Интересно, давай.Jha писал(а) ↑ 03 фев 2021 00:48: Да кто угодно (почти) фамилий тебе назвать 10-15?
Навального отравили
Конкурентов надо знать!Ret писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:38:Вы же со Сплинтером собрались)Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:07: Интересно, давай.
Неважно, кто против тебя, важно кто с тобой рядом!!! ©Ret писал(а) ↑ 06 фев 2021 19:23: Правильной дорогой идёте)
В товарище Маньяке я уверен.
№ 1055: Splinter,
В вашем с ПМ случаи больше подходит:
" У самураев нет цели- есть путь" (с)
Как это нет цели, она есть: я хочу чтобы всем было хорошо!Ret писал(а) ↑ 06 фев 2021 19:47: № 1055: Splinter,
![]()
Что, кто-то против?
Я против.
Хочу, чтобы хорошим людям было хорошо,
а плохим - плохо.
Ты тоже годен, уточнение принимается, скоро напишем свою конституцию.
А определять "хороших" и "плохих" будете вы ... ничего новогоSplinter писал(а) ↑ 06 фев 2021 20:57: yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 20:48:
а плохим - плохо.
Люди, использующие многоточия, автоматически определяются в "плохие".
А где их определяют иначе?Ret писал(а) ↑ 06 фев 2021 21:39: А определять "хороших" и "плохих" будете вы ... ничего нового
Вотеманно!Ret писал(а) ↑ 06 фев 2021 21:39:А определять "хороших" и "плохих" будете вы ... ничего новогоSplinter писал(а) ↑ 06 фев 2021 20:57: yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 20:48:
а плохим - плохо.
Показать

Подобру-поздорову.
Будем раздавать людям деньги!
Когда-нибудь.
Что заметно у знатоков "История ВКП(б).Краткий курс", так прежде всего то, что они не могут жить безвасильев писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:06: Феерическая сила, направленная на свержение Путина,...
"свергать",
"ривалюция",
"гомопедерастия",
"катастрофа"
"диктат"
и пр. уйни.
Конституционная норма "Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании." - не помещается в их кругозор.
№ 1064: Пойманый_маньяк, "Штирлиц" был на грани провала".
Ничоси...yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:35: Люди, использующие многоточия, автоматически определяются в "плохие"
Алексей тут, конечно, не прав был.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 07 фев 2021 00:59:
Он был снимал дальше расследования, критиковал власть, пробовал развиваться как политик,
но высмеивать что-то только за то, что это сделали в России, даже не разобравшись, это уже русофобство какое-то.
Или не будет, потому как нет той "феерической силы" как и "условной независимости".васильев писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:06: Феерическая сила, направленная на свержение Путина, поддержка ее всеми прогрессивными западными странами, как бы намекает, что курс весьма условной независимости от нынешних хозяев мира в случае победы будет свернут.
Предельно ясно, за что вы его так любите.васильев писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:06: Потому как путинизм - это и есть курс мягкого и очень условного сопротивления диктату Запада. Война 0808, Сирия, Донбасс, Крым... Неприятие гомопедерастии, антизападные поправки в конституцию и так далее. Это немного и очень условно, но это грубость и хамство в адрес хозяев мира, за которую те пытаются "спросить".
Речь именно о том. Об уходе Путина, и о том, что если не Путин, то кто?васильев писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:06: Катастрофа это или нет - кому как. У кого есть запасная Родина или планы жить тут местным гауляйтером - это не катастрофа. Для меня - катастрофа без вариантов.
Я вовсе не против, если на место Путина придет грамотный и упорный государственник. Но речь же совсем не о том.
Повторяю: кто угодно почти. Бизнесмены, чиновники, бывшие чиновники, технократы, политики независимые, оппозиционные или провластные. Военные в конце-концов.
Чтобы сдать страну с потрохами иностранцам, как в Египте, надо очень постараться. У нас имхо достаточно сильные спецслужбы, которые никакому президенту этого не позволят.
Да и вообще кивать на хозяев мира, когда есть хозяева России, нечего. Чтобы дулю хозяевам мира показать, сначала надо сместить хозяев России и поставить вместо них слуг народа.
