Только сейчас в Россию тяжело завести. Вывести нет проблем вообще, за 1 минуту, а вот внутрь жуткий геморрой.Mathematician писал(а) ↑ 17 ноя 2024 13:05: Бля, как же охуенно. ЗП у меня только растет, гыыы.
Трансграничные переводы
Вывести то?BadBlock писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:48:Научишь?Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:31: Вывести нет проблем вообще, за 1 минуту,
Вывод через юнистрим за 1 минуту делается. Через минуту бабки уже на счете.
Есть авосенд, тоже быстро. Ну и ещё куча сервисов ака авосенд.
Есть Казахстанский банк на вывод тоже работает за несколько минут.
А вот завести внутрь, уже не так то просто. Сейчас это делается как правило через райф, там комиссия выходит что-то в районе 1.5%. Но это ведь способ такой, пока райф ещё работает. Там на него давят усердно. Пока он сопротивляется, надолголи его хватит хороший вопрос. Я поэтому сам заинтересован в альтернативных способах завода внутрь.
Есть Казахстан, но там спред жирный стал (я имеею ввиду продажа тех же долларов в рубли, курс там не очень). И перевод на Казахстан ещё надо ждать несколько дней. На райф тоже надо, но не так долго и курс у него поприятнее. Пока только вот эти два способа использую. Хотелось бы знать побольше.
Занятный там список стран у этих двух.Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 15:01: Вывести то?
Какой, например, сценарий вывода в «белую» страну?
Что значит "белая страна"?BadBlock писал(а) ↑ 17 ноя 2024 15:46:Занятный там список стран у этих двух.Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 15:01: Вывести то?
Какой, например, сценарий вывода в «белую» страну?
да это так. у меня американский работодатель последние несколько месяцев берет на себя эту проблему, так как не хочет чтобы народ разбежался. вроде как через Армению бабло заходит (в рублях по курсу), но лично со мной этой инфой никто не делится, поэтому только домыслы.Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:31: Вывести нет проблем вообще, за 1 минуту, а вот внутрь жуткий геморрой
Показать
имаджинируйте ебальники ватанов, которые рассказывают друг другу про русофобию и как русских везде увольняют из-за паспорта.
вроде как в райф можно получить бабло если оно идет из Европы, нет ? нам переводили из Америки по схеме посредник deel -> райф с конвертацией баксов в евро. но этот вариант работал где-то до апреля. потом все.Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 15:01: Сейчас это делается как правило через райф
проверяли схему посредник 4dev, а оттуда бабло можно было отправить и в альфабанк, а можно было в крипту отправить на какой-нибудь кошелек в bybit. но работодатель отказался от такой схемы из-за того, что она не прозрачная. через крипту комиссия вроде адекватная была.
Говорю тебе как владелец армянского счета - это пиздёж.Mathematician писал(а) ↑ 17 ноя 2024 16:08: да это так. у меня американский работодатель последние несколько месяцев берет на себя эту проблему, так как не хочет чтобы народ разбежался. вроде как через Армению бабло заходит (в рублях по курсу), но лично со мной этой инфой никто не делится, поэтому только домыслы.
Если говорят про рубли в армянском банке можно вообще слать их нафиг автоматически, это значит у них нет там счетов.
На Армянский счет всё прекрасно приходит (есть там приколюхи с резиденством, но не критичные), по всему миру всё работает отлично, из России на него залетает всё за 1 минуту. А вот внутрь РФ начинаются пляски.
Можно, да, сейчас, пока что. Но я же говорю что делать когда райфу воткнут европейский гендернонейтральный хуй в жопу и он уйдёт? Запасной путь то какой?Mathematician писал(а) ↑ 17 ноя 2024 16:19: вроде как в райф можно получить бабло если оно идет из Европы, нет ?
