Пятая колонна
-
Saveliy
1140: Пойманый_маньяк
Очередной Обиженка,которого в свое время оторвали от небольшой,но все таки кормушки.
Судя по статье вор. А судя по твоему видео до учи еще и матерый пидорас.
http://izvestia.ru/news/569685
Очередной Обиженка,которого в свое время оторвали от небольшой,но все таки кормушки.
Судя по статье вор. А судя по твоему видео до учи еще и матерый пидорас.
http://izvestia.ru/news/569685
1140: Пойманый_маньяк:
> А это что еще за небритая Лия Ахеджакова?
Хы-хы.
UPD. Вот это называется "всё своё ношу с собой"!!!
> А это что еще за небритая Лия Ахеджакова?
Хы-хы.
Из википедии.Дружит с бывшим премьер-министром России, председателем партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым и сам состоит в этой партии, из чего, как он говорит, «никогда не делал секрета». Выступил у Шустера на канале 3S TV с нелицеприятными для российской власти пассажами.
UPD. Вот это называется "всё своё ношу с собой"!!!
В 1990 году во время гастролей Государственного Ансамбля Фольклорной музыки ССР по Испании при переезде из одного города в другой произошла ошибка с погрузкой трейлера для перевозки декораций. После прибытия в точку назначения обнаружилось, что в трейлере находится только три предмета реквизита: [гроб, икона и грабли].
1144: Daython:
Эти — натурально, генетический мусор. "Форум свободной России", my ass. ))
Эти — натурально, генетический мусор. "Форум свободной России", my ass. ))
Леша Навальный топит за нацистов и убийц — лишь бы против России.
Отлично, отлично. Говорите.
Администрация Нижнего Новгорода планирует объединить муниципальные музеи Добролюбова, Сахарова и Горького.
http://www.niann.ru/?id=487013
Горький - буревестник революции. Он был в ряду тех, кому обязан своим существованием СССР.

Сахаров - немножко наоборот. Его фигура - знамя разрушителей СССР. На его руках много крови убитого СССР. За это ему ставят памятники в "цивилизованном" мире (не за бомбу же, право слово?)

Постмодерн: смешение невозможного ради разрушения идеального, как такового, выкинул очередной ядовитый плод. Даже после смерти великим мертвецам не дают покоя, множа на ноль память о том, что забывать нельзя.
Кто из них, Сахаров или Горький, перевернется в гробу?
http://kolosok-1.livejournal.com/365868.html
http://www.niann.ru/?id=487013
Горький - буревестник революции. Он был в ряду тех, кому обязан своим существованием СССР.

Сахаров - немножко наоборот. Его фигура - знамя разрушителей СССР. На его руках много крови убитого СССР. За это ему ставят памятники в "цивилизованном" мире (не за бомбу же, право слово?)

Постмодерн: смешение невозможного ради разрушения идеального, как такового, выкинул очередной ядовитый плод. Даже после смерти великим мертвецам не дают покоя, множа на ноль память о том, что забывать нельзя.
Кто из них, Сахаров или Горький, перевернется в гробу?
http://kolosok-1.livejournal.com/365868.html
1148: васильев:
> На его руках много крови убитого СССР.
лично резал. как Сталин. на удивление схожая риторика )
> На его руках много крови убитого СССР.
лично резал. как Сталин. на удивление схожая риторика )
1149: ПочетныйБаньщик пишет:
>> На его руках много крови убитого СССР.
>
> лично резал. как Сталин. на удивление схожая риторика )
Сахаров лично способствовал росту национализма в СССР.
Сахаров лично разжигал войну в Нагорном Карабахе.
>> На его руках много крови убитого СССР.
>
> лично резал. как Сталин. на удивление схожая риторика )
Сахаров лично способствовал росту национализма в СССР.
Сахаров лично разжигал войну в Нагорном Карабахе.
Это тот самый Сахаров, который академик и которым у нас в городе улица названа?
1151: МарчеллоМастрояни:
Ну, а кто еще.
Ну, а кто еще.
1152: BadBlock:
Неприятная неожиданность для меня.
Неприятная неожиданность для меня.