Медведев, Мишустин, Шойгу, Лавров, Кириенко, Бортников, Рогозин, Кудрин, Потанин, Галицкий Собянин или один из других губеров, Касьянов, Навальный может справится я думаю, но ему никто не даст выдвигаться пока, Шульман может, женщина-президент, почему бы и нет? Не было ещё ни одного президента, который бы худо-бедно не наладил коммуникацию с другими людьми. Протокол соблюдать помогут. Совбез снабдит информацией об угрозах, внешнюю политику проводит МИД, АПшечка порешает все остальные вопросы со всеми сторонами внутриполитической арены. Людей с достаточным уровнем управленческих навыков и знаний о госустройстве достаточно.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:07:Интересно, давай.Jha писал(а) ↑ 03 фев 2021 00:48: Да кто угодно (почти) фамилий тебе назвать 10-15?
Глеб Никитин опять же,Jha писал(а) ↑ 07 фев 2021 11:27:Медведев, Мишустин, Шойгу, Лавров, Кириенко, Бортников, Рогозин, Кудрин, Потанин, Галицкий Собянин или один из других губеров, Касьянов, Навальный может справится я думаю, но ему никто не даст выдвигаться пока, Шульман может, женщина-президент, почему бы и нет? Не было ещё ни одного президента, который бы худо-бедно не наладил коммуникацию с другими людьми. Протокол соблюдать помогут. Совбез снабдит информацией об угрозах, внешнюю политику проводит МИД, АПшечка порешает все остальные вопросы со всеми сторонами внутриполитической арены. Людей с достаточным уровнем управленческих навыков и знаний о госустройстве достаточно.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:07: Интересно, давай.
смотри какой бэкграунд:
1999 год — Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Финансы и кредит» с отличием[2].
2004 год — юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Юриспруденция»[2].
2008 год — Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».
2012 год — с отличием окончил программу MBA бизнес-школы Колумбийского университета и Лондонской школы бизнеса[6].
2016 год — сертификация в Российской ассоциации управления проектами СОВНЕТ, сертифицированный директор проектов IPMA, уровень А.
2007 год — диссертация на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Управление эффективностью организации в интересах собственника» в Финансовой академии при правительстве РФ[7].
тоже из питерских.
Так уже, вы не слыхали про слуг народа? Партия Слуга народа на Украине рулит, только пыль из под копыт.Jha писал(а) ↑ 07 фев 2021 10:58: надо сместить хозяев России и поставить вместо них слуг народа
Желание что-то сместить и отсутствие всякой ответственности за дальнейшее - это все, что нужно знать про навальнизм.
Хотя это поверхностный взгляд. Они, Навальный и иже с ними - Ходорковский, Касьянов, Собчак и прочие, знают, что делают. И это совсем не то, что они говорят. Хотя проговариваются, конечно.
Еще вопрос: слуга какого народа? Любой майдан, срывая горло орет, что он и есть народ. Но это не так, хотя его право называться народом в целом мгновенно признается просвещенным Западом. Стесняюсь спросить, почему? Этот Запад кушать не может, но хочет увидеть Россию сильной и от него независимой? Смелая гипотеза, но нет.
Это будут слуги того народа, который согласен с упоением лизать сапоги хозяину, вспоминая Гоголя нашего, Николай Василича.
Есть хоть один победивший майдан, после которого страна обрела независимость от Запада или ее укрепила? Я, может, пропустил чего, а?
Это будут слуги того народа, который согласен с упоением лизать сапоги хозяину, вспоминая Гоголя нашего, Николай Василича.
Есть хоть один победивший майдан, после которого страна обрела независимость от Запада или ее укрепила? Я, может, пропустил чего, а?
А на чем основано мнение, что кто-то из списка будет лучше?Jha писал(а) ↑ 07 фев 2021 11:27: Медведев, Мишустин, Шойгу, Лавров, Кириенко, Бортников, Рогозин, Кудрин, Потанин, Галицкий Собянин или один из других губеров, Касьянов, Навальный может справится я думаю, но ему никто не даст выдвигаться пока, Шульман может, женщина-президент, почему бы и нет?
По мне так шило на мыло какое-то, не очень понятное...
