Удаление темы

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
пользователь
Благодарил (а): 18 раз

№ 0 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 21:43

Форум, подскажите, пожалуйста, как удалить тему.
Именно ТЕМУ, а не объявление.
Админ не реагирует.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 1 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 21:58

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 21:43: Форум, подскажите, пожалуйста, как удалить тему
Никак без админа.
Валентина, не переживайте. То что было в Вегас... То что было на колючке, остается на колючке. Никто вам вредить тут не собирается.

пользователь

№ 2 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 22:13

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 21:58:
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 21:43: Форум, подскажите, пожалуйста, как удалить тему
Никак без админа.
Валентина, не переживайте. То что было в Вегас... То что было на колючке, остается на колючке. Никто вам вредить тут не собирается.
Оскорбления в той теме - это как раз вредительство, о котором Вы говорите (я, к сожалению, Вашего имени не знаю). Видимо, там без этих оскорблений общаться с людьми, у которых противоположное мнение, не умеют. А может, и не хотят. А я кидаться в ответ грязью не умею.

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 3 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 22:36

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:13: Видимо, там без этих оскорблений общаться с людьми, у которых противоположное мнение, не умеют. А может, и не хотят. А я кидаться в ответ грязью не умею.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 21:23:
Тревожный сырок писал(а) ↑ 15 янв 2023 19:16: Бабка, ты явно заблудилась. Преждевременный климакс в совокупности со старческим слабоумием иногда даёт такие результаты, да))
Дедок, сам-то туда забрёл?
У Вас неплохо получаются ответы.
Что же касается "противоположного мнения", то фашизм и геноцид - не те мнения, которые уместны в качестве альтернативы общечеловеческим ценностям.
Ваш призыв помогать оккупантам, наверно, на какое-то время останется виртуальным памятником современного российского фашизма, а в качестве доказательство на междунродном трибунале вряд ли понадобится. Как и Вы на нем скорее будете фигурировать в многомиллионной "массовке" жертв пропаганды, чем в качестве одного из подсудимых.
В массовке и понесете свою долю коллективной ответственности, если вообще ее заметите и осознаете. Так что Shihkin, вероятно, прав - Вам нечего опасаться. Самое худшее с Вами уже произошло.

пользователь

№ 4 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 22:41

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:36:
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:13: Видимо, там без этих оскорблений общаться с людьми, у которых противоположное мнение, не умеют. А может, и не хотят. А я кидаться в ответ грязью не умею.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 21:23: Дедок, сам-то туда забрёл?
У Вас неплохо получаются ответы.
Что же касается "противоположного мнения", то фашизм и геноцид - не те мнения, которые уместны в качестве альтернативы общечеловеческим ценностям.
Ваш призыв помогать оккупантам, наверно, на какое-то время останется виртуальным памятником современного российского фашизма, а в качестве доказательство на междунродном трибунале вряд ли понадобится. Как и Вы на нем скорее будете фигурировать в многомиллионной "массовке" жертв пропаганды, чем в качестве одного из подсудимых.
В массовке и понесете свою долю коллективной ответственности, если вообще ее заметите и осознаете. Так что Shihkin, вероятно, прав - Вам нечего опасаться. Самое худшее с Вами уже произошло.
Сердечно благодарю за заботу, Skinner.
О доле своей ответственности уж позвольте мне самой решать, перед кем её нести и в каком размере.
А что касается ответов на оскорбления, так учителя сейчас такие хорошие, что невольно зубки начинаешь показывать.

Shihkin

№ 5 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 22:47

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:41: О доле своей ответственности уж позвольте мне самой решать, перед кем её нести и в каком размере
Боюсь что это не тот случай. В данном случае ваше желание не будет иметь никакого значения.

Я сейчас представил такую ситуацию. Замочил соседа, к тебе приходят менты и говорят что надо бы ответить за свой поступок, а ты им такой "я сам буду решать перед кем буду нести ответственность" :D Ну да, конечно, сам решишь :D

Skinner

№ 6 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 22:49

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:41: О доле своей ответственности уж позвольте мне самой решать, перед кем её нести и в каком размере.
А что касается ответов на оскорбления, так учителя сейчас такие хорошие, что невольно зубки начинаешь показывать.
О нет, ответственность нынешних нацистов, оккупантов и их пособников определят международное сообщенство и державы-победители.