-
Memphis
1153: МарчеллоМастрояни:
я тебе еще глаза открою. Во ВНИИЭФ это весьма почитаемый человек и ученый.
я тебе еще глаза открою. Во ВНИИЭФ это весьма почитаемый человек и ученый.
1153: МарчеллоМастрояни:
> Неприятная неожиданность для меня.
За это и почитается.
Кто за пределами ВНИИЭФ знает, к примеру, Давиденко, кроме названия улицы. Многие ли?
А за пределами города?
Его заслуги в создании термоядерного оружия как минимум не меньше.
1154: Memphis:
> я тебе еще глаза открою. Во ВНИИЭФ это весьма почитаемый человек и ученый.
Про "как учёный" не говорю, а "как человек" — уже сказал: кусок говна.
> Неприятная неожиданность для меня.
За это и почитается.
Кто за пределами ВНИИЭФ знает, к примеру, Давиденко, кроме названия улицы. Многие ли?
А за пределами города?
Его заслуги в создании термоядерного оружия как минимум не меньше.
1154: Memphis:
Про "как учёный" не говорю, а "как человек" — уже сказал: кусок говна.
1155: BadBlock:
> а "как человек" — уже сказал: кусок говна.
есть мнение что всем рулила упыриха Боннэр. Сахаров был человек мягкий и немного не от мира сего, чем мразина и пользовалась.
> а "как человек" — уже сказал: кусок говна.
есть мнение что всем рулила упыриха Боннэр. Сахаров был человек мягкий и немного не от мира сего, чем мразина и пользовалась.
1156: ПочетныйБаньщик пишет:
> есть мнение что всем рулила упыриха Боннэр. Сахаров был человек мягкий и немного не от мира сего, чем мразина и
> пользовалась.
Как ни странно, соглашусь.
Вот посмотришь на евреев, что у них муж еврейки полноценным евреем (независимо от национальности!) считается - ну ведь это дичь-дичью очевидная! А посмотришь на Сахарова - а ведь оно работает...
И скорее всего Боннэр взяла Сахарова на том, что раздула его обиду на власть - ведь они ему не дали гигатонную бомбу сделать! Зажали, блин, ущемили талант! Ну и всё такое прочее...
По сути Сахаров - учёный и Сахаров - политик - это, хотя и один и тот же человек, но это как бы два разных человека - и по времени (бомбы делал молодой Сахаров, а политикой он занимался сильно позже, когда он бомбами уже не занимался) и по наличию Боннэр, да и по взглядам. И во Внииэфе, говоря про Сахарова, говорят "мы говорим про Сахарова как про учёного" через слово.
> есть мнение что всем рулила упыриха Боннэр. Сахаров был человек мягкий и немного не от мира сего, чем мразина и
> пользовалась.
Как ни странно, соглашусь.
Вот посмотришь на евреев, что у них муж еврейки полноценным евреем (независимо от национальности!) считается - ну ведь это дичь-дичью очевидная! А посмотришь на Сахарова - а ведь оно работает...
И скорее всего Боннэр взяла Сахарова на том, что раздула его обиду на власть - ведь они ему не дали гигатонную бомбу сделать! Зажали, блин, ущемили талант! Ну и всё такое прочее...
По сути Сахаров - учёный и Сахаров - политик - это, хотя и один и тот же человек, но это как бы два разных человека - и по времени (бомбы делал молодой Сахаров, а политикой он занимался сильно позже, когда он бомбами уже не занимался) и по наличию Боннэр, да и по взглядам. И во Внииэфе, говоря про Сахарова, говорят "мы говорим про Сахарова как про учёного" через слово.
Последний раз редактировалось Helen 17 мар 2016 10:49, всего редактировалось 1 раз.
1156: ПочетныйБаньщик:
> есть мнение что всем рулила упыриха Боннэр. Сахаров был человек мягкий и немного не от мира сего, чем мразина и пользовалась.
Мягкий, как кусок этого самого? )))
Когда он разжигал ненависть между армянами и азербайджанцами, его никто не тянул за язык и пистолет к виску не приставлял. Всё сам.