Подозреваю, что наоборот, плюс к остальным сложностям, все эти службы будут пытаться манипулировать неопытным президентом, вращая им в своих интересах, как колобком.Jha писал(а) ↑ 07 фев 2021 11:27: ...Не было ещё ни одного президента, который бы худо-бедно не наладил коммуникацию с другими людьми. Протокол соблюдать помогут. Совбез снабдит информацией об угрозах, внешнюю политику проводит МИД, АПшечка порешает все остальные вопросы со всеми сторонами внутриполитической арены...
- Караул! У нас в министерстве образования полная задница! Без дополнительного финансирования нам хана.
- Караул! У нас в министерстве иностранных дел полная задница! Без дополнительного финансирования нам хана.
- Караул! У нас в министерстве здравоохранения полная задница! Без дополнительного финансирования нам хана.
...
А есть хоть ли еще хоть одна страна в мире, которая 70 лет строила коммунизм, а потом все ее предприятия забесплатно достались нескольким людям, которые почему-то решили называть себя после этого "бизнесменами"? Как там у них дела? По какой ветке пошли?васильев писал(а) ↑ 07 фев 2021 13:01: Есть хоть один победивший майдан, после которого страна обрела независимость от Запада или ее укрепила? Я, может, пропустил чего, а?
Ты же прекрасно знаешь, что любая мало-мальская пертурбация там наверху приводит к значительному переплетению коррупционных схем внизу. А тут считай смена всего правительства и упавляющего блока. Кому чемоданы-то заносить?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 07 фев 2021 13:35: А на чем основано мнение, что кто-то из списка будет лучше?
Ахаха, эти вот программеры, которые вышли протестовать - феерическая сила, направленная на свержение?васильев писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:06: Феерическая сила, направленная на свержение Путина,
Это так кремлевская шавка Кургинян оправдывает избиения - дескать, они свергать Путина вышли?
Феерическая сила, бля.
Путинизм - это курс медленного уничтожения России и превращения ее в выгребную яму со средневековым уровнем развития.васильев писал(а) ↑ 06 фев 2021 17:06: Потому как путинизм - это и есть курс мягкого и очень условного сопротивления диктату Запада.
Идеология в перспективе - православный фашизм.
«Сопротивление Западу» означает лишь то, что российский капитал охраняет свои прибыли от западного.
Простым людям до их терок, по идее, никакого дела быть не должно.
Патриоты и государственники для определенного круга левых - сейчас главная мишень. Это очень заметно. Россия как государство не нужна, поэтому какие государственники?
Почему бы этим левым не заняться разрушением американского государства, или стран Западной Европы? Но нет, им непременно Россию дай разрушить.
Есть левые государственники, но это же немодно... И подлежит атаке на них с применением всего, с том числе обилия площадной брани. Монополия на истину у леваков-антигосударственников, походу. Монополия,поддержанная всем Западом, которому Россию нафиг не упала в любом виде: коммунистическом ли, капиталистическом. Им нужна только одна Россия - разрушенная дотла, и ползающая на коленях.
Это главное содержание всех майданов.
Почему бы этим левым не заняться разрушением американского государства, или стран Западной Европы? Но нет, им непременно Россию дай разрушить.
Есть левые государственники, но это же немодно... И подлежит атаке на них с применением всего, с том числе обилия площадной брани. Монополия на истину у леваков-антигосударственников, походу. Монополия,поддержанная всем Западом, которому Россию нафиг не упала в любом виде: коммунистическом ли, капиталистическом. Им нужна только одна Россия - разрушенная дотла, и ползающая на коленях.
Это главное содержание всех майданов.
Да вот смотрю я на ту-же Украину, с ее коррупционными схемами - и что-то не особо вижу изменений для народа.digibolt писал(а) ↑ 07 фев 2021 16:03:Ты же прекрасно знаешь, что любая мало-мальская пертурбация там наверху приводит к значительному переплетению коррупционных схем внизу. А тут считай смена всего правительства и упавляющего блока. Кому чемоданы-то заносить?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 07 фев 2021 13:35: А на чем основано мнение, что кто-то из списка будет лучше?
Ну Коломойский рванул, вместо Ахметова, а простым украинцам какая разница?