Поговорим о виски
-
Fireman
Я из сугроба только-что вылез после выпитого 31-1-го. Много вискаря утекло. Кто чем новеньким может поделиться? Пил купаж VAT 69 - у нас нигде не видел, покупал в НиНо. Так себе скажу вискарик, но накрайняк можно. Вкус наподобие W.Lowson's? но Vat подымнее будет и как будто-бы попроще.
-
Некрофил
На днях купил в нашем Магните вот такой бутылко, всего за 300 рублёв:

Ребята пьют. Вроде пока никто не обкекался.)

Ребята пьют. Вроде пока никто не обкекался.)
-
LM
В Новый год.
Пил подаренный JAMESON 12 лет. Еще осталось (ирландский купаж).
Пил подаренный TALISKER 10 лет. Еще осталось (островной сингл, раньше тоже пил, полный улет).
Купил в подарок AUCHENTOCHAN (единственный в Шотландии сингл тройной перегонки, поэтому (из-за несоответствия стандартам) недорогой, без указания сроков выдержки (по ЗАКОНУ не менее 8 лет), чуть менее 1000 руб. в Ашане (НН) за 0,7. Сам не пробовал, но шотландские аборигены, тем не менее, обещают неплохой вкус).
В НН после НГ, в Ашане, самый дешОвый сингл был Glenmorangie - менее 2000 за 0,7. Очень, ОЧЕНЬ неплохой вариант. Не купил. Жаба.
РезюмА.
Сравнил одновременно купаж и сингл. Бээээээ....
Надеюсь, вы поняли, о чем я.
Всё вкусно. И то, и другое. Сравнивать, что лучше, - нельзя. Это разные напитки. Истину говорю
Моё - сингл. По кошельку, так сказать. Дадут бленд - выпью тоже
Не откажусь, уж точно.
И теперь. Пусть завистливые дети пишут сюда, что захотят. Только поржу.
Пил подаренный JAMESON 12 лет. Еще осталось (ирландский купаж).
Пил подаренный TALISKER 10 лет. Еще осталось (островной сингл, раньше тоже пил, полный улет).
Купил в подарок AUCHENTOCHAN (единственный в Шотландии сингл тройной перегонки, поэтому (из-за несоответствия стандартам) недорогой, без указания сроков выдержки (по ЗАКОНУ не менее 8 лет), чуть менее 1000 руб. в Ашане (НН) за 0,7. Сам не пробовал, но шотландские аборигены, тем не менее, обещают неплохой вкус).
В НН после НГ, в Ашане, самый дешОвый сингл был Glenmorangie - менее 2000 за 0,7. Очень, ОЧЕНЬ неплохой вариант. Не купил. Жаба.
РезюмА.
Сравнил одновременно купаж и сингл. Бээээээ....
Надеюсь, вы поняли, о чем я.
Всё вкусно. И то, и другое. Сравнивать, что лучше, - нельзя. Это разные напитки. Истину говорю
Моё - сингл. По кошельку, так сказать. Дадут бленд - выпью тоже
И теперь. Пусть завистливые дети пишут сюда, что захотят. Только поржу.
А я вот Бехеровку пью с ледешком
-
Fireman
122: LM пишет:
> Пил подаренный JAMESON 12 лет. Еще осталось (ирландский купаж).
> Пил подаренный TALISKER 10 лет. Еще осталось (островной сингл, раньше тоже пил, полный улет).
Вот мне чё-то никто такое не дарит. А хотелось бы
.
> Пил подаренный JAMESON 12 лет. Еще осталось (ирландский купаж).
> Пил подаренный TALISKER 10 лет. Еще осталось (островной сингл, раньше тоже пил, полный улет).
Вот мне чё-то никто такое не дарит. А хотелось бы
-
Fireman
123: Wazovsky пишет:
> А я вот Бехеровку пью с ледешком
А чё хорошая штука? Я на неё каждый раз смотрю, а купить не решаюсь.
> А я вот Бехеровку пью с ледешком
А чё хорошая штука? Я на неё каждый раз смотрю, а купить не решаюсь.
-
нотка
126: provod:
и Чехии))
отвратительная растительно-спиртовая жидкость) спустя какое-то продолжительное, после визита в страну-производитель, время могу принять исключительно "по памяти")))
и Чехии))
отвратительная растительно-спиртовая жидкость) спустя какое-то продолжительное, после визита в страну-производитель, время могу принять исключительно "по памяти")))
-
Memphis
Прямо здесь! Прямо сейчас! В ашане есть два очень дешевых односолодовых виски. 750 и 930 рублей соответственно. То что за ~930 по названию AUCHENTOSHAN так себе виски. GlenGrant за те же деньги в REAL (Фантастика) лучше. Но вот ГленМоранжи The Originals 10 лет, срочно в ашане за 1900 с мелочью. Там же рядом The GlenLivet 12 лет 2100 рублей за 0.7. лучшее виски по ЛУЧШЕЙ цене.
36: Enemy:
Да, глен грант говно. Уж лучше бленд типа джеймсона.
Да, глен грант говно. Уж лучше бленд типа джеймсона.
-
Memphis
Джжеймесон-сраный ирландский. В рот не вломишь. ГленГрант-сингл молт на каждый день.
-
Fireman
Я, кстати, Джеймесон разок пил - мне чё-то не понравился. Вот на работе в сейфе Чивас стоит - ждёт своего часа. На днях хотел ему голову отвернуть и продегустировать, да немного приболел, придётся отложить
-
TT
Купил Чивас 12... ну полный отстой! Самогонка реальная. По мне лучше Джек Дэниэлс ничего нет из вискаря.
