В мире
Минфин США вывел из-под санкций 11 российских банков: «Открытие», «Зенит», «Санкт-Петербург», ВТБ и ряд других. Кроме того, ограничения сняты с их «дочерних» структур. Теперь с этими финансовыми организациями западные партнёры могут совершать сделки.
Решение американского Минфина касается таких сфер, как добыча, переработка, покупка нефти, газа, угля, древесины и других энергоносителей. Однако послабления вводятся не навсегда, а лишь до 30 апреля.
Решение американского Минфина касается таких сфер, как добыча, переработка, покупка нефти, газа, угля, древесины и других энергоносителей. Однако послабления вводятся не навсегда, а лишь до 30 апреля.
такой же начальник отделения 08 Шагалиев был - на следущий день после заседания - я такого не говорил!ravage писал(а) ↑ 08 ноя 2024 13:17: но он сказал, что "такого предположения никогда не делал".
Стали тогда записывать ему под подпись -
Он снова на следущий день - Я такого не говорил!
-А вот бумага, вы подписали!
-Вы ввели меняя в заблуждение!!
Ржака))
Илон Маск назвал канцлера Германии Шольца «дураком».
Бля. Ты прям как канальчик "Информбюро 24/7", там тоже так любят — вбросить кликбейтный заголовок, а кликать некуда.ravage писал(а) ↑ 08 ноя 2024 19:59: Илон Маск назвал канцлера Германии Шольца «дураком».
За последние дни:
— Зафиксировано нападение трески на мойву
— Король в говне
— Котельная отключилась из-за отключения
— Посол Новой Зеландии надел какаху на встречу в Кремле
— «Мы не можем уехать»: жители поселка Сулак в Оренбурге не смогли сегодня уехать
— Байден пообещал быть гладким
— Женщины в Росгвардии теперь без пилоток
Теперь вот сиди и думай, что произошло.
Ну "король в говне" это про наводнение в Испании, если что, ладно.
сейчас ссылки то опасно давать, вот я и без ссылок пишу
Трамп в соцсети Х провел опрос, нужно ли запретить в американских школах символику ЛГБТ и движения БЛМ.
«Согласны ли вы с тем, что флаги BLM и Pride следует запретить в классах?» - написал аккаунт избранного президента.
Первым пост прокомметировал актер Мэл Гибсон, который заявил, что это нужно сделать «как можно скорее».
«Согласны ли вы с тем, что флаги BLM и Pride следует запретить в классах?» - написал аккаунт избранного президента.
Первым пост прокомметировал актер Мэл Гибсон, который заявил, что это нужно сделать «как можно скорее».
трамп победил харис с перевесом в один голос,кто же тот предатель, кто проголосовал за трампа?
https://www.youtube.com/shorts/N6I3u5hcjfw
вы вообще понимаете весь масштаб этого события?, власть в мире полностью поменялась, 20 лет правили либералы, теперь 20 лет будут править консерваторы
https://www.youtube.com/shorts/N6I3u5hcjfw
вы вообще понимаете весь масштаб этого события?, власть в мире полностью поменялась, 20 лет правили либералы, теперь 20 лет будут править консерваторы
Последний раз редактировалось ravage 10 ноя 2024 02:43, всего редактировалось 1 раз.
не. там 73-74 миллиона за Харрис 76-76 за Трампа (еще не все подсчитали)ravage писал(а) ↑ 10 ноя 2024 02:39: с перевесом в один голос
да это мем с твитера сейчас самый популярный с байденом и перевес там большеDimaria писал(а) ↑ 10 ноя 2024 02:42: не. там 73-74 миллиона за Харрис 76-76 за Трампа (еще не все подсчитали)
тут дело не в том, что такой небольшой перевес, дело в том что деревня проголосовала против городов, вот я тоже например москвичей терпеть не могу , вот взять например нашего сноба "успешного" Шинкина, но Шинкин то нормальный,
а бывают знаешь какие - если ты такой умный то почему ты такой бедный?, спрашиваешь чела, где живёшь? - москва, а я блядь в мухосранске,
говоришь им, что у нас зарплата 30 тр - москвичи не верят , говорят, нет таких зарплат в россии, знаешь сколько подобных разговоров у меня было
эта проблема во всё мире и она будет нарастать
я не знаю за прочие штаты но я жил в Калифорнии) Там деревня - это богатеи, нищеброды в городах живут не могут себе позволить свой дом))ravage писал(а) ↑ 10 ноя 2024 03:09: деревня проголосовала против городов
а дубае в деревни ты не жил?)Dimaria писал(а) ↑ 10 ноя 2024 03:12: не знаю за прочие штаты но я жил в Калифорнии) Там деревня - это богатеи,
не у меня к Азии и Африке - водобоязнь, я чую это не мое. И не интересно.ravage писал(а) ↑ 10 ноя 2024 03:17: в деревни ты не жил
Цена биткоина впервые в истории превысила 80 тысяч долларов.
