IMG_4096.jpeg
Картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собственно...
№ 1343: BadBlock, зато нас все боятся.
Была одна такая народная артистка... Ну как была, она вроде как и сейчас есть, ходит ногами, но, но...
«Я хочу пожелать (***) здоровья, как можно дольше держаться в такой прекрасной форме как сегодня, чтобы он мог принести как можно больше пользы нашей прекрасной России! Спасибо ему за нашу, за мою родину, за мой отчий дом. Я благодарна за то, что он сделал наше государство могущественным и нас все боятся! А это - самое главное. Мы чувствуем, что мы сильные, и это произошло только благодаря (***). Я ему за это благодарна. Я хочу ему пожелать, чтобы нас продолжали бояться». (с) Лариса Лужина.
Ещё раз - " Я хочу ему пожелать, чтобы нас продолжали бояться". Занавес.
Была одна такая народная артистка... Ну как была, она вроде как и сейчас есть, ходит ногами, но, но...
«Я хочу пожелать (***) здоровья, как можно дольше держаться в такой прекрасной форме как сегодня, чтобы он мог принести как можно больше пользы нашей прекрасной России! Спасибо ему за нашу, за мою родину, за мой отчий дом. Я благодарна за то, что он сделал наше государство могущественным и нас все боятся! А это - самое главное. Мы чувствуем, что мы сильные, и это произошло только благодаря (***). Я ему за это благодарна. Я хочу ему пожелать, чтобы нас продолжали бояться». (с) Лариса Лужина.
Ещё раз - " Я хочу ему пожелать, чтобы нас продолжали бояться". Занавес.
Ох эти куки.
Рутинное
Где заканчиваются границы России?
А вот обычный юзер, не врач
№ 1349: Димария,
Если не врач, почему последняя строчка начинается с медицинского значка Rx?
Если не врач, почему последняя строчка начинается с медицинского значка Rx?
Собака выпрыгивает из воды
В Пермском крае в городе Кунгур установили памятник лыжнику.
В ТЦ Veer Mall в Екатеринбурге установили огромную надувную модель прямой кишки, которую приглашает посетить Мойдодыр. Это часть кампании по борьбе с онкологическими заболеваниями.
Так этож муж Алёнки из НововоронежаBadBlock писал(а) ↑ 14 окт 2023 01:35: В Пермском крае в городе Кунгур установили памятник лыжнику.
и правда вылитый Чубайс. В Кунгуре классные пещеры, возможно это намек на пещерного человека
Больше похоже на золотова. А золотов - это не какой-то там намек, а самый настоящий пещерный человек с картинки из советского школьного учебника истории.
Самодельная шапочка из фольги больше не актуальна.
№ 1364: Димария,
https://www.wildberries.ru/catalog/1769 ... etail.aspx
https://www.pepper.ru/deals/sapka-hide-cap-5g-416420
Недешево, но такая защита того стоит!
https://www.wildberries.ru/catalog/1769 ... etail.aspx
https://www.pepper.ru/deals/sapka-hide-cap-5g-416420
Недешево, но такая защита того стоит!

Пока российские педагоги спорят, какие предметы надо добавить в школьную программу — правила дорожного движения, финансовую грамотность, начальную военную подготовку или секспросвет, хочу предложить гораздо более важный и полезный предмет для любого ребенка в России.
Этот предмет — рисование. Нет ничего важнее рисования в России. После школы эти навыки понадобится юношам и девушкам везде.
Надо будет рисовать красные линии; рисовать контуры боевых самолетов на аэродромах; рисовать граффити, призывающие отдать жизнь за Родину; рисовать невероятные потери противника; рисовать триколор на своем лице на митинге; рисовать 146% за президента; рисовать плакаты с израильской военщиной, попирающей свободолюбивый народ Палестины; рисовать План Путина; рисовать карикатуры на врагов народа; рисовать член на заборе; рисовать показания свидетелей; рисовать схемы откатов; рисовать планы прорыва к Ла-Маншу; рисовать липовую статистику; рисовать русские ракеты, летящие на Флориду…
Рисование — самый полезный предмет сегодня в России.
Страшно рисковать? Учитесь рисовать.