-
Fireman
Да, Glenmorangie один из лучших - один из любимых брендов Э.Тузмухамедова. Тока у нас дороговато, а из-за него ехать специально в Ашан неохота.
135: Memphis пишет:
> http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... PM3UJKftqg
>
> В ашане за 1900. Очень приличный напиток.
0.5?
> http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... PM3UJKftqg
>
> В ашане за 1900. Очень приличный напиток.
0.5?
-
Fireman
В Сарове появился вот такой вискарь:
http://popsop.ru/12575.
Отзывов в интернете не нашёл. Кто-нибудь пробовал?
http://popsop.ru/12575.
Отзывов в интернете не нашёл. Кто-нибудь пробовал?
-
AlienK
138: Fireman:
который из двух по ссылке: dufftown или glendullan? по идее должен быть dufftown. если он, то весьма приятная вещь, мягкий, легко пьется, фруктовый аромат и приятное послевкусие. (http://www.malts.com/index.php/en_row/O ... f-Dufftown)
который из двух по ссылке: dufftown или glendullan? по идее должен быть dufftown. если он, то весьма приятная вещь, мягкий, легко пьется, фруктовый аромат и приятное послевкусие. (http://www.malts.com/index.php/en_row/O ... f-Dufftown)
-
LM
141: Fireman пишет:
> А что уважаемый LM скажет о сем напитке?
Ни фига себе авторитет
Я не настолько крут, чтобы по вкусу виски определить название холма, где паслись овцы, из шерсти которых выткали ткань для килтов работников именно этой конкретной дистиллари
Singleton не пил. Сорт новый, а меня подсадили на виски старых, проверенных брэндов
Но то, что это сингл - внушает непоколебимый оптимизм. Я ни разу не пил плохой односолодовый виски
> А что уважаемый LM скажет о сем напитке?
Ни фига себе авторитет
Я не настолько крут, чтобы по вкусу виски определить название холма, где паслись овцы, из шерсти которых выткали ткань для килтов работников именно этой конкретной дистиллари
Singleton не пил. Сорт новый, а меня подсадили на виски старых, проверенных брэндов
Но то, что это сингл - внушает непоколебимый оптимизм. Я ни разу не пил плохой односолодовый виски
-
Fireman
142: LM пишет:
> Но то, что это сингл - внушает непоколебимый оптимизм. Я ни разу не пил плохой односолодовый виски
Блин, чё наверное надо покупать, пробовать.
> Но то, что это сингл - внушает непоколебимый оптимизм. Я ни разу не пил плохой односолодовый виски
Блин, чё наверное надо покупать, пробовать.
-
Fireman
144: AlienK пишет:
> а почем он в Сарове?
Видел в Бонусе. Точно не помню сколько стоит, но меня привлёк в том числе и ценой - дешевле, чем молты в Спаре и Перекрёстке.
> а почем он в Сарове?
Видел в Бонусе. Точно не помню сколько стоит, но меня привлёк в том числе и ценой - дешевле, чем молты в Спаре и Перекрёстке.
-
Fireman
121: Некрофил пишет:
> На днях купил в нашем Магните вот такой бутылко, всего за 300 рублёв:
>
> http://3.static.slando.com/photos/live/ ... 36_1_F.jpg
Ну и чё за зверь? Попробовал или ещё нет?
> На днях купил в нашем Магните вот такой бутылко, всего за 300 рублёв:
>
> http://3.static.slando.com/photos/live/ ... 36_1_F.jpg
Ну и чё за зверь? Попробовал или ещё нет?
-
Fireman
В Бонусе такой:
стоит около 2000,
а такой:
- рублей на 700 дороже.
В Севене 12 летний Singleton стоит около 2300.
стоит около 2000, а такой:
- рублей на 700 дороже.В Севене 12 летний Singleton стоит около 2300.
-
LM
Пожарный!
Ну что ты, как "говно в проруби" (с) ?
Извини. Определись уже. Или платишь за напиток, или нет.
Покупай уже и с нами впечатлениями делись
Мне уже кажется, что тема создана с подвопросом: "А какого хуя синглы так дорого стОят?"
Мнение "эксперта с мировым именем" (с) - есть деньги, бери молт,- любой. Нет денег, не трать последние на купажи, купи водку. Не хуже, хоть и не так "вкусно".
Блин, и тема интересная, и почитать нечего
Детям: в повседневии пью именно водку
Ну что ты, как "говно в проруби" (с) ?
Покупай уже и с нами впечатлениями делись
Мне уже кажется, что тема создана с подвопросом: "А какого хуя синглы так дорого стОят?"
Мнение "эксперта с мировым именем" (с) - есть деньги, бери молт,- любой. Нет денег, не трать последние на купажи, купи водку. Не хуже, хоть и не так "вкусно".
Блин, и тема интересная, и почитать нечего
Детям: в повседневии пью именно водку
146: Fireman пишет:
>> На днях купил в нашем Магните вот такой бутылко, всего за 300 рублёв:
> Ну и чё за зверь? Попробовал или ещё нет?
Да че пробывать-то.. Он уж сколько лет в Магните продается и все никак не подорожает.
Я его несколько раз брал года два назад. Пить можно. С учетом цены - даже неплохо. По вкусу близок к Лошади, может чуть похуже.
С моей кочки зрения - лучче, чем водку пить.
>> На днях купил в нашем Магните вот такой бутылко, всего за 300 рублёв:
> Ну и чё за зверь? Попробовал или ещё нет?
Да че пробывать-то.. Он уж сколько лет в Магните продается и все никак не подорожает.
Я его несколько раз брал года два назад. Пить можно. С учетом цены - даже неплохо. По вкусу близок к Лошади, может чуть похуже.
С моей кочки зрения - лучче, чем водку пить.