пользователь

№ 7 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 22:53

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:47:
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:41: О доле своей ответственности уж позвольте мне самой решать, перед кем её нести и в каком размере
Боюсь что это не тот случай. В данном случае ваше желание не будет иметь никакого значения.

Я сейчас представил такую ситуацию. Замочил соседа, к тебе приходят менты и говорят что надо бы ответить за свой поступок, а ты им такой "я сам буду решать перед кем буду нести ответственность" :D Ну да, конечно, сам решишь :D
Юморист)
Да не бойтесь за меня)
Я тоже думаю, что мой случай не заслуживает такого активного внимания форума, а тем более - того, о чём Вы говорите.

Skinner

№ 8 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 22:55

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:47:

Всё правильно. Для таких решений убийцам обычно предоставляется возможность и достаточное для раздумий время в местах изоляции от общества.
Путинская россия уже наказывает себя сама, изолируясь от мира и от благ цивилизации. Как заключенный, привыкший с малолетнего возраста находиться в местах лишения свободы, теряет способность жить на воле и сам стремится назад в колонию.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:53: думаю, что мой случай не заслуживает такого активного внимания форума, а тем более - того, о чём Вы говорите.
Вы не правы. Ваш случай настолько типичен для путинской россии и так поучителен, что заслуживает самого пристального внимания, изучения и документирования как пособие для исследований для назидания последующим поколениям. Читали что-нибудь про преодоление прошлого Германией после Второй мировой войны и геноцида евреев, и про германских фрау, которых после войны водили на экскурсии в концлагеря и лагеря смерти?
О них написано немало научных трудов. Сейчас Вы повторяете типичные когнитивные ошибки тех фрау. Стадия - отрицание. Ваш мозг отказывается сопоставлять созданную Вами тему с призываом помогать оккупантам и оккупацию, как преступление против мира, а геноцид - как преступление против человечности.
Последний раз редактировалось Skinner 15 янв 2023 23:01, всего редактировалось 1 раз.

пользователь

№ 9 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 22:57

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:55:
Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:47: Боюсь что это не тот случай. В данном случае ваше желание не будет иметь никакого значения.

Всё правильно. Для таких решений убийцам обычно предоставляется возможность и достаточное для раздумий время в местах изоляции от общества.
Путинская россия уже наказывает себя сама, изолируясь от мира и от благ цивилизации. Как заключенный, привыкший с малолетнего возраста находиться в местах лишения свободы, теряет способность жить на воле и сам стремится назад в колонию.
Ого, я уже к убийцам причислена?
Вот это поворот)))

Shihkin

№ 10 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 23:01

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:57: Ого, я уже к убийцам причислена?
Вот это поворот)))
Это было не к вам адресовано, не переживайте так.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:53: Юморист)
Да не бойтесь за меня)
Вот ни капли.

пользователь

№ 11 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 23:03

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:01:
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:57: Ого, я уже к убийцам причислена?
Вот это поворот)))
Это было не к вам адресовано, не переживайте так.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:53: Юморист)
Да не бойтесь за меня)
Вот ни капли.
Ну и замечательно)
Давайте на этой позитивной ноте и закончим наши соревнования в красноречии.

Shihkin

№ 12 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 23:03

№ 9: Седая брюнетка, Позвольте вопрос. Вы уже отправили своего мужа/сына/внука на фронт защищать родину?

пользователь

№ 13 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 23:05

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:03: № 9: Седая брюнетка, Позвольте вопрос. Вы уже отправили своего мужа/сына/внука на фронт защищать родину?
Shihkin, вопрос позволяю, но отвечать на него не буду без объяснений.
Предыдущему оратору уже предложила закончить этот бессмысленный разговор.

Skinner

№ 14 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 23:06

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:57:
Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:55:
Вот это поворот)))
С убийцей Вас пока только сравнивают. А в пособники Вы сами себя своим призывом записали.
Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:01: Это было не к вам адресовано, не переживайте так.
Не отвлекайтесь, коллега, чтобы не упустить важных деталей поведенческих и когнитивных характеристик объекта.