Сомнительно. Там комиссия конская. Ну по крайней мере когда я через крипту делал, с меня слупили прилично. Возможно я нарукожопил, но ещё раз так делать желания нет.Mathematician писал(а) ↑ 17 ноя 2024 16:19: через крипту комиссия вроде адекватная была
ты именно через 4dev делал ? я вот сейчас смотрю переписку от сентября этого года, чел отправил 100 usd (с 4dev на кошелек bybit), ему зачислили 99.2 usdtShihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 16:25: Там комиссия конская. Ну по крайней мере когда я через крипту делал, с меня слупили прилично
потом отправил 300 usd, ему зачислили 297.6 usdt.
Нет, я делал перевод по идентификатору кошелька, тот самый набор цифр и букв. Переводил в BTC. С одного своего кошелька на другой. Слупили что-то в районе $80 за перевод в $1000. Простите, но даже Казахстан не такой охуевший.Mathematician писал(а) ↑ 17 ноя 2024 16:44: ты именно через 4dev делал ?
И с тех пор я криптой больше вообще ничего не переводил.
Ну и геморно это. Это считай дважды операция р2р. Кароче нахер крипту.
У меня цепочка была такая 5 миллионов руб (СБ саров) ->(*) 5 миллионов руб (СБ питер) -> 55 000 юсдт(питер наличка) ->55 000 юсдт(белград) ->50 000 евро (на руки) ->(**) 50 000 евро (банк)
(*) - ограничение 1 миллион в месяц без процентов
(**) - ограничение 10 000 в месяц без потдтверждения доходов
Процесс занял 5 месяцев - август сентябрь октябрь ноябрь (завершится 1 декабря)
(*) - ограничение 1 миллион в месяц без процентов
(**) - ограничение 10 000 в месяц без потдтверждения доходов
Процесс занял 5 месяцев - август сентябрь октябрь ноябрь (завершится 1 декабря)
Ты походу не понял. Тут вопрос про обратную ситуацию.Dimaria писал(а) ↑ 17 ноя 2024 17:12: У меня цепочка была такая 5 миллионов руб (СБ саров) ->(*) 5 миллионов руб (СБ питер) -> 55 000 юсдт(питер наличка) ->55 000 юсдт(белград) ->50 000 евро (на руки) ->(**) 50 000 евро (банк)
Ну и каждый месяц на ЗП гонять куда-нибудь в Белград за наличкой такое себе. Нефиговая комиссия получается с ежемесячными билетами. Ну если конечно у кого то ЗП такая крупная что билеты "растворяются" в зарплате, то могу лишь позавидовать.
ББ спрашивал про мою ситуацию, у меня с русским языком пока проблем нет))Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 17:29: Ты походу не понял. Тут вопрос про обратную ситуацию
а нафиг вообще биток использовать ? надо было через usdtShihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 16:55: Это считай дважды операция р2р. Кароче нахер крипту.
Если бы работодатель согласился платить через посредника 4dev, это вообще была бы сказка. usdt стоит дороже, то есть 1% потерь компенсировался бы 2-3% при продаже за рубли. можно было бы спокойно закрыть ИПшку, не платить пыне н0логи и перегонять задействовав 2-3 родственников ежемесячно. это же не миллионы. к тому же usdt можно не только в рубли перегонять, но и в баксы на карту условно казахстанского/армянского/киргизского банка. по сравнению с банковским переводом потери минимальные.
Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 15:50: Что значит "белая страна"?
Показать
Видно, не застал ты понятий "белая сборка", "красная сборка", "жёлтая сборка" и пр.
Вот сюда, например, на банковский счёт как-то чтобы получить.
Кстати, а есть где-то сайт или канал, где собраны работающие методы?Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 15:01: Вывод через юнистрим за 1 минуту делается. Через минуту бабки уже на счете.
все обзоры с рабочими методами очень быстро протухали за последние 2 года.BadBlock писал(а) ↑ 18 ноя 2024 00:26: а есть где-то сайт или канал, где собраны работающие методы
Вон пишут, что газпромбанк может попасть под американские санкции в скором времени. не зря цб начал легализовывать крипту.