И когда этот моральный урод нагло пиздел с трибуны Верховного Совета, будто в Афганистане советские войска расстреливали своих с вертолётов — тоже сам, всё сам.
Конечно, можно сваливать на Боннэр или ещё кого, это уже частности и не очень интересно.
> есть мнение что всем рулила упыриха Боннэр. Сахаров был человек мягкий и немного не от мира сего, чем мразина и пользовалась.
Мягкий, как кусок этого самого? )))
Когда он разжигал ненависть между армянами и азербайджанцами, его никто не тянул за язык и пистолет к виску не приставлял. Всё сам.
И когда этот моральный урод нагло пиздел с трибуны Верховного Совета, будто в Афганистане советские войска расстреливали своих с вертолётов — тоже сам, всё сам.
Конечно, можно сваливать на Боннэр или ещё кого, это уже частности и не очень интересно.
1158: BadBlock пишет:
Да нет, я например, Сахарова не оправдываю. Кто сделал - тому отвечать. За свою слабость человек тоже несёт ответственность.
Хотя статью "подстрекательство" тоже никто не отменял.
В общем, по совести так надо было: Сахарову - расстрел за измену Родине, Боннэр - большой срок за подстрекательство.
(нехорошо бы было, если бы Боннэр это не коснулось).
При этом, на мой взгляд, и название улицы, и мемориальную доску и почётные похороны (после расстрела) надо было бы оставить - он это тоже заслужил.
Но просто после Сахарова я сильно не посоветую русским мужикам жениться на еврейках.
А вообще Боннэр - классический пример работы "агента влияния".
Да нет, я например, Сахарова не оправдываю. Кто сделал - тому отвечать. За свою слабость человек тоже несёт ответственность.
Хотя статью "подстрекательство" тоже никто не отменял.
В общем, по совести так надо было: Сахарову - расстрел за измену Родине, Боннэр - большой срок за подстрекательство.
(нехорошо бы было, если бы Боннэр это не коснулось).
При этом, на мой взгляд, и название улицы, и мемориальную доску и почётные похороны (после расстрела) надо было бы оставить - он это тоже заслужил.
Но просто после Сахарова я сильно не посоветую русским мужикам жениться на еврейках.
А вообще Боннэр - классический пример работы "агента влияния".
1154: Memphis пишет:
> 1153: МарчеллоМастрояни:
Вот то, что он почитаемый учёный - это правильно. То, что он почитаемый человек - категорически неверно, и очень плохо говорит о ВНИИЭФе (если это так). Но, насколько я знаю, во ВНИИЭФе наоборот, открещиваются от него, как от человека.
> 1153: МарчеллоМастрояни:
Вот то, что он почитаемый учёный - это правильно. То, что он почитаемый человек - категорически неверно, и очень плохо говорит о ВНИИЭФе (если это так). Но, насколько я знаю, во ВНИИЭФе наоборот, открещиваются от него, как от человека.
1159: Helen:
Она разве не армянка? Я чёт не копошился в родословной - противно.
Она разве не армянка? Я чёт не копошился в родословной - противно.
1161: BadBlock пишет:
> 1159: Helen:
>
> Она разве не армянка? Я чёт не копошился в родословной - противно.
Могу и я ошибаться, но мне всегда казалось, что еврейка.
(Заглянув в Википедию) Мать у Боннэр еврейка точно.
> 1159: Helen:
>
> Она разве не армянка? Я чёт не копошился в родословной - противно.
Могу и я ошибаться, но мне всегда казалось, что еврейка.
(Заглянув в Википедию) Мать у Боннэр еврейка точно.
1159: Helen:
> В общем, по совести так надо было: Сахарову - расстрел за измену Родине, Боннэр - большой срок за подстрекательство.
> (нехорошо бы было, если бы Боннэр это не коснулось).
Сахаров был протеже лично Горбачёва, тот его лично вытащил, приволок наверх и протолкнул.
Горбачёв использовал в том числе Сахарова для разрушения СССР.
Намеренно, сознательно (а не "ну, так получилось, я не знал").
> В общем, по совести так надо было: Сахарову - расстрел за измену Родине, Боннэр - большой срок за подстрекательство.