пользователь

№ 15 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 23:09

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:06:
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:57:
Вот это поворот)))
С убийцей Вас пока только сравнивают. А в пособники Вы сами себя своим призывом записали.
Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:01: Это было не к вам адресовано, не переживайте так.
Не отвлекайтесь, коллега, чтобы не упустить важных деталей поведенческих и когнитивных характеристик объекта.
Сравнивать меня ни с кем не надо ни пока, ни потом, по поводу пособничества тоже слишком громко кричите, поэтому и прошу - хватит уже меня травить, не вижу никакого смысла в этом.

Shihkin

№ 16 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 23:11

нободи писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:08: Все выше изложенное, мое сугубо субъективное мнение.
Будет всё тоже самое если кто-то из местных зайдёт в Z паблик.

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 17 Сообщение Димария » 15 янв 2023 23:11

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:03: внука на фронт защищать родину?

Я извиняюсь, родину защищают украинцы. Путинские войска напали на другую страну, они свою родину не защищают. Вопрос некорректный.

Shihkin

№ 18 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 23:17

Димария писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:11: Вопрос некорректный.
Для брюнетки вопрос как раз корректный, потому что с её точки зрения они именно защитники родины, поэтому я и написал вопрос "находясь на её берегу".
Я же не пытаюсь с разбегу на человека что-то вываливать, я сначала хочу понять его позицию. А потом просто задать вопросов таким образом чтобы человек призадумался, только и всего. Но как видно, диалог не задался, потому что всякие сырки без разбора начали крыть х%:%ми брюнетку. Осуждаю. Не поддерживаю такое поведение. Прям как в Z паблике, туда тоже напишешь ченить, сразу прилетает куча навоза в панамку.

Skinner

№ 19 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 23:20

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:09: Сравнивать меня ни с кем не надо ни пока, ни потом
Ну почему-же, очень надо. Если Вы не поймете, поймут другие на Вашем примере. Умные люди учатся на чужих ошибках. Ну а у тез, кто даже на своих не учится - свой, особенный путь.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:09: по поводу пособничества тоже слишком громко кричите
На Вас никто не кричит. Простая констатация: Вы призываете помогать оккупантам.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:09:
по поводу пособничества ... прошу - хватит уже меня травить, не вижу никакого смысла в этом.
Расскажите о том, что "Вас травят", людям, чей дом разрушили и чьих близких убили и покалечили те "ребята на фронте", которым Вы призываете помогать.
viewtopic.php?p=3263048#p3263048
Последний раз редактировалось Skinner 15 янв 2023 23:25, всего редактировалось 1 раз.

пользователь

№ 20 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 23:20

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:17:
Димария писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:11: Вопрос некорректный.
Для брюнетки вопрос как раз корректный, потому что с её точки зрения они именно защитники родины, поэтому я и написал вопрос "находясь на её берегу".
Я же не пытаюсь с разбегу на человека что-то вываливать, я сначала хочу понять его позицию. А потом просто задать вопросов таким образом чтобы человек призадумался, только и всего. Но как видно, диалог не задался, потому что всякие сырки без разбора начали крыть х%:%ми брюнетку. Осуждаю. Не поддерживаю такое поведение. Прям как в Z паблике, туда тоже напишешь ченить, сразу прилетает куча навоза в панамку.
А вот за это спасибо. Навоз в панамке, действительно, очень неприятно пахнет.

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 21 Сообщение frits » 15 янв 2023 23:30

Skinner

№ 22 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 23:32

Shihkin, Димария, как характерно, правда? Восставший из небытия и забвения нободи тоже такую манипуляцию любит использовать.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:48: Действительно, подумаешь, мужчина женщину оскорбил, да что тут такого-то?
Вот "призывы помогать оккупантам на российско-украинском фронте" - это да, это заслуживает особого внимания!
Война, оккупация, пытки, геноцид - это всё меркнет в их сознании и в их речах, перед вселенскими масштабами их личностной, гендерной или "патриотической" обиды на недостаточно уважительные, по их мнению, оценки этих деяний и лиц, поддерживающих эти деяния. Весьма типично. И, скорее всего, так и умрут, уверенные в своей правоте.