К сожалению нет такого. Только всё в белую.Mathematician писал(а) ↑ 17 ноя 2024 21:04: Если бы работодатель согласился платить через посредника
Не вижу проблемы перекинуть сначала на какойнибудь армянский банк и там по номеру карты.BadBlock писал(а) ↑ 18 ноя 2024 00:22: EU, UK, USA, CA, AU, NZ.
Вот сюда, например, на банковский счёт как-то чтобы получить.
А вообще лихо ты остальные страны к "небелым" причислил. Арабы обижаются
На вывод из РФ? Да этих способов как говна за баней. Даже каналы не нужны.BadBlock писал(а) ↑ 18 ноя 2024 00:26: Кстати, а есть где-то сайт или канал, где собраны работающие методы?
ББ. понял? Вот так и делай, по этой инструкции.Shihkin писал(а) ↑ 18 ноя 2024 22:23: Да этих способов как говна за баней
Кароче сделал сейчас перевод в РФ. В USDT. С Армении.
Чую я зря с ними связался уже... Ну ладно...
Спред конечно охеревший вышел. 4.3%. В принципе с учетом того что доллар я продал дороже текущего биржевого, можно считать спред в районе 3.6%.
Оказывается SWIFT перевод с Армении именно в РФ сделать нельзя. Причем райффайзен говорит мы принимаем ото всех, даже от армян, а вот то что они не отправляют вообще не в курсе.
Был такой порядок: EUR-USD-USDT-RUB.
Чую я зря с ними связался уже... Ну ладно...
Спред конечно охеревший вышел. 4.3%. В принципе с учетом того что доллар я продал дороже текущего биржевого, можно считать спред в районе 3.6%.
Оказывается SWIFT перевод с Армении именно в РФ сделать нельзя. Причем райффайзен говорит мы принимаем ото всех, даже от армян, а вот то что они не отправляют вообще не в курсе.
Был такой порядок: EUR-USD-USDT-RUB.
Если тебе из Европы шлют евро, то почему ты не принимаешь просто еврики на счет физлица в райфе ? Из-за налоговой ?Shihkin писал(а) ↑ 20 ноя 2024 18:04: Причем райффайзен говорит мы принимаем ото всех
Армения не открывает счета без жительства, просят хотя бы договор на съем хаты на полгода.Shihkin писал(а) ↑ 18 ноя 2024 22:23: Не вижу проблемы перекинуть сначала на какойнибудь армянский банк и там по номеру карты.
Ну так всё-таки, какое, например, говно?Shihkin писал(а) ↑ 18 ноя 2024 22:23: > EU, UK, USA, CA, AU, NZ.
> Вот сюда, например, на банковский счёт как-то чтобы получить.
На вывод из РФ? Да этих способов как говна за баней. Даже каналы не нужны.
Например Казахстан. Он открывает без всяких доков на съем хаты, резиденства и прочего.BadBlock писал(а) ↑ 25 ноя 2024 12:47: Ну так всё-таки, какое, например, говно?
№ 26: Shihkin, тока надо приехать лично, чтобы морду засветить...
№ 27: Vince, Нет, не надо. Твою морду посмотрят в камеру на телефоне. Ну если у тебя кнопочный телефон, то конечно надо ехать, а так нет.
№ 25: BadBlock, Кстати, забыл сказать, сейчас же в телеге нормальный криптокошелек сделали. Можешь через него выводить.
№ 25: BadBlock, Кстати, забыл сказать, сейчас же в телеге нормальный криптокошелек сделали. Можешь через него выводить.
Но надо ехать.Shihkin писал(а) ↑ 25 ноя 2024 18:18: Например Казахстан. Он открывает без всяких доков на съем хаты, резиденства и прочего.
Крипта, насколько я понимаю, это какие-то конские потери по дороге. Не?Shihkin писал(а) ↑ 25 ноя 2024 22:50: Кстати, забыл сказать, сейчас же в телеге нормальный криптокошелек сделали. Можешь через него выводить.
А этот телеграмовский, типа он с русских карт пополняется?