нижнего белья используете?
1368: MadBiker:
какие у тебя фантазии
-
Я-Ольга
1368: MadBiker пишет:
> 1364: Я-Ольга:
>> Эх, а в чём же нам теперь летом ходить? в кирзовых сапогах что ли?
>
> Вы их вместо нижнего белья используете?
опять придираетесь(( с утра уже ((
я вообще то про обувь
> 1364: Я-Ольга:
>> Эх, а в чём же нам теперь летом ходить? в кирзовых сапогах что ли?
>
> Вы их вместо нижнего белья используете?
опять придираетесь(( с утра уже ((
я вообще то про обувь
1370: Я-Ольга:
> опять придираетесь(( с утра уже ((
Время уже 11.30.. Я вам прямо завидую
Закрытые босоножки - это тоже стильно, если что
> опять придираетесь(( с утра уже ((
Время уже 11.30.. Я вам прямо завидую
Закрытые босоножки - это тоже стильно, если что
-
Я-Ольга
1371: MadBiker пишет:
> Время уже 11.30.. Я вам прямо завидую
не чему завидовать то(( у меня сейчас что день что ночь -одно и тоже расписание)) День сурка(
> Время уже 11.30.. Я вам прямо завидую
не чему завидовать то(( у меня сейчас что день что ночь -одно и тоже расписание)) День сурка(
1371: MadBiker: ты их вместо белья используешь???
-
Я-Ольга
1371: MadBiker:
БОСОНОЖКИ
босоножки [босоножки] мн. Легкие летние женские туфли обычно открытые, без задника.
БОСОНОЖКИ
босоножки [босоножки] мн. Легкие летние женские туфли обычно открытые, без задника.
1374: Я-Ольга:
> Легкие летние женские туфли обычно открытые , без задника
И? Ни разу не видели закрытые сзади?
> Легкие летние женские туфли обычно открытые , без задника
И? Ни разу не видели закрытые сзади?
-
Я-Ольга
1375: MadBiker:
Вы мне ещё расскажите про женскую обувь /уселась поудобнее/
Вы мне ещё расскажите про женскую обувь /уселась поудобнее/
1376: Я-Ольга:
> Вы мне ещё расскажите про женскую обувь
Я лучше покажу.

Зад закрыт?
Или вот

Перед закрыт?
> Вы мне ещё расскажите про женскую обувь
Я лучше покажу.

Зад закрыт?
Или вот

Перед закрыт?
-
Я-Ольга
1377: MadBiker:
у Вас очаровательные ножки) правда вот чёрные туфельки просто гадость)
у Вас очаровательные ножки) правда вот чёрные туфельки просто гадость)
-
pozitiv