пользователь

№ 23 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 23:34

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:32: Shihkin, Димария, как характерно, правда? Восставший из небытия и забвения нободи тоже такую манипуляцию любит использовать.
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:48: Действительно, подумаешь, мужчина женщину оскорбил, да что тут такого-то?
Вот "призывы помогать оккупантам на российско-украинском фронте" - это да, это заслуживает особого внимания!
Война, оккупация, пытки, геноцид - это всё меркнет в их сознании и в их речах, перед вселенскими масштабами их личностной, гендерной или "патриотической" обиды на недостаточно уважительные, по их мнению, оценки этих деяний и лиц, поддерживающих эти деяния. Весьма типично. И, скорее всего, так и умрут, уверенные в своей правоте.
:appl: :appl: :appl: Занавес.

Skinner

№ 24 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 23:36

Shihkin

№ 25 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 23:39

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:32: Восставший из небытия и забвения нободи тоже такую манипуляцию любит использовать
Я думал ему ББ кляп воткнул и отправил к другим в комнату буйных. Или я с кем то путаю. :rollhappy:

Skinner

№ 26 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 23:41

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:39:
Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:32: Восставший из небытия и забвения нободи тоже такую манипуляцию любит использовать
Я думал ему ББ кляп воткнул и отправил к другим в комнату буйных. Или я с кем то путаю. :rollhappy:
Я тоже так думал.

Shihkin

№ 27 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 23:53

frits писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:30:все сюда
Я сначала не понял, особенно про ясень с полом, а потом как открыл раздел "садоводство" дошло.
А ты смотрю шутник, однако. :D
Тот дядька со сковородой небось тоже с этого форума.

Skinner

№ 28 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 23:57

Изображение
Жители Германии рядом с телами погибших узников концлагеря. Кадр из фильма Die Todesmühlen
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/6266.html?c

«Вся Германия словно была концлагерем. Мы ничего не могли поделать»

Жителей Германии не только водили на «экскурсии» — их заставляли хоронить тела убитых и эксгумировать места массовых захоронений. Но был ли в этом практический смысл? Знали ли немцы о том, что происходило во время войны? Еще в 1946-м году в «Американском журнале социологии» вышла статья, в которой говорилось, что однозначного ответа на вопрос о том, насколько сильно были осведомлены жители Германии о происходящем в концлагерях, дать невозможно. Например, так говорила 28-летняя девушка, которую опрашивали о том, что ей было известно:

— Конечно, ходили слухи про лагеря, но им никто не верил. Мы думали, что заключенные, наверное, тяжело работают, что их не очень хорошо кормят, может, даже бьют или заставляют кричать «Хайль Гитлер».

Другие рассказывали, что представляли себе концлагеря как учреждения для наказания, где содержались евреи, коммунисты, оппозиционеры и преступники. Они предполагали, что к заключенным могло применяться насилие, но лишь в исключительных случаях. Лишь некоторые немцы были в курсе незначительных деталей о настоящем положении дел. Об этом они узнали от бывших заключенных, их родственников или из зарубежных радиопередач. Другие рассказывали, что до них доходили слухи о массовых убийствах на Востоке, которые распространяли солдаты в отпусках. Однако верить в них отказывались, считая их иностранной пропагандой или преувеличением.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/6266.html?c
Прошу администратора не удалять обе созданные топикстартером темы. Будем в них просматривать параллели между Второй мировой войной и нынешней войной, на фронте которой предлагают помогать оккупантам. И параллели между нацистской германией и происходящим сейчас.
Возможно, это повысит шансы России на преодоление прошлого, как Германия преодолела нацизм.
Последний раз редактировалось Skinner 16 янв 2023 00:02, всего редактировалось 1 раз.

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 29 Сообщение frits » 15 янв 2023 23:59

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:53:
frits писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:30:все сюда
Я сначала не понял, особенно про ясень с полом, а потом как открыл раздел "садоводство" дошло.
А ты смотрю шутник, однако. :D
Тот дядька со сковородой небось тоже с этого форума.
зато говном никто не кидается, всё на позитиве :D и таки да, там не только запрещёнка.. помидоры с клубникой тоже встречаются, хоть и реже 8-)

Вернуться в «Общий форум»