я вам говорил,биток будет по 100
я вам говорил,биток будет по 100
Сын Трампа заявил, что Зеленский «потеряет свое пособие», когда его отец станет президентом.
В сторис на Инстаграм он опубликовал черно-белый мем, где на украинского президента сыпятся доллары и подписал: «У тебя осталось 38 дней до потери пособия».
Судя по всему, сын Трампа имел в виду дату 17 декабря - когда выборщики официально утвердят победу республиканца на выборах.
При этом официально Трамп-старший станет президентом через 71 день - 20 января, когда состоится его инаугурация.
В сторис на Инстаграм он опубликовал черно-белый мем, где на украинского президента сыпятся доллары и подписал: «У тебя осталось 38 дней до потери пособия».
Судя по всему, сын Трампа имел в виду дату 17 декабря - когда выборщики официально утвердят победу республиканца на выборах.
При этом официально Трамп-старший станет президентом через 71 день - 20 января, когда состоится его инаугурация.
Трамп в предвыборных речах заявил - никаких родственников и блатных во власти!ravage писал(а) ↑ 10 ноя 2024 18:29: Сын Трампа заявил
Я тебе открою секрет, биток будет расти ровно столько сколько будет расти бигтех США. Посыпятся техи, посыпется и биток. Сейчас Трамп дал джазу на рынки.ravage писал(а) ↑ 10 ноя 2024 18:18: я вам говорил,биток будет по 100
Избранный президент США Дональд Трамп в четверг поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным
Стоимость биткоина вновь обновила исторический максимум: криптовалюта перешла порог в 82 тысячи долларов
к концу правления Трампа биткойн буде 1 миллион.ravage писал(а) ↑ 11 ноя 2024 16:27: криптовалюта перешла порог в 82 тысячи долларов
Курс биткойна обновил исторический максимум третий раз за день, превысив $83 тыс
биткоин уже 84, через час будет 85
https://youtu.be/k001JX-D-dA?t=4
https://www.youtube.com/watch?v=xbYSc3b_t4o
https://www.youtube.com/watch?v=oZwzttexaUM
https://youtu.be/k001JX-D-dA?t=4
https://www.youtube.com/watch?v=xbYSc3b_t4o
https://www.youtube.com/watch?v=oZwzttexaUM
"Ептить" на письме выделяется запятыми.Dimaria писал(а) ↑ 11 ноя 2024 21:03:пиши в топик крипта ептить деревня мордовскаяravage писал(а) ↑ 11 ноя 2024 19:11:биткоин уже
Наверное сюда.
Наблюдаю сейчас через интернет на "многочисленные" митинги "по всему миру" соотечественников, которые анонсировал Яшин, и грустно как то от этого жалкого зрелища. При всём уважени к Яшину, думаю что это какая-то хуйня.
Там ещё, кстати, на одном саровском паблике Кирилла месят с говном. Фотки австралийские выкладывают с многочисленным митингом (6 человек), интересуются где он. Ну ладно.
Какой смысл вот этих митингов? Для кого они? Что хотят этим показать? Чего хотят добиться? Что это изменит? Перестанут щемить русских за бугром (особенно прибалты)? Украина и Россия сразу помирятся?
Думается что пока Яшин ел баланду он совершенно перестал понимать что происходит.
Наблюдаю сейчас через интернет на "многочисленные" митинги "по всему миру" соотечественников, которые анонсировал Яшин, и грустно как то от этого жалкого зрелища. При всём уважени к Яшину, думаю что это какая-то хуйня.
Там ещё, кстати, на одном саровском паблике Кирилла месят с говном. Фотки австралийские выкладывают с многочисленным митингом (6 человек), интересуются где он. Ну ладно.
Какой смысл вот этих митингов? Для кого они? Что хотят этим показать? Чего хотят добиться? Что это изменит? Перестанут щемить русских за бугром (особенно прибалты)? Украина и Россия сразу помирятся?
Думается что пока Яшин ел баланду он совершенно перестал понимать что происходит.
Зачем ходить в баню? У вас что ванны дома нету? (с)Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 16:16: Какой смысл вот этих митингов?
Dimaria писал(а) ↑ 17 ноя 2024 17:16: Зачем ходить в баню? Если вы там не моетесь и выходите все равно грязные.