> (нехорошо бы было, если бы Боннэр это не коснулось).
Сахаров был протеже лично Горбачёва, тот его лично вытащил, приволок наверх и протолкнул.
Горбачёв использовал в том числе Сахарова для разрушения СССР.
Намеренно, сознательно (а не "ну, так получилось, я не знал").
1163: BadBlock пишет:
Есть мнение, что Горбачёв сам был таким же, как Сахаров - не Горбачёв, а муж Раисы Максимовны. Правда, это вопрос спорный. Но если так, то к нему относится большинство сказанного про Сахарова.
Но Горбачёв лично на меня не производит впечатления умной сволочи - на мой взгляд, это дурак. Такое впечатление, что он так и не понял, что натворил - а это надо быть редким дураком. Впрочем, дурак - это замечательное орудие манипуляции - он сделает то, что ему подскажешь, и отвечать за это, если что, будет он же - а не тот/та кто подсказывал(а).
Впрочем, повторюсь, на мой взгляд, глупость и слабость не освобождают от ответственности. Но надо, чтобы те, кто направляют дураков/слабаков тоже отвечали. (а иногда - и в первую очередь).
Надо разбираться, кто действительно виноват. Чтобы виноватые НИКАК не могли уклониться от ответственности.
Есть мнение, что Горбачёв сам был таким же, как Сахаров - не Горбачёв, а муж Раисы Максимовны. Правда, это вопрос спорный. Но если так, то к нему относится большинство сказанного про Сахарова.
Но Горбачёв лично на меня не производит впечатления умной сволочи - на мой взгляд, это дурак. Такое впечатление, что он так и не понял, что натворил - а это надо быть редким дураком. Впрочем, дурак - это замечательное орудие манипуляции - он сделает то, что ему подскажешь, и отвечать за это, если что, будет он же - а не тот/та кто подсказывал(а).
Впрочем, повторюсь, на мой взгляд, глупость и слабость не освобождают от ответственности. Но надо, чтобы те, кто направляют дураков/слабаков тоже отвечали. (а иногда - и в первую очередь).
Надо разбираться, кто действительно виноват. Чтобы виноватые НИКАК не могли уклониться от ответственности.
1156: ПочетныйБаньщик пишет:
> 1155: BadBlock:
>> а "как человек" — уже сказал: кусок говна.
>
> пользовалась.
Это какой-то "украинский синдром". У тех во всем виновата Россия, здесь - еврейские жены. Но тогда получается полное разрушение личности, не могущей ничему противостоять. Чем больше укронацисты бормочут про влияние Путина, тем больше они признают свою несостоятельность.
Ученый класса Сахарова не может быть размазней - поди-ка закончи соответствующий ВУЗ, потом прогрызи дорогу в науке, полной не вполне себе доброжелателей. Человек человеку - волк, а ученый ученому - тигр. Вступать в поединок со всемогущей системой, объявлять жесткие голодовки - у этого человека были стальные эти самые, ну вы поняли.
Поэтому за все плохое и хорошее, что он сотворил, он отвечает сам, поскольку был в сознании.
А то мы так сможем обелить любого: мягкий, слабый, жертва среды...
> 1155: BadBlock:
>> а "как человек" — уже сказал: кусок говна.
>
> пользовалась.
Это какой-то "украинский синдром". У тех во всем виновата Россия, здесь - еврейские жены. Но тогда получается полное разрушение личности, не могущей ничему противостоять. Чем больше укронацисты бормочут про влияние Путина, тем больше они признают свою несостоятельность.
Ученый класса Сахарова не может быть размазней - поди-ка закончи соответствующий ВУЗ, потом прогрызи дорогу в науке, полной не вполне себе доброжелателей. Человек человеку - волк, а ученый ученому - тигр. Вступать в поединок со всемогущей системой, объявлять жесткие голодовки - у этого человека были стальные эти самые, ну вы поняли.
Поэтому за все плохое и хорошее, что он сотворил, он отвечает сам, поскольку был в сознании.
А то мы так сможем обелить любого: мягкий, слабый, жертва среды...

Интересно, Путин-то вообще в курсе был, что какие-то петушары на сходке в курятнике чего-то там "потребовали"?
Ой-вей! Это прямо тенденция.
Навальный, напомню, сфабриковал себе адвокатские "корочки".
А Кац, оказывается, не закончил даже среднюю школу, и представил в избирком поддельный аттестат.
"Мы здесь власть", ёпта.
Навальный, напомню, сфабриковал себе адвокатские "корочки".
А Кац, оказывается, не закончил даже среднюю школу, и представил в избирком поддельный аттестат.
"Мы здесь власть", ёпта.
Честный и неподкупный оппозиционер, непосильным трудом, подрабатывая по ночам разгрузкой вагонов, заработал таки немножко денежек...
Непонятно правда как он с таким напряженным графиком еще и на личном фронте успевал
Тело Немцова эксгумируют из-за спора любовниц и детей о наследстве в $1 млрд
15:45 18 Марта 2016393
Москва, 18 марта. Озвучена предварительная сумма наследства оппозиционера Бориса Немцова, за которую будут бороться гражданская жена политика Ирина Королева, его четверо детей, а также экс-возлюбленные — Екатерина Ифтоди и Анна Лесников.
«По предварительным данным, наследство оппозиционера может оцениваться в один миллиард долларов», — уточнил адвокат Ифтоди Александр Карабанов. Защитник пообещал огласить подробные детали дела в ближайшее время, передает «Национальная служба новостей».
Кроме того, 18 марта стало известно, что убитого оппозиционера могут эксгумировать. Этого потребовала Екатерина Ифтоди, так как ранее Замоскворецкий суд Москвы отказался провести экспертизу ДНК, которая могла бы подтвердить, что ее сын является ребенком Немцова. Экс-возлюбленная политика уже заявила, что готова провести эксгумацию за свой счет.
Напомним, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в конце февраля прошлого года. Обвиняемых в деле шесть — Заур Дадаев, Замзат Бахачев, Темирлан Эскерханов, братья Анзор и Шадид Губашевы. В настоящее время они находятся под стражей.
http://riafan.ru/509863-nasledniki-ches ... o-v-1-mlrd
Непонятно правда как он с таким напряженным графиком еще и на личном фронте успевал
Тело Немцова эксгумируют из-за спора любовниц и детей о наследстве в $1 млрд
15:45 18 Марта 2016393
Москва, 18 марта. Озвучена предварительная сумма наследства оппозиционера Бориса Немцова, за которую будут бороться гражданская жена политика Ирина Королева, его четверо детей, а также экс-возлюбленные — Екатерина Ифтоди и Анна Лесников.
«По предварительным данным, наследство оппозиционера может оцениваться в один миллиард долларов», — уточнил адвокат Ифтоди Александр Карабанов. Защитник пообещал огласить подробные детали дела в ближайшее время, передает «Национальная служба новостей».
Кроме того, 18 марта стало известно, что убитого оппозиционера могут эксгумировать. Этого потребовала Екатерина Ифтоди, так как ранее Замоскворецкий суд Москвы отказался провести экспертизу ДНК, которая могла бы подтвердить, что ее сын является ребенком Немцова. Экс-возлюбленная политика уже заявила, что готова провести эксгумацию за свой счет.
Напомним, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в конце февраля прошлого года. Обвиняемых в деле шесть — Заур Дадаев, Замзат Бахачев, Темирлан Эскерханов, братья Анзор и Шадид Губашевы. В настоящее время они находятся под стражей.
http://riafan.ru/509863-nasledniki-ches ... o-v-1-mlrd
Что забавно - искали миллиарды Путина, а нашли миллиард Немцова...
Появление которого никто толком, как я понял, объяснить не может.
Говорят всякие Жуковские с Навальными - ну вообще не в курсе дел
Появление которого никто толком, как я понял, объяснить не может.
Говорят всякие Жуковские с Навальными - ну вообще не в курсе дел
1169: Пойманый_маньяк:
> Что забавно - искали миллиарды Путина, а нашли миллиард Немцова...
> Что забавно - искали миллиарды Путина, а нашли миллиард Немцова...